У байкера приступ, или это предсмертные судороги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0RK
16.09.2025 - 10:15
-3
Статус: Offline

Юморист

фристайлоо решил сплясать вероятно

[^]
АМАЛКЕР
16.09.2025 - 10:19
0

Шпаломётчик

Цитата (smashSR @ 16.09.2025 - 09:28)
тут вон про логику что отговорят.  а логика то простая : если бы балбесу, без прав, не имеющему право управлять ТС,  не купили питбайк.  то он не появился бы на дороге, а значит,  дтп бы не было. водитель авто просто бы проехал перекресток. и все.  вот и вся логика.  как говорил герой фильма  Матрица,  Француз - причина и следствие.  и причина тут  - покупка питбайка.  а не " слепота водителя" автомобиля.

Еслиб там на перекрестке вдруг стояла бетонная клумба (хз как она там оказалась) водила бы тоже в нее въехал и считал-бы себя невиновным, т.к. "ее тут быть не должно"?
Кто-бы был виноват, по вашему в ДТП? тот кто клумбу эту уронил? Или тот кто ее отлил? Или может те кто цемент для нее изготовил? Или тот кто ее придумал?
А еслиб дерево упало и лежало?
Виноват тот кто его туда посадил?

Вы сами в причинно-следственных связях слабоваты.
Смиритесь.
У вас логика пятилетнего ребенка, который, балуясь, пизданулся со стула и теперь пинает его ногами и кричит "стул плохой! он меня обидел!"

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 16.09.2025 - 10:24

[^]
drdevils
1
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

Цитата (RusLandiya @ 16.09.2025 - 12:58)
А вот нихуя.
Прокурор скажет, что к аварии привели действия водителя авто, адвокат справедливо возмутиться про спортинвентарь, и судья, выслушав их, а также гайцев, срежет срок слепошарому на полгодика, оставив на нем расходы на реабилитацию пострадавших. Справедливо.

я думаю что срезание наказания зависит от адвоката
из-за спортинвентаря и то что он без светотехники -> сложнее заметить

по сути у нас много ситуаций когда ТС не должен быть на ДОП.
например если б в место питбайка был какой-нить махмуджон без ВУ на тачке, ему тоже нехуй делать на дороге! но его нарушение ни как бы не повлияет на дело, его бы просто оштрафовали отдельно, но виноват в ДТП был бы мужик поворачивающий на лево.

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.09.2025 - 10:20

[^]
Globuolortod
-3

Ярила

Оба долбо. Но пиздюк в двойне. Деффку жаль... И родаков ее

[^]
RusLandiya
16.09.2025 - 10:21
1

Мимо проходил

Цитата (smashSR @ 16.09.2025 - 10:15)
засунь пальцы сына в розетку, а потом засуди электрика который туда подвёл ток и не установил розетку с крышкой закрывающейся на замок. а должен же был предусмотреть..да да. по закону!! или кошку сунь в микроволновку. не написано же что нельзя. значит производитель виноват по закону!!

Тупой пример, но рабочий.
Электрика бы засудили, если бы ребенок сам и добровольно засунул пальцы в розетку, что в принципе невозможно, если электрик все слелал правильно.
Другое дело, когда ты, целенаправленно засунул ребенка в розетку, желая убить его током. Тебя посадят, потому что в данном случае ток и опосредованно электрик инструмент твоих злобных намерений

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dudush
16.09.2025 - 10:23
4

Приколист

Цитата (sanchopa @ 16.09.2025 - 07:09)
Тут сборище илиотов, считающих, что виновником ДТП тебя делает отсутствие бумажки?
Причина ДТП - не пропуск ТС, которое ехало на перекрестке прямо.
С такой ездой он мог и пешехода переехать. Ведь тот тоже без прав и без прожектора

Совсем если упоротся, причина ДТП стечение обстоятельств в виде нарушения ПДД всеми участниками - один едет там, где его быть не должно, второй в глаза долбится и не видит препяствий прямо по курсу, обоюдка как минимум.
А с Вашей логикой, так и пацан мог уебатся в другом месте и при других обстоятельствах.

