Денег не просит, мозги не выносит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlisaMuhina
31.10.2025 - 21:52
0
Статус: Offline

Юморист

Хорошо, очень хорошо. Версия для женщин будет? Только, пусть сразу с USB.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisana
31.10.2025 - 21:55
0

Ярила

скукота.. а мозг кто иметь будет? секс дело обоюдное

[^]
cromagnonman
31.10.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Kotofainen @ 31.10.2025 - 15:20)
Пелевин, S.N.U.F.F. Только не двигается и не разговаривает. Пока что)

Опоздал. И двигаются уже, и морально поддерживают в диалоге. Не баба, мечта!

[^]
Мельгитанэн
31.10.2025 - 22:05
-1
Статус: Online

Весельчак

Радость некрофила.

[^]
Зимбабве
31.10.2025 - 22:56
0

Юморист

Цитата (driver72 @ 31.10.2025 - 21:26)
да дайте ссылку уже где купить. мне дальнобойщику в самый раз

Ищи куклы Zelex, Fanreal, Irontech и тд, там много производителей.
Цены примерно от 130 до 300, в зависимости от материала и наворотов.

[^]
Прадоруб
31.10.2025 - 23:04
0

Ярила

Такие много лучше, чем эти марамойки, которых нужно кофеем отпаивать, чтоб снизошла поговорить.
Никакого лишнего веса, никаких говноразговоров про мужчина должен. А двигаться и дышать они скоро будут лучше настоящих.

[^]
Kettah
31.10.2025 - 23:04
1

Mad humster of doom

Цитата (alex39rus @ 31.10.2025 - 18:28)
Ну, года два-три ещё и разработают модель, которая и скакать будет на тебе и сама в ванную после секса ходить, писю мыть)
Прогресс на месте не стоит... 😁

ПС. И вот что-то мне подумалось - а ведь это страшная история намечается. Не, ну по началу барышни, конечно, будут орать, что они тоже себе робоёбарей заведут. Но тут ситуация не в из пользу, в целом. Робоёбарь её, конечно, трахнет качественно (а не три минуты, как пикабушник какой-нить), но вот кошелька у робота нету и барышня после секса останется некормленной, фигурально выражаясь.
Мужик для бабы - это кошелёк, в первую очередь. А секс - это как-бы плата мужику за материальное благополучие его любимой писечки. И тут уже целое поколение таких мадам выросло, с подобным мировоззрением.
В случае, если индустрия и правда сможет предложить адекватную электронную замену живому варенику, грядут страшные времена... Для барышень, в основном.
Ну перешли же многие из нас с обычных сигарет на электронные, и тут перейдут)

Как же сильно вы, батенька, ошибаетесь.
К андроиду мужику уйдут самые адекватные, как раз те, кто вспахивает на работе и зарабатывает сам.
Уже сейчас многие молодые девчонки с мозгами выбирают пообщаться с чатом ГПТ/ботом для свиданий и вибратором вместо мужчины.
Безопасно (зппп не заразит, не залетишь, оргазм гарантированно, любой сценарий без выебонов это не буду, то не хочу, была бы фантазия), точно соответствует потребностям (он и выслушает и что-нибудь приятное скажет, цветы пришлёт, прокладки закажет, если дать доступ к счету, когда надо подалеет). Прекрасная сладкая иллюзия, дай ей живое воплощение в виде андроида с членом и мужики в пролёте.
Останутся тупо те, кто на андроида заработать не в состоянии, малообразованные, не сильно умные и предпочитающие продать писечку подороже.
Уже сейчас чат боты для свиданий топают рейтинги в Азии среди молодых образованных девчонок.
Нахрена ебашить во вторую смену дома после работы, если можно делать это на работе за деньги?
Платёжеспособность женская аудитория уже доказала.
Азиатки отказываются от браков и отношений массово, уходя в чистый виртуал.
Андройд идеальный безопасный партнёр без заебов, потакающий твоим желаниям, что может быть круче?
Будущее придет из Азии.

[^]
neardachnik
31.10.2025 - 23:36
0

Ярила

Хуйня. Пусть и похожа кап две капли на живую, все равно это кукла, которая никогда не заменит нормальной теплой ламповой женщины. Секс это занятие для двоих разнополых людей, а не человека с бездушной херовиной. Даже пробовать не хочется.

[^]
Киси
31.10.2025 - 23:39
0

Ярила

Цитата (котповорот @ 31.10.2025 - 15:22)
Да хороша wub.gif

Стеклянный блеск в ее глазах
И клей засохший в волосах
Целуешь час, целуешь два —
Она прекрасна и мертва
Тебе девчонки не нужны
Они капризны и пьяны,
А с куклой раз, а с куклой два,
Но ей плевать, она мертва
И кукла будет тебе верна,
И кукла будет тебе жена
Плевать на вьюгу, плевать на метель
Она улыбнется и ляжет в постель
Пускай бледны ее уста,
Зато наивна и чиста
Пускай внутри она пуста,
Зато ни блошки, ни глиста

Чёрт побери, это - гениально! rulez.gif
А у вас откуда такие стихи?)))

[^]
collobok
1.11.2025 - 02:34
0

Весельчак

Можно, как папа Карло, самому сделать. Чтобы было кому в старости стакан воды принести

Денег не просит, мозги не выносит

[^]
rosco430
1.11.2025 - 02:43
0

Балагур

А пизду у них как моют после соития? 🙄

[^]
Ятаган
1.11.2025 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 31.10.2025 - 23:04)
Цитата (alex39rus @ 31.10.2025 - 18:28)
Ну, года два-три ещё и разработают модель, которая и скакать будет на тебе и сама в ванную после секса ходить, писю мыть)
Прогресс на месте не стоит... 😁

ПС. И вот что-то мне подумалось - а ведь это страшная история намечается. Не, ну по началу барышни, конечно, будут орать, что они тоже себе робоёбарей заведут. Но тут ситуация не в из пользу, в целом. Робоёбарь её, конечно, трахнет качественно (а не три минуты, как пикабушник какой-нить), но вот кошелька у робота нету и барышня после секса останется некормленной, фигурально выражаясь.
Мужик для бабы - это кошелёк, в первую очередь. А секс - это как-бы плата мужику за материальное благополучие его любимой писечки. И тут уже целое поколение таких мадам выросло, с подобным мировоззрением.
В случае, если индустрия и правда сможет предложить адекватную электронную замену живому варенику, грядут страшные времена... Для барышень, в основном.
Ну перешли же многие из нас с обычных сигарет на электронные, и тут перейдут)

Как же сильно вы, батенька, ошибаетесь.
К андроиду мужику уйдут самые адекватные, как раз те, кто вспахивает на работе и зарабатывает сам.
Уже сейчас многие молодые девчонки с мозгами выбирают пообщаться с чатом ГПТ/ботом для свиданий и вибратором вместо мужчины.
Безопасно (зппп не заразит, не залетишь, оргазм гарантированно, любой сценарий без выебонов это не буду, то не хочу, была бы фантазия), точно соответствует потребностям (он и выслушает и что-нибудь приятное скажет, цветы пришлёт, прокладки закажет, если дать доступ к счету, когда надо подалеет). Прекрасная сладкая иллюзия, дай ей живое воплощение в виде андроида с членом и мужики в пролёте.
Останутся тупо те, кто на андроида заработать не в состоянии, малообразованные, не сильно умные и предпочитающие продать писечку подороже.
Уже сейчас чат боты для свиданий топают рейтинги в Азии среди молодых образованных девчонок.
Нахрена ебашить во вторую смену дома после работы, если можно делать это на работе за деньги?
Платёжеспособность женская аудитория уже доказала.
Азиатки отказываются от браков и отношений массово, уходя в чистый виртуал.
Андройд идеальный безопасный партнёр без заебов, потакающий твоим желаниям, что может быть круче?
Будущее придет из Азии.

Во-во, то-то эти самые "кошельки на ножках" в каждой теме про среднюю зарплату всего-то в 100 000 хором анекдоты про голубцы рассказывают.

Но зато очень любят приводить в пример Пашу Дурова, у которого половину Телеграмма при разводе отобрали.

И так все за этого Пашу переживают, что каждый в душе становится этим самым Пашей и прям щас готов жениться на пылесосе, лишь бы с бабами своими кровными зарплатами в 50 000 не делиться.

[^]
jfhgdjlhgls
1.11.2025 - 04:27
0

Балагур

Так она же неживая. Одного понять не могу: если нужна, в сущности, одно только отверстие (на выбор из трёх вариантов), зачем вся остальная комплектация с "трещинками от пупка"? ))

[^]
Proff251082
1.11.2025 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Dimitriys74 @ 31.10.2025 - 19:06)
В 20 лет - да милый да! В 30 лет - да милый да! В 40 лет - только серьёзные отношения! Мне 50 лет и я не хочу никаких отношений с женщинами 40 + потомучто их тупо не хочется как женщин, у них куча проблем с чужими для меня детьми и такие большие тараканы в голове!!!

Висит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22335
3 Пользователей: Soon, dolgunov, AndyFoxxx
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх