Медицина при капитализме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дедкот
9.09.2025 - 23:50
1
Статус: Offline

Ярила

Платная клиника - это как автосервис. Разводят лохов.
Там нужно четко озвучивать то, что тебе нужно и не идти на их манипулятивую психологию.
Нужно знать основы своего тела и его патологии, как и в автомобилях.
Врачей со времен ковидобесия не перевариваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vishnea
9.09.2025 - 23:50
0

Приколист

цитата: "А зачем нам толковые врачи? Толковый врач пациента вылечит, а это не правильно.
Врач должен быть очень внимателен к пациенту, и все делать по протоколу. Вы, же сами понимаете - здоровый человек лечиться не будет."

[^]
ALEXIUS777
9.09.2025 - 23:54
-2

Ярила

Ну вот говорите врачи плохо живут и зарабатывают? Врачи от бога и те кто давал клятву Гепократа, излечивают по призванию. Всех остальных считаю шкурами и взяточниками.

[^]
KSF95
9.09.2025 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 9.09.2025 - 20:01)
Я так к лору платному сходил, спросить как избавиться от сосудосуживающих препаратов.
Назначил мрт, кт, узи.

Меня супруга снял с капель с помощью вот этого препарата. До того сидел на каплях четырнадцать лет с постоянным увеличением дозы faceoff.gif Капиталистическая медицина - зло dont.gif задачи у неё другие

Это сообщение отредактировал KSF95 - 9.09.2025 - 23:57

Медицина при капитализме

[^]
Пустота
10.09.2025 - 00:00
3

Принц госплана

Надо включать креатив

Это сообщение отредактировал Пустота - 10.09.2025 - 00:01

Медицина при капитализме

[^]
Пустота
10.09.2025 - 00:00
4

Принц госплана

2/2

Это сообщение отредактировал Пустота - 10.09.2025 - 00:01

Медицина при капитализме

[^]
Лысый45
10.09.2025 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Какая шикарная леди! И я не про внешность!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stinga
10.09.2025 - 00:11
1

Хохмач

Помнится эпизод был в сериале доктор Хаус, мужику пришили большой палец после травматической ампутации; счёт от больницы на 80.000$
Пациент постфактум - банкрот.

[^]
eXabito
10.09.2025 - 00:20
2

Хохмач

Смешно, но в той же Франции, при капитализме, хер добьёшься дополнительного обследования. Ууу, батенька, а это уже другое направление, топай обратно к семейному дохтору.. И так на постоянке тебя шпундяют.

[^]
Mongoose79
10.09.2025 - 00:45
3

Ярила

Подобные мудацкие заголовки пишут те, кто никогда не сталкивался с "медициной" при социализме. Благодарите судьбу, что не застали СССР с его "медициной". Не ходите в шаражкины конторы и будет Вам счастье. Я обычно всегда иду к хорошему специалисту в гос. больницы или НИИ. На платной основе, т.к. а) экономит время б) по ОМС не всегда попадешь куда хочешь. Ни разу не пытались развести. В СССР хрен бы ты попал на прием к зав. отделению в НИИ с улицы. Да, и платная клиника клинике рознь. Есть вполне приличные заведения с отличным подбором специалистов, где следят за репутацией и стараются именно помочь, вылечить, потому что прекрасно понимают, что лучшая реклама - это качественная выполненная работа. И там запись идет на месяц вперед.

[^]
chersky81
10.09.2025 - 00:45
4

Балагур

Год назад сорвал спину, встать не мог с кровати без обезбола внутримышечно. Пошел в поликлинику, к неврологу. Сидит пизда, лет 30-ти, выслушала, за ноги подергала, молоточком постучала, назначила таблетки. До пизды дверца эти таблетки. Через неделю она же назначила уколы. Эффект тот же. еще через неделю назначила другие уколы. стало совсем немного легче и она закрыла мне больничный. На следующий день собрался на работу, дошел до остановки и спину прострелило так, что аж нога отнялась. Вместо работы поехал в поликлинику. Врача нет, в регистратуре ситуацию обрисовал, говорят - езжайте в стационар, при этом не дали направления, ничего вообще. А у меня впервые такая ситуация, я вообще не ебу, что там надо от поликлиники в стационар, какие бумажки. Приехал, отстоял очередь в пару часов, принимают, рассказал, что-как, говорят - давайте направление. Нету направления. А как мы вас примем? Пиздуйте обратно за направлением. БЛЯДЬ! Мне стоять-сидеть больно, не то, что двигаться!!! Нам пох, мы не примем. Доехал до поликлиники, психанул, начал рамсить - мне стоять/сидеть/двигаться больно, вы меня по городу гоняете, как кота помойного, блядь! Пришла главврач - успокойтесь, пожалуйста, сейчас она вас примет, подождите. За 30 минут до начала приема сама вызвонила меня по телефону, заходите в кабинет. Зашел, начала наезжать - что вы за скандалы тут устраиваете, я вам вчера больничный закрыла! И тут меня порвало - хуесосил ее так, что главврач опять прибежала. Опять что-то назначила и сразу дала направление в стационар. На следующий день поехал в стационар (в другой), там опять постучали-подергали за ноги, загибали-разгибали, говорят - у вас нет показаний к госпитализации, лечитесь стационарно. Блядь!!! Во, вспомнил, эта пизда даже на снимок не отправляла, не говоря уж про мэртэ! Через неделю после последнего назначения стало легче, видать, что-то совсем термоядерное назначила, жопа от этих уколов трещала, но, зато спину отпустило. Прихожу на прием, спрашивает - ну что, дальше продлеваем больничный, или выписываемся? Сука, месяц(!!!) на больничном уже, выписывай. Сам думаю - поеду в платную клинику. Выписала. Приехал в платную клинику, захожу, а там - та-дам!!! Эта же пизда сидит на приеме!!! Выматерился, развернулся и ушел. Еще 2 недели колол эти эколы (не помню название), стало совсем хорошо, можно было на работу выходить, но, на работе сказали - болей дальше.
Это я все к чему, девушка из видео все правильно говорит, врач со знаниями и по-совести который, вылечит и в бесплатной поликлинике. А тупые мокрощелки и в бесплатной не вылечат, ибо мозгов нет, и в платной не вылечат, ибо там только бабки тянуть будут по-максимуму. Хотя, ели мэртэ сделали бы(кстати, в рекомендациях было, но в стационаре, куда не приняли, а не от этой пизды), мож и нашли бы причину, и лечили бы причину, а не следствие, как и положено. Но, за большие деньги.

[^]
Pravdodel
10.09.2025 - 00:52
2

Шутник

Опять дегенераты заскулили про капитализм rulez.gif Лучшая медицина сегодня( да и всегда), как ни странно, оказывается в капстранах! Австрия, Израиль, Штаты, Скандинавия и тд. Об этом дуракам-совкодрочерам, конечно, ничего не известно bravo.gif

[^]
rok88
10.09.2025 - 01:07
-1

Ярила

Так капитализм же кругом. Маркса в школе не читают больше, а потом круглые глаза удивленные

[^]
rok88
10.09.2025 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (Pravdodel @ 10.09.2025 - 00:52)
Опять дегенераты заскулили про капитализм rulez.gif Лучшая медицина сегодня( да и всегда), как ни странно, оказывается в капстранах! Австрия, Израиль, Штаты, Скандинавия и тд. Об этом дуракам-совкодрочерам, конечно, ничего не известно bravo.gif

Лучшая медицина в капстранах для 2% элит. Для всех остальным в некоторых странах только лечебные травы занедорого, а средней руки медицина за очень дорого.

А при тоталитарном совке очень не плохая медицина для всех. В этом разница.

Поборники капитализма мерят по 2% самых элитных элитных, а как живут просто люди плевать, они ведь не стали успешными, а значит сами виноваты.

[^]
doubletrue
10.09.2025 - 01:10
1

Юморист

это вы еще с детьми в платку не ходили. у нас была дмс, пиздец приходишь на плановое, в итоге +5 специалистов и стопицот анализов. сперва как пионеры ходили, потом уже стали фильтровать, ибо это треш.

[^]
kanovin
10.09.2025 - 01:26
3

Ярила

Цитата (yur1x @ 9.09.2025 - 11:15)
это комуняцкая пропаганда. на самом деле любой капиталист в первую очередь мечтает облагодетельствовать каждого нищеброда. а деньги его вообще не интересуют.

Вообще-то есть много капстран, где медицина или бесплатная для граждан или дешёвая (Канада, Испания, Англия, Германия и пр).

США в этом плане гордиться особо нечем. Ну кроме того, что если страховка есть, то все обычно нормально, вот если нет ... Но и тогда из скорой не выкинут.

[^]
kanovin
10.09.2025 - 01:28
2

Ярила

Цитата
для 2% элит

Да ничего подобного. Эти самые "элиты" ложатся в те же госпитали и оперируют их те же самые врачи и дают им те же самые лекарства. Палаты только, может быть, покомфортнее.

[^]
kanovin
10.09.2025 - 01:29
1

Ярила

Цитата (stinga @ 9.09.2025 - 15:11)
Помнится эпизод был в сериале доктор Хаус, мужику пришили большой палец после травматической ампутации; счёт от больницы на 80.000$
Пациент постфактум - банкрот.

Страховка у него была ?

[^]
RNK
10.09.2025 - 01:39
0

Ярила

Ни хрена себе. Ей дали долю в производстве а ей не нравится.

При том что это как раз из репертуата 'фабрики рабочим'.

[^]
Mari777
10.09.2025 - 01:45
0

Ярила

Цитата (ELW @ 9.09.2025 - 22:50)
Да. Так и есть. Бесплатная в Москве наверно осталась. Мы в 24 км от Москвы. И тут ее нет. А в платной ты не пациент, а клиент. Вот и вся разница. Это мерзко. Муж в момент оптимизации и объединения больниц умирал. Прямо советовали умирать дома. Не шутка. Лекарств нет, заведующая в декрете. Охуеть повод. Мы для них расходники. Помните об этом, берегите себя. И не надейтесь на медицину. Платную или бесплатную.

Ну вообще есть квоты, и платные отделения в государственных больницах.
При здравом подходе, все можно сделать. А так сидеть надеятся что за вас все сделают.

Был инсульт у дядьки, корой пох, жена в ступор впадает не знает что делать. Приехал дадька у которого своя фирма, и говорит "денег дай" и все сразу закрутилось при том, что не особо то большие суммы какие то

А то там человек при смерти, а они денег жмут, а потом писец приходит.

Бабке сделали бесплатную операцию, потом назначили лекарства в том числе Ксарелто , ну ей блин дорого, в итоге словила Инсульт ну и все "приехала бабка"

[^]
Mari777
10.09.2025 - 01:53
1

Ярила

Цитата
Приехал в платную клинику, захожу, а там - та-дам!!! Эта же пизда сидит на приеме!!! Выматерился, развернулся и ушел. Еще 2 недели колол эти эколы (не помню название), стало совсем хорошо, можно было на работу выходить, но, на работе сказали - болей дальше.
Это я все к чему, девушка из видео все правильно говорит, врач со знаниями и по-совести который, вылечит и в бесплатной поликлинике.

Скажи а что мешало перед поездкой в платную справки о враче навести ?

Не понятно что за город, но в крупных ведь есть специализированые профильные больницы, с врачами которые лечат а "не в поликлинике сидят"

В поликлинике там оптимизация и "время приема" за которое врач только успевает бумажки заполнить, нет у них возможности столько времени уделять

я это 20 лет назад еще понял, когда меня хирург смотрел, потом в КВД, потом главрач больницы, и у всех диагноз "сухая мозоль" нужен салициловый пластырь два месяца я мучался.

Потом плюнул и поехал в кожный институт в Сокольниках, заплатил за прием к кандитату. он меньше минуты смотрел, потом выписал рецепт, через неделю я уже мог на ногу наступать, а до этого два месяца мучался

[^]
startupper
10.09.2025 - 01:53
1

Шутник

А причем тут капитализм? Воры у власти уже больше ста лет сидят.

[^]
aleksrebroff
10.09.2025 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 9.09.2025 - 23:57)
Цитата (Modigar @ 9.09.2025 - 20:01)
Я так к лору платному сходил, спросить как избавиться от сосудосуживающих препаратов.
Назначил мрт, кт, узи.

Меня супруга снял с капель с помощью вот этого препарата. До того сидел на каплях четырнадцать лет с постоянным увеличением дозы faceoff.gif Капиталистическая медицина - зло dont.gif задачи у неё другие

теперь ты сидишь на этом препарате?

[^]
RNK
10.09.2025 - 02:03
1

Ярила

Цитата (rok88 @ 10.09.2025 - 01:07)
Так капитализм же кругом. Маркса в школе не читают больше, а потом круглые глаза удивленные

Его к сожалению читают на западе и всеми силами строят коммунизм.

[^]
volandkit
10.09.2025 - 02:06
2

Юморист

Цитата (ALEXIUS777 @ 9.09.2025 - 23:54)
Ну вот говорите врачи плохо живут и зарабатывают? Врачи от бога и те кто давал клятву Гепократа, излечивают по призванию. Всех остальных считаю шкурами и взяточниками.

Сам то кем работаешь, бессребреник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21331
2 Пользователей: nickbolt1, kox58
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх