Уже третий день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
11.10.2025 - 08:21
3
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Етить @ 11.10.2025 - 08:20)
Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 07:56)
Цитата (zubr5 @ 11.10.2025 - 07:54)
Без подвоза продовольствия, боеприпасов, снаряжения много не навоюешь.

Ну вот рашке то что то явно не везут. Раз за 3й год войны, одно область заватили

Это что за страна такая "рашка"?
А?
Человек с "москва" в профиле?

Когда Украину окраиной называют, а украинцев укропами, так же возмущаешься? cool.gif

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 08:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:15)
Цитата (Yra0811 @ 11.10.2025 - 02:45)
Цитата (Monolit7 @ 11.10.2025 - 02:41)
Одесса - это такой город, где людей пачками жгли, да? Я правильно помню?

Правильно! Давай выдадим начальника полиции Одессы того времени на Украину! Его там очень ждут! Нет? Почему?

Вы хотите сказать что начальник полиции Одессы того времени лично жёг людей? Или он организовал это сожжение7

Ну он ответственный,должны судить по закону хоть РФ, хоть Украины, его надо выдать. А равильно понимаю тогда жгли это плохо, а сейчас туда шахеды, ракеты летят, без света и воды люди это хорошо, добро летит, с любовью?Главное не перепутать, по христиански, скрепно.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 08:36

[^]
Polugut
11.10.2025 - 08:23
1

Ярила

Цитата (1963Js @ 11.10.2025 - 08:07)
Цитата (Geologist @ 11.10.2025 - 04:44)
Цитата (bezOn @ 11.10.2025 - 02:39)
А почему к сожалению?

Украина в Крым перекрыла электричество и воду, это тоже было к сожалению?

Ну ты что, это же другое, понимать надо.

Обеспечивать население водой и всем остальным - обязанность оккупанта.

А у страны, которая заявляет что часть её территории оккупировали - есть обязанность прекратить снабжение? Вы хотите сказать, что, утрируя пропагандистски, Украина со слезами на глазах прерывала коммуникации. Участники взрыва ЛЭП потом неделями из запоя не выходили, рыдая как дети? А на Майдане скакали с криками "На три буквы законы, дайте крымчанам воду"? Но закон есть закон, и заявляющая что является правовым государством Украина прервала линии снабжения.

Это сообщение отредактировал Polugut - 11.10.2025 - 08:24

[^]
region54
11.10.2025 - 08:24
-2

Хохмач

Цитата (Акация @ 11.10.2025 - 07:57)
ЗЫЖ так мило по кучке долбоебов равнять целую страну.

Ну так-то и у нас не все воюют. Терпите.

[^]
RichardStark
11.10.2025 - 08:24
0

Юморист

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.10.2025 - 08:11)
Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 08:07)
Цитата (xx22xx @ 11.10.2025 - 06:20)
Россия более крупная страна и средства уничтожения вражеских объектов у нас накапливаются. Производство их давно уже идёт в 3 смены. На Украине должны понимать, что если нанесут какой нибудь серьёзный ущерб, ответка будет десятикратная.

Да ну? И по этому третий год их победить не можем? Как там насчет помощи из ирана? И снарядов с северной кореи?

А если цель войны - не победа какой-то из сторон, а?
Может цель - просто перемолотить мужиков, оставить население без недвижимости, выгнать население со своих территорий? Вот только зачем все это, хз.

И поэтому выбрали две и без войны вымирающие страны? (ну хотя может в Украине не было таких проблем как в РФ, но тоже не особо-то рожали)

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 08:25
1

Ярила

Цитата (RichardStark @ 11.10.2025 - 03:35)
Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 02:50)
Цитата

Там ваще какая-то странная хрень была. Люди "сгорели заживо", но почему-то только руки и головы. И никто не заявил о пропаже людей, и никакого расследования не было.
Ходило даже мнение, что просто набрали трупов, привезли и сожгли.
Мы ненавидим украинцев за то, что они кричали про копчёную сотню. Но тогда мне звонила подруга из Киева и чуть ли не рыдала. "Ты видел что там происходит?! Ты видел?!"
Я к тому что это все как-то не просто та было. И никто из нормальных людей не кричал про жареных каларадов. Это спецом разжигалось и причем с обеих сторон.

Да хоть зашпальтесь. Этого добра не жалко. Но нормальный человек, он везде нормальный. Хоть в РФ, хоть на Украине, хоть в Зимбабве. И никто не станет устраивать пляски на костях и смеяться над чужой болью.

Так достаточно изучить как Германия времён нацистов готовила оккупацию Польши.
Начиная от финансирования "польских националистов" что бы они подогревали видимость что поляки терпеть не могут немцев и одновременно немецкие органы наводняли Польшу обученными диверсантами, которые занимались поджогами домов немцев которые жили в Польше и взрывов школ где преимущественно немецкие дети учились. В немецких газетах это постоянно показывалось на первых страницах, в итоге к 1939 немцы были готовы нападать.

Интересно. Не, не знал. Надо почитать.

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 08:25
2

Ярила

Цитата
Ну как бы Америка и К все и затеяла. Глобалистская клика. Но РФ, как мне кажется, тоже причастна.
В РФ долго работал Москомприватбанк, выводил огромные деньги из России, из банка. Возможно, что и на майдан. Так как Коломойского называли одним из спонсоров Майдана и в частности Тягнибока.
И никто конечно же ничего не видел, хотя балансовый отчет банка регулярно печатался в banki.ru.
А для аккумуляции средств в банке у Москомприватбанка вдруг перестал работать Интернет-банкинг для предпринимателей. Как раз в день оплаты налогов. А за ручные платежи ч банке требовали 3000 за каждую платежки, что было просто угаром. У меня счёт был юрлица в этом банке в это время. Там еще что-то было, в смысле какие-то непонятные ситуации, уже точно не помню.
Удивила ситуация, чтобы это значило, подумал. И стал рыться в интернете.
И оппана - Коломойский спонсор Тягнибока. Открыл отчет банка и охренел - огромные суммы выводились из банка.
Деньги российских законопослушных предпринимателей, физлиц.
Создал тему об этом на форуме banki.ru, c названием "Куда смотрит ФСБ", тему слили через 5 секунд. А там собирался приводить(или уже привёл, не помню) как раз данные с балансового отчета.

Да что тут говорить. Конфеты "Рошен" как продаются в РФ, так и продавались всю дорогу. Не смотря на то, что это личная фабрика Порошенко. На что шли эти деньги? Но, видимо, это другое.

Кстати, такая прям очень прозрачная ситуация с банки.ру. Это очень серьезные ребята и все абсолютно банки прям мониторят отзывы о себе и всячески стараются исправить ситуацию. Если они потерли коммент, значит это было четкое, конкретное распоряжение сам знаешь откуда.
Очень показательную ситуацию ты описал.

А то, что РФ там так же замазано, как и сама Украина, и США, и НАТО, и вся шайка-лейка, тут прям совсем идиотом надо быть, чтобы это не понять.

Тоже очень показательная ситуация была в Константиновке. У меня там бывшая (на тот момент ещё - будущая)) жила тогда.
Просто в какой-то момент к ним пришли какие-то люди в камуфляже без опознавательных знаков. Такие - рыболовы-лбители типа. Построили блок-посты из мешков с песком и стали всех охранять. О кого и от чего - хрен знает. Просто - вот.
И однажды ночью звонит мне Даша по Скайпу вся в слезах, соплях и истерике. За окном автоматные очереди, взрывы какие-то, полный треш. Сам лично слышал.
На них напали. Кто? Где? Как? Хрен его знает.
Утром пошли новости, что регулярная армия Украины пыталась захватить Константиновку. Использовала сколько-то там БТРов, танки, куча людей. Но типа - "вежливые люди" отбили атаку!
Ага. Прям отбили! Кучка придурков с калашами и мешками с песком. Против танков и БТРов. На которых стоят крупнокалиберные пулеметы с прицельной дальностью в два километра!
Да их бы расхерачили в пыль вместе с их блокпостами даже не выезжая из лесопосадки.
Но они герои, они отбили! Утром даже гильзы от танковых снарядов нашли.
Вот что это было? Ну очевидный фэйк же. И кто эти "вежливые люди"? И откуда они пришли? И куда потом исчезли?
Но нет. РФ тут не причем. Не было ее там и нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fezman777
11.10.2025 - 08:26
2

Grammar Nazi

Цитата (8ног @ 11.10.2025 - 03:56)
Цитата (Дайкон @ 11.10.2025 - 03:17)
Посмотри видео. Там отчётливо видно, что у трупов созжены руки и лица. Остальное все целое. Как так?
И это не я придумал, и не кто-то. Это видно на официальном видео, которое снимали пожарные, или кто там первый зашёл после чекистов. Почему так получилось? Довольно странно, не находишь?
Уже одно это обстоятельство наводит на вопросы.
Но я не берусь судить кто, кого и как. Мы это никогда не узнаем.

И да. Почему первыми именно чекисты зашли? И почему даже пожарных не пускали? И почему не прибрали такой треш, раз уж не хотели огласки?
Могли же втихую все вывезти и резонанса не было было. Почему они так не сделали? Возможность была.

В другом видео, на том же Тытубе, рассказывали о применении фосфора. Почитайте о его действии и станет понятно про руки и лица.
Разный Тытуб у нас с вами.

Это точно.

Помню, как какая-то тётка на РосТВ на серьёзных щах драматически вопрошала: вы видели, видели? У них же в руках пачки салфеток, зачем они им? А между тем, - продолжала она - поступали сведения о фактах КАННИБАЛИЗМА после того, как в сгоревшее здание ворвались нацисто-бендеровцы. Вот, мол, пазл и сложился - понятно, для чего у них были в руках салфетки.

Я, когда это увидел, не поверил глазам и ушам. Неужели, думал я, можно вот так цинично народу заливать в голову такое откровенное дерьмо? Но потом пришлось увидеть ещё столько всякого... Видимо, про фосфор - это оттуда же.

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 08:29
1

Ярила

Цитата (RichardStark @ 11.10.2025 - 08:24)
Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 08:07)
Россия более крупная страна и средства уничтожения вражеских объектов у нас накапливаются. Производство их давно уже идёт в 3 смены. На Украине должны понимать, что если нанесут какой нибудь серьёзный ущерб, ответка будет десятикратная.

Да ну? И по этому третий год их победить не можем? Как там насчет помощи из ирана? И снарядов с северной кореи?

Может цель - просто перемолотить мужиков, оставить население без недвижимости, выгнать население со своих территорий? Вот только зачем все это, хз.

И поэтому выбрали две и без войны вымирающие страны? (ну хотя может в Украине не было таких проблем как в РФ, но тоже не особо-то рожали)

Значит кому-то нужны земли Украины и не факт, что России.
Даже если именно руками России идет зачистка территорий.
Об этом узнаем позже и не факт, что при нашей жизни. Может дети нам, мертвым, расскажут, для чего погибали столько людей с двух сторон, славян.
Так-то домыслы есть, я уже говорил неоднократно, в сети полно материалов, но очень уж они фантастические.
Но и сама эта война из разряда фантастики, как правильно вы заметили.

[^]
Polugut
11.10.2025 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:23)

Правильно! Давай выдадим начальника полиции Одессы того времени на Украину! Его там очень ждут! Нет? Почему?

Вы хотите сказать что начальник полиции Одессы того времени лично жёг людей? Или он организовал это сожжение7

Ну он ответственный,должны судить, а правильно понимаю тогда жгли это плохо, а сейчас туда шахеды, ракеты без света и воды люди это хорошо?

А тех, кто жёг - судить нельзя, пока начальника полиции не осудят? Вы серьёзно? А если он вдруг утонет, или инфаркт - всё, дело развалено, все на свободу, обвиняемого невозможно в суд доставить?

[^]
zubr5
11.10.2025 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 07:56)
Ну вот рашке то что то явно не везут. Раз за 3й год войны, одно область заватили

Кровавый спектакль во славу доллара. Вот и вся суть.

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:29)
Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:23)

Ну он ответственный,должны судить, а правильно понимаю тогда жгли это плохо, а сейчас туда шахеды, ракеты без света и воды люди это хорошо?

А тех, кто жёг - судить нельзя, пока начальника полиции не осудят? Вы серьёзно? А если он вдруг утонет, или инфаркт - всё, дело развалено, все на свободу, обвиняемого невозможно в суд доставить?

Не манипулируйте, не писала что тех кто жег судить нельзя, я конкретно написала что по закону и как, а потом по цепочке расследовать дело.Может у них судили кого там, не слежу за эти делом подробно, знаю только как и все, дело давно было.Но есть тот кого ещё надо.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 08:35

[^]
анвар1
11.10.2025 - 08:32
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 11.10.2025 - 05:03)
Скоро у русских ракеты закончатся.

У России осталось ракет на 1-2 (10-100-1000 -20000 ) дня

а линия какого цвета?..

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 08:34
1

Ярила

Кстати, такая прям очень прозрачная ситуация с банки.ру. Это очень серьезные ребята и все абсолютно банки прям мониторят отзывы о себе и всячески стараются исправить ситуацию. Если они потерли коммент, значит это было четкое, конкретное распоряжение сам знаешь откуда.
----------------&
Да, сам писал негативный отзыв об одном банке, не выплатившем кэшбэк около 5000 рублей по вине сотрудницы банка. Кэшбэк пришёл таки. Да, знаю, банки там четко следят за ситуацией.
И это был не комментарий мой, а тема на форуме, есть там и форум. Я тему создал вот прям с таким названием, как сейчас помню "Куда смотрит ФСБ".
И прифигел, когда увидел, что тема исчезла. Хотя я ничего не врал, как всегда, приводил факты.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 11.10.2025 - 08:37

[^]
Dvoika
11.10.2025 - 08:34
-3

Приколист

Ты с головой дружишь? Не? Или у тебя в школе по умнее не нашлось никого?

[^]
hockob
11.10.2025 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 08:05)
Я крымчанка дочь запорожца..что еще млять придумаешь?

Ок. СШ 51 на Зелёном, СШ 39 Телецентр, «Машинка» ФЭТ, «Пентагон»
Могу адреса написать, где жил: Эпроновская 69 и 40 лет Советской Украины 75. Хватит?

[^]
ШерлокХолмс
11.10.2025 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 08:34)

Ты с головой дружишь? Не? Или у тебя в школе по умнее не нашлось никого?

А вот фактически оппонируй мне. Тебе нужны новые территории? И что там сейчас?

[^]
кобейн
11.10.2025 - 08:42
3

Хохмач

Цитата (SuperSmoking @ 11.10.2025 - 02:37)
Очень нравится! Иначе эти долбоёбы ничего не понимают!

Тебе так же очень понравится, когда по нам прилетать будет, или ты с удивленным видом станешь вопрошать «за что?»

[^]
Дайкон
11.10.2025 - 08:42
1

Ярила

Цитата
----------------&
Да, сам писал негативный отзыв об одном банке, не выплатившем кэшбэк около 5000 рублей по вине сотрудницы банка. Кэшбэк пришёл таки. Да, знаю, банки там четко следят за ситуацией.
И это был не комментарий мой, а тема на форуме, есть там и форум. Я тему создал вот прям с таким названием, как сейчас помню "Куда смотрит ФСБ".
И прифигел, когда увидел, что тема исчезла. Хотя я ничего не врал, как всегда, приводил факты.

Да, знаю. Как-то хотел кредит для бизнеса взять, а те же банки.ру сказали, что у меня подпорчена кредитная история. И типа - возьмите микрозайм и отдайте вовремя, это исправит ситуацию.
Я сдуру и взял. Типа беспроцентный. Через неделю мне прислали счёт в котором на 5 тыщ больше. Я малость удивился, позвонил в организацию, взял у них реквизиты и оплатил вручную. Указал "возврат беспроцентного займа".
А через пару дней эти товарищи самостоятельно списали мне с карты всю сумму, со всеми процентами.
То есть, мало того,что взяли проценты за беспроцентный займ, так ещё и Дважды вернули себе деньги!
Я начал им названивать, а они сиськи мяли. Я психанул и накатал отзыв на банки.ру. Через полчаса мне все вернули и прилюдно извинились в комментариях.
Так что, да, банки.ру молодцы, я из и так уважал, а после этого стал ещё больше.
Если они потерли целую тему... Тут уже очевиднее некуда.

[^]
Polugut
11.10.2025 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:31)

Не манипулируйте, не писала что тех кто жег судить нельзя, я конкретно написала что по закону и как, а потом по цепочке расследовать дело.Может у них судили кого там, не слежу за эти делом подробно, знаю только как и все, дело давно было.Но есть тот кого ещё надо.

Манипулирую не я, а те, кто на вопрос "Почему не были осуждены те, кто сжигал" отвечают "Ответственный за организацию безопасности в Одессе скрывается в России". Это можно трактовать либо как обвинение в организации, и дело не идёт потому, что организатор не пойман, либо как манипуляцию "Пока не осуждён ответственный - судить преступников нельзя". По такой логике ни одного преступника осудить нельзя, пока не осуждён полицейский. Например превысивший скорость водитель не может быть оштрафован, пока не оштрафован гаишник, который был на дежурстве на этом отрезке трассы.

В данном случае должен быть суд над сжигавшими отдельно, и суд над полицейскими отдельно. Первых за сжигание, вторых за неисполнение служебных обязанностей.

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 08:44
2

Ярила

Цитата (кобейн @ 11.10.2025 - 08:42)

Тебе так же очень понравится, когда по нам прилетать будет, или ты с удивленным видом станешь вопрошать «за что?»

У меня мама сейчас без воды 3 день, организуют подвоз, это город небольшой, не посёлок, центр, везде смотрю местные новости, пишут что просто авария насосов, но не знаю 3 дня что ли починить не могут, приграничье. Включили утром на 1 час и все, не помню, чтоб у них так долго отключали.Что радостного для людей?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 09:07

[^]
Ira2012
11.10.2025 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 08:43)
Цитата (Ira2012 @ 11.10.2025 - 08:31)

Манипулирую не я, а те, кто на вопрос "Почему не были осуждены те, кто сжигал" отвечают "Ответственный за организацию безопасности в Одессе скрывается в России". Это можно трактовать либо как обвинение в организации, и дело не идёт потому, что организатор не пойман, либо как манипуляцию "Пока не осуждён ответственный - судить преступников нельзя". По такой логике ни одного преступника осудить нельзя, пока не осуждён полицейский. Например превысивший скорость водитель не может быть оштрафован, пока не оштрафован гаишник, который был на дежурстве на этом отрезке трассы.

В данном случае должен быть суд над сжигавшими отдельно, и суд над полицейскими отдельно. Первых за сжигание, вторых за неисполнение служебных обязанностей.

Ну разберитесь, сделайте запрос туда в другое государство, как движется процесс по этому делу, расскажите им как надо работать, может вели расследования,кого то осудили, а то пока ваши слова обс, должны, не осудили, не было суда и т. п.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 11.10.2025 - 08:49

[^]
fezman777
11.10.2025 - 08:45
4

Grammar Nazi

Цитата (madbig64 @ 11.10.2025 - 06:34)
Цитата (Акация @ 11.10.2025 - 06:04)

Всегда было интересно, чем так сильно досадили сибирякам украинцы, шо они их ненавидят всей душой? Почему не те, кто живет рядом, а именно те, кто ооочень далеко от границы?

Да никто вас не ненавидит. Вас жалко стало давным-давно. Вы проебали свою страну, умудрились заебать своих соседей вусмерть. За то нерабы.
Лично мне вас жаль.

Аааа, то есть, вот это всё вот это - из-за жалости. idea.gif
ОК, так и запишем.

Честно, такого объяснения ещё не приходилось видеть. shum_lol.gif

[^]
плезанс
11.10.2025 - 08:49
4

Ярила

Топик стартер пока зетников не нагонит в плюса видимо с вахты не выходит. То молчит неделями, то весь инкубатор засирает зет темами.
Как вариант - силовик на пенсии сидит пропивает свою норму.

Это сообщение отредактировал плезанс - 11.10.2025 - 08:52

[^]
fezman777
11.10.2025 - 08:52
1

Grammar Nazi

Цитата (zubr5 @ 11.10.2025 - 07:54)
Цитата (m7k @ 11.10.2025 - 02:27)
ну как-бэ вооруженным силам на это вообще похуй у них генераторы, а люди просто злее становятся.

Без подвоза продовольствия, боеприпасов, снаряжения много не навоюешь.

Какая связь между электричеством и "подвозом продовольствия, боеприпасов, снаряжения"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9236
17 Пользователей: fezman777, poval, неходос, Kvvn, Nastutnet, fcrv, ikobzon, Joke72, Chulanhalat, ВалераШ, AndyRuss, устьячок, skret, nnemo, Skarface, Tarakan, Шеридан
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх