Дык недавно тема была . Тама тётя вещала што молодой это заебись . И с ним ахуенно. Кажется она же и была . Получается не всё заебись ?
Да обычная шаболда каки все, просто паренек нашёл сэкс училку) Зато когда ты узнаешь что у такой бляди был молодняк, сразу лесом ибо у шалавы отсутствует моральный стержень!
Понятно. Пиздюка богатенькие родители с довольствия сняли или вразумили, сказали "в пидзу эту старуху, найди помоложе". Деньга иссякла, вот и поскакала увядающая стрекоза по увядающим ххям.
Только собирается поскакать. В её возрасте такая конкуренция, что не факт, что вывезет.
заездила наверное и мозг ложечкой выедала как Ганнибал Лектор
Заметьте, от меня вы не услышали негатива и необоснованных обвинений. Но если у вас изжога пройдет и вашим домашним будет в этот вечер спокойнее с вами, то продолжайте, можете даже меня побить😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.
Тогда обьясните, почему в итоге мужики мрут как мухи? По статистике в России 10 лет разница. А по некрологам на моем предприятии или по смерти знакомых и родствеников еще больше разрыв
... девочки мы ждать не готовы....!!!! Этим все сказано ! Вся сущность самки. Не готовы ждать пока лейтенант станет генералом, не готовы ждать пока получишь хорошую должность и зарплату, не готовы ждать пока у него будет все что ей надо.... Девочка- хочу... А своего возраста найдёт , скажет хороших щенками разбирают. Досталось, что осталось. В любом случае найдёт минусы. Что ж, натура такая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.
Только ресурс у мужских часиков....Пиндык!!!! И на клАдбище!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)