Жительница Анапы попала в ловушку из гвоздей во время пробежки и пробила ноги насквозь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
20.07.2025 - 17:39
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Komiak @ 20.07.2025 - 15:41)
А поставить сторожку и нанять пенса с ружжом и солью жаба душит? Перед ковидом по дороге в Крым арбузы в этих местах продавались в три раза дороже чем в Волгоградской области!

Еду я и вижу: картошка в поле растет. Без ограды и никого с ружьём нет! Ясное дело - ничья! Дикая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сиськин
20.07.2025 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Это хэллоу Мото!

[^]
bartick29
20.07.2025 - 17:41
4

Ярила

Цитата (imengineer @ 20.07.2025 - 14:48)
Если всё правильно оформят, то дыни без присмотра останутся надолго.

Вот интересно, схуяли? Вот есть у тебя свой дом, участок. Будешь туда всех подряд пускать побегать и поссать? Нет? А почему?

[^]
ЧыхПых
20.07.2025 - 17:42
3

Ярила

Цитата (maxel @ 20.07.2025 - 12:53)
Неправильно это из за арбузов людей калечить.

Схуяль?!

[^]
Простолюдец
20.07.2025 - 17:42
2

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 20.07.2025 - 17:38)
так этой твари и надо, мне ее не жаль,мне жаль обворованных людей, которые в поте все растили., могла и договориться за денежку, любительница закатов,ага.

Что вот ты и твои единомышленники несут?
Ты дохуя знаешь людей, тем более девушек, которые ПЕШКОМ припиздят на бахчу воровать АРБУЗ?
Чтобы потом его крячить несколько км?
Да мне даже если его стоимость доплатят, я хуй его понесу пешком по полю.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 20.07.2025 - 17:44

[^]
alef78
20.07.2025 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (strel6120 @ 20.07.2025 - 14:47)
Цитата (dimakiss @ 20.07.2025 - 14:46)
За арбузами и сунулась походу

Ну как вариант,все ж по бахче бегают,вот и она решила

На видео не заметно никаких дынь.
Больше похоже на протоптанную тропинку.

[^]
shaman12
20.07.2025 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Pablo3000 @ 20.07.2025 - 17:27)
Прикольно. Я бы ноги залечил, а потом ночью приехал какую нибудь адскую отраву распылить на урожай.

A la guerre comme a la guerre. why.gif

Тогда не возмущайся если там и сдохнешь, упав головой на топор...
Ворьё должно страдать! А мстительное ворьё подлежит утилизации.

[^]
Простолюдец
20.07.2025 - 17:44
1

Ярила

Цитата (bartick29 @ 20.07.2025 - 17:41)
Цитата (imengineer @ 20.07.2025 - 14:48)
Если всё правильно оформят, то дыни без присмотра останутся надолго.

Вот интересно, схуяли? Вот есть у тебя свой дом, участок. Будешь туда всех подряд пускать побегать и поссать? Нет? А почему?

Выше сто раз уже написали - в России в большинстве случаев владелец поля не имеет права препятствовать пешеходу в проходе по полевой дороге через него.

[^]
shaman12
20.07.2025 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Грошык @ 20.07.2025 - 17:32)
Цитата (maxel @ 20.07.2025 - 14:53)
Неправильно это из за арбузов людей калечить.

А своё имущество тоже всем халявщикам раздариваешь?

А у него наверно "кодекс ниггера" с "до 1000 баксов - не воровство".

[^]
AliceInHell
20.07.2025 - 17:49
0

Ярила

кто то сыграл с ней в игру...😄

[^]
Puzo3000
20.07.2025 - 17:53
6

Шутник

Всегда когда протыкаю ноги ржавыми гвоздями, первым делом достаю камеру и начинаю все снимать.

[^]
Escaper
20.07.2025 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 20.07.2025 - 16:23)
Проходи, пожалуйста, но на свой страх и риск. Кто там чего раскидать может, ничего не знаю.
А если б она в стекло разбитое упала на этом поле, тоже хозяин специально разбил? Или уебалась бы ногой в нору животного, тоже вина хозяина поля?

Это речь сейчас о том, что мол "я совершу преступление и ничего такого, пока никто не узнал"... Так и живём.

[^]
LIOTIY
20.07.2025 - 18:02
0

Шутник

Срочно в больничку и укол от «Столбняка».

[^]
alef78
20.07.2025 - 18:12
1

Ярила

Цитата (mhbob @ 20.07.2025 - 15:02)
У нас только глухой, минимум, двухметровый, забор считается обозначением частной собственности, все остальное: дом, люди, стройматериалы, таблички, декоративный заборчик и т.д. "Я не заметил".... Но если докажут, что целенаправленно положена доска с гвоздями - то пизда собственнику...

Судя по видео - там не доска.
Там между камней вставлены торчащие гвозди.
Такое могло появиться только намеренно.
И судя по видео, где не видно никаких там арбузов - это либо тропинка через поле, либо обочина между дорогой и полем, в обоих случаях она реально могла там бегать, а не заниматься воровством.

Но даже если допустить, что пришла за арбузом - сколько бы она там унесла? 1 арбуз? Цена вопроса 100-200 рублей. Сидеть и оплачивать лечение обойдется дороже. А если там реально кто-то ворует арбузы камазами - то не гвозями решается, а наймом сторожа.

Насчет оград - даже в США с их понятием trespassing территория должна быть сначала огорожена и оборудована табличками и только потом можно отстреливать проникших на нее. Никто не обязан при каждом шаге по неогороженному полю выяснять, не частная ли это собственность.

[^]
Простолюдец
20.07.2025 - 18:12
5

Ярила

Владельцы полей в южных регионах вообще охуевшие часто, я заметил.
В 2023 пиздовал с ДНР с Успенки на восток по делам, ну через Таганрог, М-4, Богучары и дальше в сторону Саратовской области.
Причем был это по моему май, то есть никакого "урожая" чего спиздить и в помине не было. И я в форме полевке был, даже с кобурой и ПМ (его не надо сдавать при отъезде, с собой можно везти), то есть ну вообще не похож на хулигана. В машине броник и пр скарб.
Решил остановиться попить водички и перекусить, выбрал съезд в посадку, за которой поле, сейчас внимание - съехал, остановился, ОСТАВШИСЬ НА АСФАЛЬТЕ, ну вот эти 30-50 метров асфальта на перекрестках делают при строительстве дороги, дальше которых уже грунтовка начинается. Ну то есть стопудово, по любому закону я на дороге общего пользования.
Стою, дверь открыл, кушаю, водичкой запиваю.
Заезжает Шеви-нива, чё то проехал на грунтовку, покрутился, вернулся, поездил вокруг меня, встал. Ну я думаю, да и похуй, может место посрать ищет.
Выходит оттуда какое то хуило небритое немытое лет 45 с пропитым ебальником и пузом, подходит и прямо сходу начинает нааезжать, типа "я хозяин поля, хули тебе тут надо, нахрен заехал" и т.д.
Я поздоровался, думаю, ну наверно непонимание какое то, вежливо объясняю, что я стою на асфальте и это дорога общего пользования, дальше я не ездил и не ходил, и не собираюсь, сейчас допью воду и поеду дальше.
Хуило этот ответ не устроил, он начал дальше газовать, типа "вот тут всякие заезжают, срут, мусорят, а это его поле" и т.д
Я опять вежливо говорю, мужик, я вот ни одной бумажки тут не бросил, у меня с собой пакет, в котором я везу мусор до мусорки.
Он все больше распаляться начал, нести какую то хуйню, уже почти до оскорблений дошел, меня прямо уже это накалило, говорю "шлюха земляная, уебывай нахуй отсюда, а то щас пристрелю тебя к хуям прямо здесь, где никто не видит, и уеду обратно на территории, и хуй кто меня найдет". Вот это подействовало, сразу тон ставил и уехал. Вот насколько надо быть ебнутым.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 20.07.2025 - 18:14

[^]
MDoctor
20.07.2025 - 18:20
-2

Ярила

Цитата
"приплыл" соседушка...
Если докажут, конечно.

Почему приплыл? Это частная земля, можно и капкан поставить. Просто какого хера её туда понесло? Из твоей логики судя не нужно ставить двери в квартиру. Ну просто пусть заходит, кто хочет. Мало ли, может, человеку захотелось прийти к тебе телек посмотреть? Или п** в твой горшок?

[^]
KU4KUDUK2
20.07.2025 - 18:22
0

Юморист

Этих пидоров жопой на гвозди

[^]
alef78
20.07.2025 - 18:26
3

Ярила

Цитата (MDoctor @ 20.07.2025 - 18:20)
Цитата
"приплыл" соседушка...
Если докажут, конечно.

Почему приплыл? Это частная земля, можно и капкан поставить.

При наличии забора и предупреждающей таблички - хоть медведей выгуливайте.
При их отсутствии капкан 100% уголовка. А самодельные опасные для здровья ловушки на прилегающей к полю обочине дороги или на тропинке через то поле - тем более.

[^]
ssb74
20.07.2025 - 18:27
4

Сын упячки

у меня дрова отдыхающие воровать повадились, через забор перелазят берут выносят и калитку не занкрывают. а на заборе полка из проф трубы - как раз за нее хватались... я собачьего гавно туда наложил.... больше не лазят.... хотел тоже егозы размотать бухточку. ну когда перепрыгнеш - уже как бы деваться некуда... но подумал что это будет жоско слишком. детвора..... мне не дрова жалко - мне спокойствие и калитку за собой не закрывали. подошли бы так сказали- ну молм мы с ночевой на озере - дайте дяденька дров - ДА НА БЕРИ НЕ ЖАЛКО. но воровать и мне дискофорт делать - такое себе.. просто дров авер дакуя.... баню я не топлю - даром не нать. а разбирал старые постройки - так у меня кубов 20 напиленых под крышей лежит. как бы насрать на них. так подворовывают да на мангал что то летом уходит, да нет нет в гараж подтапливаю... но мне помоему до конца жизни хватит их

Это сообщение отредактировал ssb74 - 20.07.2025 - 18:34

[^]
Escaper
20.07.2025 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Escaper @ 20.07.2025 - 16:21)
Если это не участок в СНТ или ИЖС, то действует сервитут на проход.

Минусят знаете какие люди?
Пример из жизни, охочусь с собакой в угодьях общего пользования (общедоступных), пасутся овцы - не очень далеко, метров 400,но собака к ним 0 внимания - задачи у нас другие. Приезжает баба, типа из новых фермеров и начинает вопить, что это её земля, стоит табличка и ходить по ней нельзя, выстрелы пугают животных...
Но земля сельхоз, она же и уоп, документы у меня есть все, вот и говорю ей, что мол по закону я имею полное право тут находится и продолжать своё занятие, а то, что от пары выстрелов овцы от меня ещё отдалились - так это может и лучше - не разбегутся. Но она была в полнейшей уверенности, что раз она взяла сельхозку себе за копейки и возомнила себя помещицей, то может заниматься самоуправством. Таких "собственников" полно, но не большинство. И конечно, ходить по посевам, например, или пускать в них собаку - не стоит, чтобы не навредить посевам и не нанести ущерб, но в моём случае была просто дикая трава.
Посылать не стал - это не культурно, в дискуссии тоже вступать не стал - просто продолжил своё занятие.
Ещё весной был случай, в Подмосковье приехал фермер, попросил не заезжать на клевер - пообещали не заезжать и вообще на авто ехать только по "дорогам". За сим пожелали друг другу всего хорошего и разошлись по своим делам.

[^]
newromans
20.07.2025 - 18:32
-1

Юморист

У соседей устроивших такое, точно дом из негорючих материалов?
Проверить бы…
Минусят владельцы капкана?)

[^]
MaDAnge1
20.07.2025 - 18:34
0

Танунах

А там скорей всего стояли предупреждающие знаки, что это частная территория. Но данная дама решила, что её это не касается. так как она не за арбузами, а... ей просто надо. Вот так. И все должны понять её и умилиться. сказать: "Этой девушке надо, а значит можно". И всё. Сейчас большинство женского пола живет по такому принципу. Везде и всюду. Теперь она страдает. Но не потому что влезла на чужую территорию без какого либо права на это. Она страдает потому, что на этой территории оказались проблемы для её здоровья. И теперь она желает, чтобы наказали человека, который на своей территории сделал что-то, что ей не понравилось.

[^]
Escaper
20.07.2025 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Escaper @ 20.07.2025 - 16:21)
Если это не участок в СНТ или ИЖС, то действует сервитут на проход.

И добавлю - самим то нравится,когда какой-то хер перегораживает дорогу к реке или озеру, где купался "всю жизнь"? Спецом не говорю про пруды, которые могут быть в собственности.
А если хочешь забор, то в поле можно им окружить, дорого, правда. Но дорогу через поле (именно дорогу, просёлок), которая ведёт не только в поле, а через него куда то - перегораживает нельзя по закону.

[^]
Escaper
20.07.2025 - 18:36
0

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 20.07.2025 - 18:34)
А там скорей всего стояли предупреждающие знаки, что это частная территория. Но данная дама решила, что её это не касается. так как она не за арбузами, а... ей просто надо. Вот так. И все должны понять её и умилиться. сказать: "Этой девушке надо, а значит можно". И всё. Сейчас большинство женского пола живет по такому принципу. Везде и всюду. Теперь она страдает. Но не потому что влезла на чужую территорию без какого либо права на это. Она страдает потому, что на этой территории оказались проблемы для её здоровья. И теперь она желает, чтобы наказали человека, который на своей территории сделал что-то, что ей не понравилось.

Эти знаки - незаконны. Не может фермер запретить проход - это не участок в деревне, а земля сельхозназначения.

[^]
nbvcxz
20.07.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 20.07.2025 - 17:31)
Цитата (nbvcxz @ 20.07.2025 - 17:24)
На СХ полях есть дороги для общего пользования которые запрещено перекрывать, если на дороге ловушка одно, если в самом поле другое.

В полях нет дорог общего пользования. Это выдумки тех, кто пользуется этими дорогами. Дороги общего пользования есть между полями. А в полях дороги для сельхозтехники.

Они даже на картах Россреестра указаны, так как могут быть ситуации, что по полю подъезд к другому полю или населенному пункту. На поле могут стоят линии элетропередач и тд(за них хозяину платят аренду сети и тд)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35413
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх