Люблю, — но реже говорю об этом, Люблю нежней, — но не для многих глаз. Торгует чувством тот, кто перед светом Всю душу выставляет напоказ
Я у своей, на очередном свидании, среди сирени, спросил - марши слушать любишь? Мендельсона .... Через неделю, с небольшим, 33 года уже как. Правда, с обещанным Мендельсоном, я её несколько обманул, как оказалось. Нам в ЗАГСе, местный лабух, на синтезаторе слабал "The Final Countdown". Ну чё - стильно, модно, молодёжно
Может наоборот судьба оберегла его от проблем в будущем?
Скорее, ее, а не его. Нафига ей этот показушник с такими сюрпризами, да еще и атмосфера так себе в целом. Он бы еще в коровнике предложение сделал. Там явно и так все к развалу шло. Отчаянный последний жест.
Мне, правда, без кольца отказала. Как-то легко перенёс - совсем не парился. Замуж вышла, муж на деньгах помешан был окончательно. Построил хороший дом в дорогом районе Афин и спился в конец - в гараже закрывали на замок. Вот и думаю - Слава Богу, что отказала!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чет не жалко парнишку. Нехер личное на публику выносить, это дело двоих. На манипуляцию похоже. Девчонка явно не ожидала, т.е серьезных отношений не было. Пацанчик решил на людях сделать предложение рассчитывая, чо девчуля дрогнет и побоится отказать.
Дурачки насмотревшиеся голливудских фильмов должны страдать.
Чушь собачья.. Предложение руки и сердца, это процесс личный, можно сказать интимный. Делать из этого цирк не надо, вгоняя человечка в краску и ставя в неудобное положение. Да и девушка в своем праве, может не готова, может не хочет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А помоему норм. Потом вспоминать будет через года и улыбаться. Это когда будет нормальная жена и дети. Я тоже порой вспоминаю как меня "первая любовь" кинула) Не, ну тогда стремно было, а теперь вспомнишь, улыбнешься и рад, т.к. тогда не было бы тех людей рядом, которые сейчас со мной)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)