[^]
smashSR
16.09.2025 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.09.2025 - 12:21)
Цитата (smashSR @ 16.09.2025 - 10:15)
засунь пальцы сына в розетку, а потом засуди электрика который туда подвёл ток и не установил розетку с крышкой закрывающейся на замок.  а должен же был предусмотреть..да да.  по закону!!  или кошку сунь в микроволновку.  не написано же что нельзя.  значит производитель виноват по закону!!

Электрика бы засудили, если бы ребенок сам и добровольно засунул пальцы в розетку, что в принципе невозможно, если электрик все слелал правильно.
Другое дело, когда ты, целенаправленно засунул ребенка в розетку, желая убить его током. Тебя посадят, потому что в данном случае ток и опосредованно электрик инструмент твоих злобных намерений

правильно говорите.
и тут целенаправленно купили и разрешили ребенку пользоваться опасным для его жизни ( в виду отсутствия подтвержденных документально, навыков пользования) " предметом". аналогия полная.

[^]
smashSR
16.09.2025 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (Dudush @ 16.09.2025 - 12:23)
Цитата (sanchopa @ 16.09.2025 - 07:09)
Тут сборище илиотов, считающих, что виновником ДТП тебя делает отсутствие бумажки?
Причина ДТП - не пропуск ТС, которое ехало на перекрестке прямо.
С такой ездой он мог и пешехода переехать. Ведь тот тоже без прав и без прожектора

Совсем если упоротся, причина ДТП стечение обстоятельств в виде нарушения ПДД всеми участниками - один едет там, где его быть не должно, второй в глаза долбится и не видит препяствий прямо по курсу, обоюдка как минимум.
А с Вашей логикой, так и пацан мог уебатся в другом месте и при других обстоятельствах.

с моей логикой не мог! при отсутствии того, на чем он мог бы двигаться со скоростью опасной для жизни. пешком мог бы об столб башкой стукнутся и заработать гематому или легкий сотряс мозга. да, могла бы машина сбить на пешеходнике.
но это уже совсем другая история ©

[^]
geo231
16.09.2025 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 16.09.2025 - 08:24)
Водительское у нас РФ выдают с 18 лет, а вот отучиться можно с 16.

На мото с 16 раньше было
Сейчас с 16 тоже но только на маломощные

[^]
Билликобхэм
16.09.2025 - 10:41
-2

Балагур

Цитата (blagorod32 @ 16.09.2025 - 08:39)
Цитата (Jimmy80 @ 15.09.2025 - 23:40)
Что простите? Сударь вы такой же долбоеб как и водитель, который в глаза долбился, раз не увидел в упор мотоцикл хах, вы и права вещи несовместимые, раз такую дичь пишите! Пацана не отмазываю, но хоть он и без прав, он ПДД не нарушил!!!!

Без прав на спортинвентаре. Вообще не нарушил. Сам себе злобный Буратино. Выехал на улице автоматом виноват надо делать. А то реально они ох.ели. У нас тоже под окнами да по парку гоняли пока на мужиков из 90 не нарвались. Теперь другой парк за.бывают.

Долбоеб!!! Какой это нах спортинвентарь? Это 250 кубовый эндуро,с ПТСом...Только видимо не зарегестрированный и не поставленный на учет.

[^]
drdevils
16.09.2025 - 10:43
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Dudush @ 16.09.2025 - 13:23)

Обоюдка или нет зависит от адвоката и судьи и намазывать будут на то что "сложно было заметить без светотехники" (опять же далеко не факт, с такого ракурса не понятно светится ли фара или нет) если вдруг там фара светилась. то мужик в любом случае будет виноват. без всяких смягчений.

наличие прав или их отсутствие, наличие осаго или его отсутствие, наличие регистрации или его отсутствия будет делом десятым, оно ни как не повлияет на определение виновника в ДТП.

у меня была микро авария, чуть тиранул машину на перекрестке. я виноват и был согласен с этим на 100%, но т.к. машина была от конторы, мне нужно было чтоб все официально с оформлением итд.
мужик был без Осаго и просил типа давай мирно разойдемся.

по Закону его тоже недолжно было быть на ДОП, ему выписали штраф 800р и все) на мою вину это не как не влияло, тоже самое и у мотоцикла.

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.09.2025 - 10:44

[^]
Билликобхэм
16.09.2025 - 10:43
-4

Балагур

Цитата (drdevils @ 16.09.2025 - 10:19)
А вот нихуя.
Прокурор скажет, что к аварии привели действия водителя авто, адвокат справедливо возмутиться про спортинвентарь, и судья, выслушав их, а также гайцев, срежет срок слепошарому на полгодика, оставив на нем расходы на реабилитацию пострадавших. Справедливо.

например если б в место питбайка был какой-нить махмуджон без ВУ на тачке, ему тоже нехуй делать на дороге! но его нарушение ни как бы не повлияет на дело, его бы просто оштрафовали отдельно, но виноват в ДТП был бы мужик поворачивающий на лево.

Ты идиот что ли? Какой нах это спортинвентарь? Это полноценный 250 кубовый мот!!! Это мотоцикл,с ПТСом!!!!

[^]
Билликобхэм
16.09.2025 - 10:45
-2

Балагур

Дегенераты!!! Какой нах спортинветарь? он ехал на нормальном мотоцикле.Уж поставленный на учет или нет-не знаю.Но это полноценный мот.Хули вы доебались до спортинвентаря то?

[^]
drdevils
16.09.2025 - 10:45
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Билликобхэм @ 16.09.2025 - 13:43)
А вот нихуя.

Ты идиот что ли? Какой нах это спортинвентарь? Это полноценный 250 кубовый мот!!! Это мотоцикл,с ПТСом!!!!

идиота ты в зеркале увидишь

у меня есть спортинвентарь 450кубовый) причём одна и та же модель мотоцикла, может быть и спортинвентарем и мотоциклом) вот ваще ничем не отличаются, ни единым винтиком) зависит от того как тебе надо чтоб его ввезли и растаможили)

я могу купить любой мотоцикл под видом спортинвентаря)) если ты не знал об этом, умник ты наш)

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.09.2025 - 10:46

[^]
RusLandiya
16.09.2025 - 10:47
0

Мимо проходил

Цитата (smashSR @ 16.09.2025 - 10:30)
правильно говорите.
и тут целенаправленно купили и разрешили ребенку пользоваться опасным для его жизни ( в виду отсутствия подтвержденных документально, навыков пользования) " предметом". аналогия полная.

Нет. Умысла не было. Ему взяли спортинвентарь, чтобы тренировался в лесах-полях.
Парнишка нарушил закон. И за это ему и его родителям полагается штраф, лишение мота и беседа с органами. Все!
А вот слепошарый коробочник нарушил правила приведшие к ДТП с пострадавшими и ответит именно за это. Не надо смешивать ответственность, это неправильно.

[^]
Билликобхэм
16.09.2025 - 10:49
-2

Балагур

Вот он на чем был..Прошу прощения-ПТСа у него нет...Ошибся.

Это сообщение отредактировал Билликобхэм - 16.09.2025 - 10:50

[^]
Билликобхэм
16.09.2025 - 10:51
-2

Балагур

Цитата (drdevils @ 16.09.2025 - 10:45)
Цитата (Билликобхэм @ 16.09.2025 - 13:43)
А вот нихуя.

идиота ты в зеркале увидишь

у меня есть спортинвентарь 450кубовый) причём одна и та же модель мотоцикла, может быть и спортинвентарем и мотоциклом) вот ваще ничем не отличаются, ни единым винтиком) зависит от того как тебе надо чтоб его ввезли и растаможили)

я могу купить любой мотоцикл под видом спортинвентаря)) если ты не знал об этом, умник ты наш)

Прошу прощения.Ошибся.Нет у него ПТСа...

[^]
drdevils
16.09.2025 - 10:55
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Билликобхэм @ 16.09.2025 - 13:51)
Прошу прощения.Ошибся.Нет у него ПТСа...

Наличие ПТСа / прав / страховки у пацана. мало повлияет на разбор ДТП и определения виновного.
фара передняя может повлиять, но повторюсь на видео непонятно отблеск или она горит(хотя на моем спортинвентаре она принудительно включается)

но есть подозрение, что фара могла не гореть, я эти кайоподобные дрочипеды незнаю)

на моей дуре задний габарит тоже принудительно включен)

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.09.2025 - 10:59

[^]
Subulcus
16.09.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.09.2025 - 10:21)

И в чём невозможность замкнуть розетку при условии "правильного исполнения" ?

Электрик максимум подумал бы - вот дебилы.

[^]
Чумазоид
16.09.2025 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Scrembler @ 16.09.2025 - 07:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 16.09.2025 - 07:33)
Цитата (Scrembler @ 16.09.2025 - 07:16)
Изначальная причина ДТП, это то что этого долбоеба на байке не должно быть на дороге, по причине отсутствия водительского удостоверения. Остальное лирика.
З.Ы, Водителю авто по большей части, трезвый с доками, принесет справок почетный донор, герой куликовской, в хуевом варике отьедет на поселение. А недохрустик - овощ, однозначно и до конца своей уже никчемной жизни.

Увы, в логику вы не умеете.
Причина ДТП в том что слепень на автомобиле не видит других участников дорожного движения.
Не в его компетенции решать кто должен быть на дороге, а кого там быть не должно.
Он обязан выполнять свою часть правил дорожного движения несмотря ни на что.
Или , по вашему, он такой подумал: "это наверно ёбаные хрусты на спортинвертаре и без прав, значит ПДД я тоже соблюдать не буду, ведь их тут быть не должно!"
faceoff.gif

Не путай теплое с мягким, а хрустик не должен был соблюдать свою часть правил дорожного движения, а именно запрет на управление без доков? Как вы достали, вы знаете только и орете про свои права, а то что и у вас есть обязаности забываете.

Статью, согласно которой ты вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения давно упразднили.
Но ты наверное с 1996 года эту книжечку не открывал. Вы, ребята, уже заебали кичиться ПДД, когда сами не знаете нихуя.

[^]
GS70
16.09.2025 - 11:05
-4

жопа это не плохо

Цитата (Билликобхэм @ 16.09.2025 - 13:25)
Ты ебнутый что ли? На правах написано с какого года стаж.При чем тут осаго?

на удостоверении написана дата выдачи, а стаж считается по полисам ОСАГО в которых ты фигурируешь

[^]
PavelG
16.09.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 16.09.2025 - 11:05)
Цитата (Билликобхэм @ 16.09.2025 - 13:25)
Ты ебнутый что ли? На правах написано с какого года стаж.При чем тут осаго?

на удостоверении написана дата выдачи, а стаж считается по полисам ОСАГО в которых ты фигурируешь

СХУЯЛИ?
Стаж считают с даты получения первых прав. И похуй водил ты, не водил., менял права (в новых укажут на обороте дату выдачи первых).

[^]
Работорговец
16.09.2025 - 11:25
0

Юморист

Водила авто - говно ебаное.

[^]
GS70
16.09.2025 - 11:31
-1

жопа это не плохо

Цитата (PavelG @ 16.09.2025 - 15:11)
СХУЯЛИ?
Стаж считают с даты получения первых прав. И похуй водил ты, не водил., менял права (в новых укажут на обороте дату выдачи первых).

ну попробуй получи скидку по осаго если никогда не было полиса у тебя

[^]
f2d
16.09.2025 - 11:35
0

Приколист

Цитата
стаж считается по полисам ОСАГО в которых ты фигурируешь

Т.е. на конторских Н-ках стаж не считается?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14326
17 Пользователей: iGexxo, НеМаяковский, отдыхаюя, paspizdyai, TigerNah, elerium115, kromevas, Sharlex, Teriva, wadman, EvDima, Scythian46, Biven01, mausspb, Пчеловод, Билликобхэм, AlexanderYar
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх