21

Камрады и камрадихи, спешу поделиться личным опытом нового вида развода по городскому телефону!
Буквально полчаса назад ожил городской (висит чисто если мобсвязь обвалится и тырнет по вайфаю кидает по квартире).
Пацанчик представляется сотрудником городской телефонной сети и бодро вещает, что в связи с массовым отказом народонаселения от шнурка в пользу мобилы, будет переключение линии с присвоением нового номера телефона.
Называет мой номер с отличием в 2 цифры (ах-хуенное изменение) и просит дать данные паспорта или СНИЛСа для включение в новый Договор.
На аргумент, мол я подьеду в офис телефонки и там порешаем, начинает истерить - офис не принимает физ.лиц, отключим телефон и бла-бла, при этом называет адрес 20-летней давности (телефон переключался в связи с переездом и номер моего старого паспорта - не пацан уже и паспорт менял по наступлении контрольного возраста).
На мобилу мне падает смс с кодом! Пацанчик просит код!
Был послан нах!!! (с аргументом, что он не внушает мне доверия).
Тогда он обижается и предлагает другой вариант, чтобы я внятно сказал фразу: «Я - Долбойоб Долбойобович Долбойобов, согласен на перевод номера!»
Естесссно, был послан нах с аргументом, что он - жулик!
Пацанчик обиделся и бросил трубку!
Звонок в абонентскую службу городской сети полностью подтвердили мои реплики в адрес пацанчика «из телефона» - новый вид жульена, которые или вваливаются в ГосУслуги или по фразе «Я согласен!» оформляют кредиты в мобильных банках!
Берегите себя!
Жульенов нах, чтобы не 3,14здели, даже настойчиво и убедительно!👆
Перечислять мульены и дарить квартиры кому попало - не лучший вариант!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 31.10.2025 - 20:11