Как работают зумеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
6.11.2025 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 5.11.2025 - 07:50)
ну, переработка должна оплачиваться и этотне феномен. а вот чистематические опоздания на работу это "премиальный" рычаг

О как интересно получается. То есть задачки сделать во время рабочего дня "мы не успели, у нас лапки". А переработка должна оплачиваться. Ну так а что с недоработкой?

[^]
ГогаХихихат
6.11.2025 - 11:39
0
Статус: Offline

Приколист

Кто это плюсует то? Хуйня хуйней Павел Сергеич еблан

[^]
PavelG
6.11.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ГогаХихихат @ 6.11.2025 - 11:39)
Кто это плюсует то? Хуйня хуйней Павел Сергеич еблан

Еблан Пал Сергеич в итоге таки имеет шанс найти нормальных работников, которые будут и задачки успевать и уходить со спокойной душой даже не в 18-00, а пораньше. А вот умницы и нетерпилы зумерки в массе своей осядут на ПВЗ.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6.11.2025 - 11:43

[^]
angeldm
6.11.2025 - 11:43
2

Шутник

Почитал комментарии..Пишут что они правы и что правильно уходят в 18, т.к. рабочий день закончен. Согласен.

Но, в видео проскользнула фраза, что они опоздали на полчаса и задачи, которые им дали сделать на сегодня, не сделаны, так почему бы им не задержаться на работе на эти полчаса и не доделать то, что не сделали за весь день?

Это сообщение отредактировал angeldm - 6.11.2025 - 11:49

[^]
PavelG
6.11.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (angeldm @ 6.11.2025 - 11:43)
Почитал комментарии..Пишут что они правы и что правильно уходят в 18, т.к. рабочий день закончен. Согласен. Но, в видео проскользнула фраза, что они опоздали на полчаса, так почему бы им эти полчаса и не отработать, задержавшись на работе на пол часа? Или это другое?

Ты забыл ещё момент, который красной нитю прошёл через весь ролик. Они за день по факт нихуя не сделали, просто отбыли время.
Я вообще обратил внимание ещё на такой глобальный нюансик. Раньше люди ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги. Сейчас обычно употребляется слово ПОЛУЧАЮ. Казалось бы просто слова, семантика... но за этим кроется очень большая проблема. Люди сейчас не стремятся ЗАРАБАТЫВАТЬ, они хотят ПОЛУЧАТЬ.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6.11.2025 - 11:48

[^]
suever
6.11.2025 - 11:51
0

Юморист

Это не зумеры, поверьте, с зумерами работаю и они норм понимают правила и работу выполнять умеют и хотят. А на видео долбаебы, коих и в возрасте полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konstanty
6.11.2025 - 11:58
0

Юморист

Я начинаю рабочий день в 7:30, в 15:30 я выключаю компьютер и меня не волнует, что там и как там. Мне платят за 8 часов, если хотят больше - есть такая штука как овертайм с коэффициентом х1.5 и х2 в зависимости от обстоятельств.
А даже 10 минут в субботу или воскресенье это плюс дополнительный выходной в этом месяце.
Надо уважать себя, мне 41 год если что.

[^]
PavelG
6.11.2025 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Konstanty @ 6.11.2025 - 11:58)
Я начинаю рабочий день в 7:30, в 15:30 я выключаю компьютер и меня не волнует, что там и как там. Мне платят за 8 часов, если хотят больше - есть такая штука как овертайм с коэффициентом х1.5 и х2 в зависимости от обстоятельств.
А даже 10 минут в субботу или воскресенье это плюс дополнительный выходной в этом месяце.
Надо уважать себя, мне 41 год если что.

Очень странно, что дожив до 41 года вы ума особо не нажили. Суть сего зумерского ролика вы поняли чисто, как инфантильный зумер. Вопрос не в том, что мудак-рабовладелец заставляет дитачек работать сверх меры. А в том, что они нихуя не делают.

Это сообщение отредактировал PavelG - 6.11.2025 - 12:07

[^]
Bootsmann
6.11.2025 - 12:20
3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.11.2025 - 12:13)
кто бы мог подумать что отпор охуевшему начальству будут давать не "семёныч наастоящий мужик", а вот такие пиздюки в широких джинсах.

одно хорошо: таких хуй массово заманишь крушить села и посадки соседней страны, только потому что "повестка, надо идти, мужики в гаражах тоже пошли"

Понимаешь, он не отпор дал. Он тупо выебнулся. Он по молодости лет не догоняет просто, о чем ему говорит начальник. Претензия не к тому, что зумеры ровно в конец рабочего дня собрались. Претензии к тому, что они нихуя не сделали в рабочее время и считают, что никому не обязаны нихуя делать. Были бы задачи выполнены- да пусть пиздуют, кто бы их держал- то? Начальник бы их сам до крыльца проводил и долго платочком вслед махал. А так зумеры завтра просто выхватят приказ за несвоевременное и недобросовестное исполнение поставленных задач. И хорошо, если в этом приказе будет депремирование или замечание, а ведь может быть и строгий "пошел на хуй". Но зумеры этого не понимают. У зумеров свое понятие о справедливой оплате за труд.

[^]
Barkas1981
6.11.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 05.11.2025 - 08:11)
Лучше тащить эту лямку в одно рыло, через геморрой, нервозы, инфаркты, чем с такой охуевшей командой.
Ты, блядина, сперва зарекомендуй себя не как вечнотечную суку, или гуляльщика с собаками и личной жизнью - а потом выёбыаайся, или нахуй с пляжа!
Из пезды намедни выпали - а уже, блядь, личную жизнь хотят!? Пусть хуй сосут тогда друг у друга.

Эт ты начальник Павел Сергеевич?)

[^]
Хитрый
6.11.2025 - 12:31
0

Ярила

Помню меня с первой работы уволили, потому что я оказывается ни разу не остался после работы.
Чо бля? Для чего почему мне никто внятно не ответил. Радует, что современная молодежь хотя бы пытается бороться с рабством

[^]
CybeRin
6.11.2025 - 12:35
0

Ярила

Это в договоре прописано, йопта, у людей должна быть жизнь, а не вот это вот всё с переработками, кранчами, и дальнейшим выгоранием, всё равно всех скоро вытеснит ИИ и роботы.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 6.11.2025 - 12:36

[^]
PaSquirrel
6.11.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.11.2025 - 11:46)
Почитал комментарии..Пишут что они правы и что правильно уходят в 18, т.к. рабочий день закончен. Согласен. Но, в видео проскользнула фраза, что они опоздали на полчаса, так почему бы им эти полчаса и не отработать, задержавшись на работе на пол часа? Или это другое?

Ты забыл ещё момент, который красной нитю прошёл через весь ролик. Они за день по факт нихуя не сделали, просто отбыли время.
Я вообще обратил внимание ещё на такой глобальный нюансик. Раньше люди ЗАРАБАТЫВАЛИ деньги. Сейчас обычно употребляется слово ПОЛУЧАЮ. Казалось бы просто слова, семантика... но за этим кроется очень большая проблема. Люди сейчас не стремятся ЗАРАБАТЫВАТЬ, они хотят ПОЛУЧАТЬ.

как раз раньше использовали термин "получка", а сейчас же зарплата)

[^]
PaSquirrel
6.11.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 6.11.2025 - 12:20)
Цитата (ГражданинЧе @ 5.11.2025 - 12:13)
кто бы мог подумать что отпор охуевшему начальству будут давать не "семёныч наастоящий мужик", а вот такие пиздюки в широких джинсах.

одно хорошо: таких хуй массово заманишь крушить села и посадки соседней страны, только потому что "повестка, надо идти, мужики в гаражах тоже пошли"

Понимаешь, он не отпор дал. Он тупо выебнулся. Он по молодости лет не догоняет просто, о чем ему говорит начальник. Претензия не к тому, что зумеры ровно в конец рабочего дня собрались. Претензии к тому, что они нихуя не сделали в рабочее время и считают, что никому не обязаны нихуя делать. Были бы задачи выполнены- да пусть пиздуют, кто бы их держал- то? Начальник бы их сам до крыльца проводил и долго платочком вслед махал. А так зумеры завтра просто выхватят приказ за несвоевременное и недобросовестное исполнение поставленных задач. И хорошо, если в этом приказе будет депремирование или замечание, а ведь может быть и строгий "пошел на хуй". Но зумеры этого не понимают. У зумеров свое понятие о справедливой оплате за труд.

ну так если они плохие работники - пусть уволняет по статье, все просто. Смысл держать работников, которым нужны переработки для выполнения задач? либо так задачи ставят.

[^]
Алексашашаша
6.11.2025 - 13:07
0

Ярила

Ну тут три вопроса, два по трудовому графику на которые можно было и забить при условии что работа выполнена, ну а так в душный цирк всем дорога

[^]
PavelG
6.11.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.11.2025 - 13:01)

Ну так раньше термин "получка" как раз и использовали лоботрясы всякие, которые работали через пень колоду, сосали хуй на голом окладе и вечно клянчили "до получки".

[^]
Niaro
6.11.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 5.11.2025 - 08:03)
От части завидую современной молодежи, не нра встал и ушел,, а не терпилят на одном месте до пенсии

поверь и сейчас бегунок никому не нужен, это все до определенного момента и потом приплыли, просто они пока на иждивении родителей вот и выпендриваются, а придет срок и все оценят, но будет поздно. Остальное все суетно, как и пустышка сие видео, клоунов еще никто не отменял lol.gif

[^]
Niaro
6.11.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.11.2025 - 13:01)

не получка, а полушка, не зарплата, а зряплата, вот так говорили и говорят и да ранее получали (получка) премии, а ( зарплата) зряплата, как была так и оставалась lol.gif

[^]
Lewii63
6.11.2025 - 13:50
1

Ярила

Ха а что оборвал видео когда сказал можете уволиться,вас никто не держит. Они,я так понимаю,свалить сразу хотели совсем))))
Норм зумеры делают. С охуевшими начальниками так и надо. Вот опаздывать нельзя.
Я с 35 летним стажем работы тоже так делаю. Ровно в 16:00 меня уже нет в цеху и телефон недоступен. Всё нахуй у меня личное время началось.

[^]
Jish1n
6.11.2025 - 14:25
0

Ярила

Блогеры, тихток, постанова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15049
3 Пользователей: FedkO, Astrapups, Lewii63
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх