Жительница Анапы попала в ловушку из гвоздей во время пробежки и пробила ноги насквозь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
20.07.2025 - 18:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 20.07.2025 - 18:12)
Владельцы полей в южных регионах вообще охуевшие часто, я заметил.
В 2023 пиздовал с ДНР с Успенки на восток по делам, ну через Таганрог, М-4, Богучары и дальше в сторону Саратовской области.
Причем был это по моему май, то есть никакого "урожая" чего спиздить и в помине не было. И я в форме полевке был, даже с кобурой и ПМ (его не надо сдавать при отъезде, с собой можно везти), то есть ну вообще не похож на хулигана. В машине броник и пр скарб.
Решил остановиться попить водички и перекусить, выбрал съезд в посадку, за которой поле, сейчас внимание - съехал, остановился, ОСТАВШИСЬ НА АСФАЛЬТЕ, ну вот эти 30-50 метров асфальта на перекрестках делают при строительстве дороги, дальше которых уже грунтовка начинается. Ну то есть стопудово, по любому закону я на дороге общего пользования.
Стою, дверь открыл, кушаю, водичкой запиваю.
Заезжает Шеви-нива, чё то проехал на грунтовку, покрутился, вернулся, поездил вокруг меня, встал. Ну я думаю, да и похуй, может место посрать ищет.
Выходит оттуда какое то хуило небритое немытое лет 45 с пропитым ебальником и пузом, подходит и прямо сходу начинает нааезжать, типа "я хозяин поля, хули тебе тут надо, нахрен заехал" и т.д.
Я поздоровался, думаю, ну наверно непонимание какое то, вежливо объясняю, что я стою на асфальте и это дорога общего пользования, дальше я не ездил и не ходил, и не собираюсь, сейчас допью воду и поеду дальше.
Хуило этот ответ не устроил, он начал дальше газовать, типа "вот тут всякие заезжают, срут, мусорят, а это его поле" и т.д
Я опять вежливо говорю, мужик, я вот ни одной бумажки тут не бросил, у меня с собой пакет, в котором я везу мусор до мусорки.
Он все больше распаляться начал, нести какую то хуйню, уже почти до оскорблений дошел, меня прямо уже это накалило, говорю "шлюха земляная, уебывай нахуй отсюда, а то щас пристрелю тебя к хуям прямо здесь, где никто не видит, и уеду обратно на территории, и хуй кто меня найдет". Вот это подействовало, сразу тон ставил и уехал. Вот насколько надо быть ебнутым.

Подошло к тебе хуйло небритое. И пропитый ебальник у него. А ты красавец выбритый до синевы с запахом парфюма. Послушать бы другую сторону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Terlog
20.07.2025 - 18:50
3
Статус: Offline

Балагур

На первом видео жеж видно, что это поле (так земля сохнет только на обработанных полях на юге). И да же видно затоптанные рядки растений.
Дык почему она поперлась туда?
Вид там через поле был более охуенен?
Дык, ты жеж на пробежке, оббеги.
Вот этим любителям ЗОЖ или срезать через частное поле (обрабатываемое ручками без механизации), дать бы тяпочку и стрелку забить с 6-10 утра (пока не жарко) на прополку этого хозва.
Соседи может и перебрали с защитой, но правды в борьбе с срезальщиками им не найти в нынешних условиях.

Это сообщение отредактировал Terlog - 20.07.2025 - 18:51

[^]
БизонХиггса
20.07.2025 - 18:56
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 20.07.2025 - 14:47)
Цитата (dimakiss @ 20.07.2025 - 14:46)
За арбузами и сунулась походу

Ну как вариант,все ж по бахче бегают,вот и она решила

Ну да, я часто хожу закаты смотреть. Через бахчу просто ближе же. Да и народу там много собирается. Кто-то бегает кроссы, кто-то закат рассматривает. Все эти люди, горячо любят родную бахчу.

А хозяин, тот ещё вьетнамский партизан.

[^]
ShoreJigging
20.07.2025 - 18:56
4

Приколист

Сосед идиот и подонок.
Нет у нас в стране "частных полей".
Есть арендные. И доступ туда не запрещён.

А если человек споткнулся бы и на них упал, если бы ребёнок нашырнулся? Да собственно и взрослый человек такие травмы на каком основании получает?

Хочет защитить урожай - пусть защищает. Пожалуйста, охрану пусть нанимает, с собакой гуляет, камеры там ставит, заборы. Или, как нормальные люди делают, - обсаживают само поле частоколом с кустами шиповника и пр. Хрен через такой продерёшься.

[^]
Mistress
20.07.2025 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Anker74 @ 20.07.2025 - 16:29)
Цитата (Акация @ 20.07.2025 - 16:26)
Это же поле! Городане вообще не вдупляют, что твкое поле? Как и чем огораживать десятки гектаров? Чай не ваши 8 соток дачи.

В смысле как? Чет в Европе попробуйте найдите неогороженное поле. Только очень далеко от городов. Городов - больше 50 тыс населения. Пока практику там проходил, не видел неогороженного поля, все поля частная собственность, чужим ходить нельзя, пизды дадут. Везде минимум сетка, либо другое заграждение.

И прям 500 га видели там огороженных? или все же частники там те же 5-20 га огораживают?
Полно неогороженных полей. А огораживают не от людей, а от диких животных, особенно где места миграции. Ведь даже бешеных лис и чумных кабанов там не отстреливают.
А бегать по чужим угодьям в европах всяких опасно не только для жизни, но и кошелька.

[^]
Обермародео
20.07.2025 - 19:04
1

Юморист

На Урале такие вьетнамские ловушки тоже встречаются. Раз сворачиваем с асфальта на грунтовку, мимо полей, и через полсотни метров ловим всеми колесами доску с гвоздями, четко в колее. Запаска не вариант, колдуем с грибками, выдергиваем к херамэти ловушки, и через 50 метров ловим еще.
Пока латались, выкопали еще пару таких же ловушек. Приехал местный, мол нехуй тут ездить, здесь его покосы. Слово за слово, разошлись без крови. Только и он без колес остался.

[^]
сантехик
20.07.2025 - 19:06
0

Юморист

Цитата (Aleku198666 @ 20.07.2025 - 14:47)
бегать по частной территории такое себе

Частная территория должна хоть как-то обозначатся

[^]
RA2FDR
20.07.2025 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 20.07.2025 - 13:50)
Цитата
Интересно что делала Диана на чужом поле с арбузами. Закат встречала? Верю, верю каждому слову.

Больше ж закат неоткуда посмотреть, только сидя на арбузе 😬 А ловушка, конечно, злая

Все, теперь если полезу пиздить арбузы, обязательно надену обувь с металлической подошвой из строймагазина. Ну и случись что такой и с ноги уебать - урон +50 даст.

[^]
Escaper
20.07.2025 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Escaper @ 20.07.2025 - 18:36)
Эти знаки - незаконны. Не может фермер запретить проход - это не участок в деревне, а земля сельхозназначения.

Опять минусят безграмотные... Хоть в интернете посмотрите про сервитут и разницу земли сельхозназначения и жилой.
Хотя и в жилой есть нюансы, например: у соседа последний дом, к нему дорога, у меня участок ИЖС на одной стороне дороги, я покупаю напротив и запрещаю проезд - это самоуправство, т.к. у соседа есть сервитут на проезд и проход к своему участку.

[^]
Browny
20.07.2025 - 19:10
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.07.2025 - 14:47)
Интересно что делала Диана на чужом поле с арбузами. Закат встречала? Верю, верю каждому слову.

Ну конечно, она ж с парой арбузов планировала назад бежать пешком.

[^]
FuriousBambr
20.07.2025 - 19:21
1

Ярила

Попалась, сука!!!

[^]
msconfig47
20.07.2025 - 19:24
0

Ярила

Да, на гвоздь наступить это очень не приятно. И заживает долго. Сам не раз протыкал, но не насквозь

[^]
Alzheimer9
20.07.2025 - 19:27
1

Ярила

автору романы писать, детективные. Какой слог! " встретить закат.... сопровождалась судорогами и криками от боли.." А как она попала к соседским арбузам?

[^]
xx22xx
20.07.2025 - 19:29
1

Ярила

Докажите что гвозди арбузника!

[^]
UncleСерг
20.07.2025 - 19:31
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (MDoctor @ 20.07.2025 - 18:20)
Почему приплыл? Это частная земля, можно и капкан поставить. Просто какого хера её туда понесло? Из твоей логики судя не нужно ставить двери в квартиру.

Двери нужно, а гильотину вместо двери нельзя why.gif

[^]
BlackChaos
20.07.2025 - 19:34
3

Ярила

У меня соседи проще. Если я начну у них по огороду бегать - закат смотреть, просто лопатой переебут и вся недолга.

[^]
Neurosurgeon
20.07.2025 - 19:53
4

Ярила

Цитата (SALIH @ 20.07.2025 - 18:47)
Цитата (Простолюдец @ 20.07.2025 - 18:12)
Владельцы полей в южных регионах вообще охуевшие часто, я заметил.
В 2023 пиздовал с ДНР с Успенки на восток по делам, ну через Таганрог, М-4, Богучары и дальше в сторону Саратовской области.
Причем был это по моему май, то есть никакого "урожая" чего спиздить  и в помине не было. И я в форме полевке был, даже с кобурой и ПМ (его не надо сдавать при отъезде, с собой можно везти), то есть ну вообще не похож на хулигана. В машине броник и пр скарб.
Решил остановиться попить водички и перекусить, выбрал съезд в посадку, за которой поле, сейчас внимание - съехал, остановился, ОСТАВШИСЬ НА АСФАЛЬТЕ, ну вот эти 30-50 метров асфальта на перекрестках делают при строительстве дороги, дальше которых уже грунтовка начинается. Ну то есть стопудово, по любому закону я на дороге общего пользования.
Стою, дверь открыл, кушаю, водичкой запиваю.
Заезжает Шеви-нива, чё то проехал на грунтовку, покрутился, вернулся, поездил вокруг меня, встал. Ну я думаю, да и похуй, может место посрать ищет.
Выходит оттуда какое то хуило небритое немытое лет 45 с пропитым ебальником и пузом, подходит и прямо сходу начинает нааезжать, типа "я хозяин поля, хули тебе тут надо, нахрен заехал" и т.д.
Я поздоровался, думаю, ну наверно непонимание какое то, вежливо объясняю, что я стою на асфальте и это дорога общего пользования, дальше я не ездил и не ходил, и не собираюсь, сейчас допью воду и поеду дальше.
Хуило этот ответ не устроил, он начал дальше газовать, типа "вот тут всякие заезжают, срут, мусорят, а это его поле" и т.д
Я опять вежливо говорю, мужик, я вот ни одной бумажки тут не бросил, у меня с собой пакет, в котором я везу мусор до мусорки.
Он все больше распаляться начал, нести какую то хуйню, уже почти до оскорблений дошел, меня прямо уже это накалило, говорю "шлюха земляная, уебывай нахуй отсюда, а то щас пристрелю тебя к хуям прямо здесь, где никто не видит, и уеду обратно на территории, и хуй кто меня найдет". Вот это подействовало, сразу тон ставил и уехал. Вот насколько надо быть ебнутым.

Подошло к тебе хуйло небритое. И пропитый ебальник у него. А ты красавец выбритый до синевы с запахом парфюма. Послушать бы другую сторону.

Не услышишь. Застрелил он бородатого. moderator.gif rip.gif

[^]
d0z5
20.07.2025 - 20:12
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.07.2025 - 15:28)
А че бля ледокаина не было? Зачем крики от боли?

Теперь будет с собой на пробежки промедол брать)

[^]
Простолюдец
20.07.2025 - 20:19
1

Ярила

Да не проблема послушать, будешь куда нибудь ехать в Саратовской, Воронежской, Ростовской и т.д. областях - несколько раз просто на съезды сверни за посадки в поля, вот обязательно раз на пятый, если не раньше, такое хуйло подъедет права качать. Вот и спросишь.
Это ж хуесосы, им больше нечем заняться, они целыми днями, когда не пьют, катаются вокруг своего поля и ищут на кого навыебываться. А сами живут за счёт субсидий только, нихуя рентабельного вырастить не могут. Ну и мечтают, чтобы на их землю нефтяники или ещё кто пришел, чтобы с них побольше компенсации выбить. Там блять сорняками заросло все нахуй уже лет пять как, а по документам на компенсацию там элитные сорта пшеницы и прочее lol.gif

[^]
Bilka00
20.07.2025 - 20:21
0

Балагур

А перед входом на частную территорию был забор и соответствующая табличка? Если нет то соседи попали, если был высокий забор и табличка, то девушка сама себе злая Буратино.

[^]
hmyakov
20.07.2025 - 20:22
-1

Ярила

112-я походу.

[^]
sm9
20.07.2025 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 20.07.2025 - 20:19)

Да не проблема послушать, будешь куда нибудь ехать в Саратовской, Воронежской, Ростовской и т.д. областях - несколько раз просто на съезды сверни за посадки в поля, вот обязательно раз на пятый, если не раньше, такое хуйло подъедет права качать. Вот и спросишь.
Это ж хуесосы, им больше нечем заняться, они целыми днями, когда не пьют, катаются вокруг своего поля и ищут на кого навыебываться. А сами живут за счёт субсидий только, нихуя рентабельного вырастить не могут. Ну и мечтают, чтобы на их землю нефтяники или ещё кто пришел, чтобы с них побольше компенсации выбить. Там блять сорняками заросло все нахуй уже лет пять как, а по документам на компенсацию там элитные сорта пшеницы и прочее lol.gif

Ну хуй знает, чето не подходили. У тебя наверное лицо доброе lol.gif

[^]
strogg59
20.07.2025 - 20:28
0

Весельчак

Друг Дианы сдаётся мне,соорудит такой же капкан соседу.....я бы так сделал!Однажды соседка накидала в траву на газоне бруски с гвоздями,чтобы автомобили не выезжали с парковки коротким путём,так дети стали ноги прокалывать!Забросил ей в ее палисадник под окнами mad.gif Больше не кидает на газон,видать напоролась на "сюрприз"!

[^]
polisma
20.07.2025 - 20:38
2

Юморист

Я помню насквозь проткнул ногу гвоздём двухсотый который, решил по упавшему забору пройтись 🤣🤣🤣, мне лет 12 было, до дома я дошёл нормально, так как был в сапоге, до врача это ехать в город надо было, пришлось идти к деревенскому ветеринару, он посмотрел, нассал мне на ступню, в прямом смысле слова, и наложил повязку, вообщем на 5-6 день я опять бегал со своими ребятами 😂😂😂, даже подорожник не понадобился 🤣

[^]
Slaanesh13
20.07.2025 - 20:39
2

Юморист

Цитата (Nemo404 @ 20.07.2025 - 14:49)
Хорошо, что в Анапе, а не в Техасе. Там бы видюшки уже не снимала бы.

Откуда такие тупые берутся? Ну не твоя территория. И не общественная. Накой лезть? К тебе же домой не лезет хозяин бахчи.

Как же вы долбоебы заебали...
В Анапе нет проблем с арбузами, и даже если их пиздят это не повод расставлять мины/ловушки - есть камеры и полиция. А судя по кроссовкам этой дамы за 20 рублей за кило она их купит. А вы долбоебы знатные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх