В Перми два стаффорда набросились на случайного прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
16.04.2025 - 13:53
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Там не один человек, там их стоит человек 10 и смотрят как мужика жрут, это не нормально, просто толпой налететь на этих собак и хуярить всем, что под руку попадется, ногами руками похуй, не справятся псы с такой толпой

Что ж такое то, опять не повезло, толпа яповцев в этот день не проходила мимо. Они обычно ходят из темы в тему и комментами хуярят ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shmitz
16.04.2025 - 13:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starkoff @ 16.04.2025 - 12:53)
Цитата (belko4ka @ 16.04.2025 - 12:29)
Правильные собачники так никогда не говорят...У меня все собаки воспитанные, но есть нюанс - если у собаки есть зубы, то при удобном случае она укусит...
Сейчас у меня спаниель - типа мимишный песик, добрый, но его всегда надо контролировать - это животное ...и что у него в голове никто не знает...
Кто говорит, что собака не кусается, ничего в собаках не понимает...

Могу точно сказать. Лабрадор не кусается, никогда, 12лет живёт. Он даже на людей не реагирует, у него свои дела. И точно скажу он не укусит

да вы все так пишите, особенно умиляют местные владельцы бойцовых псин, которые никогда не кусаются, добрые ,ласковые, лучшие няньки для детей и тому прочая хуйня, и попробуй в теме этой возрази ему, собаколюбы в минуса загонят тут же.

[^]
Астрояр
16.04.2025 - 13:57
4

Цитата (BirManat @ 16.04.2025 - 12:45)
Цитата (Uraganof @ 16.04.2025 - 12:40)
Цитата (Kazec @ 16.04.2025 - 12:26)
Ждём очередного законопроекта, для которого активно формируют общественное мнение...

И эти две собачки специально помогают в формировании общественного мнения. Все верно?

Публикующие - помогают. Верно.
Вы не заметили кратного увеличения в последние месяцы количества постов о нападениях собак на том же ЯПе? Много лет их было несколько штук, и то зимой и в Якутии. И вдруг как поперло - и Краснодар тебе, и Калининград, и даже по телевизору в новостях.. вот так вдруг раз - и начали собаки всех жрать как никогда ранее, да? И надо же такому случиться - аккурат под принятие закона соответствующего. Бывают же совпадения...

Конечно, это не случайно, что после стольких случаев с циклическим "а воз и ныне там", таки внесли поправки в закон. Но у тебя шизооида очевидно другая версия?

[^]
Emiler
16.04.2025 - 13:59
1

Ветеран WoW

Цитата (Sevastyan @ 16.04.2025 - 13:47)
Цитата (sttan @ 16.04.2025 - 12:18)
Хозяина на кол бы посадить.

Зоошиза будет против. Они играли и не агрессивные совсем-будут говорить они...

Совсем ты не в теме. Как раз таки "зоошиза" занимается спасением и заботой о животных. Они против умерщвления бездомных, но всеми руками ЗА ужесточение наказания людям за жестокое обращение с животными и безответственность, как в данном видео.

П.с. У меня самой стафф,хоть и сука. Она ни на минуту не остается без моего присмотра на улице одна.

[^]
prieshletz
16.04.2025 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Керря @ 16.04.2025 - 13:23)
Охранники медосмотр и допуск к работе не проходят?..
Давно охрану сделали как синекуру и дотациию глубоко пожилым людям. Работал бы здоровый, среагировал вовремя. Всё-таки должность предполагает не только чай пить и деньги собирать!

Его должность скорее всего предполагает, проверять пропускной режим, выявзять бухих сотрудников, выявзять несунов, подметать лесенку. За 25к никто не будет рисковать жизнью, максимум он кнопку нажать может.
Когда на подобном предприятии работал, у нас еще была собака, но она была в дневное время в вальере, привита и дрессировалась кинологом, без этого на баланс пса не поставить. На территораю выпускалась только в нерабочее время когда ворота были закрыты.

[^]
Freelancerov
16.04.2025 - 14:00
7

Приколист

[^]
Бронза74
16.04.2025 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Верита @ 16.04.2025 - 13:52)
Цитата (Ebalpikabu @ 16.04.2025 - 13:32)
Давно охрану сделали как синекуру и дотациию глубоко пожилым людям. Работал бы здоровый, среагировал вовремя. Всё-таки должность предполагает не только чай пить и деньги собирать!

Так нормальной охране и платить надо хорошо, а пенс и за 25 тыр посидит на ворота посмотрит.

А кто сторожа заставлял так мучиться?.. Нахер мучеников, не желающих нихрена делать! Пусть освободят рабочие места.
Сколько прецедентов было, и везде пенсы не справились. А ведь на охранников учат!
У нас безработица, притом скрытая!

Если накинутся собаки возле присутственного места, я должна сама отбиваться?.. Так я собаку порву! А хозяева на меня же заявление напишут. smile.gif

Сутки - двое, как правило 1000-1500 сутки. И кто пойдет, кроме пенсионеров. У меня шпиц. Хожу на прогулку только с ножом, у меня выкидной. Хотя в нашем районе уже давно не видно бродячих собак. А в баллончики я что то как то не верю.

[^]
тайгер
16.04.2025 - 14:06
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Как же не зватает звуков бенг, бенг

[^]
JimmyV
16.04.2025 - 14:09
2

Ярила

BAZA никак нельзя почОтче написать, а то очень неразборчиво

[^]
Tuzov83
16.04.2025 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Amayon @ 16.04.2025 - 13:49)
Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 13:43)
Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит  понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието- машин никто не боится? Никто не говорит- не бойтесь- она не давит.

Причем тут фобии? Даже если взять ваш пример с машиной - одно дело когда она едет мимо вас по дороге, а другое, если начнет упираться вам бампером в колени. Если водитель при этом успокоит вас заявлением, что не задавит, вы улыбнетесь и скажете, что все ок? Вы же не боитесь машин, верно?

Да и потом, машина САМА ПО СЕБЕ никуда не поедет и никого не задавит. А собака, как ни крути, живое существо с каким-никаким мозгом, способное принимать самостоятельные решения. Хозяин, допустим, с ней прожил бок о бок N-ное кол-во лет и в ней уверен (хотя тоже по-всякому бывает). Но я-то ее первый раз вижу. Может он ее на проф. дрессуру с рождения водил - но я-то об этом не знаю) Тут не поймешь что у людей в башке зачастую, а уж у собаки... У меня батя охотник, и как-то раз (уже у него много лет было стажа) чистил дома ружье и ебанул в потолок - забыл разрядить. Хорошо на даче дело было, никто из соседей внимания не обратил. А что и в какой момент собаке может в голову торкнуть, даже самой распродрессированной - кто возьмется со 100% гарантией сказать?
Поэтому я за поводок+намордник (именно и то и другое), жесточайшим образом, за пределами специально отведенных мест. Но чтобы граждане это соблюдали, нужен контроль, начиная с обязательного чипирования, создания реестра и, в первую голову, запрета на свободную торговлю животными на всяких авитах. Сейчас эта сфера у нас абсолютно запущена, хозяина к собаке и не привязать-то никак юридически (ну или это целый массив ОРМ провести надо с опросом соседей и просмотром записей камер).
А вообще, я бы запретил в МКД держать собак крупнее комнатных пород. Просто потому что это жестоко по отношению к животному. Собака - не ленивец, ей бегать надо. А в какой-нибудь двушке-хруще и крыша запросто может поехать. Собака живет всю жизнь как зек в крытке, с двумя короткими прогулками в день для поссать-посрать.

[^]
JimmyV
16.04.2025 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 16.04.2025 - 14:03)

Так нормальной охране и платить надо хорошо, а пенс и за 25 тыр посидит на ворота посмотрит.

А кто сторожа заставлял так мучиться?.. Нахер мучеников, не желающих нихрена делать! Пусть освободят рабочие места.
Сколько прецедентов было, и везде пенсы не справились. А ведь на охранников учат!

Если накинутся собаки возле присутственного места, я должна сама отбиваться?.. Так я собаку порву! А хозяева на меня же заявление напишут. smile.gif

Сутки - двое, как правило 1000-1500 сутки. И кто пойдет, кроме пенсионеров. У меня шпиц. Хожу на прогулку только с ножом, у меня выкидной. Хотя в нашем районе уже давно не видно бродячих собак. А в баллончики я что то как то не верю.

балончик норм. Но есть попробовавшие и так просто в нее не пшикнешь, но и они начинают близко не подходить.

Раньше шпагу себе сделал был из полосы металлической. Ставил сок березовый, а около леса домик и там здоровый кабан сам гулял и считал территорию своей.
Баллончика боялся. Шпагой конечно жаль было наповал. но если взял бы, то ппц.

[^]
RomEfim
16.04.2025 - 14:17
2

Приколист

Зачем с собой взял? Вот вопрос. Тем более знал, что пойдёт на собеседование.
Насколько помню, там всегда людно. Нахера живое оружие брать и не следить за ним?

[^]
ZloijKarlik
16.04.2025 - 14:17
1

Шутник

Цитата (Artemuu @ 16.04.2025 - 12:21)
Нахуй он их с собой притащил на собеседование 🤦‍♂️

Уже сказали - они все ебанутые.

[^]
Бронза74
16.04.2025 - 14:18
0

Балагур

Цитата (JimmyV @ 16.04.2025 - 14:14)
Цитата (Бронза74 @ 16.04.2025 - 14:03)

балончик норм. Но есть попробовавшие и так просто в нее не пшикнешь, но и они начинают близко не подходить.

Раньше шпагу себе сделал был из полосы металлической. Ставил сок березовый, а около леса домик и там здоровый кабан сам гулял и считал территорию своей.
Баллончика боялся. Шпагой конечно жаль было наповал. но если взял бы, то ппц.

Надо пробовать. agree.gif

[^]
Yakut311
16.04.2025 - 14:18
-1

Юморист

Цитата (УсыЧапая @ 16.04.2025 - 12:18)
В нижнем хозяйке алабая дали 7 лет реальных лагерей, за натравливание на соседа. Тут, думаю надо аналогично, но отмажется, типа отвязались, не натравливал, случайность....

Не отмажется. Отвязались, ок. Но в намордниках, как положено, не смогли бы загрысть.

[^]
Alex19782013
16.04.2025 - 14:19
5

Ярила

Цитата (FruitCake @ 16.04.2025 - 12:19)
Как говорил Жириновский: собачники - психически больные люди.

Особенно те, кто заводит таких собак в городе. Нахера ты таких динозавров заводишь, чтобы что? Показать всем какой ты крутой и агрессивный поц на районе? Ну блять показал...

Полностью поддерживаю! В городе человек, который заводит несколько бойцовых псов это реально псих!!! Момент другой, почему нарки из дурки никак закон не примут, который бы решил проблему с такими психами. Т. Е. Вывел собаку без намордника, ее сфоткал прохожий и все - хозяину штраф тыщ 100 сразу прилетает!!! А уж если собаку оставил одну и без наилрдника, пох даже что привязана - дети могут подойти, может сорваться, то штраф 200 К. Все, дибилов станет меньше. Жалко, сколько еще будет погибших и покалеченных, прежде чем мудраки для народа хоть это сделают.

[^]
Bagul
16.04.2025 - 14:21
4

Приколист

Какие же всё-таки долбаебы эти собаководы.

[^]
EvilBiker
16.04.2025 - 14:21
9

Ярила

Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 13:43)
Цитата (Amayon @ 16.04.2025 - 13:33)
Вот о чем и речь. У вас даже не появляется мысль, что прыгающая вокруг собака может вызвать как минимум дискомфорт, а как максимум инфаркт. Никто не знает вашу собаку кроме вас и не обязан знать. А снисходительно посмеиваться над реакцией прохожих, принимая ее за фобию и необоснованный страх никто не дает вам права. Дома или в в своем дворе вы можете делать с собакой что угодно, но в общественных местах будьте любезны уважать других людей и соблюдать правила выгула. Они совсем несложные.

Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието- машин никто не боится? Никто не говорит- не бойтесь- она не давит. Меня в детстве научили и ни одна собака меня не покусала за 48 лет - ВСТАНЬ И НЕ ШЕВЕЛИСЬ !. а позднее я еще понял-не смотри ей в глаза, приложи руку к земле что бы собака могла ее понюхать- тогда даже лающие собаки перестают лаять. Я 4 конечностями ЗА всю ответственность на хозяина собаки, пусть самое строгое наказание применяют - но я уверен в своей- она просто не умеет на людей проявлять агрессию- ей прохожий больно сделает- она убежит и даже не огрызнется- ТАБУ. Люди по разному реагируют- кто то встает как вкопаный, кто то верещит, кто то спокойно реагирует.Живу я в дачном массиве- где ей за мячиком побегать? тут не парков ни площадок ни ...да тупо мусорок нет...гуляем по посадке- и тут люди ходят.Это как пистолет или топор- важно в чьих они руках. Бойцовские собаки да ебанутыке только выбирают- свое эго поддержать. Я думал между овчаркой и собакой компаньоном. выбрал немецкую овчарку. Не жалею. Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

А трусы не снять и раком не встать, случайно?
Нахуй такое. Если на меня нападет собака, если успею, я ее зарежу нахуй и все тут. А будет хозяин бычить - и его, если он первый не успеет, конечно. Но тут уж как фишка ляжет, как говорится.

[^]
ZloijKarlik
16.04.2025 - 14:22
0

Шутник

Цитата (belko4ka @ 16.04.2025 - 12:29)
Правильные собачники так никогда не говорят...У меня все собаки воспитанные, но есть нюанс - если у собаки есть зубы, то при удобном случае она укусит...
Сейчас у меня спаниель - типа мимишный песик, добрый, но его всегда надо контролировать - это животное ...и что у него в голове никто не знает...
Кто говорит, что собака не кусается, ничего в собаках не понимает...

Цитата:
«Кто говорит, что собака не кусается, ничего в собаках не понимает...»
Так говорят 99% собачников, а может и больше.

[^]
flashdeath
16.04.2025 - 14:24
2

Левый носок Шрёдингера

Вот нахуя жить с двумя стаффордами агрессивными, вот вопрос

[^]
demon248
16.04.2025 - 14:25
1

Юморист

нахуя в городе заводить собак бойцовских пород?))...от кого они обороняются?

[^]
vin1870
-1

Юморист

Вот же долбоёб

[^]
Brbrmrr
6

Ярила

Цитата (Jus @ 16.04.2025 - 12:15)
А собак удалось отогнать только с помощью огнетушителя и целой толпы.

всмысле отогнать - собаку без команды напавшую на человека мочит надо

арматура шампур нож позволяют освободить жертву практически мгновенно

перцовый балончик вобще с сабаками чудеса творит...

хозяну как обычно ничего не будет...

когда наконец приравняют собак к оружию

собака без намордника = размахивал стволом в общественном месте

собака покусала = стрелял по людям

[^]
AntonDobriy
16.04.2025 - 14:27
3

Хохмач

Собаководы хуевы, бляди. Им говорят они нив какую. Намордники где сучара ебаный

[^]
prieshletz
16.04.2025 - 14:28
1

Ярила

Цитата (кобейн @ 16.04.2025 - 13:07)
Цитата (Viteck116 @ 16.04.2025 - 12:30)
От внезапного сердечного приступа никто не застрахован.
Вспомните Динамита.

Хз какой имеете в виду динамит, но я про то, что охранники как минимум медкомиссию проходят, а внезапно от испуга или волнения крякнуть- это вряд ли физически здоровый человек, скорее всего имелись проблемы с сердцем. И как в охране работать с этим?

Посмотри зарплаты по перми, там сторож-контроллер получает от 23 до 33 тысяч, кто тебе здоровым туда пойдёт? И вот какие там обязанности:
" контроль входа-выхода работников и посетителей
контроль въезда-выезда транспортных средств
обход территории предприятия"

Не его это дела с собаками пиздиться, максимум кнопку нажать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24430
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх