В Ярославской области полиция ищет ребенка, который залил Вечный огонь в День России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupok414
16.06.2025 - 10:21
4
Статус: Offline

Хохмач

Ребенок не обосал-а просто потушил-не надо трагедию из нихера делать

[^]
SpesHope
16.06.2025 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 14.06.2025 - 20:48)
Цитата (Bashibuzuck @ 15.06.2025 - 00:36)
Жители написали заявление, ребенка и его родители ищет полиция «для важной воспитательной беседы».

Я так понимаю, что все фуры и газели с беспилотниками уже выловили?

Кстати, на днях в новостях прочла про безпилотники в Иране. Очень любопытное совпадение явление повсеместно наблюдается...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 16.06.2025 - 10:38

В Ярославской области полиция ищет ребенка, который залил Вечный огонь в День России

[^]
Unkilled
16.06.2025 - 10:44
0

ненавижу всех. и точка

Семибратово деревня на 6500 тыс человек. Там через одного человека все друг-друга знают. Что там особо то искать? Крутаните ролик по телевизору и навеняка кто-то узнает.

[^]
elektr69
16.06.2025 - 10:47
0

Юморист

Чего там искать ребенка на велосипеде в селе? Покажите видео любому пиздюку на районе и он его узнает.

[^]
Паркер2001
16.06.2025 - 10:47
4

Ярила

Может кто в курсе, жирные коты из хазпрема тоже требуют оплаты за газ, поставляемый для вечного огня?

[^]
troff38
16.06.2025 - 11:02
3

Ярила

Мой родной посёлок, до 18 лет там жил. Кстати, этот огонь раньше только на 9 мая зажигали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
h377kp
16.06.2025 - 11:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (botan63 @ 16.06.2025 - 10:19)
Цитата (nerengd @ 16.06.2025 - 09:43)
Так а в чем его священность заключается? С христианской точки зрения оно как бы наоборот

Сложнее всего объяснять очевидные вещи. Попробуй, для начала, послушать песню "Священная война". Если не дойдет, то медицина тут бессильна...

А война может быть священной?
Типо Джихада что то получается..
Я не принижаю славу и доблесть воинов учавствовавших в ВОВ, но терминология странная какая то.
Я понимаю- Героическая,Тяжелая, Беспощадная,Кровопролитная, Победоносная, Решительная, Жертвенная,Великая,Освободительная, Народная, Триумфальная,Доблестная, Почетная....но не СВЯЩЕННАЯ !

Священным называют все что угодно.

Джиха́д (от араб. الجهاد‎ [dʒɪˈhɑːd] — «усердие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха, борьба за веру.
Понятие военного джихада (вооружённой борьбы за распространение ислама) стало основным значением слова для немусульман и получило название «священная война»..

Свя́тость (праслав. svętъ, svętъjь) — одно из наиболее фундаментальных понятий авраамических религий, а также буддизма и индуизма. Святое — являющееся Богом или Божественным, происходящее от Него, отмеченное Его присутствием или действием Божественной Благодати, посвящённое Ему в служение и отделённое от всего сотворённого и мирского. Понятие «святость» используется также в других религиях, в частности, для выражения высокой степени духовного совершенства аскетов и монахов.

Это сообщение отредактировал h377kp - 16.06.2025 - 11:58

[^]
Ogre55
16.06.2025 - 11:06
0

Реликтовый Динозавр

Мальца за ухо и ПДН на профилактическую беседу.

[^]
h377kp
16.06.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.06.2025 - 11:06)
Мальца за ухо и ПДН на профилактическую беседу.

Хоть один адекватный. pray.gif

[^]
RA2FDR
16.06.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 14.06.2025 - 19:36)
Мальчик 7-8 лет залил Вечный огонь в поселке Семибратово в День России. Он подъехал к памятнику на велосипеде и вылил воду на памятник из вазы с цветами.

Жители написали заявление, ребенка и его родители ищет полиция «для важной воспитательной беседы».

Для малолетних долбоебов пора уже возродить давно забытый вид наказания - публичная порка.

[^]
avrakedavra
16.06.2025 - 11:14
-2

ярый монархист

Цитата (Lestat1978 @ 14.06.2025 - 19:41)
Цитата (LowIQ @ 14.06.2025 - 20:38)
ну ничего себе! все семью надо срочно в гулаг!
За одно и друзей и соседей,а лучше расстрелять!☝️

поддержу, ибо после этого всякие пидорасы Вечный огонь за километр обходить будут, а не псевдонаказания бесполезные применять с беседами и прочей херней.
Ну реально в чем смысл наказания, которое не дает никакого эффекта? Мало было штрафов и бесед по России? Какую пользу они принесли? Завтра/ послезавтра он или ему подобные опять обоссыт огонь, изорвет флаг, изрисует фото героев - ибо ничо сурьезного не будет.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.06.2025 - 11:28

[^]
MikhailR
16.06.2025 - 11:15
1

Ярила

Ты бы медаль дал?

п.с. это достаточно осознанный возраст, чтобы влупить родителям штраф.

[^]
vansRZN
16.06.2025 - 11:21
-3

Ярила

Уебан мелкий. Если бы на этом месте не горел этот огонь, это означало бы что его деда и бабку сожгли в другом огне и этого шлепка майонезного на свете не было бы. Нарожают баранов...

[^]
Шнурец
16.06.2025 - 11:23
3

Ярила

Ура !!!!!работа важная нашлась у фуражек))

[^]
victorkenobi
16.06.2025 - 11:46
1

Хохмач

Ахуеть… вот это криминал….

[^]
victorkenobi
16.06.2025 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (troff38 @ 16.06.2025 - 11:02)
Мой родной посёлок, до 18 лет там жил. Кстати, этот огонь раньше только на 9 мая зажигали.

Жаль того кто каждый год его тушил. Отсижено наверное больше чем прожито.

[^]
Wadiman1609
16.06.2025 - 12:02
4

Юморист

Цитата (krent @ 14.06.2025 - 22:03)

Даже родственников до седьмого колена

И тётю Свету из Петропавловска-Камчатского rulez.gif

[^]
Евполбипифор
16.06.2025 - 12:05
3

Шутник

Любой, кто предлагает как либо наказать семилетнего ребенка (кроме беседы) является открытым психопатом и ни чем не лучше тех, кого победили наши деды.
За любые пригрешения.
При любом устройстве государства.

[^]
Balazs
16.06.2025 - 12:29
2

Ярила

Цитата (qck1967 @ 16.06.2025 - 09:30)
Переехавшие родители - это тоже не просто так. Переехать в крупный город - это понятно: экономика, работа и деньги. Переехать в мелочь - это просто странно. Есть вероятность, что прячутся.

Японские шпионы, и к гадалке не ходи. Ну или польские на худой конец.

Заныкались в глубинке, чтобы оттуда прорыть подкоп в Кремль и устроить покушение на товарища Ста Путина.
  

[^]
Subai
16.06.2025 - 12:53
0

Юморист

Цитата (Naibu @ 14.06.2025 - 20:42)
Песдюк походу на полном серьезе тушил. Подумал, что костёр, а костёр - низя! Тем более, что рядом никого нет. Его видимо так учили. Правильно. А то, что не каждый костёр - костёр, и разбираться надо, его еще не научили, что вполне логично. А к полиции вопросов дохуя по этому поводу. В основном - о цели существования их структуры на налоги граждан, если они на полном серьезе такой хуетой занимаются

Согласен, больше похоже что он пожар потушил.

[^]
dmarazm
16.06.2025 - 13:15
2

Ярила

А у меня для полиции есть ещё одна работёнка по схожему поводу.

Систематически какие-то вандалы и хулиганы в канун Дня Победы притаскивают разный строительный мусор: листы фанеры, пластика, всяческие металлоконструкции к мавзолею В.И. Ленина. Да в таком количестве, что мемориальное сооружение становится буквально не видно за этим хламом.

А ведь это с его трибуны Главнокомандующий Красной Армии принимал парад воинов, отправлявшихся на великий подвиг обороны Москвы в 1941 году.
Это к его подножью солдаты нашей славной армии-победительницы бросали посрамлённые фашистские штандарты и флаги в 1945 году.
Теперь же находятся подлецы, целенаправленно пытающиеся вымарывать память об этих событиях путём сокрытия одного из символов Великой Победы от благодарных потомков.

И ведь пока Владимир Владимирович не придёт на парад Победы, не увидит это непотребство, пока не даст распоряжение убрать мусор и вернуть всё в прежнее, нормальное состояние, никто даже не почешется! Потом, после президентского нагоняя, конечно же прибегают, убирают, но неприглядная ситуация регулярно повторяется!
Не пора ли полиции обратить внимание на подобное осквернение памятника, выяснить кто это делает и примерно наказать виновных?

[^]
stariy12345
16.06.2025 - 15:45
0

Ярила

Цитата
К сожалению, сделали из Вечного огня ширпотреб, который уже никаких эмоций не вызывает.

Вызывает.Смешанные чувства. Во первых жалко ветеранов, что они сейчас думают про Можем повторить? Про все это Победобесие? А во вторых приходят на ум охуевшие хари , которые как жирным блином свое рыло о Победу вытерли.

о чём ?

[^]
stariy12345
16.06.2025 - 15:48
-2

Ярила

Цитата
Цитата (Lestat1978 @ 14.06.2025 - 20:41)

За одно и друзей и соседей,а лучше расстрелять!☝️

Я понимаю, что Вам хочется быстрее дождаться, когда русские забудут свою историю, а лучше начнут её стыдиться.

Русские и так историю не знают - мне в школе при СССР никто не рассказывал ни при февральскую революцию, ни про финскую войну, ни про то как прибалтийские страны "присоединились" к СССР, ни про то как Брест оказался в составе СССР в 39-м году, ни про подавление воостаний в Венгрии, Чехолсловакии, ни про восстание в Новочеркасске и многое, многое другое.
Про Чернобыльскую аварию - мы узнали только через неделю, сходив на первомай.
Нам всё время врут - и про Ленини, и про Сталина, про репресии, про 28 панфиловцев соврали и так далее и тому подобное.

вот жеж 3,14здобол !!!!
ормянинская школа 1991 г. ??

[^]
avrakedavra
16.06.2025 - 15:55
0

ярый монархист

Цитата (dmarazm @ 16.06.2025 - 12:15)
А у меня для полиции есть ещё одна работёнка по схожему поводу.

Систематически какие-то вандалы и хулиганы в канун Дня Победы притаскивают разный строительный мусор: листы фанеры, пластика, всяческие металлоконструкции к  мавзолею В.И. Ленина.

Полное собрание сочинений. Том 11. Июль ~ октябрь 1905, Владимир Ленин,

В боевой комитет при Санкт-Петербургском комитете

16. Х. 1905. Женева gigi.gif

Дорогие товарищи! Очень благодарен Вам за присылку 1) отчета Боевого комитета и 2) записки по вопросу об организации подготовки восстания + 3) схемы организации. Прочитав эти документы, я счел долгом прямо обратиться к Боевому комитету для товарищеского обмена мнений. Нечего и говорить, что о практической постановке дела я судить не берусь; что делается все возможное при тяжелых русских условиях, в этом не может быть сомнения. Но, по документам судя, дело грозит выродиться в канцелярщину. Все эти схемы, все эти планы организации Боевого комитета производят впечатление бумажной волокиты, – я прошу извинить меня за откровенность, но я надеюсь, что вы меня не заподозрите в желании придраться. В таком деле менее всего пригодны схемы, да споры и разговоры о функциях Боевого комитета и правах его. Тут нужна бешеная энергия и еще энергия.

Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и пи одной не сделали! А говорят ученейшие люди… Идите к молодежи, господа! вот одно единственное, всеспасающее средство. Иначе, ей-богу, вы опоздаете (я это по всему вижу) и окажетесь с «учеными» записками, планами, чертежами, схемами, великолепными рецептами, но без организации, без живого дела. Идите к молодежи. Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у рабочих особенно, и т. д. и т. д. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т. д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога и т. д. Пусть тотчас же эти отряды выбирают себе руководителей и связываются, по возможности, с Боевым комитетом при Петербургском комитете. Не требуйте никаких формальностей, наплюйте, христа ради, на все схемы, пошлите вы, бога для, все «функции, права и привилегии» ко всем чертям. Не требуйте обязательного вхождения в РСДРП – это было бы абсурдным требованием для вооруженного восстания. Не отказывайтесь связываться с каждым кружком, хотя бы в три человека, при единственном условии, чтобы он был полицейски надежен и готов был драться с царским войском. Пусть желающие кружки входят в РСДРП или примыкают к РСДРП, это превосходно; но я безусловно считал бы ошибкой требовать этого.

Роль Боевого комитета при Петербургском комитете должна быть – помогать этим отрядам революционной армии, служить «бюро» для связи и т. д. Ваши услуги примет всякий отряд с охотой, но если вы в таком деле начнете со схем да с речей о «правах» Боевого комитета, вы погубите все дело, уверяю вас, погубите безвозвратно.

Тут надо действовать широкой проповедью. Пусть 5–10 человек обойдут в неделю сотни кружков рабочих и студентов, влезут всюду, куда только можно, и везде предложат ясный, короткий, прямой и простой план: образуйте тотчас же отряд, вооружайтесь, чем можете, работайте изо всех сил, мы поможем вам, чем сможем, но не ждите от нас, работайте сами.

Центр тяжести в таком деле – инициатива массы мелких кружков. Они сделают все. Без них весь ваш Боевой комитет – ничто. Я готов измерять продуктивность работ Боевого комитета числом таких отрядов, с которыми он связан. Если через 1–2 месяца у Боевого комитета не будет в Питере minimum 200–300 отрядов, тогда это мертвый Боевой комитет. Тогда его надо похоронить. При теперешнем кипении не набрать сотни отрядов – значит стоять вне жизни.

Проповедники должны давать отрядам каждому краткие и простейшие рецепты бомб, элементарнейший рассказ о всем типе работ, а затем предоставлять всю деятельность им самим. Отряды должны тотчас лее начать военное обучение на немедленных операциях, тотчас же. Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие – нападение на банк для конфискации средств для восстания, третьи – маневр или снятие планов и т. д. Но обязательно сейчас же начинать учиться на деле: не бойтесь этих пробных нападений. Они могут, конечно, выродиться в крайность, но это беда завтрашнего дня, а сегодня беда в нашей косности, в нашем доктринерстве, ученой неподвижности, старческой боязни инициативы. Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч.

Крепко жму руку, товарищи, и желаю успеха. Своего взгляда я отнюдь не навязываю, но считаю долгом подать совещательный голос.

Ваш Ленин

Впервые напечатано в 1926 г. в Ленинском сборнике V

Печатается по рукописи

https://www.livelib.ru/book/122749/read-pol...dimir-lenin/~66

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.06.2025 - 15:57

[^]
ДокБраун66
16.06.2025 - 16:40
0

Ярила

Такой маленький - а уже пидор... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15055
1 Пользователей: 9118936600
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх