В Перми два стаффорда набросились на случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скептик1
16.04.2025 - 15:02
5
Статус: Offline

Юморист

Каков продуман, собак взял на собеседование, ну а что, может теперь со своими собаками в охрану пойти, место как раз освободилось

[^]
kbcgv
16.04.2025 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 16.04.2025 - 12:32)
А почему собаки без намордников были?

Потому что не кусаюца? Это же очевидно.

[^]
rosco430
16.04.2025 - 15:15
4

Юморист

Блять, где закон о запрете таких собак? Овчарки такую хуйню не творят. И лучше расстрелять хозяина вместе с собаками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
2

Ярила

Почему они, блядь, без намордников были? Как он, вообще, их одних оставил?

[^]
Semen40021
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 16.04.2025 - 12:26)
Ждём очередного законопроекта, для которого активно формируют общественное мнение...

С головой то всё в порядке?

[^]
ОсатаневшийЛ
16.04.2025 - 15:17
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 16.04.2025 - 13:43)
Нож запрещен?
Вы, я вижу, англичанин?

Нож, которым вы гарантированно прикончите подобную собаку, да, запрещен, ибо это клинок сантиметров 15 и гарда для того чтобы потная ладошка с рукояти на лезвие не соскользнула, надо ли говорить, почему нужен именно такой нож? А потому, чтобы не оказаться на соседней койке с пострадавшим с погрызенными руками...

[^]
Trabolopolis
16.04.2025 - 15:20
7

Ярила

Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 13:43)
Цитата (Amayon @ 16.04.2025 - 13:33)
Вот о чем и речь. У вас даже не появляется мысль, что прыгающая вокруг собака может вызвать как минимум дискомфорт, а как максимум инфаркт. Никто не знает вашу собаку кроме вас и не обязан знать. А снисходительно посмеиваться над реакцией прохожих, принимая ее за фобию и необоснованный страх никто не дает вам права. Дома или в в своем дворе вы можете делать с собакой что угодно, но в общественных местах будьте любезны уважать других людей и соблюдать правила выгула. Они совсем несложные.

Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието- машин никто не боится? Никто не говорит- не бойтесь- она не давит. Меня в детстве научили и ни одна собака меня не покусала за 48 лет - ВСТАНЬ И НЕ ШЕВЕЛИСЬ !. а позднее я еще понял-не смотри ей в глаза, приложи руку к земле что бы собака могла ее понюхать- тогда даже лающие собаки перестают лаять. Я 4 конечностями ЗА всю ответственность на хозяина собаки, пусть самое строгое наказание применяют - но я уверен в своей- она просто не умеет на людей проявлять агрессию- ей прохожий больно сделает- она убежит и даже не огрызнется- ТАБУ. Люди по разному реагируют- кто то встает как вкопаный, кто то верещит, кто то спокойно реагирует.Живу я в дачном массиве- где ей за мячиком побегать? тут не парков ни площадок ни ...да тупо мусорок нет...гуляем по посадке- и тут люди ходят.Это как пистолет или топор- важно в чьих они руках. Бойцовские собаки да ебанутыке только выбирают- свое эго поддержать. Я думал между овчаркой и собакой компаньоном. выбрал немецкую овчарку. Не жалею. Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Уверенность в СВОЕЙ собаке - это конечно хорошо. Но, по отношению к окружающим людям это собака чужая. Как и окружающие люди для неё. И тут уже ни о какой уверенности речь не идёт.
К стати, самый подлый укус я получил именно от немца. Было мне лет шесть, играл во дворе, почуствовал боль в "булке" - обернулся у видел как немец трусит от меня в след за хозяином. Я крикнул - дядя меня ваша собака укусила. На что он ответил - мальчик, не может быть он не кусается. Было обидно. И не понятно. Вот что заставило собаку подойти сзади, цапнуть и убежать?..

[^]
starkoff
16.04.2025 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Далёкий, корм он ест как, кусает?

Так ты тоже кусаешь еду, логика пиздец

[^]
NYUser
16.04.2025 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Саладин @ 16.04.2025 - 14:58)
Скоро деграданты запишут этого мужчину в жерты бездомных собак и будут этим фото и видео прикрывать садистские и мучительные убийства бездомных животных.

Только зоошизики-деграданты наивно верят в то, что бездомные собаки ни на кого не нападают.

Нападают и бездомные и породистые.

[^]
Chelout
16.04.2025 - 15:41
3

Юморист

Цитата (WERDEN @ 16.04.2025 - 12:18)
В 100% случаев владельцы собак говорят-моя собака не кусается.
Так и хочется приставить к собаководам пистолет к виску.И сказать-не бойтесь он не стреляет.

Бывают исключения. На днях возился на улице у машины (частный сектор), вижу бежит псина (чуть меньше среднего размера) без поводка, но с ошейником, за ней хозяйка...увидела меня, и за собакиным своим с командой "стоять...ко мне". Пристегнула поводок. Проходят мимо. Я ей говорю - таки она ж не кусается... Та в ответ: нет-нет, кусается...но не сильно lol.gif
Шутки-шутками, но если сама признает, что кусается, то почему без намордника и не на поводке ?! dont.gif

[^]
starkoff
16.04.2025 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Тримпопо @ 16.04.2025 - 14:42)
Носить большие ножи с собой становится нормальным?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...work_7324698266

Здоровье дороже, а таких "хозяев везде много".

Обычно бойцы с ножами и баллончиками ссыкуны, им сразу во время конфликта мама звонит, кошка рожает. Ходили мы с такими армян пиздить

[^]
ЧеловекБожий
16.04.2025 - 15:42
2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 16.04.2025 - 12:19)
Как говорил Жириновский: собачники - психически больные люди.

Особенно те, кто заводит таких собак в городе. Нахера ты таких динозавров заводишь, чтобы что? Показать всем какой ты крутой и агрессивный поц на районе? Ну блять показал...

Будь любезен пруф на его слова о собачниках.

Дело в том что

"Любимые питомцы Владимира Жириновского: английский бульдог Комод и кот породы сфинкс по кличке Макс. "

Говорят что животных было больше и собака не одна.

А вот видео снятое у него дома.

[^]
Viteck116
16.04.2025 - 15:48
5

Вечный балагур

Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието- машин никто не боится? Никто не говорит- не бойтесь- она не давит. Меня в детстве научили и ни одна собака меня не покусала за 48 лет - ВСТАНЬ И НЕ ШЕВЕЛИСЬ !. а позднее я еще понял-не смотри ей в глаза, приложи руку к земле что бы собака могла ее понюхать- тогда даже лающие собаки перестают лаять. Я 4 конечностями ЗА всю ответственность на хозяина собаки, пусть самое строгое наказание применяют - но я уверен в своей- она просто не умеет на людей проявлять агрессию- ей прохожий больно сделает- она убежит и даже не огрызнется- ТАБУ. Люди по разному реагируют- кто то встает как вкопаный, кто то верещит, кто то спокойно реагирует.Живу я в дачном массиве- где ей за мячиком побегать? тут не парков ни площадок ни ...да тупо мусорок нет...гуляем по посадке- и тут люди ходят.Это как пистолет или топор- важно в чьих они руках. Бойцовские собаки да ебанутыке только выбирают- свое эго поддержать. Я думал между овчаркой и собакой компаньоном. выбрал немецкую овчарку. Не жалею. Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Эталонная зоошиза.

[^]
Бамбрус
16.04.2025 - 15:51
0

Ярила

Собеседование хоть прошел?

[^]
Эгегейша
16.04.2025 - 16:40
1

Юморист

Цитата (ReisiLind @ 16.04.2025 - 12:23)
Собачки поигрались. Охренеть. Хозяин там собеседование проходил на какую должность?

Охранник. Потому и собак взял. Заодно и место освободилось.
Дело раскрыто.

[^]
i13th
16.04.2025 - 16:43
1

бячивро авпм

Цитата (AРЕX @ 16.04.2025 - 12:17)
Они играли

Хозяину руки отрубить, и то мало будет. по хорошему пожизненная оплата пострадавшим, и имущество конфисковать в их пользу. И говна собачьего полный рот

какую нахуй руку???
он убил человека -- смертная казнь, без вариантов

[^]
Krooks
16.04.2025 - 16:43
1

Шутник

Ну дегенерат хозяин попад по любому, если не на срок, то на бабки. И по делом этому хуепутале.

[^]
librat
16.04.2025 - 16:48
0

Ярила

Откуда он такой вылез? Жил бы подальше от людей..

[^]
Паркер2001
16.04.2025 - 16:55
2

Ярила

На какой хер содержать всех этих "законотворцев", блт, они с псами и их хозяевами разобраться не могут до сих пор. Штрафы хоть бы конские ввели и ментов запрячь на полгодика палки рубить на любителях собак.

[^]
EpsiloNk
16.04.2025 - 17:00
1

Ярила

А где эта сука хозяин пидор

[^]
Миха78
16.04.2025 - 17:40
0

Приколист

Хозяина по уголовной статье привлечь

[^]
basil74
16.04.2025 - 17:47
1

Шутник

Собак в печь, хозяина в камеру.

[^]
FruitCake
16.04.2025 - 17:48
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.04.2025 - 15:42)
Цитата (FruitCake @ 16.04.2025 - 12:19)
Как говорил Жириновский: собачники - психически больные люди.

Особенно те, кто заводит таких собак в городе. Нахера ты таких динозавров заводишь, чтобы что? Показать всем какой ты крутой и агрессивный поц на районе? Ну блять показал...

Будь любезен пруф на его слова о собачниках.

Дело в том что

"Любимые питомцы Владимира Жириновского: английский бульдог Комод и кот породы сфинкс по кличке Макс. "

Говорят что животных было больше и собака не одна.

А вот видео снятое у него дома.

Политик Владимир Жириновский заявил, что будет исключать из ЛДПР владельцев собак. Такое заявление лидер партии сделал перед пленарным заседанием Госдумы, выражая возмущение участившимися случаями нападения собак на людей.

Он назвал "собачью мафию" самой сильной из всех. Политик считает, что принятие закона о содержании домашних животных не пропускают депутаты-хозяева собак. На вопрос есть ли среди однопартийцев собачники, соратники по партии единогласно ответили отрицательно, сообщает агентство городских новостей "Москва".

В марте 2018 года лидер ЛДПР говорил о необходимости истребления бродячих животных. Таким образом он предлагал решить проблему бездомных животных в стране.

В январе 2017-го Жириновский призывал запретить россиянам заводить дома диких животных, при этом признался в опыте содержания двух медвежат.

Напомним, комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды подготовил законопроект «Об ответственном обращении с животными» во втором чтении . Депутаты планируют создать в стране цивилизованную систему обращения с животными, пишет пресс-служба Государственной Думы.

https://www.eg.ru/society/529067/

[^]
h377kp
16.04.2025 - 17:50
-6

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 16.04.2025 - 15:48)
Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит  понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието- машин никто не боится? Никто не говорит- не бойтесь- она не давит. Меня в детстве научили и ни одна собака меня не покусала за 48 лет - ВСТАНЬ И НЕ ШЕВЕЛИСЬ !. а позднее я еще понял-не смотри ей в глаза,  приложи руку к земле что бы собака могла ее понюхать- тогда даже лающие собаки перестают лаять. Я 4 конечностями ЗА всю ответственность на хозяина собаки, пусть самое строгое наказание применяют - но я уверен в своей- она просто не умеет на людей проявлять агрессию- ей прохожий больно сделает- она убежит и даже не огрызнется- ТАБУ.  Люди по разному реагируют- кто то встает как вкопаный, кто то верещит, кто то спокойно реагирует.Живу я в дачном массиве- где ей за мячиком побегать? тут не парков ни площадок ни ...да тупо мусорок нет...гуляем по посадке- и тут люди ходят.Это как пистолет или топор- важно в чьих они руках. Бойцовские собаки да ебанутыке только выбирают- свое эго поддержать. Я думал между овчаркой и собакой компаньоном. выбрал немецкую овчарку. Не жалею.   Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Эталонная зоошиза.

это ты эталонная мудила- приедь ко мне и попробуй добиться что бы моя собака тебя укусила? забиваем/? твое будущее - дристать в пробирку и от короновируса колоться rulez.gif Ссыкло пердячее.

Это сообщение отредактировал h377kp - 16.04.2025 - 17:52

[^]
h377kp
16.04.2025 - 17:54
-2

Ярила

FruitCake
эт что для тебя авторитет этот спидозник голубой\? Чем он прославился? шут пидорастический. Ушел в ад и хуй с ним- какая разница что он думал о кошках и собакахх?

Это сообщение отредактировал h377kp - 16.04.2025 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24427
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх