вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Лучший город для удаленщиков нашли во Вьетнаме — это Дананг
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
БроЛысина
28.05.2025 - 23:08
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
muangtang
, мне повезло. Жизнь так порешала, что в 38 лет уехал. Жалею только об одном - что не уехал раньше.
Всё сильно субъективно, вам жара не зашла, а я - балдею. После Литвы, с её вечно серым небом и 1,5 месяца лета - для меня сказка. Днём, когда невыносимо в жаркий сезон (сейчас) - дома под кондеем или в кафешке с теми же удобствами. Вечером - отличное, тёплое лето. Возможно и в возрасте, возможно и в городах, где вы были.. Может и время другое было - Да Нанг, по словам местных, ещё лет 10 назад был нищим городшикой. Теперь, ну как сказать.. Разные места есть, но бедным его назвать не особо корректно будет ;)
Из того, что читаю на ЯП - заработок средний по РФ (средний, не МСК / СПБ) около 50-60 к рублей (дай бог). Эти деньги тут жить куда комфортнее, чем в РФ. У таких людей редко своя квартира (невыплаченная ипотека на 30+ лет - не своя, пока не выплачена) да и иномарка у него, вряд-ли свежее 15-20 лет будет (либо тоже - кредит, кабала). Так вот, мой аргумент к тому, что при равных сравнивая (если нет более-менее комфортного жилья, дачи, машины) - тут жить на те-же деньги куда приятнее и комфортнее. При условии, что устраивает климат, бешенство на дорогах и шум сигналов авто / байков (сигналят постоянно). Больше особых минусов не вижу.
Конкретно в вашем случае, когда жизнь налажена и возраст "чуть более 30" - да, для переезда нужны куда более весомые причины, чем жильё с бассейном на крыше за 200 баксов. При этом, чаще всего на такие "авантюры" решаются более молодые, у которых ни жилья толком, ни дачи, ни дохода чтобы это иметь сейчас а не в мнимом будущем которое, с нынешней жизнью, может и не наступить...
[
^
]
БроЛысина
28.05.2025 - 23:10
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
allaya280
, отлично, и сколько таких в среднем по палате? ))
[
^
]
Дубровский
28.05.2025 - 23:11
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
У меня всегда вызывали гомерический хохот истории про программистов-удаленщиков, которые могут работать хоть на пляже, хоть вообще откуда - им достаточно одного сраного макбука. Эта тупая пизда даже если и в айти, то максимум как дрессированая обезьянка по тестированию
[
^
]
IronCabbage
28.05.2025 - 23:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Сразу видно что ни разу не работала на "удалёнке". Иначе бы, бл@ть, поняла что на пляже в шезлонге х@й поработаешь по причине бликов. Я уже молчу как ноут с корпоративной тайной можно на пляж таскать? И в кафешке с коктейльчиком тоже можно максимум на сообщения в ватсапе отвечать. ХЗ имхо!
[
^
]
БроЛысина
28.05.2025 - 23:14
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(GaZ88 @ 28.05.2025 - 22:53)
Цитата
(MadLexx @ 27.05.2025 - 20:17)
Эт она зря спалилась, щас набегут, цены поднимутся комфорт снизится...
Ей папа с мамой всё оплачивают, она себе там максимум на чай эсэмэмит прости хоспадя, я так сложилось её отца знаю, у него несколько шинок по новосбирску и пара помещений в москве.
Забавно конечно посмотреть золотых детишек раздающих советы)))
Прикольно.
Тут далеко не все такие. Скажу даже - таких единицы, либо у них свой круг общения, т.к. с "простым народом" их не вижу. Многие - работают (кто продажи, маркетинг, кто - программирование и смежные профессии, у других - свои фирмы, они "присматривают" за сотрудниками и выполнением задач).
Другая "каста" - кто какой-либо пассив имеет. Жильё под сдачу дома (2-3 чаще), либо биржа / крипта (пассивом это не назовёшь, но и "вкалывать" в привычном для многих понятии им не надо). Кто-то с дивидендов / акций и прочего живёт.
Группа нр. 3 - пенсионеры, кто имеет пенсию от 800 баксов / месяц (часто - больше, выходцы из Европы / США) и живут в своё удовольствие радуясь рассветам и закатам, как последним...
[
^
]
Apant
28.05.2025 - 23:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Пружинкин @ 27.05.2025 - 20:02)
А как же берёзки?
Можно с собой полено взять
[
^
]
muangtang
28.05.2025 - 23:18
[
показать
]
1
Статус:
Десантура
Цитата
(БроЛысина @ 28.05.2025 - 23:08)
muangtang
, .....когда жизнь налажена и возраст "чуть более 30" - да, для переезда нужны куда более весомые причины, чем жильё с бассейном на крыше за 200 баксов....
Абсолютно с Вами согласен!
Может и пересечёмся в какой-нить кафешке во Вьетнаме (возможно, в октябре поедем с женой в отпуск, если Хайнань не "победит")...
Удачи Вам в покорении новых вершин!
[
^
]
БроЛысина
28.05.2025 - 23:18
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Дубровский
, писали уже выше - там у мадам папа упакован выше среднего по рынку ;)
При этом - чего смешного то? Есть народ, кто работает. Не все код для ракет Маска пишут или аналог по сложности. Многие - обычная, по меркам запада, работа, что даёт 1.5 - 2 к / месяц, где не надо прям в поте лица сидеть взаперти. Народ живёт свою жизнь, при этом условно в Германии или США - существовали бы с такими окладами. Что плохого или невозможного то?
[
^
]
БроЛысина
28.05.2025 - 23:20
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
muangtang
, спасибо! При возможности - с удовольствием ударю по чашке кофе / пива и, при желании, попробую показать немного другой Вьетнам от того, что вы описали ранее ;)
Успехов и Вам во всём и главное - мир и счастье в доме. Для всех счастье - разное, но всем необходимо одинаково.
[
^
]
gren00
28.05.2025 - 23:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(DurMaGloT @ 27.05.2025 - 20:12)
Вот найду работу хорошую и на удалёнку в Дананг...
Ссыкуха живет на берегу океана и ей все нравится. В чем проблема? Зависть?
Может кодить, может делать карточки для маркетплейсов, может быть рекламщиком.
Заниматься любой работой, которая онлайн и не привязана к месту.
Давно отпала традиция сидеть в офисе с 9 до 18. Даже мой универский выпуск сидит по разным городам, работая на удаленке.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Valiyka
28.05.2025 - 23:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(region54 @ 27.05.2025 - 20:13)
Ну значит через год-два эта Лафа закончится. Ибо если где в товарных количествах появляются наши граждане-любители тепла и дешёвой аренды то через какое-то время цены на всё там улетают в космос а качество сервиса падает к плинтусу.
Помните как несколько лет назад всем ютубом надрачивали на Турцию? И что потом из этого получилось? уже можно наблюдать.
А ты уверен, что лира в Турции обвалилась из-за наших понаехов?
Я,вот, в Тае бывала, а во Вьетнаме - нет. Там как с влажностью воздуха дела обстоят? Парник на улице?
[
^
]
coff
28.05.2025 - 23:32
[
показать
]
0
Статус:
Не время...
alnovik
Цитата
А элеХтрикам так же можно?
Если фамилия элеХтрика Тесла, то можно и на удалёнке.
[
^
]
Itrix
28.05.2025 - 23:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(IronCabbage @ 28.05.2025 - 23:14)
Сразу видно что ни разу не работала на "удалёнке". Иначе бы, бл@ть, поняла что на пляже в шезлонге х@й поработаешь по причине бликов. Я уже молчу как ноут с корпоративной тайной можно на пляж таскать? И в кафешке с коктейльчиком тоже можно максимум на сообщения в ватсапе отвечать. ХЗ имхо!
