вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Новый УАЗ «Патриот» сломался через 20 км после покупки из автосалона. В итоге пришлось менять головку блока цилиндров
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
4udik888
12.08.2025 - 07:40
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
О собрались обсиратели российского автопрома, давайте-ка к нам в сибирь да в тайгу на своем...что вы считаете достойным, сразу мишура облетит. Вчера на патрике пробрался там где Сайгак сел по мосты, только крышку моста подзагнул. Я заметил хаять любят те кто сам не ездил на объекте "обожания"
[
^
]
Kazbekdriver
12.08.2025 - 07:42
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
раздатка там сейчас китайская и зачем он передний мост на асфальте включал...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Rosteh
12.08.2025 - 08:07
[
показать
]
-2
Статус:
Шутник
Цитата
(mikha877 @ 11.08.2025 - 20:48)
Новый УАЗ «Патриот» сломался всего через 20 км после покупки — рязанский предприниматель Алексей столкнулся с серьёзными проблемами сразу после выезда из автосалона. На МКАДе у автомобиля заклинила трансмиссия, и внедорожник заглох.
«Выехал за ворота, не проехал и 20 километров, двигаясь на четвертой передаче со скоростью 80 километров в час — как вдруг раздался страшный хруст, и машина перестает реагировать на какие-то передачи — они не включались. Я выжал сцепление и стал двигаться по МКАДу накатом, перестраиваться в крайнюю правую полосу, чтобы хотя бы остановиться» — Алексей
«Я позвонил менеджеру. Он сказал — все нормально, такое бывает, раздатка пока новая, что-то не разработалось, раз все включилось, езжайте. Я и поехал дальше. Уже на Волгоградском проспекте история повторилась. Опять звонок менеджеру, опять рекомендации подергать раздатку, в общем все по кругу. Так проехал еще несколько десятков километров, история опять повторилась. Дальше это стало повторяться чаще и чаще — не каждые 20 километров, а каждые 10», — рассказал Алексей.
Через два месяца и 1500 км пробега у машины сломался двигатель, из-за чего пришлось заменить головку блока цилиндров.
via
Всех кого видел на этих патриотах еба.. наты
[
^
]
BuTaJIuk
12.08.2025 - 08:09
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
На видео похоже на нейтраль в раздатке, либо рычаг РК в нефиксированном положении.
При чём тут замена ГБЦ через тыщупицот км - хз.
Голову если повело - это результат перегрева.
Водитель мутный, учи матчасть.
ЯПлакалъ
[
^
]
Stomeskin
12.08.2025 - 08:09
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Нахуй вы это гавно берёте, а потом ролики выставляете??? Вы с луны свалились??? Сколько уже сказано .....
ЯПлакалъ
[
^
]
Kartmen34
12.08.2025 - 08:14
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Как малые дети бля, какая неожиданость, сломался уаз.
ЯПлакалъ
[
^
]
serg2773
12.08.2025 - 08:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У напарника стуканул мотор на патриоте. Решил купить новый. Купил, поставил, завёл. Через 25 км пропало давление масла. Звонил гарантийщикам. Приехали, скинули поддон, заменили насос. Разобрали снятый. На редукционнике дефект литья. Заклинило. Продолжает ездить. Новый! Блядь мотор! Ну как так...
[
^
]
jurkv
12.08.2025 - 08:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Главное, китайцев не берите, они всегда ломаются, говорят ))) 🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
ChaosKnight
12.08.2025 - 08:23
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Это говно не завелось когда Берлускони пытался поехать на подаренном авто
ЯПлакалъ
[
^
]
mgyura
12.08.2025 - 08:27
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Знал что покупал, так что чини ! 😁
ЯПлакалъ
[
^
]
timurrus
12.08.2025 - 08:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Vasiliy2030 @ 11.08.2025 - 21:22)
Один сломался, а тысячи других грязь штурмуют!
Цель поста, обосрать! Ахахаааахххаааа
Те, что грязь штурмуют, от и до перебраны в гараже!
ЯПлакалъ
[
^
]
borq123
12.08.2025 - 08:33
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Автор немного врёт - не весь же УАЗ сломался, а головка блока только.
ЯПлакалъ
[
^
]
rosemi
12.08.2025 - 08:55
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
А моё китайское говно гоняет без проблем ))))
ЯПлакалъ
[
^
]
микробушка
12.08.2025 - 08:55
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Интересен опыт эксплуатации УАЗа "экспертов из трамвая".
[
^
]
Nursaltan
12.08.2025 - 08:57
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Stepann @ 11.08.2025 - 23:54)
Я так и представил, что было бы с заводом и брендом, если бы паждеро также ломался бы....
Ахаха! Глупая наивная школота!
Цитата
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ ПАДЖЕРО СПОРТ ,ПОДУМАЙТЕ.
18 марта 2010
36428
Меняю машины не так часто.На одной и той же машине езжу по 5-7 лет.Внедорожники эксплуатирую с 1993 года.Наезжаю за год около 50-70 тыс км.Езжу каждый день и по городу и за городом и по асфальту и по бездорожью.Так что опыт владения имеется.Но такого,как с Паджеро-спорт, не было ни с одним автомобилем.
Я конечно не знаю может одному мне не повезло с Паджерой,а может хваленое японское качество мицубиси так низко упало,но из автосервисов я не вылезаю..а мой спорт по моему,уже породнился с эвакуатором.Но обо всем по порядку.Выбор при покупке нового авто пал именно на дизельный мицубиси спорт,потому что ;как расходуют топливо бензиновые джипы с обьемами моторов три,три с половиной или четыре литра знаю не по наслышке.И в расходы 13 литров на 100 км на двухтонной машине с акпп,верит только начинающий автолюбитель.Прадо Патфиндер стоили дороже,а остальные это паркетники.Именно поэтому поехал и купил дизельный новый(!!) Мицубиси Паджеро спорт 2,5 дизель.Первое знакомство произошло еще в автосалоне когда менеджер только с третьего!!раза запустил дизель...Но тогда я подумал,что это все ерунда,просто машина застоялась..Счастливый и довольный прямиком в ГАИ ставить на учет.И тут при подьезде к МРЭО машина взяла и заглохла на ровном месте. И тут я понял что наши отношения с машиной не заладятся.Может быть солярка кончилась,может быть была залита какая то бадяги?-спрашиваля себя уже сидя в кабине эвакуатора,который прямиком вез мой джип в сервис при салоне...Мастера осмотрели машину,пока я скандалил с руководством салона,притащили откуда то аккумулятор (мой то сел) что то где то поковыряли наверное , покрутили и запустили мотор. Спрашиваю у сервисменов что это было? В ответ они только разводят руками.
Неделю откатался без поломок..А поехав на дачу вернулся оттуда на эвакуаторе..прямиком в сервис о-оборвало маховик(!!)Это то на новой(!!) машине!!!!!!.Вердикт сервисменов "заводской брак"..
Прошла после ремонта еще неделя и мотор "начал тупить"на ходу на определенных оборотах давишь на газ а она не едет...как будто кто то сзади держит..кое как доехал до сервиса..какие то мастера диагностик начали мне высказывать что .что то полетело по моей вине ,что был какой то скачек напряжения,я якобы кому то прикуривал и поэтому полетел какой то там блок или датчик отвечающий за подачу топлива и подающий какой то сигнал куда то там и это не гарантийный случай ..я не стал вдаваться в подробности пошел к руководству опять скандал,нервы,но в конце концов сняли с другой машины эту фиговину и поставили на мою..Но это еще не конец истории.
Наступила зима на улице -15.Утром выхожу заводить машину...а она ни в какую не хочет запускаться,стартер крутит,а дизель не подает никаких признаков жизни..Опять эвакуатор,автосервис,скандалы с сервисменами,в конце концов отогрели -прокачали-запустили.На все вопросы что это было только разводят руками может воздух попал,может соляра замерзла,может сигналка глючит..короче опять никто ничего не знает и никто не виноват.
В игре в лотерею прошла зима.С утра садишься в салон и гадаешь заведется или нет?При том всю зиму я старался заливать только хорошую солярку плюс качественные присадки.
Наступила зима на улице -15.Утром выхожу заводить машину...а она ни в какую не хочет запускаться,стартер крутит,а дизель не подает никаких признаков жизни..Опять эвакуатор,автосервис,скандалы с сервисменами,в конце концов отогрели -прокачали-запустили.На все вопросы что это было только разводят руками может воздух попал,может соляра замерзла,может сигналка глючит..короче опять никто ничего не знает и никто не виноват.
Прошла зима..а весной вместо подснежников вылезла ржавчина в местах сколов на капоте(это на годовалой то машине) У Терраны ,к слову ,к моменту продажи ,не было не одной корозии..даже на капоте...История с гарантийным "Паджеро спорт обслуживанием" повторилась и закончилась ,хоть и скандалом,но в мою пользу..
Было за время эксплуатации еще много неприятных мелочей и пару вызовов эвакуатора.Мелкие,но очень неприятные поломки можно перечислять до бесконечности..Второй раз такую машину я покупать не буду это точно!
Вывод в заголовке!
[
^
]
Алексашашаша
12.08.2025 - 09:01
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Бггг)) была тема лет 20 назад, предприятие купило патриота водитель гнал с завода, так двигатель выводился на асфальт, хреново прикрутили, стабильность))
ЯПлакалъ
[
^
]
Псевдоподий
12.08.2025 - 09:08
[
показать
]
1
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(Алексашашаша @ 12.08.2025 - 09:01)
Бггг)) была тема лет 20 назад, предприятие купило патриота водитель гнал с завода, так двигатель выводился на асфальт, хреново прикрутили, стабильность))
В свое время еще в жежешечке Татьяныч писал про этнографическую экспедицию в Монголию на РэнджРовере (см. эпичную серию постов про "Мумусик"). Там у него помимо всего прочего несколько раз опоры двигателя ломались.
[
^
]
Nursaltan
12.08.2025 - 09:09
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(veterantruda @ 12.08.2025 - 04:37)
Даже слово patriot написано иноземными буквами. Помню как в 1984 году полностью протягивал все соединения и закладывал смазку во все подшипники на Камазе полученном с завода. С тех пор ничего не изменилось в отеч.автопроме.
Господи...я думал дебилы с этой мантрой кончились уже
Я у таких всегда спрашиваю: а то, что на всяких тойотах с хундаями надписи НЕ ИЕРОГЛИФАМИ - это нормально?
...и начинается вялое жевание соплей с стиле "это другое"...
ЗЫ: и да, я в своем УАЗе ничего не протягивал, не смазывал (кроме фаркопа) и 6 лет уже прекрасно езжу, потому, что, для идиотов - внезапно, в современном нашем автопроме нет узлов, требующих шприцевания и протяжки, как до сих пор думают отставшие от жизни комментаторы.
Это сообщение отредактировал
Nursaltan
- 12.08.2025 - 09:12
[
^
]
hiryrgirokez
12.08.2025 - 09:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не покупайте вы наши машины. Качества нет. Там правят менеджеры и другие пидарасы, которым только побольше бабла содрать.
ЯПлакалъ
[
^
]
Nursaltan
12.08.2025 - 09:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Stepann @ 11.08.2025 - 23:54)
Я так и представил, что было бы с заводом и брендом, если бы паждеро также ломался бы....
...а вот ещё одна история из кучи подобных про паджеро
[
^
]
GlobusNet
12.08.2025 - 09:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В мск этих предпринимателей как говна за баней на дорогах и во дворах кучи машин с регионами на номерах, иногда даже камчатка встречается, и ведь не лень переться
ЯПлакалъ
[
^
]
Nursaltan
12.08.2025 - 09:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Iptit @ 11.08.2025 - 23:14)
Цитата
(Nursaltan @ 12.08.2025 - 00:42)
А вот еще забавный случай из целого моря таких историй:
Ты перестань веселые похождения москвичей из москвы то рассказывать.
У вас там половина - блаженные.
Мерседес, блять, у них скачет.
У остальной России не скачет. А у москвича скачет.
Может причина в москвиче?
Аааа, ну тогда в истории про поломку УАЗа в сабже тоже не УАЗ виноват? Или это другое? Я запутался...
Цитата
...Я выжал сцепление и стал двигаться по МКАДу накатом, перестраиваться в крайнюю правую полосу,..
[
^
]
Nursaltan
12.08.2025 - 09:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(foggywizard @ 12.08.2025 - 04:22)
Цитата
(2aibolita @ 12.08.2025 - 02:20)
Цитата
Ваз уаз китайцы все ломается. На чем ездить-то ?
На немцах и японцах, только там проблемы с запчастями, да и ценники другие
да блять на УАЗики и Жиги тоже цены-то не детские на запчасти
Дык, и на немцах/японцах проблемы ровно те же - с новья ломаются и с гарантией нах посылают. Историй просто МОРЕ, гугл в помощь.
[
^
]
микробушка
12.08.2025 - 09:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Алексашашаша @ 12.08.2025 - 09:01)
Ага..
Каким-то образом обогнув мост, коробку, рулевые и продольные тяги двигатель упал на асфальт.
Подобные сказки ты бабкам в трамвае рассказывай.
[
^
]
дрюн1970
12.08.2025 - 09:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
И причём здесь головка блока цилиндров?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21618
5 Пользователей:
Rainbowalex
,
kob1
,
Dervich
,
ValSSSR1977
,
Jeweler
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
"Равенство" перед законом.
(41)
Kuzzya80
Тексты
12:51
Почему радио судного дня УВБ-76 выдаёт такие сообщения
(38)
sonata82
Тексты
Александровский централ: легенда Сибири сегодня
(4)
LuckyLuchano
Инкубатор
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(1093)
бnova
Тексты
Гарри Поттер по-татарски
(7)
PriCOOLisT
Инкубатор
Правы ли мамочки?
(47)
NNikola
Инкубатор
Нет полиции! Все, закончилась она!
(39)
XАМ
Видео
Беглов запретил мигрантам работать курьерами в Петербурге
(133)
Sateg13
События
108 млн рублей потребовали с пенсионерки за подключение её дачи ...
(39)
Терик
Инкубатор
Сериал «Дикая Роза» спустя 30 лет вернулся на ТВ
(55)
alnovik
Картинки
18+ Инструкция для хрустов как правильно открывать сезон
(74)
ЧетыреждыЧет