Вид из трамвая на Харьков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonyblock
26.10.2024 - 17:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LBum @ 26.10.2024 - 17:20)
Цитата (antonyblock @ 26.10.2024 - 21:15)
ТРИЖДЫ прощался с жизнью и родными, находясь под артиллерийскими обстрелами и вылазками ДРГ!

С таким ником только в шахматы и играть

БРАВО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
именно из-за некоторых событий, когда я был очень и очень близко к той "Черте, Где Все Рвется За Миг "©, я и взял себе в качестве аватара изображение разочаровавшегося рыцаря-крестоносца Антония Блока из фильма "Седьмая Печать" режиссера Ингмара Бергмана!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 26.10.2024 - 18:00

[^]
Shtake12345
26.10.2024 - 17:37
2

Хохмач

Цитата (zhak1 @ 26.10.2024 - 17:26)
Цитата (Shtake12345 @ 26.10.2024 - 16:55)
Надо было, кто ж знал что это настолько затянется и усугубится.
Да о себе и не думал тогда, жена с дочками выехала и слава богу.
Выживу, у меня выбора нет.

Хрен ты выживешь, к сожалению

Да и хрен со мной

[^]
Македо
26.10.2024 - 17:37
1

Ярила

Я понимаю заставлять насильно работать, это когда лопату дают насильно. Но сцуко насильно челу давать автомат и заставлять идти кого то убивать, а где гарантия что он дающего автомат не грохнет? Ну не хочешь воевать, грохни пару командиров и беги сдавайся в плен.

[^]
ОлегШеридан
26.10.2024 - 17:38
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 26.10.2024 - 17:27)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:17)
Цитата (antonyblock @ 26.10.2024 - 17:00)
Цитата (OrdoXenos @ 26.10.2024 - 16:44)
Цитата (antonyblock @ 26.10.2024 - 15:44)
немцы в городе!
тцк-шники лютуют, потому что за невыполненный план по отлову чоловиков им самим придется на передок идти. а там убьют! так, что лучше местное население кошмарить, чем с москалями сражаться! тем более, в своей основе тцк-шники - щирые западенцы, а метут на мясобойню в подавляющем большинстве жителей Юго-Востока Украины, в их понимании - тех же русских! этим и объясняется рьяное рвение по отлову своих же, как бы, сограждан! настоящие полицаи!!!

Как раз таки на западной лютуют тцкшники с юга и востока,а на юге и востоке западенцы.Даже в телеге есть уже группы по деанону тцкашников,типа чтоб после прищучить каждого.Я двоих знаю,увижу после войны и пизда им.

брат, а чего ты ждешь? вы же - потомки вольнолюбивых казаков! вы же - настоящая Власть! если что не по вам, вы - нерабы, выйдете на Майдан и смените любую Власть?! чего же не выходите??? или - терпилы, или - одобряете Зелибобу и его шайку??? или натура настоящего хохла - пусть за мою шкуру кто-то другой подыхает. а я потом выберу - за кого голосовать?!
я в(на) Украине был несколько раз, и даже до 22-года в составе "абсолютно объективной" миссии ОБСЕ на Вашей стороне! и насмотрелся такого, что понял, что хохлизм - нацизм в чистом виде!!!

Да ладно тебе всех под одну гребёнку , многие оказались заложниками ситуации .

угу... заложники ситуации...
когда пришли за коммунистами и либералами - я молчал. когда пришли за уголовниками и педерастами - я молчал. когда пришли за мной - я остался один, некому было вступиться за меня!.. ©
когда на Майдане скакали бесноватые нацики с лозунгами "москаляку - на гиляку", когда бомбили Аллею Ангелов на Донбассе, когда жгли Дом Профсоюзов в Одессе - где был ТЫ?! Зло в Мире творится и с ТВОЕГО молчаливого согласия!!! если Ты НЕ противишься Злу, ТЫ - его ПОДДЕРЖИВАЕШЬ!

Очень легко говорить высокопарные слова, а на деле население везде безвольное и бесправное и им достаточно легко управлять. Почему-то мы Путина терпим, несмотря на то, что он по сути разворовывает и уничтожает страну. Это ж надо было умудриться разворовать 11 трлн в одном только министерстве обороны и отправить войска в соседнее государство воевать с голой жопой.

[^]
MrClever
26.10.2024 - 17:38
2

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 26.10.2024 - 17:20)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:15)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 16:58)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 16:49)
Цитата (Lifcey @ 26.10.2024 - 16:30)
Забыли как у нас в 2022-ом за мобиками бегали? Уверены, что снова бегать не будут, когда закончатся те, которые за 2 млн  готовы в окопе посидеть?
https://regnum.ru/news/3736006
Грустно всё это

Что то я не видел такого . Приходили сами в военкоматы по повестке , кто не пошёл тот не пошёл . Паникёры были которые куда то уезжали , правда до сих пор непонятно зачемwhy.gif , границы не закрывали , никого не ловили , потом сами все вернулись . . А добровольцы и сейчас сами идут , слышал что корейцы хотят поучаствовать ещё lol.gif

Вернулись не все, часть тех кому работа и возможности позволяют, остались за границей, и вряд ли вернуться. А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Ну может быт какой то малый процент не вернулся , я никого из таких не знаю .Даже те кто на удалёнке мог работать вернулись , а чего им там сидеть, зачем ? или сидят под страхом кровавой мобилизации которую хохлы второй год обещают?

И пездеть не надо про тюрьму , там такое если ты уже во время службы уклоняешься . А если по повестке не пошёл то только штрафы увеличили

А чего тогда людей на улицах нет, штраф нечем плотить ? lol.gif

Откуда я знаю почему у вас в Лобне людей на улицах нет . Последний раз когда там был не замечал такого

[^]
Garik499
26.10.2024 - 17:39
7

Ярила

А ЯПовец из Харькова утверждает, что его 3 раза выгоняли из военкомата, мол здоровье не богатырское

Это сообщение отредактировал Garik499 - 26.10.2024 - 17:46

[^]
estraven
26.10.2024 - 17:40 [ показать ]
-11
Peacemaker2
26.10.2024 - 17:42
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 26.10.2024 - 15:46)
Цитата (карлекино @ 26.10.2024 - 15:37)
Сколько ухилянтов в масках

Кстати, маски - свидетельство трусости и профнепригодности. cool.gif

машинки просто жгут владельцам лица, а местами и бьют. вот и прячут

[^]
PITBRIT
26.10.2024 - 17:44
7

Old School

Я слышал говнарь из Одессы, Гавнул который откосил родив ребенка.

[^]
MrClever
26.10.2024 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Shtake12345 @ 26.10.2024 - 17:26)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:04)
Изучи вопрос, может и сейчс ещё непоздно. У меня на бывшей работе со мной человек из под Лимана работал, он жену и тёщю вывез к нам. А с пол года назад им зачем-то на Украину понадобилось и он скатался туда их отвёз, а сам вернулся. Т. е. возможности вроде как есть, туда-сюда кататься. Понятно, что тоже рисковано, но не невозможно.

Ну так у него уже паспорт не украинский.
У меня один вариант, через горы, маршрут товарищ дал. Боюсь что по здоровью не вытяну.

А нахрена этот риск? Сиди себе тихонько , по возможности не с кем не контактируй что бы не сдали . Интернет есть , еду доставкой можно , чего ещё надо , всё закончится когда нибудь .

[^]
ОлегШеридан
26.10.2024 - 17:46
-8

Ярила

Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:33)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:20)
Забыли как у нас в 2022-ом за мобиками бегали? Уверены, что снова бегать не будут, когда закончатся те, которые за 2 млн  готовы в окопе посидеть?
Грустно всё это

Что то я не видел такого . Приходили сами в военкоматы по повестке , кто не пошёл тот не пошёл . Паникёры были которые куда то уезжали , правда до сих пор непонятно зачемwhy.gif , границы не закрывали , никого не ловили , потом сами все вернулись . . А добровольцы и сейчас сами идут , слышал что корейцы хотят поучаствовать ещё lol.gif

Вернулись не все, часть тех кому работа и возможности позволяют, остались за границей, и вряд ли вернуться. А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Ну может быт какой то малый процент не вернулся , я никого из таких не знаю .Даже те кто на удалёнке мог работать вернулись , а чего им там сидеть, зачем ? или сидят под страхом кровавой мобилизации которую хохлы второй год обещают?

И пездеть не надо про тюрьму , там такое если ты уже во время службы уклоняешься . А если по повестке не пошёл то только штрафы увеличили

Ты конкретно и не можешь всего знать, потому умные люди придумали статистику.
А на счёт пиздежа - гугл есть у всех. "Санкция — от штрафа 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет."

Ну давай свою статистику , только свежую .

Нахрен мне твой гугл? Ты информацию исключительно оттуда берёшь без проверки? Лови

КоАП РФ Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
1. Неявка гражданина без уважительной причины в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову иного органа, осуществляющего воинский учет, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

2. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы (учебы) или должности, сведений о переезде на новое место пребывания, не подтвержденное регистрацией, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

3. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, сведений о выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию либо неявка в военный комиссариат в установленный федеральным законом срок в случае наступления указанных событий -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

4. Несообщение в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания, в том числе не подтвержденных регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Где тут про штраф от 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет." ? Признаешься что пиздабол?

Есть Статья 328 уголовного кодекса, предусматривает ответственность для тех, кто уклоняется от призыва на военную службу. Он возможен в двух случаях :

На срочную военную службу на год для мужчин от 18 до 27 лет.
По мобилизации для граждан в запасе.
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
Pafnuti
26.10.2024 - 17:48
1

Ярила

Фрезеровщиков на заводы Рейнметал отбирают?

[^]
Shtake12345
26.10.2024 - 17:50
1

Хохмач

Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:45)
А нахрена этот риск? Сиди себе тихонько , по возможности не с кем не контактируй что бы не сдали . Интернет есть , еду доставкой можно , чего ещё надо , всё закончится когда нибудь .

Пока так и делаю.
Одно хреново, есть вероятность что рано или поздно город в щебень разнесут.

[^]
antonyblock
26.10.2024 - 17:50
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:38)
немцы в городе!
тцк-шники лютуют, потому что за невыполненный план по отлову чоловиков им самим придется на передок идти. а там убьют! так, что лучше местное население кошмарить, чем с москалями сражаться! тем более, в своей основе тцк-шники - щирые западенцы, а метут на мясобойню в подавляющем большинстве жителей Юго-Востока Украины, в их понимании - тех же русских! этим и объясняется рьяное рвение по отлову своих же, как бы, сограждан! настоящие полицаи!!!

Как раз таки на западной лютуют тцкшники с юга и востока,а на юге и востоке западенцы.Даже в телеге есть уже группы по деанону тцкашников,типа чтоб после прищучить каждого.Я двоих знаю,увижу после войны и пизда им.

брат, а чего ты ждешь? вы же - потомки вольнолюбивых казаков! вы же - настоящая Власть! если что не по вам, вы - нерабы, выйдете на Майдан и смените любую Власть?! чего же не выходите??? или - терпилы, или - одобряете Зелибобу и его шайку??? или натура настоящего хохла - пусть за мою шкуру кто-то другой подыхает. а я потом выберу - за кого голосовать?!
я в(на) Украине был несколько раз, и даже до 22-года в составе "абсолютно объективной" миссии ОБСЕ на Вашей стороне! и насмотрелся такого, что понял, что хохлизм - нацизм в чистом виде!!!

когда пришли за коммунистами и либералами - я молчал. когда пришли за уголовниками и педерастами - я молчал. когда пришли за мной - я остался один, некому было вступиться за меня!.. ©
когда на Майдане скакали бесноватые нацики с лозунгами "москаляку - на гиляку", когда бомбили Аллею Ангелов на Донбассе, когда жгли Дом Профсоюзов в Одессе - где был ТЫ?! Зло в Мире творится и с ТВОЕГО молчаливого согласия!!! если Ты НЕ противишься Злу, ТЫ - его ПОДДЕРЖИВАЕШЬ!

Очень легко говорить высокопарные слова, а на деле население везде безвольное и бесправное и им достаточно легко управлять. Почему-то мы Путина терпим, несмотря на то, что он по сути разворовывает и уничтожает страну. Это ж надо было умудриться разворовать 11 трлн в одном только министерстве обороны и отправить войска в соседнее государство воевать с голой жопой.

за всех не говори! считаю себя достаточно активным Гражданином своей Страны! в 1991, и в 1993 годах активно выступал на митингах и За и Против - с болезненными шишками для себя! потом повзрослев и преломив себя, поступил на Государственную службу! был в(на) Украине, Таджикистане, Киргизии, Сирии, снова - Украине, и т.д.. каждый год на 1-е сентября приглашают в школы. где я при параде и наградах с гордостью за себя и за свою страну рассказываю - Где был и Что делал! и мне не стыдно! ибо, я и мои товарищи - по-настоящему двигаем Историю, не сидя на диване!
Прав я или Неправ - в любом, случае, ТАМ мне будет ЧТО вспомнить!

[^]
ААК65
26.10.2024 - 17:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (korotky @ 26.10.2024 - 15:52)
Цитата (MARIK778 @ 26.10.2024 - 15:40)
Захотим, свергнем и это правительство - говорили они.
Значит не хотят, значит всё устраивает. Ну, ок.

Думаешь, все прям скакали? И в Харькове?
Жаль обычных людей, которые были далеки от политики и срачей, а теперь попали в пиздорез

Все
Все скакали
Самые предатели вот именно они
Это русские, которые отреклись от своей нации и добровольно назвали себя "украинцами"
Пусть огребают до самого заднего прохода.
До тупых доходит только через жопу

[^]
sergatver
26.10.2024 - 17:56
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Доктор прописал трёхразовое питание, но он его себе позволить не может.

а где взять еды на 3 раза?

[^]
Schreiner
26.10.2024 - 17:57 [ показать ]
-29
ОлегШеридан
26.10.2024 - 17:58
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 26.10.2024 - 17:50)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:38)
немцы в городе!

за всех не говори! считаю себя достаточно активным Гражданином своей Страны! в 1991, и в 1993 годах активно выступал на митингах и За и Против - с болезненными шишками для себя! потом повзрослев и преломив себя, поступил на Государственную службу! был в(на) Украине, Таджикистане, Киргизии, Сирии, снова - Украине, и т.д.. каждый год на 1-е сентября приглашают в школы. где я при параде и наградах с гордостью за себя и за свою страну рассказываю - Где был и Что делал! и мне не стыдно! ибо, я и мои товарищи - по-настоящему двигаем Историю, не сидя на диване!
Прав я или Неправ - в любом, случае, ТАМ мне будет ЧТО вспомнить!

А за всех и не говорю, просто нефиг осуждать конкретного человека за то, на что он повлиять не в силах.

[^]
Михайлыч
26.10.2024 - 18:01
3

Ярила

Народ, ну что вы тут ноете, ТЦК и т.д. А чем лучше горожанин от сельского жителя? Почему в Киевской области мужиков всех по селам в армию забрали, а харьковчане, одесситы и жители Запорожья какие то особенные. Тем более что война под боком у них. Как то однобоко все это выглядит.

[^]
MrClever
26.10.2024 - 18:03
5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:46)
Цитата (MrClever @ 26.10.2024 - 17:33)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.10.2024 - 17:20)
Грустно всё это

Ты конкретно и не можешь всего знать, потому умные люди придумали статистику.
А на счёт пиздежа - гугл есть у всех. "Санкция — от штрафа 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет."

Ну давай свою статистику , только свежую .

Нахрен мне твой гугл? Ты информацию исключительно оттуда берёшь без проверки? Лови

КоАП РФ Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
1. Неявка гражданина без уважительной причины в указанные в повестке военного комиссариата время и место либо по вызову иного органа, осуществляющего воинский учет, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

2. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы (учебы) или должности, сведений о переезде на новое место пребывания, не подтвержденное регистрацией, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

3. Несообщение гражданином в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, сведений о выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию либо неявка в военный комиссариат в установленный федеральным законом срок в случае наступления указанных событий -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

4. Несообщение в установленном федеральным законом порядке в военный комиссариат или орган, осуществляющий первичный воинский учет, гражданином, подлежащим призыву на военную службу, о выезде в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или места пребывания, в том числе не подтвержденных регистрацией по месту жительства и (или) месту пребывания, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Где тут про штраф от 200 000 ₽ до лишения свободы на срок до двух лет." ? Признаешься что пиздабол?

Есть Статья 328 уголовного кодекса, предусматривает ответственность для тех, кто уклоняется от призыва на военную службу. Он возможен в двух случаях :

На срочную военную службу на год для мужчин от 18 до 27 лет.
По мобилизации для граждан в запасе.
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это касается только срочной службы (срочников) , ты хоть разбирайся в том что читаешь. Кстати , а где там про запас написано? Это ты добавил от себя что ли (напездел)? gigi.gif Как низко ты пал . Тебе выложить сюда эту статью или признаешь что напездел?

Давай разберёмся , мы говорили про мобилизацию , ты сказал :
- А это вот "кто не хотел, тот не пошёл" больше не прокатит, власть учла опыт мобилизации, и теперь кто не захочет, тот в тюрьму пойдёт.

Это твои слова? Твои . Признаешься что хуйню нагородил или нет?

Это сообщение отредактировал MrClever - 26.10.2024 - 18:08

[^]
popuasik
26.10.2024 - 18:07
4

Приколист

Ну не хотят украинские мужчины попробовать сосисок, в Магазине "Пятёрочка", который в Судже.

[^]
popuasik
26.10.2024 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Михайлыч @ 26.10.2024 - 18:01)
Народ, ну что вы тут ноете, ТЦК и т.д. А чем лучше горожанин от сельского жителя? Почему в Киевской области мужиков всех по селам в армию забрали, а харьковчане, одесситы и жители Запорожья какие то особенные. Тем более что война под боком у них. Как то однобоко все это выглядит.

Значит всё норм gigi.gif Пусть все умрут, даже особенные.

[^]
Dextus
26.10.2024 - 18:10
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 26.10.2024 - 15:46)
Цитата (карлекино @ 26.10.2024 - 15:37)
Сколько ухилянтов в масках

Кстати, маски - свидетельство трусости и профнепригодности. cool.gif

Зря вы так, герои СВО обычно в масках, очень скромные люди.

[^]
Basis
26.10.2024 - 18:12
9

Балагур

Хохлов отлавливают и отравляют на убой а терпилы русские. По тому что Путин устроил "диктатуру". А это демократический отлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wadimkad
26.10.2024 - 18:15
1

Ярила

Цитата (korotky @ 26.10.2024 - 15:52)
Цитата (MARIK778 @ 26.10.2024 - 15:40)
Захотим, свергнем и это правительство - говорили они.
Значит не хотят, значит всё устраивает. Ну, ок.

Думаешь, все прям скакали? И в Харькове?
Жаль обычных людей, которые были далеки от политики и срачей, а теперь попали в пиздорез

Интересно, вот когда в плен их загребают, как отличить идейного азовца от простого работяги? Ведь они там все водители и повора. Как они проходят фильтрацию? Или так и сидят в общей куче?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15676
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх