Фильмов насмотрелся, романтик хуев )) будет уроком не выносить личное на публику .
Не по теме, но вспомнилось. Марш бросок с полной выкладкой в ПВ. Бежим уже зайооопаные, еле ноги тащим, язык на плече. Капитан - Что блядь? Насмотрелись псов Алых? Романтики захотелось?
Как будто желания призывника учитываются в военкомате. Какой "покупатель" заберёт личные дела, туда и поедешь служить. "Возьмите меня снайпером в горячую точку. Я очень усидчивый."(цЭ. ДМБ1)
Тоже не понимаю для чего устраивать такие публичные "проверки". Так можно делать только когда она тебя теребит по 10 раз на дню "когда жениться будем?", а ты почему-то сразу не согласился. Я когда своей будущей жене сказал что её люблю и хочу прожить с ней эту жизнь, это было в её комнате, когда дома никого не было. И она, сучка, ничего не ответила. :) Но на следующий день она подарила мне крутую сумку, и я понял что это означает "да". Поэтому когда она мне озвучила через 2 недели что тоже меня любит, для меня это не было новостью. А вся эта театральность в таких делах неуместна.
Если бы она просто отвернулась и ушла, но она ему что то сказала перед этим, брачные игры, дура будет, если потом за этого оленя замуж выйдёт, счастья не будет.
Нахуй эти качели. Лучше подождать, как в анекдоте. Я со своей жил все норм, пока она сама не начала прямо уже говорить, что уже пора бы и узакониться. Ну через год я сделал предложение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня тоже прикольно было=купил кольцо сделал предложение, расплакалась, согласилась, а через 2 недели по дороге от меня... Познакомилась с ментом из нашего отдела и ушла к нему жить. А через какое то время, когда я с будущей бывшей уже познакомился, позвонила и предложила ребенка заделать. Я отказался(потом ее подружка по секрету рассказала, что она аборт делала)
Ебать как из мыльной оперы, вот тебе повезло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю нахуа вставать на колено перед женщиной, тем более публично. Она что, госпожа, а ты её раб?
вообще не понимаю, как в 21 веке в РФ (или даже Беларуси) можно делать женщине предложение блять?)))))))
Хосподя, какие же конченные и ебанутые)) Все законы направлены против мужчин, чтобы баба могла окурить и забрать половину имущества и еще алименты, а мужики бегают и предложения делают.
Да у мотылька, который на костёр летит и то перспектив больше)))
Может наоборот судьба оберегла его от проблем в будущем?
Она то как раз нормальная,любитель шоу "Выставлять все на показ", "побрился". Так что скорее ее оберегла судьба.
Это сообщение отредактировал anmas - 24 июн 2026 в 13:21
Я пригласил в ресторан будущую жену и ее маму и спросил разрешения у ее мамы - та сказала ок, забирай. Жана мне потом долго это припоминала... что я вроде как предложение сделал но не сделал
Ну хз, для меня эти люди, как те кто клеит на авто наклейки "Спасибо за сына" "Еду за сыном, дочкой" ну всякую хуету.. Никогда не понимал этого ебланства...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)