И на созвоне она сидит и лагает у всех со своего пляжа.
Стереотипный набор. Вид лишь создаёт, что успешный успех. Не, ну за копейки может и потуживается, а основной доход-то все равно от 'кого-то’ приходит.
Пусть я буду не прав
[
^
]
БроЛысина
28.05.2025 - 23:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Valiyka
, если говорить про середину Вьетнама, у моря (Да Нанг из видео) - 60 ... 85%, в зависимости от сезона. Днём спасает кондей и ветерок с моря. В целом, если лежать под зонтом на шезлонге голым пузом на пляже - хорошо. Передвигаться в одежде днём - не комфортно. На байке ехать - хорошо.
[
^
]
ЕПА
28.05.2025 - 23:56
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Молодец, реклама зашла, тебе на недельку жизни хватит.
[
^
]
мандалор
28.05.2025 - 23:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А что ж она про подводные камни не расскажет?
Как там с жарой, влажностью, с насекомыми?
[
^
]
Mokvi
29.05.2025 - 00:03
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Работать на удаленке , это работать, а не отдыхать! Многие путают это. Мол если ты на удаленке, то блять как то все проще , а если ты рядом с морем то вообще похую, хуй то там ! Хз мне не зашло. Имхо в таких местах нужно отдыхать, а не работать.
ЯПлакалъ
[
^
]
riffa
29.05.2025 - 00:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Соррян, жена и двое детей не отпустят. Кот тоже чёт прищурился
ЯПлакалъ
[
^
]
allaya280
29.05.2025 - 00:05
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Все правильно пишите,одно но-у кого зарплата 50-60 и нет своего жилья/машины у них нет денег на переезд и продать нечего,с такими зарплатами это обычно низкоквалифицированные профессии и те же 50 тысяч они там не заработают
[
^
]
koloxander
29.05.2025 - 00:17
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(donorss @ 28.05.2025 - 15:30)
Цитата
(beenawhile @ 27.05.2025 - 21:33)
Цитата
(и7ветер @ 27.05.2025 - 20:56)
И только неописуемый аромат жареной (а предварительно, конечно, сурово маринованой) селедки, которую вьетнамцы поголовно обожают, намекает - не все тут так однозначно...
Будучи несколько раз во Вьетнаме и проехав его на байке от юга до севера, ни разу эту легендарную селёдку не удалось увидеть/услышать.
Селёдку Вьетнамцы жарят в России, в 90х в общаге довелось насладиться запахом будучи в гостях у сокурсницы. И думаю делали они это не от хорошей жизни. Нахрена им во Вьетнаме жарить селёдку?
Они не едят соленую холодную рыбу, так же как бекон и прочие холодные нарезки. Их блевать тянет. Хотя могут есть ферментированный фарш, реально сырой фарш с острыми специями,специально приготовленный. Могут есть сашими с острыми специями, который еще живой и шевелется, но это денег стоит.
А то что на видио - попробуй поработать на маленьком экране, типа ноута, в шезлонге - ну пожалуйста)
[
^
]
r0ge
29.05.2025 - 00:20
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Пожалуйста не надо портить Дананг своими удаленщиками. Город действительно классный, но с такими постами будет дохера туристов и цены влезтят.
[
^
]
leha37
29.05.2025 - 00:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я только спать ложусь, а она встает, ну нахер.
ЯПлакалъ
[
^
]
r0ge
29.05.2025 - 00:33
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(БроЛысина @ 28.05.2025 - 23:08)
muangtang
, мне повезло. Жизнь так порешала, что в 38 лет уехал. Жалею только об одном - что не уехал раньше.
Всё сильно субъективно, вам жара не зашла, а я - балдею. После Литвы, с её вечно серым небом и 1,5 месяца лета - для меня сказка. Днём, когда невыносимо в жаркий сезон (сейчас) - дома под кондеем или в кафешке с теми же удобствами. Вечером - отличное, тёплое лето. Возможно и в возрасте, возможно и в городах, где вы были.. Может и время другое было - Да Нанг, по словам местных, ещё лет 10 назад был нищим городшикой. Теперь, ну как сказать.. Разные места есть, но бедным его назвать не особо корректно будет ;)
Из того, что читаю на ЯП - заработок средний по РФ (средний, не МСК / СПБ) около 50-60 к рублей (дай бог). Эти деньги тут жить куда комфортнее, чем в РФ. У таких людей редко своя квартира (невыплаченная ипотека на 30+ лет - не своя, пока не выплачена) да и иномарка у него, вряд-ли свежее 15-20 лет будет (либо тоже - кредит, кабала). Так вот, мой аргумент к тому, что при равных сравнивая (если нет более-менее комфортного жилья, дачи, машины) - тут жить на те-же деньги куда приятнее и комфортнее. При условии, что устраивает климат, бешенство на дорогах и шум сигналов авто / байков (сигналят постоянно). Больше особых минусов не вижу.
Конкретно в вашем случае, когда жизнь налажена и возраст "чуть более 30" - да, для переезда нужны куда более весомые причины, чем жильё с бассейном на крыше за 200 баксов. При этом, чаще всего на такие "авантюры" решаются более молодые, у которых ни жилья толком, ни дачи, ни дохода чтобы это иметь сейчас а не в мнимом будущем которое, с нынешней жизнью, может и не наступить...
Нормальный был город всегда, работал во Вьетнаме 5 лет до 2017 , и не на удаленке )) понедельник - пятница на работу. Объездил почти весь Вьетнам. Дананг всегда был особым городом. В отличии от Муйне, фантьета, нячанга и тд. Если сейчас какая-то барышня сидя даже не за рулём мотобайка будет тут рассуждать)) не надо) таких смотрю дохуя познавших. И если туда все попрут, ну чтож, очень жаль. Цены вверх, народу тьма и будет очередной южный город Вьетнама.
[
^
]
mnumizantrop
29.05.2025 - 00:35
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Не научил её батя - нельзя рассказывать про грибные места даже хорошим знакомым! :)
[
^
]
r0ge
29.05.2025 - 00:38
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(mnumizantrop @ 29.05.2025 - 00:35)
Не научил её батя - нельзя рассказывать про грибные места даже хорошим знакомым! :)
Согласен полностью)
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22164
3 Пользователей:
Неугомонный1
,
sergeyprint
,
muangtang
Страницы:
(10)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Конкурс Мисс мира продолжается....
(2)
Xepsis
Инкубатор
22:24
Опять недавно Чеширкин про нечесть рассказ написал. Что тем лучш...
(32)
Liger74
Инкубатор
22:24
Коммунизм
(111)
Рупь
Инкубатор
22:23
Что перевесит, правый, или левый стакан и почему?
(412)
АндрейНовакА
Картинки
Хорошо когда есть друзья
(13)
ЧПУШНИК
Инкубатор
Лев лакомится ногой живого человека.
(83)
vek47
Инкубатор
Ищу исполнительницу
(13)
WERDEN
Беседы
Рыбка подросла в пруду
(28)
77863043054
Инкубатор
Блокировка iCloud
(52)
Ferret84
Беседы
Я никогда не пьянею..
(22)
IraZadira
Инкубатор
ЦАХАЛ успешно применил лазерную систему ПРО "Щит света"...
(132)
GIRNOHRUK
Видео
А вспомним хит 80-х, The Alan Parsons Project - Turn Of A Friend...
(3)
Какструктор
Инкубатор
Паденцы
(9)
chersky81
Инкубатор
Москва рассмотрит любые варианты ответа, если Берлин передаст Ки...
(93)
СаперИванови
Инкубатор
22:22
Просто сад, просто газон
(80)
Dartweider
Картинки
22:22
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх