Вид из трамвая на Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrClever
26.10.2024 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 26.10.2024 - 17:50)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:45)
А нахрена этот риск? Сиди себе тихонько , по возможности не с кем не контактируй что бы не  сдали  . Интернет есть , еду доставкой можно , чего ещё надо , всё закончится когда нибудь .

Пока так и делаю.
Одно хреново, есть вероятность что рано или поздно город в щебень разнесут.

В той суматохе тогда и можно будет бежать или сдаваться . Тут где то выкладывали радиочастоты что то типа "волга" , это для безопасной сдачи

[^]
FruitCake
26.10.2024 - 18:18
1

Ярила

даже при немцах по внешнему виду спокойней было

[^]
ОлегШеридан
26.10.2024 - 18:19
-4

Ярила

Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 18:03)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:46)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:33)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:20)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:15)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 16:58)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 16:49)
Цитата (Lifcey @ 26.10.2024 - 16:30)
Забыли как у нас в 2022-ом за мобиками бегали? Уверены, что снова бегать не будут, когда закончатся те, которые за 2 млн  готовы в окопе посидеть?
https://regnum.ru/news/3736006
Грустно всё это

Что то я не видел такого . Приходили сами в военкоматы по повестке , кто не пошёл тот не пошёл . Паникёры были которые куда то уезжали , правда до сих пор непонятно зачемwhy.gif , границы не закрывали , никого не ловили , потом сами все вернулись . . А добровольцы и сейчас сами идут , слышал что корейцы хотят поучаствовать ещё lol.gif

Вернулись не все, часть тех кому работа и возможности позволяют, остались за границей, и вряд ли вернуться. А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Ну может быт какой то малый процент не вернулся , я никого из таких не знаю .Даже те кто на удалёнке мог работать вернулись , а чего им там сидеть, зачем ? или сидят под страхом кровавой мобилизации которую хохлы второй год обещают?

И пездеть не надо про тюрьму , там такое если ты уже во время службы уклоняешься . А если по повестке не пошёл то только штрафы увеличили

Ты конкретно и не можешь всего знать, потому умные люди придумали статистику.
А на счёт пиздежа - гугл есть у всех. "Санкция — от штрафа 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет."

Ну давай свою статистику , только свежую .

Нахрен мне твой гугл? Ты информацию исключительно оттуда берёшь без проверки? Лови

КоАП РФ Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
1. Неявка гражданина без уважительной причины в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову иного органа, осуществляющего воинский учет, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

2. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы (учебы) или должности, сведений о переезде на новое место пребывания, не подтвержденное регистрацией, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

3. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, сведений о выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию либо неявка в военный комиссариат в установленный федеральным законом срок в случае наступления указанных событий -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

4. Несообщение в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания, в том числе не подтвержденных регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Где тут про штраф от 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет." ? Признаешься что пиздабол?

Есть Статья 328 уголовного кодекса, предусматривает ответственность для тех, кто уклоняется от призыва на военную службу. Он возможен в двух случаях :

На срочную военную службу на год для мужчин от 18 до 27 лет.
По мобилизации для граждан в запасе.
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это касается только срочной службы (срочников) , ты хоть разбирайся в том что читаешь. Кстати , а где там про запас написано? Это ты добавил от себя что ли (напездел)? gigi.gif Как низко ты пал . Тебе выложить сюда эту статью или признаешь что напездел?

Давай разберёмся , мы говорили про мобилизацию , ты сказал :
- А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Это твои слова? Твои . Признаешься что хуйню нагородил или нет?

Выкладвый, там где я брал так и было написано.

[^]
zubr5
26.10.2024 - 18:20
6

Ярила

Цитата (malia25 @ 26.10.2024 - 16:32)
Валить ему еще в 14-м надо было
у меня на работе главный инженер с Черкасс центр 404, свалил в 14-м, говорит как увидел весь этот пиздец что тогда начался понял с долбаебами ему не по пути, знакомые-родственники смеялись, сейчас никуя не смеются, иногда общается с ними, мужику 50

Я вот сейчас сижу в родном городе на севере, который шустро загибается. Потому что у бабушки, которой 93, никто больше нет. И перевезти её - нереально. И бросить - никак.
Это так, для примера, почему не всегда можно переехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pythonx
26.10.2024 - 18:20
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (lazytech @ 26.10.2024 - 15:44)
Профит для тех, кто в окоп не хочет - купить форму ТЦК, балаклаву и кепку, будут за своего принимать и не тронут))

Лайфхак так себе - ТЦК-ники по одному не ходят, их так благодарные граждане могут поймать и отпиздить.

[^]
Shtake12345
26.10.2024 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 18:15)
В той суматохе тогда и можно будет бежать или сдаваться . Тут где то выкладывали радиочастоты что то типа "волга" , это для безопасной сдачи

Какие частоты? Мне чем на них вещать? Ртом?
Ну есть конечно вариант морзянкой в эфир помехи давать.
Но до этого ещё дожить нужно. И морзянку изучить...

[^]
Македо
26.10.2024 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 26.10.2024 - 17:50)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:45)
А нахрена этот риск? Сиди себе тихонько , по возможности не с кем не контактируй что бы не  сдали  . Интернет есть , еду доставкой можно , чего ещё надо , всё закончится когда нибудь .

Пока так и делаю.
Одно хреново, есть вероятность что рано или поздно город в щебень разнесут.

На что живешь? Почему раньше не свалил? У них мозгов не хватает заблокировать карточки банковские, или по квартирам ходить и проверять проживающих? Реально пиздец этот когда закончится?

[^]
Македо
26.10.2024 - 18:27
3

Ярила

Цитата (zubr5 @ 26.10.2024 - 18:20)
у меня на работе главный инженер с Черкасс центр 404, свалил в 14-м, говорит как увидел весь этот пиздец что тогда начался понял с долбаебами ему не по пути, знакомые-родственники смеялись, сейчас никуя не смеются, иногда общается с ними, мужику 50

Я вот сейчас сижу в родном городе на севере, который шустро загибается. Потому что у бабушки, которой 93, никто больше нет. И перевезти её - нереально. И бросить - никак.
Это так, для примера, почему не всегда можно переехать.

Тоже пока свалить не могу, соседи заряжают за свои домишки нереальные цены, а без них ни кто не хочет отдельно брать мой дом в центре города. Вот и продаю уже несколько лет. Просто так бросить и уехать? А в России в землянке жить?

[^]
pythonx
26.10.2024 - 18:28
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (zubr5 @ 26.10.2024 - 15:20)
Знакомый в Харькове живёт, пенсионер, инвалид по зрению. Ни один выход в магазин не обходится без проверки. А так как в паспорте у него место рождения - Луганск, ни одна проверка не проходит просто. И каждый раз - новые. К счастью, говорит, повод сходить в магазин выпадает нечасто - денег нет. Когда последний раз общались - поделился радостью, хлеба купил, после сплошных каш - охуенно. Вода с сахаром - за лакомство. Доктор прописал трёхразовое питание, но он его себе позволить не может. Человек - доктор технических наук, инженер от бога. Но - не нужны Украине талантливые инженеры с огромным опытом работы.

У меня начальник отдела оказался прозорливый, еще в 14 году сказал что это пиздец, продал хату и с семьей в Польшу умотал.

[^]
MrClever
26.10.2024 - 18:28
5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 18:19)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 18:03)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:46)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:33)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:20)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:15)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 16:58)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 16:49)
Цитата (Lifcey @ 26.10.2024 - 16:30)
Забыли как у нас в 2022-ом за мобиками бегали? Уверены, что снова бегать не будут, когда закончатся те, которые за 2 млн  готовы в окопе посидеть?
https://regnum.ru/news/3736006
Грустно всё это

Что то я не видел такого . Приходили сами в военкоматы по повестке , кто не пошёл тот не пошёл . Паникёры были которые куда то уезжали , правда до сих пор непонятно зачемwhy.gif , границы не закрывали , никого не ловили , потом сами все вернулись . . А добровольцы и сейчас сами идут , слышал что корейцы хотят поучаствовать ещё lol.gif

Вернулись не все, часть тех кому работа и возможности позволяют, остались за границей, и вряд ли вернуться. А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Ну может быт какой то малый процент не вернулся , я никого из таких не знаю .Даже те кто на удалёнке мог работать вернулись , а чего им там сидеть, зачем ? или сидят под страхом кровавой мобилизации которую хохлы второй год обещают?

И пездеть не надо про тюрьму , там такое если ты уже во время службы уклоняешься . А если по повестке не пошёл то только штрафы увеличили

Ты конкретно и не можешь всего знать, потому умные люди придумали статистику.
А на счёт пиздежа - гугл есть у всех. "Санкция — от штрафа 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет."

Ну давай свою статистику , только свежую .

Нахрен мне твой гугл? Ты информацию исключительно оттуда берёшь без проверки? Лови

КоАП РФ Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
1. Неявка гражданина без уважительной причины в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову иного органа, осуществляющего воинский учет, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

2. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы (учебы) или должности, сведений о переезде на новое место пребывания, не подтвержденное регистрацией, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

3. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, сведений о выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию либо неявка в военный комиссариат в установленный федеральным законом срок в случае наступления указанных событий -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

4. Несообщение в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания, в том числе не подтвержденных регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Где тут про штраф от 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет." ? Признаешься что пиздабол?

Есть Статья 328 уголовного кодекса, предусматривает ответственность для тех, кто уклоняется от призыва на военную службу. Он возможен в двух случаях :

На срочную военную службу на год для мужчин от 18 до 27 лет.
По мобилизации для граждан в запасе.
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это касается только срочной службы (срочников) , ты хоть разбирайся в том что читаешь. Кстати , а где там про запас написано? Это ты добавил от себя что ли (напездел)? gigi.gif Как низко ты пал . Тебе выложить сюда эту статью или признаешь что напездел?

Давай разберёмся , мы говорили про мобилизацию , ты сказал :
- А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Это твои слова? Твои . Признаешься что хуйню нагородил или нет?

Выкладвый, там где я брал так и было написано.

Ты может это на заборе прочитал , мне теперь этот забор искать? Для этого есть официальные источники , например кодекс УК РФ . Так вот там про "запас" и "мобилизацию " нет ни слова , это ты выдумал потому что не имеешь мужества признаться что напездел .

УК РФ Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы

1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы -

Проверяй то откуда берёшь информацию и не вводи людей в заблуждение

Это сообщение отредактировал MrClever - 26.10.2024 - 18:32

[^]
alexonik
26.10.2024 - 18:33
1

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 26.10.2024 - 16:05)
Нутакахули, в стране началась война, на страну коварно напал враг, страну нужно защищать...

жалко жители почти никто не хочет, да ? а так бы ух показали бы

Это сообщение отредактировал alexonik - 26.10.2024 - 18:44

[^]
MrClever
26.10.2024 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 26.10.2024 - 18:23)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 18:15)
В той суматохе тогда и можно будет бежать или  сдаваться . Тут где то выкладывали радиочастоты что то типа "волга" , это для безопасной сдачи

Какие частоты? Мне чем на них вещать? Ртом?
Ну есть конечно вариант морзянкой в эфир помехи давать.
Но до этого ещё дожить нужно. И морзянку изучить...

При желании найдёшь чем вещать, это я тебе так накинул на всякий случай

[^]
wadimkad
26.10.2024 - 18:34
9

Ярила

MrClever
ОлегШеридан
Господа, вы про оверквотинг слышали? Режте свои ебаные простыни. Вы с ними заебали!

[^]
Zavod61
26.10.2024 - 18:49
10

Хохмач

У нас в деревне, вчера вечером, заехали в село ТЦКакашники вместе с полицаями. Причем, приехали на грузовиках с автоматами - все "по-взрослому"... Наловили целую кучу мужичков. В магазине местном была как раз скидка на пиво. Так что им даже и бегать особо не пришлось. Гребли всех подряд! Даже нашу "местную достопримечательность" захомутали! Есть у нас, вернее уже были, наркоши со стажем. Молодые пацаны, лет около 30-ти. Сидят плотно "на игле" уже, наверное, больше 10 лет. Так и им "спеленали ласты". Говорят, сегодня уже и отправили на полигон! Я вот думаю, бля, если в ВСУ такие "зольдаты", как эти наркоты, то нахера такая армия? Кого она сможет "перемогти"??? Этот "цырк с конями" задолбал уже всех, без исключения! Зато самый главный наркот носится со своим "планом перемоги", как "дурень со ступой". И конца этому пиздецу не видно и на горизонте!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 26.10.2024 - 19:43

[^]
Shtake12345
26.10.2024 - 18:51
7

Хохмач

Цитата (Македо @ 26.10.2024 - 18:24)
На что живешь? Почему раньше не свалил? У них мозгов не хватает заблокировать карточки банковские, или по квартирам ходить и проверять проживающих? Реально пиздец этот когда закончится?

На два первых вопроса выше уже отвечал.

По квартирам ходют, ко мне во двор ломились, волчарка к калитке подбежала, облаяла их, на этом всё. Проверили.
Карты блочат потихоньку, но не массово, тоже дохлый номер. Мне зарплатка капнула, сразу другу перекинул, мелочь себе оставил, но заблочить могут в любой момент. А я могу левую карту для оплаты указать, карту друга/кума/матери.
Есть предчувствие что пиздец никогда не закончится.

[^]
mrzorg
26.10.2024 - 18:52
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 26.10.2024 - 14:42)
Я уже месяца 2 из дома почти не выхожу, только к двоим друзьям выезжал на дни рожденья, и то кустами. Ну его нах.

15-го августа в магаз ездил последний раз. Чудом не приняли, понял что это последнее предупреждение.

У вас в мхуосранске (из твоего профиля) тоже уже ТЦК начали отлов? Заебмись! bravo.gif

[^]
Shtake12345
26.10.2024 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 26.10.2024 - 18:52)
У вас в мхуосранске (из твоего профиля) тоже уже ТЦК начали отлов? Заебмись! bravo.gif

Та везде такая фигня. У нас с весны особенно активно начали ловить.

[^]
CarabineR
26.10.2024 - 19:02
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Бабуля с Дедом в Одессе, дай бог им здоровья, седьмой год не можем увидаться...

Теперь про то что бы попасть на Украину можно забыть надолго, для меня - так навсегда.
Могила деда и бабушки, тётки и дядьки, а сёстры уехали с племяшами в Словению и Сербию.
Да, порезали нам родные связи по живому всей этой хуйнёй...

[^]
Наблюдатель
26.10.2024 - 19:06
7

Ярила

Цитата (OEvgeniy @ 26.10.2024 - 15:48)
не сопротивляйтесь им , идите в всу, вам на передовой будет возможность сдаться в плен. Во всяком случае наши по человечески относятся к пленным, самое что интересное мя ненависти к украинцам не испытываем, дибилы да что страну продали но не ненавидим.

Если бы всё было так легко. dont.gif
Сдаться должно просто повезти. Это надо чтобы не убили ещё по дороге на фронт. Надо не погибнуть от прилёта какой-нибудь ФАБ на ПВД в тылу. Надо проскочить живым под ФПВ дронами по дороге в укреп на передовой и не умереть в том окопе под постоянными прилётами. Опять же, лучше предварительно договориться. А как? Радио прослушивается. Не у всех есть.
Допустим, взял и рванул в сторону позиций РФ. Пока бежишь свои же сброс с дрона кинули или очередь в спину дали. Или не свои очередь дали на движение и суету.
Только при определённом везении можно в плен попасть целым и невредимым. И то, скорее при штурме своих позиций лечь да лежать. Но не факт что предварительную артподготовку переживёшь.
В общем, переиначивая пословицу - "бедному сдаваться и ночь коротка"...
А все кто такие советы раздаёт просто пиздаболы, далёкие от реального состояние дел.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 26.10.2024 - 19:19

[^]
CustomWing
26.10.2024 - 19:13
4

Ярила

Цитата (Zavod61 @ 26.10.2024 - 20:49)
У нас в деревне, вчера вечером, заехали в село ТЦКакашники вместе с полицаями. Причем, приехали на грузовиках с автоматами - все "по-взрослому"... Наловили целую кучу мужичков. В магазине местном была как раз скидка на пиво. Так что им даже и бегать особо не пришлось. Гребли всех подряд! Даже нашу "местную достопримечательность" захомутали! Есть у нас, вернее уже были, наркоши со стажем. Молодые пацаны, лет около 30-ти. Сидят плотно "на игле" уже, наверное, больше 10 лет. Так и им "спеленали ласты". Говорят, сегодня уже и отправили на полигон! Я вот думаю, бля, если в ВСУ такие "зольдаты", как эти наркоты, то нахера такая армия? Кого она сможет "перемогти"??? Этот "цырк с конями" задолбал уже всех, без исключения! Зато самый главный наркот носится со своим "планом перемоги". И конца этому пиздецу не видно и на горизонте!

Была скидка на пиво и приехали тцкашники.

Совпадение? Не думаю.

Тут вон намедни с концерта Океана Эльзы кучу народу свинтили.

Это сообщение отредактировал CustomWing - 26.10.2024 - 19:15

[^]
РыжаяПсаки
26.10.2024 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 26.10.2024 - 15:46)
Целая рота, почему не на передке?

Можно подумать при пипеце у нас будет иначе. Гвардейцы кардинала будут вылавливать зазевавшихся а сами никуда не поедут.

[^]
1норд1
26.10.2024 - 19:17
-2

мизантроп-интроверт

Цитата (antonyblock @ 26.10.2024 - 17:50)
за всех не говори! считаю себя достаточно активным Гражданином своей Страны! в 1991, и в 1993 годах активно выступал на митингах и За и Против - с болезненными шишками для себя! потом повзрослев и преломив себя, поступил на Государственную службу! был в(на) Украине, Таджикистане, Киргизии, Сирии, снова - Украине, и т.д.. каждый год на 1-е сентября приглашают в школы. где я при параде и наградах с гордостью за себя и за свою страну рассказываю - Где был и Что делал! и мне не стыдно! ибо, я и мои товарищи - по-настоящему двигаем Историю, не сидя на диване!
Прав я или Неправ - в любом, случае, ТАМ мне будет ЧТО вспомнить!

о.патриотов подвезли.а что нибудь построить пробовал?а то я смотрю только поломать все ездил.просто жить и созидать нельзя?и не лезть никуда?

[^]
Max04
26.10.2024 - 19:30
0

Ярила

Цитата (alexonik @ 26.10.2024 - 18:33)
Цитата (PIGMAN2 @ 26.10.2024 - 16:05)
Нутакахули, в стране началась война, на страну коварно напал враг, страну нужно защищать...

жалко жители почти никто не хочет, да ? а так бы ух показали бы

Угу. И кто тут оккупант? alik.gif

[^]
GNEV
26.10.2024 - 19:30
8

праведный

Цитата (estraven @ 26.10.2024 - 17:40)
Эту пропагандоновскую помойку себе в зад засунь. moderator.gif
а потом сожри ведро соловьячьего помёта. moderator.gif
Что, ведро помёта уже не помогает? Выжри цистерну, авось полегчает. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

как интересно блядей корежит то

[^]
Slava101919
26.10.2024 - 19:33
1

сепаратист

Цитата (Наблюдатель @ 26.10.2024 - 17:06)
Цитата (OEvgeniy @ 26.10.2024 - 15:48)
не сопротивляйтесь им , идите в всу, вам на передовой будет возможность сдаться в плен. Во всяком случае наши по человечески относятся к пленным, самое что интересное мя ненависти к украинцам не испытываем, дибилы да что страну продали но не ненавидим.

Если бы всё было так легко. dont.gif
Сдаться должно просто повезти. Это надо чтобы не убили ещё по дороге на фронт. Надо не погибнуть от прилёта какой-нибудь ФАБ на ПВД в тылу. Надо проскочить живым под ФПВ дронами по дороге в укреп на передовой и не умереть в том окопе под постоянными прилётами. Опять же, лучше предварительно договориться. А как? Радио прослушивается. Не у всех есть.
Допустим, взял и рванул в сторону позиций РФ. Пока бежишь свои же сброс с дрона кинули или очередь в спину дали. Или не свои очередь дали на движение и суету.
Только при определённом везении можно в плен попасть целым и невредимым. И то, скорее при штурме своих позиций лечь да лежать. Но не факт что предварительную артподготовку переживёшь.
В общем, переиначивая пословицу - "бедному сдаваться и ночь коротка"...
А все кто такие советы раздаёт просто пиздаболы, далёкие от реального состояние дел.

смотря кто ещё в плен будет брать,могут просто пристрелить,что бы не возиться,пленного надо кормить,поить,охранять,в тыл конвоировать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх