Магазин самообслуживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cones
27.07.2024 - 04:20
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lonesomewolf @ 26.07.2024 - 10:01)
Плохо. Терминала для оплаты картой нет.

А зачем он нужен, терминал?

В Беларуси можно оплатить по QR-коду через ЕРИП, все просто хозяину точки нужно жопу поднять и сходить в банк, ну и купца на смартфоне мобильное приложение банка его и все.

[^]
Дальневосточ
27.07.2024 - 04:30
1

Юморист

У нас бы чурка встал бы за прилавок и барыжил бы) а хозяев избил бы, при поддержке диаспоры, и власти)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ncognito
27.07.2024 - 05:10
1

Приколист

В Швейцарии такое самообслуживание – давняя норма в сельской местности. Местные аборигены успешно огородились от всякой приезжей шушеры… В этом месте вдруг начинаешь верить в сказку про коммунизм

[^]
Nork
27.07.2024 - 05:35
2

Весельчак

Цитата (iGUEST @ 26.07.2024 - 19:11)
Наши люди может быть спиздят, а может и не спиздят, скорее нет чем да. Но вот чурбанье спиздит точно.

Из наших, может, кто и возьмёт помидорку(бывает надо), а быдло, просто, всё раскидает и изгадит...

[^]
mozgoe
27.07.2024 - 05:46
0

Весельчак

Цитата (Zb8 @ 26.07.2024 - 21:44)
Где это я хочу там жить , и не видеть обезьян которые вОруют и обманывают.

это в постановочном видео для картонных дурилок.

мне, белорусу, не надо показывать сказок об утопическом рае, где от шариковой ручки / пары шурупов / куска изоленты до тонн строймата и заоблачных сумм у меня в стране пиздят не чурки, и не Байден гадит в подворотнях, всё сами. картинку им блять показали lol.gif

о повальном пьянстве и тунеядстве рассказать? о 24/7/365 работающем чернильном конвейере, топящем страну, о переполненных джентельменами удачи ЛТП?

хотя о чём это я тут распинаюсь, я всего то живу в рб, и варюсь в этом котле уже 40 лет, не то что яп эксперты, в любой теме разбирающиеся на ноль целых хуй десятых (вижу как ранее в теме шпалили тех, кому смешно с видео, но мне то похую, бульбочки за лайки не купишь)

[^]
kokobanana
27.07.2024 - 06:14
2

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 26.07.2024 - 19:06)
Родня живет в Минске, был там пару раз. Белорусы, они не как мы или хохлы, они другие. Они не спиздят, не потому что это плохо или хорошо, а потому что у них так не принято

Это лучший комментарий ! Сам бел

[^]
Бабаяныч
27.07.2024 - 06:20
1
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Цитата (РудольфРаспэ @ 26.07.2024 - 18:59)
Так у Вас чурбанов с чурками нет и цыганва с быдлом не шляется.

Переехал бы к сябрам, но Бацька не вечен.

[^]
СэрДжио
27.07.2024 - 06:27
2

Ярила

Цитата (Softandrew @ 26.07.2024 - 19:01)
В беларуси порядок, у нас такое хуй бы прокатило, сразу же бы унесли всю лавку, вместе с шатром

Пробовал кто то у нас так же незамерзайку вдоль дорог продавать , все попиздили вместе с прилавком... и знакомый хвалился , что библиотека рядом поставила стеллаж для сбора книг в дар библиотеке, так он его в первую же ночь спиздил для гаража(((

[^]
Skovar
27.07.2024 - 07:25
6

Хохмач

Бля, ездили в это лето -Минск, Гродно, Брест, Лида... Опять Минск. После этой поездки я хочу чтоб Россия стала хоть немного Беларусью. Чисто, подкрашено, ровно, надписей о продаже наркоты нет. Граффити почти нет. А главное люди -подскажут, укажут. Короче я в восторге. Белая Русь, имеется в виду чистая, преданная, верная. Я хочу чтоб мы все стали Беларусью)

[^]
igordoc
27.07.2024 - 07:55
1

Ярила

Чумазых просто нет, у нас так не получится.

[^]
Jackyll
27.07.2024 - 08:18
4

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 26.07.2024 - 18:59)
Так у Вас чурбанов с чурками нет и цыганва с быдлом не шляется.

Воспитание. У них просто люди нормальные и до сих пор есть пионеры. В России, к сожалению, первая попавшая свиноматка со своим свиноборовом сгребли бы в кучу и утащили. У нас без чурок куча всякого говна. Сколько видосов, когда начинают что то раздавать бесплатно, там пенсионерам, малоимущим и прочее, приходит какая нибудь тварь в норковой шубе и всё сгребает, а тут по сути на улице "валяется", вообще считай ничьё

Это сообщение отредактировал Jackyll - 27.07.2024 - 08:21

[^]
Алкажопашник
27.07.2024 - 08:30
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

Блин, вот поражаюсь белорусам. Такие честные, такие правильные, добрые, отзывчивые… самый русский народ из всех русских, вот христоматийные русские, такие, о которых весь мир говорит, восторгаясь.
У меня вот в последнее время много появилось знакомых белорусов. Я так рад, если честно, прям вот реально, соль земли. Очень хорошие люди.

[^]
Гортоп
27.07.2024 - 08:37
0

похуист

Цитата (Iwanttolive @ 26.07.2024 - 19:29)
У нас бы первый ёбаный армяшка всё себе в машину погрузил и через час уже продавал это в другом месте .

Бывший житель Донецка рассказывал, как ночами буквально выкашивал розы в родном любимом до слез городе и отвозил в Харьков на продажу. Сдавал оптом армянам. Но он то не армянин. 🤷‍♂️

[^]
Гортоп
27.07.2024 - 08:41
2

похуист

Цитата (mozgoe @ 27.07.2024 - 05:46)
это в постановочном видео для картонных дурилок.

мне, белорусу, не надо показывать сказок об утопическом рае, где от шариковой ручки / пары шурупов / куска изоленты до тонн строймата и заоблачных сумм у меня в стране пиздят не чурки, и не Байден гадит в подворотнях, всё сами. картинку им блять показали

о повальном пьянстве и тунеядстве рассказать? о 24/7/365 работающем чернильном конвейере, топящем страну, о переполненных джентельменами удачи ЛТП?

хотя о чём это я тут распинаюсь, я всего то живу в рб, и варюсь в этом котле уже 40 лет, не то что яп эксперты, в любой теме разбирающиеся на ноль целых хуй десятых (вижу как ранее в теме шпалили тех, кому смешно с видео, но мне то похую, бульбочки за лайки не купишь)

Один факт, что у вас есть ЛТП уже говорит о том, что о людях заботятся.

[^]
Zebras
27.07.2024 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Softandrew @ 26.07.2024 - 19:01)
В беларуси порядок, у нас такое хуй бы прокатило, сразу же бы унесли всю лавку, вместе с шатром

Ну, началось... "А вот у нас бы! " Сто раз говорил, и ещё сто раз скажу: люди везде одинаковые! Соотношение нормальных людей и всяких моральных уродов везде примерно одно и то же, мы ровным слоем размазаны по планете. Почему ты решил, что в России больший процент воров и негодяев, чем в Белоруссии? Я, например, чужого в жизни своей не взял и не возьму. Я что, один такой? Нет. Уверен, что таких большинство. Что, в Белоруссии нет воров и преступников? Да есть, наверняка. И их процент явно не меньше, чем у нас. Что заставляет тебя обсирать свою страну и превозносить соседнюю?

[^]
rozafurute
27.07.2024 - 09:06
0

Шутник

Я беларус, занимаюсь обслуживанием доильного оборудования, объездил страну вдоль и поперек. Видео чистой воды пиздежь!
За такой «базар», тебя сдаст куда нужно твой же улыбчивый сосед
Выражение Беларус Беларусу Беларус слышали когда-нибудь?

[^]
trsw
27.07.2024 - 09:09
2

Ярила

Цитата (rozafurute @ 27.07.2024 - 09:06)
Я беларус, занимаюсь обслуживанием доильного оборудования, объездил страну вдоль и поперек. Видео чистой воды пиздежь!
За такой «базар», тебя сдаст куда нужно твой же улыбчивый сосед
Выражение Беларус Беларусу Беларус слышали когда-нибудь?

Мы слышали про дочь офицера и все не так однозначно

[^]
timurrus
27.07.2024 - 09:19
1

Ярила

Не могу себе представить такого у нас в стране. Пример: в нашу деревню каждый год летом приезжают дачники из Москвы и вещают нам о более развитой цивилизации и ее достижениях! Мол, мы здесь все живем не правильно и все у нас плохо! Мы тут все алкаши и тунядцы. Ну так вот: вчера, в пятницу, нажрались все! Кто пораньше, кто до утра гудел! Я встал в 8 часов, привычка. Не бухал, занимаюсь делами. Уже трое подошли и попросили сгонять за добавкой в сельпо, тк не рассчитали и вчера уебали весь запас на выходные! Но это хуйня. Был на этой неделе в командировке в Москве, заехал к знакомым, купили квартиру в хорошем районе и неплохом ЖК. Подьезд и прилегающая территория изуродованы, стены в подьезде и лифт изрисованы. Явно приезжими из зарубежья, ага! Спросил, штозахуйня? Да это дети… А дать детям пизды??? Как же так, они так самовыражаются! А стены и лифт покрасят, напишем на добродел жалобу на УК! Вот тут я охуел… Так что, соотечественники, разруха не в клозетах, а в головах. Не жить нам так никогда!
Зы: я прямо так представил яжмамку, которая сперва себе весь товар в коляску выгрузит, а потом и деньги, тк ей нужнее! А по закону ей хер что сделают! Это же не мочей нассать навальный на снегу и не стаканчиками в ментов кидаться!

[^]
yaneon
27.07.2024 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 26.07.2024 - 18:59)
Цены прям радуют глаз. Да и вкус уверен огонь.

Только это не в российских рублях, а в белорусских... Нужно умножать на 27.5... 2 помидорки на 100 рублей там судя по всему... Так что конечно смотрится приятно, если не считать )

[^]
yaneon
27.07.2024 - 09:52
2

Ярила

Цитата
Не могу себе представить такого у нас в стране. Пример: в нашу деревню каждый год летом приезжают дачники из Москвы и вещают нам о более развитой цивилизации и ее достижениях! Мол, мы здесь все живем не правильно и все у нас плохо! Мы тут все алкаши и тунядцы. Ну так вот: вчера, в пятницу, нажрались все! Кто пораньше, кто до утра гудел! Я встал в 8 часов, привычка. Не бухал, занимаюсь делами. Уже трое подошли и попросили сгонять за добавкой в сельпо, тк не рассчитали и вчера уебали весь запас на выходные! Но это хуйня. Был на этой неделе в командировке в Москве, заехал к знакомым, купили квартиру в хорошем районе и неплохом ЖК. Подьезд и прилегающая территория изуродованы, стены в подьезде и лифт изрисованы. Явно приезжими из зарубежья, ага! Спросил, штозахуйня? Да это дети… А дать детям пизды??? Как же так, они так самовыражаются! А стены и лифт покрасят, напишем на добродел жалобу на УК! Вот тут я охуел… Так что, соотечественники, разруха не в клозетах, а в головах. Не жить нам так никогда!
Зы: я прямо так представил яжмамку, которая сперва себе весь товар в коляску выгрузит, а потом и деньги, тк ей нужнее! А по закону ей хер что сделают! Это же не мочей нассать навальный на снегу и не стаканчиками в ментов кидаться!

Пиздец конечно жить в таком месте где вы живете... Я в москве живу (в Гольяново, один из самых криминальных районов мира, как несколько лет назад в газетах писали), во дворе чисто и в подъезде, нет бывает конечно рисуют, но редко...
А дача одна например в киржаче и тоже тихо и спокойно, хотя вокруг москвичей хватает... Бывает громко слушают музыку, но если подойти попросить, то и потише сделают и перенесут тусу в дом... Хотя что кстати странно, наиболее часто шумящие, как раз местные, москвичи не шумят (или редко) но и гостей за 100+ км от москвы не наприглашаешь конечно (может в этом дело)... Но вы живёте в страшном месте...

[^]
nicolaszivil
27.07.2024 - 09:58
0

Балагур

Все больше склоняюсь уехать туда по выходу на пенсию.
Хочу обратно в советский союз.

[^]
bestofgood
27.07.2024 - 10:04
1

Хохмач

Главное, чтоб не завелся альтернативно одарённый, который заберёт и товар и деньги, загубив на корню хорошую идею

[^]
tapiau
27.07.2024 - 10:04
1

Шутник

Цитата (OldMaxMan @ 26.07.2024 - 19:07)
Даже в Америке такого нет )))

В германии такое есть,гдето мелькало.там не палатка,а полноценный магазин.

Это сообщение отредактировал tapiau - 27.07.2024 - 10:05

[^]
anmas
27.07.2024 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CrazyCat911 @ 26.07.2024 - 19:02)
Цитата (Балфур @ 26.07.2024 - 18:59)
Цены прям радуют глаз. Да и вкус уверен огонь.

Белорусские рубли переведи на российские и уже не будет так радужно )

Перевёл,помидоры до 100 руб кг.Перекресток Москва-300

[^]
Squarepants
27.07.2024 - 11:00
1

Ярила

Инторнет-магазин cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21406
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх