В Перми два стаффорда набросились на случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
g4r1k
17.04.2025 - 00:27
4
Статус: Offline

Хохмач

Приехать на тачке на собеседование с двумя собаками, что бы привязать их к забору, что бы они нассали и насрали на стоянке, что бы потом не убирать за ними. И поебать ему на все и на всех.

[^]
jp2002
17.04.2025 - 03:34
0

Ярила

.. пожалуйста, расстреляете их ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Former64
17.04.2025 - 04:52
0

Ярила

Цитата (belko4ka @ 16.04.2025 - 12:29)
Цитата (WERDEN @ 16.04.2025 - 12:18)
В 100% случаев владельцы собак говорят-моя собака не кусается.
Так и хочется приставить к собаководам пистолет к виску.И сказать-не бойтесь он не стреляет.

Правильные собачники так никогда не говорят...У меня все собаки воспитанные, но есть нюанс - если у собаки есть зубы, то при удобном случае она укусит...
Сейчас у меня спаниель - типа мимишный песик, добрый, но его всегда надо контролировать - это животное ...и что у него в голове никто не знает...
Кто говорит, что собака не кусается, ничего в собаках не понимает...

У соседей напротив спаниель.
Ебанутая и отбитая наглухо тварина!
Кидается на всех, покусал без всякой причины мою жену.
Слава Богу оказался не бешеный.
В посёлке у нас собак хватает, бывает, что цепные псы срываются с цепей, но даже огромный беспородный "крокодил", типа Сени, пса другого соседа, сорвавшись с цепи никого не трогают, просто ходят и балдеют от нежданной свободы - типа: "Я гавкаю на цепи, работа такая, а сейчас отпуск".

Но ебанутые чаще, помимо бродячих псов, "бомжей" всего именно домашние собаки, живущие постоянно в квартирах многоэтажных человейников.
И размер и порода не важна.
Это факт.

Нахер вообще, пёс нужен в квартире человейника?!
Особенно крупный.

Ещё про соседского спаниеля.
На соседнем переулке некогда жил пёс ротвейлер по кличке Артур.
Ротвейлер, ИМХО, вообще, отмороженная и ебанутая порода, но в данном случае пёс сидел на цепи и всё было так, как я писал выше
-Сорвавшись порой с цепи, Артур бродил по посёлку.
Часто весной пробирался к моей цепной собаке, беспородной дворняжке Динке.

Так вот я о чём.
Бывает необходимость что-то делать в гараже с распахнутыми воротами:
-петли к примеру, смазать, вытащить лестницу, чтобы осмотреть и(или) починить подшивку крыши итд.
Дверь в огород открыта - ходишь туда сюда.
Так вот, Артур, как и другие псы посёлка очень спокойно, без рычания, лая и прочего пытается просочиться в огород, к моей загулявшей собаке.

Но стоит прикрикнуть:
-Пошёл нахуй отсюда!
Уходит с обиженной мордой, стоит неподалёку, смотрит осуждающе.
Это работает 100% абсолютно со всеми цепными псами посёлка, если они срываются с цепей.

Но пизданутый спаниель соседей врывается в мой гараж и пытается ухватить меня за ногу!
Ничего, никакие окрики на эту тварь не действуют!
Только хуярить дубьём.
Что почему-то не нравится соседям
-Зачем мол, нашу собачку бьёте?

Сейчас вроде соседи выводят его только на поводке - много кого покусал этот сраный спаниель(кстати, это вторая собака этой породы у них, первый был менее ебанутый).
Но полного понимания у соседей, что их собака ёбнутая наглухо так и не появилось - часто эта ёбань бегает без поводка.

25 лет живу в частном доме на окраине города и всё, что написал выше это многолетние наблюдения.
Мои псы, коих за 25 лет было штук 7, никогда никого не кусали.
Единственный раз мой пёс Рик укусил соседа, Петьку, когда в уматину пьяный Петька Рика поднял за хвост и начал его за хвост раскручивать.
Тут Рик, дурмашина, помесь ротвейлера и колли не удержался, тяпнул соседа за руку от души!
Я не успел среагировать не ожидал что сосед такое сотворит.

В общем, собаки из человейников, как правило по большей части отбитые наглухо.

Это сообщение отредактировал Former64 - 17.04.2025 - 04:54

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:04
-1

Мизантроп

Надо носить с собой нож.

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:08
0

Мизантроп

Цитата (slavagru @ 16.04.2025 - 12:17)
Хозяин собак теперь собеседование в СИЗО должен проходить...

Нет. На том свете в котле у чертей он должен собеседования ожидать.

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:12
0

Мизантроп

Цитата (kaa84 @ 16.04.2025 - 12:28)
Ебануться, собаки жрут прохожего, а за забором 5 человек стоят и смотрят, видосики что ли снимают? Ну да фиг на них, им тоже не хочется быть сожранными. А вот охранник так вообще красавчик, двинул кони... как он блять охранником то работает, или на заводах обязанности только кроссворды отгадывать и смотреть, чтобы не пиздили несуны?

В охранники кто идет? Либо уебки всякие, либо пенсионеры не от хорошей жизни, либо чурки с маленькими пенисами. Какая может быть мотивация пойти работать охранником? Их же презирают абсолютно все.

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:13
2

Мизантроп

Цитата (BirManat @ 16.04.2025 - 12:36)
Опять стаффорды. Опять хозяйские. Но убивать мы будем безобидных бездомных шариков. faceoff.gif

В смысле?
Убивать надо все шавло, тут исключений быть не должно.

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:16
2

Мизантроп

Цитата (Следак @ 16.04.2025 - 12:54)
Хозяин - Долбоёбище.

А народ вообще в основной своей массе стал тупым. Толи химтрейлы распыляют, толи в воду что то добавляют.

Люди сами себе создают проблемы вообще на пустом месте, и пускают собственную жизнь под откос. Эта история теперь будет преследовать владельца всю оставшуюся жизнь, он не в вакууме живет, вот и пусть расплачивается потерями везде из за того что мудак.
Ну ведь мудак же эталонный.
Два стафорда, без намордников, привязал у общественного здания и съебал устраивать свою жизнь, интересно, а что могло пойти не так. Кто то теперь возьмет этого мудилу на работу? Думаю что нет. Человек не в состоянии просчитывать вероятности, нахуя такой дебильный работник кому то нужен, да помимо умственной отсталости у него еще и психические сложности.
Кому то нужен такой работник? Думаю что нет.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17.04.2025 - 05:21

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:31
3

Мизантроп

Цитата (Hihiker @ 16.04.2025 - 13:11)
Очевидно, у хозяина этих шавок мизерный хуечек, иначе непонятно для чего этих псин заводить

Ты думаешь он об этом не знает? gigi.gif
Это просто эталонный психопат очень большими проблемами с психикой. Там полная клиника.
В городах где население больше 50 тысяч человек надо запретить вообще всех собак кроме служебных. Собака это не предмет первой необходимости, хочешь собаку - нахуй пиздуй в резервацию, и ебитесь там с ними, отсасывайте, или долбите их под хвост в специально отведенных местах, раз вам так нравится.
В городах собак быть не должно, это не жизненно необходимое животное, а развлечение для владельцев.
А хочешь развлекаться, пиздуй в резервацию а не живи среди нормальных людей.
Какой нахуй штраф 50 тыщ? 500 минимум надо вьебывать и на оплату 3 часа, нет денег лишение всего имущества, включая родственников, арест и по полной программе чтоб.
И трансляцию всего этого по всем каналам!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17.04.2025 - 05:31

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:47
1

Мизантроп

Цитата (Emiler @ 16.04.2025 - 13:59)
П.с. У меня самой стафф,хоть и сука. Она ни на минуту не остается без моего присмотра на улице одна.

Вы всегда так всем и говорите зоощизики ебанутые.

Нахуя она тебе нужна?
Поясни мотивацию, а мы послушаем. Только не надо рассказывать про то что нравится оно...
Более уродского легального животного не встречал.
ЭТО, даже на собаку не похоже, это могут добровольно заводить только люди психически не здоровые либо полностью ущербные с сексуальными отклонениями.

Расскажи нам про свои извращения, думаю всем будет интересно послушать мотивацию владения этим говном.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17.04.2025 - 05:48

[^]
Juk312
17.04.2025 - 05:57
-1

Мизантроп

Цитата (ЗамирБезгеев @ 16.04.2025 - 14:34)
Цитата (Керря @ 16.04.2025 - 13:23)
Охранники медосмотр и допуск к работе не проходят?..
Давно охрану сделали как синекуру и дотациию глубоко пожилым людям. Работал бы здоровый, среагировал вовремя. Всё-таки должность предполагает не только чай пить и деньги собирать!

Здоровый за 20 тысяч пойдёт работать? Он вас нахуй пошлёт и правильно сделает.
Поднимите зарплаты охранникам, и будут все заведения охранять элитные спецназовцы группы Альфа. А то платить не хотят, а требований яебу сколько выдвигают - и молодой, и здоровый чтоб был, и чтоб на террористов с голыми руками, и чтоб на бомбу телом бросился. Еблишко не треснет за паршивую двадцатку-то?

А за что им больше платить? Вообще бесполезная работа не приносящая экономике ничего, болеен того, обременяя ее.
Мне всю эту мусорскую охраноту вообще не жаль ни разу, это как правило малообразованное мудачье, которое вместо получения хороший профессии всю свою молодость пробухала по подъездам не получив сколько то хоть минимального образования, про профессию даже не заикаюсь, это люди которые не умеют ничего делать хорошо.
Люди без увлечений, ущербные, тупые, вонючие алкаши. И другого мнения быть не может. Человек с нормальным образованием, никогда не будет заниматься хуйней. Человек умеющий - Хотя бы! крутить гайку в нужную сторону, уже может зарабатывать от 150К+, он реализуется в жизни и продолжит себя развивать.

А охранота вся это служивая пиздобратия бездельников - это все вырожденцы и тупари. Нахуя за них вообще переживать Сколько они получают и как, именно получают, потому что это подачки а не заработки.
Я их просто презираю всех без исключения, они сами виноваты в своей такой жизни. По молодости просрали, пробухали все возможности для развития, вот и сидят на шее нашей экономики. Да еще и жалуются. lol.gif
Иди сука колесо крути и пользу приноси а не на жопе сиди с видом местного царька.
Я даже не представляю, у таких людей вообще друзья бывают? С ними же не интересно, они же тупиковые все.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17.04.2025 - 06:04

[^]
h377kp
17.04.2025 - 07:00
-3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 16.04.2025 - 14:38)
Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 13:43)
Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит  понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието
Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Извини, а мне зачем этот дискомфорт? Твоя собака подбегает ко мне и ты начинаешь мне объяснять, что у меня блин фобия какая-то. Офигеть.

Значит план такой. Я не боюсь собаку, но если она меня покусает, я пойму, что хозяин ебанутый. Спасибо. Сразу стало легче.

Зачем тебе дискомфорт? Действительно. Мир это страдание. Ума. Так а что тебе мешает просто идти- к тебе никто не бежит с оскаленной пастью и текущей слюной. собака несет мячик.Тебя никто не трогает. Если ты ссыщь- я то причем? машины рядом едут не ссышь? а ты знаешь что у водителя в голове? Может там наркоман залип на газульку? Я говорю- машины давят в 10000 раз больше чем собаки кусают- и теми и теми управляют люди. Выше писали- что животное само может напасть. Может но не каждое- от хозяина зависит- если он хуй забил на воспитание собаки- то несет полную ответственность за все ее поступки. \Да в любом случае несет.Мы тут говорим не про диких собак. машину тоже можно поставить на пригорке без ручника. Все кто здесь слюни пускает и попукивает- зачищальщики ебучие- всё комфортное место для жизни ищите? Я таких сразу вычисляю-- все запретить, квадрокоптеры, электровелосипеды, самокаты, собак и кошек,Всю природу в радиусе километра стерилизовать, всех истребить. Любят привентивно осуждать и наказывать . За "строгость закона".Большинство из них носит ножи для самообороны. И готовы пырнуть при случае.На самом деле мелкие ссыкунишки. Ушлепки.

Тебя описал? не?

P/S/ А вот если покусает- то по всей строгости закона..( вплоть до кастрации хозяина) dont.gif с хорошей компенсацией морального вреда. dont.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 17.04.2025 - 07:26

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:15
1

Мизантроп

Цитата (Саладин @ 16.04.2025 - 14:58)
Скоро деграданты запишут этого мужчину в жерты бездомных собак и будут этим фото и видео прикрывать садистские и мучительные убийства бездомных животных.

А ты при этом как был мудаком так им и останешься навсегда.
Логика рассуждений это не твое. lol.gif

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:22
0

Мизантроп

Цитата (ЧеловекБожий @ 16.04.2025 - 15:42)
Цитата (FruitCake @ 16.04.2025 - 12:19)
Как говорил Жириновский: собачники - психически больные люди.

Особенно те, кто заводит таких собак в городе. Нахера ты таких динозавров заводишь, чтобы что? Показать всем какой ты крутой и агрессивный поц на районе? Ну блять показал...

Будь любезен пруф на его слова о собачниках.

Дело в том что

"Любимые питомцы Владимира Жириновского: английский бульдог Комод и кот породы сфинкс по кличке Макс. "

Говорят что животных было больше и собака не одна.

А вот видео снятое у него дома.

Владимир Жириновский действительно неоднократно высказывался резко в адрес собачников, но точной цитаты в формате "собачники — психически больные люди" в его публичных выступлениях нет. Однако он часто критиковал владельцев собак за их поведение, называя их "ненормальными", "жестокими" или "эгоистичными".

Примеры его высказываний:
"Собачники — это люди с психическими отклонениями" (примерный перефраз его слов в интервью).
— Жириновский говорил, что многие собачники "заменяют собаками детей", "не любят людей" и "имеют проблемы с психикой".

"Собака — это зверь, а хозяева собак — самые жестокие люди" (из эфира на радио "Комсомольская правда").
— Он утверждал, что собачники "пренебрегают безопасностью окружающих", а их питомцы "угрожают детям".

"Если человек заводит собаку вместо семьи — он ненормальный" (из интервью НТВ).
— Жириновский считал, что "нормальные люди должны заводить детей, а не собак".

Где искать оригиналы?
Если вам нужны точные цитаты, можно проверить:

YouTube-канал Жириновского (его интервью и дебаты).

Выпуски "Поединков" и других ток-шоу на РЕН ТВ, НТВ (2010–2020 гг.).

Его книги и статьи (например, "Последний бросок на Юг").

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:25
1

Мизантроп

Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 17:50)
Цитата (Viteck116 @ 16.04.2025 - 15:48)
Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит  понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието- машин никто не боится? Никто не говорит- не бойтесь- она не давит. Меня в детстве научили и ни одна собака меня не покусала за 48 лет - ВСТАНЬ И НЕ ШЕВЕЛИСЬ !. а позднее я еще понял-не смотри ей в глаза,  приложи руку к земле что бы собака могла ее понюхать- тогда даже лающие собаки перестают лаять. Я 4 конечностями ЗА всю ответственность на хозяина собаки, пусть самое строгое наказание применяют - но я уверен в своей- она просто не умеет на людей проявлять агрессию- ей прохожий больно сделает- она убежит и даже не огрызнется- ТАБУ.  Люди по разному реагируют- кто то встает как вкопаный, кто то верещит, кто то спокойно реагирует.Живу я в дачном массиве- где ей за мячиком побегать? тут не парков ни площадок ни ...да тупо мусорок нет...гуляем по посадке- и тут люди ходят.Это как пистолет или топор- важно в чьих они руках. Бойцовские собаки да ебанутыке только выбирают- свое эго поддержать. Я думал между овчаркой и собакой компаньоном. выбрал немецкую овчарку. Не жалею.   Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Эталонная зоошиза.

это ты эталонная мудила- приедь ко мне и попробуй добиться что бы моя собака тебя укусила? забиваем/? твое будущее - дристать в пробирку и от короновируса колоться rulez.gif Ссыкло пердячее.

Реально эталонная!

Слыш э! Давай стрела! lol.gif lol.gif lol.gif

Вы все такие бешеные неадекваты или только ты? shum_lol.gif

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:28
0

Мизантроп

Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 17:54)
FruitCake
эт что для тебя авторитет этот спидозник голубой\? Чем он прославился? шут пидорастический. Ушел в ад и хуй с ним- какая разница что он думал о кошках и собакахх?

Эк тебя возбудило то!
Чего правду про себя прочитал? lol.gif
Расскажи лучше, каким забавам вы предаетесь со своими пёсилями, это будет многим интересно, может даже доктора тебе подскажут, который сможет скорректировать твои сексуальные отклонения.

[^]
h377kp
17.04.2025 - 07:28
-3

Ярила

Цитата (Juk312 @ 17.04.2025 - 07:25)
Реально эталонная!

Слыш э! Давай стрела!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Вы все такие бешеные неадекваты или только ты?  shum_lol.gif

Ты с собой сравниваешь? С эталоном? Шизишь тут ты. Квакалку свою прикрой,сыкун. тоже ножик таскаешь?

Это сообщение отредактировал h377kp - 17.04.2025 - 07:29

[^]
h377kp
17.04.2025 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 17.04.2025 - 07:28)
Чего правду про себя прочитал?  lol.gif
Расскажи лучше, каким забавам вы предаетесь со своими пёсилями, это будет многим интересно, может даже доктора тебе подскажут, который сможет скорректировать твои сексуальные отклонения.

Ебать ты больной. cool.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 17.04.2025 - 07:37

В Перми два стаффорда набросились на случайного прохожего

[^]
skyduver
17.04.2025 - 07:32
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 16.04.2025 - 12:20)
гражданский иск от по потерпевшего, на который он скорее всего положит большой болт. и даже псины не пострадают. таковы реалии РФ.

Поэтому псин надо убивать прямо там - на месте.

[^]
h377kp
17.04.2025 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (skyduver @ 17.04.2025 - 07:32)
гражданский иск от по потерпевшего, на который он скорее всего положит большой болт. и даже псины не пострадают.   таковы реалии РФ.

Еще один "ноженосец"...А работающие законы вам не нужны? Может с этого надо начинать. Да да и с инфраструктуры начать- что бы тем же собачникам было где гулять не мешая другим..

Это сообщение отредактировал h377kp - 17.04.2025 - 07:40

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:44
-2

Мизантроп

Цитата (h377kp @ 17.04.2025 - 07:00)
Цитата (skorpion11 @ 16.04.2025 - 14:38)
Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит  понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието
Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Извини, а мне зачем этот дискомфорт? Твоя собака подбегает ко мне и ты начинаешь мне объяснять, что у меня блин фобия какая-то. Офигеть.

Значит план такой. Я не боюсь собаку, но если она меня покусает, я пойму, что хозяин ебанутый. Спасибо. Сразу стало легче.

Зачем тебе дискомфорт? Действительно. Мир это страдание. Ума. Так а что тебе мешает просто идти- к тебе никто не бежит с оскаленной пастью и текущей слюной. собака несет мячик.Тебя никто не трогает. Если ты ссыщь- я то причем? машины рядом едут не ссышь? а ты знаешь что у водителя в голове? Может там наркоман залип на газульку? Я говорю- машины давят в 10000 раз больше чем собаки кусают- и теми и теми управляют люди. Выше писали- что животное само может напасть. Может но не каждое- от хозяина зависит- если он хуй забил на воспитание собаки- то несет полную ответственность за все ее поступки. \Да в любом случае несет.Мы тут говорим не про диких собак. машину тоже можно поставить на пригорке без ручника. Все кто здесь слюни пускает и попукивает- зачищальщики ебучие- всё комфортное место для жизни ищите? Я таких сразу вычисляю-- все запретить, квадрокоптеры, электровелосипеды, самокаты, собак и кошек,Всю природу в радиусе километра стерилизовать, всех истребить. Любят привентивно осуждать и наказывать . За "строгость закона".Большинство из них носит ножи для самообороны. И готовы пырнуть при случае.На самом деле мелкие ссыкунишки. Ушлепки.

Тебя описал? не?

P/S/ А вот если покусает- то по всей строгости закона..( вплоть до кастрации хозяина) dont.gif с хорошей компенсацией морального вреда. dont.gif

Ну тут даже я бессилен.
Пациент демонстрирует полное отсутствие управлять своими мыслями и сколь небудь логично их развивать.
Скрывая свои извращенные наклонности, он теперь не успокоится и будет продолжать попытки подводить базу на наши замечания и вопросы, тем самым еще более усугубляя мнение о себе.
Тут реально уже клиническая картинка вырисовывается. А кто то говорит что зоошиза бывает нормальной. Да откуда.... lol.gif
Извращенцы, ну и просто может дефективные от рождения.
У таких пациентов в отсутствии логических рассуждений преобладает количественно слово: может. Это ключевой маркер в выявлении психов, ну кто не в курсе. Один из ключевых.
Ибо ничего другого они привести в пример не в состоянии, по этому и натягивают сову на глобус, и так у них во всем. Пытаясь скрывать свой недуг от общества, рано или поздно они начинают скрывать его и от себя, ну и болезнь прогрессирует. Что мы собственно и наблюдаем у пациента. bravo.gif
Это еще постараться надо что бы показать себя еще большим долбоебом.
Медицина тут бессильна, только галка может скорректировать (галопередол).
Но мы же не изверги, верно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 17.04.2025 - 07:51

[^]
typicalAlice
17.04.2025 - 07:47
2

Ярила

Цитата (h377kp @ 17.04.2025 - 07:39)
Еще один "ноженосец"...А работающие законы вам не нужны? Может с этого надо начинать. Да да и с инфраструктуры начать- что бы тем же собачникам было где гулять не мешая другим..

Инфраструктура для собак - лес и поле, за исключением, пожалуй, декоративных маленьких собачек. Крупная собака не должна ютиться в квартире и выгуливаться на участке 2×2. Поэтому крупным породам в городах просто не место. Вы не думали, что неправильное содержание животного ведёт к тому, что у него появляются проблемы с психикой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
17.04.2025 - 07:49
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (belko4ka @ 16.04.2025 - 12:29)
Цитата (WERDEN @ 16.04.2025 - 12:18)
В 100% случаев владельцы собак говорят-моя собака не кусается.
Так и хочется приставить к собаководам пистолет к виску.И сказать-не бойтесь он не стреляет.

Правильные собачники так никогда не говорят...У меня все собаки воспитанные, но есть нюанс - если у собаки есть зубы, то при удобном случае она укусит...
Сейчас у меня спаниель - типа мимишный песик, добрый, но его всегда надо контролировать - это животное ...и что у него в голове никто не знает...
Кто говорит, что собака не кусается, ничего в собаках не понимает...

Да! У меня соседи корги выпускают на самовыгул. Рассказал знакомой, которая тоже держит корги.

Она сказала "Так делать нельзя. Во первых это всё-таки собака. И несмотря на мимимишность, надо помнить что корги это всё-таки овчарка. И не известно что и когда у неё клинанёт".

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:50
0

Мизантроп

Цитата (skyduver @ 17.04.2025 - 07:32)
гражданский иск от по потерпевшего, на который он скорее всего положит большой болт. и даже псины не пострадают.   таковы реалии РФ.

В резервацию нахуй! Со своими песилями! moderator.gif

[^]
Juk312
17.04.2025 - 07:53
-1

Мизантроп

Цитата (typicalAlice @ 17.04.2025 - 07:47)

Инфраструктура для собак - лес и поле, за исключением, пожалуй, декоративных маленьких собачек. Крупная собака не должна ютиться в квартире и выгуливаться на участке 2×2. Поэтому крупным породам в городах просто не место. Вы не думали, что неправильное содержание животного ведёт к тому, что у него появляются проблемы с психикой?

Ну, ты логику проследи.
Он ёбет своего песеля, получает от этого наслаждение, а инфраструктуру для этих его утех, он хочет строить за наш счет.
Охуенно правда? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24430
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх