Уже третий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
11.10.2025 - 08:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 11.10.2025 - 02:51)
Хохлы считают, что и Одесса и прочие Евпатории- ихнии.Но они забыли, что им это дарено было Екатериной, и дебилом Хрущевым

Нашла блять что вспомнить. Как вы заебали возвращать не ваше.
Тебя при Хрущеве еще в проекте не было не говоря про 18 век.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 08:58
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.10.2025 - 08:49)
Топик стартер пока зетников не нагонит в плюса видимо с вахты не выходит. То молчит неделями, то весь инкубатор засирает зет темами.
Как вариант - силовик на пенсии сидит пропивает свою норму.

Была тема на ЯП, что за лайки платят, комментарии студентам. (если что это не к ТС, ТС иногда новости первый приносит и узнаешь сразу, это хорошо, что хоть кто-то пишет, а вообще тенденция). Тема про Лебедева, за 2 минуты после комментария поставили-70,хотя без оскорблений, переход на личности просто написала, что не нравится его дизайн и госконтракты. Такая скорость минусов поразила, понимаю есть кто не согласен с комментарием и ставит минус, но здесь как ждали тему заранее в плюсы выводили и минусили его боты, это про Лебедев.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 09:53

[^]
fezman777
11.10.2025 - 09:00
5
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Шеридан @ 11.10.2025 - 08:03)
Цитата (madbig64 @ 11.10.2025 - 06:34)
Да никто вас не ненавидит. Вас жалко стало давным-давно. Вы проебали свою страну, умудрились заебать своих соседей вусмерть. За то нерабы.
Лично мне вас жаль.

Украинский народ наебали, как впрочем и весь советский в 1991 году.
Неужели кто-то верит, что где в Лондоне сидят добрые самаритяне, которые мечтают чтоб славяне жили как они?
Пока существует Россия, всегда будут попытки её разрушить и поделить, а для этого будут использовать любые способы. Сегодня это Украина, затем будет Польша или ещё кто.

С 1992 по 1998 годы Россия была в полном распоряжении у Запада.
Почему её не "разрушили и поделили"? Ведь тогда это можно было сделать гораздо проще, чем потом. Почему эта теза с, якобы, желающим "разрушить и поделить" Россию Западом стала популярна только в последнее время?

[^]
Polugut
11.10.2025 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:45)
Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:43)
Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:31)
Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:29)

А тех, кто жёг - судить нельзя, пока начальника полиции не осудят? Вы серьёзно? А если он вдруг утонет, или инфаркт - всё, дело развалено, все на свободу, обвиняемого невозможно в суд доставить?

Не манипулируйте, не писала что тех кто жег судить нельзя, я конкретно написала что по закону и как, а потом по цепочке расследовать дело.Может у них судили кого там, не слежу за эти делом подробно, знаю только как и все, дело давно было.Но есть тот кого ещё надо.

Манипулирую не я, а те, кто на вопрос "Почему не были осуждены те, кто сжигал" отвечают "Ответственный за организацию безопасности в Одессе скрывается в России". Это можно трактовать либо как обвинение в организации, и дело не идёт потому, что организатор не пойман, либо как манипуляцию "Пока не осуждён ответственный - судить преступников нельзя". По такой логике ни одного преступника осудить нельзя, пока не осуждён полицейский. Например превысивший скорость водитель не может быть оштрафован, пока не оштрафован гаишник, который был на дежурстве на этом отрезке трассы.

В данном случае должен быть суд над сжигавшими отдельно, и суд над полицейскими отдельно. Первых за сжигание, вторых за неисполнение служебных обязанностей.

Ну разберитесь, сделайте запрос туда в другое государство, как движется процесс по этому делу, расскажите им как надо работать, может вели расследования,кого то осудили, а то пока ваши слова обс, должны, не осудили, не было суда и т. п.

Ваша попытка применить демагогический приём "подмена тезиса" не удалась. Попытались на хорошо-плохо съехать, теперь на "узнайте у них"?

Так вы можете написать ваше личное мнение - почему не были осуждены те, кто сжигал людей в Одессе? Без виляния задом "тогда плохо, сейчас хорошо" и т.п? Я - могу. По моему мнеию не осуждены потому, что на Украине в тот момент шла гражданская война, и одна сторона сожгла другую, потому невозможно судить. Как невозможно представить себе осуждение красного командира за то, что тот обстрелял и захватил пароход белых, совершив пиратство. Представьте глаза советского судьи, к которому приходят белые и просят судить красного.

[^]
кобейн
11.10.2025 - 09:08
5

Хохмач

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:44)
У меня мама сейчас без воды 3 день, организуют подвоз, это город небольшой, не посёлок, центр, везде смотрю местные новости, пишут что просто авария насосов, но не знаю 3 дня что ли починить не могут, приграничье. Включили утром на 1 час и все, не помню, чтоб у них так долго отключали.Что радостного для людей?

Радоваться такому могут лишь нелюди.

[^]
Polugut
11.10.2025 - 09:09
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 11.10.2025 - 09:00)
Цитата (Шеридан @ 11.10.2025 - 08:03)
Цитата (madbig64 @ 11.10.2025 - 06:34)
Да никто вас не ненавидит. Вас жалко стало давным-давно. Вы проебали свою страну, умудрились заебать своих соседей вусмерть. За то нерабы.
Лично мне вас жаль.

Украинский народ наебали, как впрочем и весь советский в 1991 году.
Неужели кто-то верит, что где в Лондоне сидят добрые самаритяне, которые мечтают чтоб славяне жили как они?
Пока существует Россия, всегда будут попытки её разрушить и поделить, а для этого будут использовать любые способы. Сегодня это Украина, затем будет Польша или ещё кто.

Почему её не "разрушили и поделили"? Ведь тогда это можно было сделать гораздо проще, чем потом. Почему эта теза с, якобы, желающим "разрушить и поделить" Россию Западом стала популярна только в последнее время?

А зачем "разрушать и делить" то, что и так под контролем? Чтобы вместо одного центра контролировать несколько? Это нерационально.

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 09:12
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 09:08)
Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:45)
Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:43)
Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:31)
Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:29)

А тех, кто жёг - судить нельзя, пока начальника полиции не осудят? Вы серьёзно? А если он вдруг утонет, или инфаркт - всё, дело развалено, все на свободу, обвиняемого невозможно в суд доставить?

Не манипулируйте, не писала что тех кто жег судить нельзя, я конкретно написала что по закону и как, а потом по цепочке расследовать дело.Может у них судили кого там, не слежу за эти делом подробно, знаю только как и все, дело давно было.Но есть тот кого ещё надо.

Манипулирую не я, а те, кто на вопрос "Почему не были осуждены те, кто сжигал" отвечают "Ответственный за организацию безопасности в Одессе скрывается в России". Это можно трактовать либо как обвинение в организации, и дело не идёт потому, что организатор не пойман, либо как манипуляцию "Пока не осуждён ответственный - судить преступников нельзя". По такой логике ни одного преступника осудить нельзя, пока не осуждён полицейский. Например превысивший скорость водитель не может быть оштрафован, пока не оштрафован гаишник, который был на дежурстве на этом отрезке трассы.

В данном случае должен быть суд над сжигавшими отдельно, и суд над полицейскими отдельно. Первых за сжигание, вторых за неисполнение служебных обязанностей.

Ну разберитесь, сделайте запрос туда в другое государство, как движется процесс по этому делу, расскажите им как надо работать, может вели расследования,кого то осудили, а то пока ваши слова обс, должны, не осудили, не было суда и т. п.

Ваша попытка применить демагогический приём "подмена тезиса" не удалась. Попытались на хорошо-плохо съехать, теперь на "узнайте у них"?

Так вы можете написать ваше личное мнение - почему не были осуждены те, кто сжигал людей в Одессе? Без виляния задом "тогда плохо, сейчас хорошо" и т.п? Я - могу. По моему мнеию не осуждены потому, что на Украине в тот момент шла гражданская война, и одна сторона сожгла другую, потому невозможно судить. Как невозможно представить себе осуждение красного командира за то, что тот обстрелял и захватил пароход белых, совершив пиратство. Представьте глаза советского судьи, к которому приходят белые и просят судить красного.

Я не знаю за это дело подробно, там не живу, вы уверенны что там не было суда и вообще расследования никакого? Я нет, поэтому и говорю сделайте запрос. Не я вспомнила за это дело, которое было в 2014 году. Чтоб мне написать, почему не были осуждёны мне надо знать что не были осуждёны и подробно все дело,тогда дам ответ.Пока две стороны утверждают противоположное и винят друг друга., в ютуб куча версий вплоть до теорий заговоров.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 09:31

[^]
Polugut
11.10.2025 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 09:12)
Я не знаю за это дело подробно, там не живу, вы уверенны что там не было суда и вообще не расследования никакого? Я нет, поэтому и говорю сделайте запрос. Не я вспомнила за это дело, которое было в 2014 году. Чтоб мне написать, почему не были осуждён мне надо знать что не были осуждён и подробно все дело,тогда дам ответ.

Для чего вы тогда влезли в обсуждение, раз не знаете? Вы отреагировали на вопрос, который я задавал не вам.

[^]
плезанс
11.10.2025 - 09:16
4

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:58)
Была тема на ЯП, что за лайки платят, комментарии студентам. (если что это не к ТС, а вообще тенденция). Тема про Лебедева, за 2 минуты после комментария поставили-70,хотя без оскорблений, переход на личности просто написала, что не нравится его дизайн и госконтракты. Такая скорость минусов поразила, понимаю есть кто не согласен с комментарием и ставит минус, но здесь как ждали тему заранее в плюсы выводили и минусили его боты, это про Лебедев.

Откровенно говоря тут темы в плюса чаще всего выводят у штатных редакторов типа Чеснока, ТС-а, и например Совы.
Если ты не входишь в пул авторов сайта - крайне редко твоя тема выстрелит.
Сейчас проще, посещаемость никакая поэтому шансов больше на выход.
Лет 5-10 назад от обычного юзера почти ничего не выходило из инкубатора.
Есть ещё одна особенность - скорее всего есть скрытая реклама и накрутка негативных постов. Как у Хиглера. Он так восхвалял китайцев что засрал ими полинкубатора. Все думают что он ругал Уаз а если порыться там всегда торчали рекламные уши братушек китайцев.

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 09:18
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 09:16)
Я не знаю за это дело подробно, там не живу, вы уверенны что там не было суда и вообще не расследования никакого? Я нет, поэтому и говорю сделайте запрос. Не я вспомнила за это дело, которое было в 2014 году. Чтоб мне написать, почему не были осуждён мне надо знать что не были осуждён и подробно все дело,тогда дам ответ.

Для чего вы тогда влезли в обсуждение, раз не знаете? Вы отреагировали на вопрос, который я задавал не вам.

Влезла только про начальника, не согласна была, что его не надо судить, надо судить это точно и только про него писала,что он ответственный и устанавливать его вину, а вы могли согласиться со мной, но нет включили приём вотэбаутизм с демагогией и пошло.
Плюс мне странно лить слезы по тем людям и радоваться сейчас.
Согласна с вами по делу всех надо судить кто виноват, в том числе и этого начальника, может он организатор, мутная история, но нужно разбираться, плохо что было давно, тогда не так снимали и все фиксировали.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 09:32

[^]
Шеридан
11.10.2025 - 09:20
3

Ярила

Ваще-то вовсю делили и пилили, читай историю.
Я сам в 90-е работал в конторе, которая вагонами отправляла ферроникель, а обратно везла водку и спирт Рояль. Хотели получить независимость Дагестан, Чечня,Татарстан и всякие другие внутренние республики, уже подготовили макет валюты "Уральской республики "
Хорошо хоть некоторые в окружении алкаша ЕБН тормознули эти процессы, а так было бы как с Югославией.
Ну а в крупный бизнес , особенно в нефтегазовый везде пролезли всякие Бритиш пердолиум и Шелл.
Или они тоже заботились о благосостоянии граждан России и несли демократию?

[^]
Dobryjj
11.10.2025 - 09:21
2

Хохмач

Цитата (Yra0811 @ 11.10.2025 - 02:45)
Цитата (Monolit7 @ 11.10.2025 - 02:41)
Одесса - это такой город, где людей пачками жгли, да? Я правильно помню?

Правильно! Давай выдадим начальника полиции Одессы того времени на Украину! Его там очень ждут! Нет? Почему?

Так это полицейские жгли людей в Доме профсоюзов? Нет? А кто?
И они наказаны?

[^]
Бронтозябра
11.10.2025 - 09:27
4

Шутник

Цитата (GIPSI @ 11.10.2025 - 01:35)
Тема была что у них батареек дохуя, им поебать блэкауты)
WSJ сообщила о запуске секретной сети аккумуляторов на Украине.

Не знаю о секретной сети но 3 павербанка на 50к, генератор с запасом бензина, плита на дровах с запасом дров и газовый обогреватель в наличии имеется.

У кого нету МЧС открывает пункты где можно обогреться, покушать, зарядить гаджеты.

[^]
Monolit7
11.10.2025 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 08:25)
Цитата
Ну как бы Америка и К все и затеяла. Глобалистская клика. Но РФ, как мне кажется, тоже причастна.
В РФ долго работал Москомприватбанк, выводил огромные деньги из России, из банка. Возможно, что и на майдан. Так как Коломойского называли одним из спонсоров Майдана и в частности Тягнибока.
И никто конечно же ничего не видел, хотя балансовый отчет банка регулярно печатался в banki.ru.
А для аккумуляции средств в банке у Москомприватбанка вдруг перестал работать Интернет-банкинг для предпринимателей. Как раз в день оплаты налогов. А за ручные платежи ч банке требовали 3000 за каждую платежки, что было просто угаром. У меня счёт был юрлица в этом банке в это время. Там еще что-то было, в смысле какие-то непонятные ситуации, уже точно не помню.
Удивила ситуация, чтобы это значило, подумал. И стал рыться в интернете.
И оппана - Коломойский спонсор Тягнибока. Открыл отчет банка и охренел - огромные суммы выводились из банка.
Деньги российских законопослушных предпринимателей, физлиц.
Создал тему об этом на форуме banki.ru, c названием "Куда смотрит ФСБ", тему слили через 5 секунд. А там собирался приводить(или уже привёл, не помню) как раз данные с балансового отчета.

Да что тут говорить. Конфеты "Рошен" как продаются в РФ, так и продавались всю дорогу. Не смотря на то, что это личная фабрика Порошенко. На что шли эти деньги? Но, видимо, это другое.

Кстати, такая прям очень прозрачная ситуация с банки.ру. Это очень серьезные ребята и все абсолютно банки прям мониторят отзывы о себе и всячески стараются исправить ситуацию. Если они потерли коммент, значит это было четкое, конкретное распоряжение сам знаешь откуда.
Очень показательную ситуацию ты описал.

А то, что РФ там так же замазано, как и сама Украина, и США, и НАТО, и вся шайка-лейка, тут прям совсем идиотом надо быть, чтобы это не понять.

Тоже очень показательная ситуация была в Константиновке. У меня там бывшая (на тот момент ещё - будущая)) жила тогда.
Просто в какой-то момент к ним пришли какие-то люди в камуфляже без опознавательных знаков. Такие - рыболовы-лбители типа. Построили блок-посты из мешков с песком и стали всех охранять. О кого и от чего - хрен знает. Просто - вот.
И однажды ночью звонит мне Даша по Скайпу вся в слезах, соплях и истерике. За окном автоматные очереди, взрывы какие-то, полный треш. Сам лично слышал.
На них напали. Кто? Где? Как? Хрен его знает.
Утром пошли новости, что регулярная армия Украины пыталась захватить Константиновку. Использовала сколько-то там БТРов, танки, куча людей. Но типа - "вежливые люди" отбили атаку!
Ага. Прям отбили! Кучка придурков с калашами и мешками с песком. Против танков и БТРов. На которых стоят крупнокалиберные пулеметы с прицельной дальностью в два километра!
Да их бы расхерачили в пыль вместе с их блокпостами даже не выезжая из лесопосадки.
Но они герои, они отбили! Утром даже гильзы от танковых снарядов нашли.
Вот что это было? Ну очевидный фэйк же. И кто эти "вежливые люди"? И откуда они пришли? И куда потом исчезли?
Но нет. РФ тут не причем. Не было ее там и нет.

Аргументы кончились, пошло откровенное вранье, да? ))))))))))) Типа, вдруг схавают? ))))))))

[^]
Polugut
11.10.2025 - 09:32
-3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 09:18)

Влезла только про начальника, не согласна была, что его не надо судить, надо судить это точно и только про него писала,что он ответственный и устанавливать его вину, а вы могли согласиться со мной, но нет включили приём вотэбаутизм с демагогией и пошло.
Я согласна с вами по делу всех надо судить кто виноват, в том числе и этого начальника, может он организатор, мутная история, но нужно разбираться

Т.е. вы задали вопрос, не имеющий отношения к моему, и попытались подменить тему на (цитата вашего сообщения)
Цитата
А равильно понимаю тогда жгли это плохо, а сейчас туда шахеды, ракеты летят, без света и воды люди это хорошо, добро летит, с любовью?Главное не перепутать, по христиански, скрепно.
, а когда я вас носом в это ткнул - "завиляли пятой точкой". Вам неудобно? Не получилось протолкнуть вашу ложную установку "Россия обстреливает Одессу за то, что там людей сжигали"? Или вы что-то другое хотели протолкнуть?

Это сообщение отредактировал Polugut - 11.10.2025 - 09:32

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 09:32)
Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 09:18)

Я согласна с вами по делу всех надо судить кто виноват, в том числе и этого начальника, может он организатор, мутная история, но нужно разбираться

Т.е. вы задали вопрос, не имеющий отношения к моему, и попытались подменить тему на (цитата вашего сообщения)
Цитата
А равильно понимаю тогда жгли это плохо, а сейчас туда шахеды, ракеты летят, без света и воды люди это хорошо, добро летит, с любовью?Главное не перепутать, по христиански, скрепно.
, а когда я вас носом в это ткнул - "завиляли пятой точкой". Вам неудобно? Не получилось протолкнуть вашу ложную установку "Россия обстреливает Одессу за то, что там людей сжигали"? Или вы что-то другое хотели протолкнуть?

Другое, выше написала, не понимаю почему жалко и помнят людей в Одессе 2014 и не жалко сейчас, даже радуются. С вами сложно, надо прям как ребёнку объяснять.Мы друг друга не понимаем. Не видете диссонанс таких заявлений в теме про Одессу без воды и света?
Логику таких людей не понимаю,может боты просто.
Не проталкиваю идею, что Россия обстреливают за Одессу 2014года.Что за больные фантазии и тупость.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 09:42

[^]
krisenish
11.10.2025 - 09:37
4

Ярила

А что скажешь хотябы про Таджикистан 90-х годов? Там что с людьми (русскими) делали?
А, погодь, они ж про гиляку не орали и печеньки не хавали. Тогда да, всё норм, чё это я.

[^]
Polugut
11.10.2025 - 09:44
-4

Ярила

Цитата (krisenish @ 11.10.2025 - 09:37)

А что скажешь хотябы про Таджикистан 90-х годов? Там что с людьми (русскими) делали?
А, погодь, они ж про гиляку не орали и печеньки не хавали. Тогда да, всё норм, чё это я.

Не могли бы вы уточнить - к чему ваш вопрос? Какое имеет отношение преступление против русских в Таджикистане ко второму мая в Одессе, и печенькам с маскалякагилякой на Майдане? Ваша "рваная" манера заставляет подозревать что вы хотите применить метод демагогии "подмена тезиса"

Это сообщение отредактировал Polugut - 11.10.2025 - 09:44

[^]
ZAS
11.10.2025 - 09:47
4

Ярила

У военных генераторы а гражданские будут ещё сильнее ненавидеть агрессоров ..детей будут растить уже в ненависти

[^]
Polugut
11.10.2025 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 09:35)
Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 09:32)
Не получилось протолкнуть вашу ложную установку "Россия обстреливает Одессу за то, что там людей сжигали"? Или вы что-то другое хотели протолкнуть?

Другое, выше написала, не понимаю почему жалко и помнят людей в Одессе 2014 и не жалко сейчас, даже радуются. С вами сложно, надо прям как ребёнку объяснять.Мы друг друга не понимаем. Не видете диссонанс таких заявлений в теме про Одессу без воды и света?
Логику таких людей не понимаю,может боты просто.
Не проталкиваю идею, что Россия обстреливают за Одессу 2014года.Что за больные фантазии и тупость.

Образцовая демонстрация как надо подменять тезис. Спасибо за открытое признание вашей демагогии.

Раз вам по нраву давать советы - то вот вам ответный совет - создайте тему "Почему диссонанс таких заявлений в теме про Одессу без воды и света?" и обсуждайте в ней.

[^]
Faded9113
11.10.2025 - 10:05
1

Шутник

Ее и разрушали. Но потом к власти по недосмотру кого-то пришел КГБшник и, сначала прикинулся своими, а потом начал постепенную зачистку от вредителей. Жаль только, что среди вредителей оказалось много неприкосновенных.

[^]
hatber
11.10.2025 - 10:18
-1

Весельчак

Цитата (krisenish @ 11.10.2025 - 09:37)

Ваш пример показательно показывает, что в 90х Россия полностью управлялась извне и не отстаивала свои интересы. Было марионеточное правительство и только с нулевых что-то начало меняться.

[^]
Woodpecker
11.10.2025 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 11.10.2025 - 02:30)
И о тебе заботится МО РФ, после таких ходов МО Украины

Слава МО РФ, без них бы здесь стояли войска НАТО! Непонятно только, почему они на нас напали

[^]
Шеридан
11.10.2025 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Woodpecker @ 11.10.2025 - 10:18)
Слава МО РФ, без них бы здесь стояли войска НАТО! Непонятно только, почему они на нас напали

Что тут непонятно? Демократический запад желает мира и добра россиянам, потому и принимает в оборонительный кружок НАТО как можно больше соседей РФ. Даже готов принять те страны, которые от Европы в тысячах километров. Тут главное поближе к границе с Россией, ну чтоб удобнее было занести демократию или защищаться в случае чего.

[^]
Сергей4545
11.10.2025 - 10:53
-2

Весельчак

Когда Украина отключила электроснабжение крыма и била неделю по Каховской дамбе, пока ее не разрушила. Было не к сожалению. Россия огромная страна с 5й экономикой мира. В неделю все исправила. И Каховская плотина не понадобилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9236
29 Пользователей: Nastutnet, westloma, lenok125, Aleksandrmne, cetruel, skret, устьячок, mrVomp, zaraza3raza, dmvv63, DuGaL1994, fezman777, nnemo, Skarface, mamiya, Tarakan, Шеридан, aranax69, VODkOLEY1984, анвар1, e1v1g1, Denamis, Sana80, kosjakoff, Жентос, Вольфрамыч, SeaCat, sergpan2, Балус
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх