"Я всё время тут прямо езжу..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66
12.02.2025 - 22:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danila777 @ 12.02.2025 - 12:39)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.02.2025 - 09:05)
Ну тот тип нарушил разметку, а водитель регистратора устроил дтп допустив столкновение с машиной слева, которую было отлично видно и движение ее было совершенно предсказуемо... Тот получит штраф за нарушение разметки, а регистратор вину в дтп, так ведь?

Сдайте права пожалуйста в ближайшие отделение ГИБДД

Я полагаю, что Осатаневший это клон BeerNinja - то же самое чувство безнаказанности и зачатки толстого тролля в пустой башке у него. why.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
13.02.2025 - 02:56
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 12.02.2025 - 22:20)
Я полагаю, что Осатаневший это клон BeerNinja - то же самое чувство безнаказанности и зачатки толстого тролля в пустой башке у него.

Где то канализацию прорвало? Я написал свое видение ситуации и свою реакцию на происходящее, так же спросил верно ли мое суждение, из более чем сотни помойных истеричек мне нормально ответили всего четверо, без соплей слюней и истерик, разложив по полочкам где я ошибся в суждении... Но нет, из прорванной канализации продолжали сочиться остатки говна, вам не надоело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗабегУродов
13.02.2025 - 02:59
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Заявление про всегда должно восприниматься как отягчающее обстоятельство, желательно с выписыванием десятка штрафов за прошлые разы

Лишение и на пересдачу теории должно быть.

[^]
aleks4g
13.02.2025 - 04:09
0

Ярила

Давным-давно ,когда начал ездить в Лондоне ,был удивлён здешними порядками .
И не тем ,что нужно ездить по левой стороне дороги .
К этому привыкаешь быстро .
Был удивлён тем ,как легко можно выехать со второстепенной на главную . Все давали такую возможность .
И данная ситуация тоже происходит очень часто . Все знают ,что с их полосы только в поворот ,но перестраиваются в соседнюю для проезда прямо .
И знаете ,большинство дает им такую возможность . Я делаю это по настроению - когда не в настроении - нет ,не даю .
Но вижу - следующий пропускает его . Я всё понимаю , этот торопыга наебывает всех и меня это бесит .
Но почему-то другие не возмущаются и относятся к этому спокойно .
Не провоцируя конфликт .
Честно говоря ,я до сих пор не могу решить для себя - как будет правильно .

[^]
VladddV
13.02.2025 - 06:27
0

Хохмач

Цитата (nomid76 @ 12.02.2025 - 09:13)
Цитата (VitekG @ 12.02.2025 - 08:48)
У нас турбокольцо сделали. Левый ряд нелево-прямо, средний прямо-направо, правый направо. Знаки. Разметка. Все есть. И одни и те же долбаебы то с правой налево едут, то с левой направо. Причем это и без пробок. Просто человек годами ездит и не удосуживется посмотреть знаки, удивляюсь, что ему все сигналят.

Как часто Вы обращаете внимание на знаки когда едете по маршруту, который проезжаете из раза в раз, из года в год ? Если не было ремонтных работ, если не было ни каких сообщений в СМИ об изменениях в схеме движения (у нас на Городском тв. канале регулярно об этом сообщают) - да 99% поедут на "автомате".
Помню как у нас поменяли знаки приоритета на перекрёстке Окружная-Гагарина, вот же был пиздец. Люди годами ездили по главной ул. Гагарина и вдруг она стала второстепенной. Народу тогда побилось очень много.

На знаки надо смотреть постоянно. Но здесь есть такой момент – здесь не просто знаки повесили, здесь ещё и две фермы/рампы воткнули. Для человека с нормальной организацией мозга это значительное изменение на привычном маршруте и такое не остаётся без внимания.

[^]
kapkannn
13.02.2025 - 07:40
0

Ярила

Он может всегда в очко долбится, это ж не значит что и все вокруг

[^]
Anes01
13.02.2025 - 09:13
0

Ярила

"После ДТП утверждал, что "всегда тут было прямо, не первый раз так езжу"., а потом достал свои "новые" правила дорожного движения где так и написано-если всегда так ездил, то значит так правильно"...Мда..забавно чувствовать себя среди идиотов, что вроде с глазами мозгами, а правила свои....не взирая на объективность.

[^]
merzawchik
13.02.2025 - 14:22
0

Ярила

"Прилетел в бок" и "я залупа его прижал потому что я прав" разные вещи ( напиши как починишь интересно сколько времени уйдет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17286
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх