в принципе глубоко всё-равно на все эти запросы, от слова совсем.
Ну как минимум, кроме своей детородной дырки, данные особи предложить не могут ни чего. Если вопрос только в интимуслугах, есть варианты на много интереснее чем это.
Второе, я вот как мужик, смотрю на этих мадам и реально не понимаю, нахуй она мне нужна. Да мне 37й год. Мой месячный доход от 250 до 450т.р не огромный, но на жизнь хватает (своё производство). У меня частный дом не огромный конечно,но 180кв.м., + ещё не большой домик в голубой бухте Геленджика. Автомобиль, не последний модели Мерс, хотя он и нах мне не нужен, просто VW Тигуан (мне нравится). Много читаю литературы. Позволяю себе путешествовать. Есть иногда время даже на театр (но это зимой). Дома стирает машинка, посуду моей машинка. Робот пылесос катается сам пылесосит, моет. Еду сам готовлю, ну и заказываю готовую. Раз в месяц вызываю клининг для плановой.уборки дома (это не дорого)
И вот смотрю на данных особей, и реально, ну нахер то она нужна такая? с ней даже поговорить не о чем. Друзьям показать будет стрёмно. Не говоря о большем.
Знакомлюсь с барышнями на погулять. Ну иногда даже задерживаются на месяц, пока мозги не начнут ебать. А большее.... честно, пока даже не встретил такую, с кем жизнь хочется связать. Иногда кажется что и не встречу. Потому что ебаное потребительское отношение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