Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.
О каком генофонде она говорит, она хоть знает, что это? Обычная сосущая и уже стареющая голова, которая после десятилетий блядства, захотелось семь и детей. Только вот ее ровесникам, такие уже не нужны. Привет, Наташа, где твои котики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я был молодой у меня женщины были на 15-17 лет старше меня. Сейчас мне 66 а ей 36. Все меняется. После 45 лет, женщины начинают тормозить с сексом.
Натрахалась? 😎😆 да заминусят меня дамы, всегда изумлялась отношениям, где мужик сильно младше😁 о чем ты с ним говорить будешь, дура? Есть подруга, муж на 17 лет младше, был, родили сына, через 10 лет брака начал изменять не особо таясь. Слезы, сопли, мексиканские страсти - по итогу таки выгнала, когда спросила, почему не уходит совсем, мальчик честно ответил - удобно, всем девицам говорю - я женат, ни на что не рассчитывай😎😁 как в том анекдоте - и волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память😆
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.
То то мужики мрут лет на 15 раньше в среднем... Оказывается, это потому, что женщины разваливаются быстрее, ахахаха)) Логика зашкаливает И да - нытье о здоровье тут только от вас, вы к 50 такие по вашим же рассказам, что в гроб краше кладут
Мужики мрут от своей глупости, когда к врачу только под дулом пистолета. Когда в голове ты ещё пацан и всё само должно заживать, а организм начинает сдавать и такое уже не работает. Женщины при каждом пердеже бегут в больницу и таблетки двумя руками закидывают. В возрасте когда фармакология начинает перевешивать на биологией (40+), конечно женщины будут жить дольше.
Первые пол года самые яркие эмоции от отношений, дальше быт. Бабочки упорхали и свое расставание объясняет озвученными причинами, хотя они итак видны до начала отношений, 35 летняя тетя и 23 летний парень.. пол года думала
и она называет себя умудрённой тётей? глаголить прописные истины которым миллион лет в обед.. и да: генофонд от возраста не зависит, он одинаков что в 18 что в 58... поебалась с малолеткой теперь хвастается...
Если старше мать
У женщин с возрастом накапливаются различные состояния, которые могут повлиять на беременность и плод. Среди возможных рисков:
Осложнения беременности. Повышается вероятность гестационного диабета, преэклампсии, преждевременных родов. lahtaclinic.ruschmitz-gynecology.ru
Низкий вес при рождении и связанные с этим проблемы со здоровьем у новорождённого. schmitz-gynecology.ru
Хромосомные аномалии. Например, риск синдрома Дауна заметно растёт после 35 лет. sprosivracha.comdzen.ru
Долгосрочные риски. Есть данные, что дети от матерей старшего возраста в дальнейшей жизни чуть более подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям. sciencedaily.com
Если старше отец
Здесь дело в другом. У мужчин сперматозоиды образуются в течение всей жизни, и со временем в половых клетках накапливаются мутации. Это может повышать риск разных состояний у ребёнка:
Врождённые пороки развития. Например, пороки сердца или расщелина нёба. unclinic.ru
Психические расстройства. Исследования показывают связь позднего отцовства с повышенным риском аутизма, синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), биполярного расстройства, шизофрении. lahtaclinic.ruunclinic.rugazeta.ru
Онкологические риски. В некоторых исследованиях отмечается связь с повышенным риском отдельных видов опухолей (например, лейкозов). cyberleninka.ru
Эпигенетические изменения. Есть данные, что возраст отца может влиять на «настройку» работы генов у ребёнка, что в перспективе связано с возрастными патологиями.
первое: причём здесь мать? она про ёбыря рассказывает и второе: "Есть данные, что возраст отца может влиять на «настройку» работы генов у ребёнка, что в перспективе связано с возрастными патологиями." а ещё есть данные, что некоторые люди могли быть похищены инопланетянами или являются путешественниками во времени...
Видимо, там очередь стоит из желающих) Я тут 10 лет в браке уже был, детей подрастил, сердечком начал страдать - бывшая поменяла на молодого здорового. Щас чуть оклимался - смотрю по сторонам - а знакомые мадамы все также не замужем - 10 лет прошло, они все в поисках прынцев. Есть парочка ни разу не замужем и без детей уже 44+, следят за здоровьем, карьеру построили, квартиры машины купили путешествуют, но достойных себя мужей так и не нашли. Вопрос нужны ли "достойным" дамы, которым завтра в поликлинику уже?
Кто ж такую ерунду рассказал? Я в 40 только к мужу по больницам с передачками моталась, а он меня моложе. Генетика, образ жизни, а не гендерная принадлежность влияют на здоровье.
Начнём с того, что на видео персонаж выглядит, как дура. Судя по названию темы, дурой и является. Я не досмотрел - не люблю, когда размахивают руками. Но уже понял, что ничего полезного она не сказала. Я не прав?
Это сообщение отредактировал Morkualan - 21 июл 2026 в 12:20
неправильно выразился человек, бабы быстрее стареют внешне: всё отвисает, страшнеет и дряблеет, а доживают они дольше, только это уже не жизнь а существование, но таблеточки они пьют исправно лет с 35 и бегают по больничкам, этого не отнять, по мне лучше умереть не как мои бабки после 90 лет: уже в маразме и неспособные себя обслуживать и да, тётя, мне под полтос, но я спортом занимаюсь и выгляжу получше вас, а если бы не бухал ещё как лось, то вообще как мальчик выглядел, скинул вес за год на 15 кг при отсутствии диеты, чисто спортом, 33 км за 4 часа пешком сможете или слабо?
Да по-разному у всех. Есть и мужчины, у которых одышка и импотенция уже в 40+, есть и женщины, которые в 40 выглядят на 60. Много факторов. Всё зависит от генетики и финансовых возможностей. У кого плохая генетика добирают деньгами.
не генетика, просто аленю-женатику некогда этим заниматься, с него "любимка" 24 на 7 на 365 не слазит, раб должен обслуживать госпожу, иначе зачем он ей нужен по её логике, мрут женатики раньше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)