Покуда есть на дорогах круговые перекрестки - не оскудеет земля такими вот ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa252
14.12.2024 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 12.12.2024 - 10:18)
Согласен. Это, наверное, самый уебанский круг в Питере. Но! Откуда ехал белый, если чутка обождать, то на главной включается красный светофор на переходе и можно спокойно съехать на Краснопутиловскую. Другое дело, что там "умники с четырех рядов в два тискаются, но эта другая история. А вот выехать на этот круг с Орджоникидзе - тот ещё квест в час пик. Если меня навигатор ведет с Орджоникидзе на этот круг - стараюсь объехать.

А вот тут вы не правы. Самый уебанский по мне перекресток Дачного и Ветеранов.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sensemachine
10.01.2025 - 13:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Чем он шедевральное? Кольцо как кольцо , все проблемы там из-за тупящих. Выше по Дачному следующее кольцо, через Ветеранов , похуже будет, но тоже терпимо.
Если же нервничаешь на этом кольце, то трамваи маршрутов 36 и 60 гостеприимно распахивают тебе двери

К моей радости, я там бываю крайне редко и трамвай мне не нужен. Для тех, кто там ежедневно ездит-обычный перекресток. Мне в этот район вообще не нравится на машине ездить, начиная от Московского шоссе одни кольца, и все как на подбор. И я выразил своё мнение относительно этого перекрестка, а не просил твоего совета как мне передвигаться по городу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15732
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы