Как работают зумеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luckas
6.11.2025 - 16:49
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 6.11.2025 - 11:07)
Цитата (Luckas @ 6.11.2025 - 11:06)
А ведь во вчерашней теме их хотели на заводы отправлять. Блять да это никчемыши ебаные. Биодобавка к говну в унитазе...

потому, что знают свои права?) ебать, как же вас жизнь-то помотала...

При чем тут "знают свои права"??? Дурачек? Они за день не сделали ни одной задачи! Как сотрудники они говно!

[^]
m7k
6.11.2025 - 17:35
1

Хохмач

Ролик хуйня, но посыл правильный, нехуй делать на работе в нерабочее время.
Особенно угорнул с последней фразц "пишите заявление". Так говорит потому-что сам уволить не может за то, что работник не работает в нерабочее время.

Как-то работал на одной гос конторе, все было заебись, пока не поставили нового начальника, какого-то бывшего военного. Он меня сразу не взлюбил (потом выяснелось потому-что хотел своего родственника на моё место), начал меня заебывать хули я обедаю не на рабочем месте а ухожу, хули не прихожу на работу заранее, хули ухожу вовремя, остальные ведь работают после работы. Ну я его послал, сказал я не обязан быть мудаком. Говорит "пиши тогда заявление", я ответил сам пиши, меня устраивает график и условия контракта (а до конца контракта у меня еще больше 2х лет было). Он типа "понимаешь, я же все-равно тебя уволю. А у меня все заебись, вся документация ровно, система вся работает исправно, сбои устаняются оперативно, все довольны. Через месяц секретарь приносит уведомление "об изменении существенных условий труда", я естественно отказываюсь, подкрепляю это заявлением, ставлю входящий номер, делаю копии, после отказа через месяц меня должны уволить. Говорю диру приводите человека на стажировку за месяц в общее понятие его введу передам дела спокойно.
Ну через месяц меня увольняют по 35й ТКРБ (если не ошибаюсь), положена компенсация за 3 среднемесячных заработка + отпускные уже все рассчитался в бухгалтерии обходной прошел, бабки уже на карте, досиживаю последний час на работе, собираю свои манатки, и тут он приводит своего племянника, мол вводи в курс дела, и месяц еще будешь ходить ему все показывать, мы ведь тебе компенсацию по закону выплатили кучу бабла. Ага ща, никто конечно же никуда не приходил. Потом ребята в аську писали, что новый админ пытался, что-то улучшить, и грохнул всю систему, два дня не работали, восстанавливала сторонняя организация за кучу бабла, а админа на должность зама повысили, что-бы еще раз не грохнул.

[^]
m7k
6.11.2025 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (Luckas @ 6.11.2025 - 16:49)
При чем тут "знают свои права"??? Дурачек? Они за день не сделали ни одной задачи! Как сотрудники они говно!

А как он их принимал? На что на испытательном сроке смотрел?

[^]
Неистовый
6.11.2025 - 17:47
0

Ярила

Хуйня эти все деления. Бывает, что зумеры ответственные, а бывает, что и бумеры распиздяи. Все люди разные.

[^]
makabr
6.11.2025 - 19:09
0

Ярила

Имхо, начальник мудак, потому что путает тёплое с мягким.

Ты выбери за что дрочить - за трудовую дисциплину или за невыполненные задачи. Дрочить за трудовую дисциплину человека, занимающегося проектной, а не линейной деятельностью - задачка для альтернативно одаренных начальников. Ну и дрочить за дисциплину, когда сам её не соблюдаешь - ещё и не невыполнимая задача, на что ему справедливо указали. Глупо, но справедливо.

Дрочить за невыполненные в срок задачи - святое право и прямая обязанность. Но делается это по другому - вот был срок, ты с ним согласился, ты его нарушил, я этот разговор провожу с тобой во второй раз, ты уволен, до свиданья. И желательно, провести данный разговор до конца испытательного срока, чтобы человек назавтра забрал трудовую и перестал тратить твое время.

Ну а у начальника мудака и работники и результаты соответствующие, потому что нормальные люди у мудаков не задерживаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
6.11.2025 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 5.11.2025 - 08:03)
От части завидую современной молодежи, не нра встал и ушел,, а не терпилят на одном месте до пенсии

это пока они с родителями живут или им помогают
как только самостоятельно начинают жить сразу слезы и сопли

[^]
mister007
6.11.2025 - 20:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 05.11.2025 - 08:13)
кто бы мог подумать что отпор охуевшему начальству будут давать не "семёныч наастоящий мужик", а вот такие пиздюки в широких джинсах.

одно хорошо: таких хуй массово заманишь крушить села и посадки соседней страны, только потому что "повестка, надо идти, мужики в гаражах тоже пошли"

Пошли крушить те, у кого нихуя нет и кризис среднего возраста

[^]
Марсоход
6.11.2025 - 21:28
1

Приколист

Там же в начале была претензия не типо останьтесь и переработайте, а то что они пришли с опозданием, а уходят при этом вовремя и ни чего не сделав

[^]
PashaStav
6.11.2025 - 22:11
0

Приколист

У меня шеф без десяти уже начинает говориь: «хера вы домой не собираетесь?»
Если ему сказать: «я чуть задержусь, доделаю..» Он ответит: «Ты вообще больной?»
Если сидеть среди дня и втыкать в телефон задается вопрос: «У тебя дел нет?» и если их реально нет, это надо доказать (не сложно), он отправит домой.
Вполне логичный человек. Дела ставит так, чтоб не напрягать и не задерживать. Все сделано и не живешь на работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17857
2 Пользователей: Пупырчик, Троя
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх