Ролик хуйня, но посыл правильный, нехуй делать на работе в нерабочее время.
Особенно угорнул с последней фразц "пишите заявление". Так говорит потому-что сам уволить не может за то, что работник не работает в нерабочее время.
Как-то работал на одной гос конторе, все было заебись, пока не поставили нового начальника, какого-то бывшего военного. Он меня сразу не взлюбил (потом выяснелось потому-что хотел своего родственника на моё место), начал меня заебывать хули я обедаю не на рабочем месте а ухожу, хули не прихожу на работу заранее, хули ухожу вовремя, остальные ведь работают после работы. Ну я его послал, сказал я не обязан быть мудаком. Говорит "пиши тогда заявление", я ответил сам пиши, меня устраивает график и условия контракта (а до конца контракта у меня еще больше 2х лет было). Он типа "понимаешь, я же все-равно тебя уволю. А у меня все заебись, вся документация ровно, система вся работает исправно, сбои устаняются оперативно, все довольны. Через месяц секретарь приносит уведомление "об изменении существенных условий труда", я естественно отказываюсь, подкрепляю это заявлением, ставлю входящий номер, делаю копии, после отказа через месяц меня должны уволить. Говорю диру приводите человека на стажировку за месяц в общее понятие его введу передам дела спокойно.
Ну через месяц меня увольняют по 35й ТКРБ (если не ошибаюсь), положена компенсация за 3 среднемесячных заработка + отпускные уже все рассчитался в бухгалтерии обходной прошел, бабки уже на карте, досиживаю последний час на работе, собираю свои манатки, и тут он приводит своего племянника, мол вводи в курс дела, и месяц еще будешь ходить ему все показывать, мы ведь тебе компенсацию по закону выплатили кучу бабла. Ага ща, никто конечно же никуда не приходил. Потом ребята в аську писали, что новый админ пытался, что-то улучшить, и грохнул всю систему, два дня не работали, восстанавливала сторонняя организация за кучу бабла, а админа на должность зама повысили, что-бы еще раз не грохнул.