"Столько терплю! Хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter1645
17.04.2024 - 18:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 17.04.2024 - 18:30)
Цитата (Alekskrsk @ 17.04.2024 - 07:49)
ебанутые времена
и указкой раньше и линейкой железной прилететь могло, и никто не быковал.
меня ваще воспиталка в садике пнула ногой в грудину)
я правда тогда садик поджог, ну да косяк.

ебанутые времена были, когда указкой и линейкой...
У нас так несколько учителей и ответку заработали.
Если учитель учит тому, что научить можно только силой и прав тот, кто сильнее, то это не учитель.
Какой в этом смысл? Потом эти дети вырастают во взрослых, и часто свою правоту в споре решают кулаками. Ну, учитель же так делал...
Это модель поведения - не можешь найти аргументов в споре - бей, что бы проучить. А когда бьют, то прав не тот, кто прав, а тот, кто сильнее.
Пацан мог быть чуть постарше, чуть посильнее и вломить этой учительнице. Она ведь уже спарринг партнер, а не учитель. И в чем он был бы не прав? Самозащита...

Все правильно. Ебанутые времена с линейкой и указкой. надо было по другому

[^]
Evpatii1200
17.04.2024 - 19:44
1

Ярила

Цитата (ОсеннийЛис @ 17.04.2024 - 10:14)
Сейчас учителя никто не защищает, система на это вообще не работает. Понятно, что учителя разные, правы они не всегда, тем не менее от учеников, родителей, начальства у учителей защиты нет совсем. И всё же это не оправдывает учительницу, если до руко (и ного) прикладства дошло, то она плохой педагог. Не справляешься – включай другие рычаги, подключай начальство, родителей и прочее, вплоть до отказа обучать конкретного ученика. Будут чего лишать – поднимать кипишь, но это лучше, чем пинать учеников и потом получать разбирательство.

А раньше кто и какой закон защищал учителя? Можно ссылку на закон или постановление о защите учителей? Раньше в обществе было уважение к учителю, врачу, к человеку рабочей и любой другой специальности. В нашем обществе утрачен интерес и уважение к людям которые дают знания, к людям которые дают здоровье и т.п. Сейчас уважают только тех, у кого есть деньги, а все остальные лохи...

[^]
Litau
17.04.2024 - 20:04
1

Ярила

Цитата (amdx @ 17.04.2024 - 09:20)
Вот немного воспоминаний моих и почему учителя должны пиздить детей)

В первом классе был у нас урок - Изобразительное искусство. Учителем был т-щ Верёвкин, мрачный и суровый мужик. В начале урока объявил: "Рисуем цветочек!"
Он нарисовал его на доске мелом и показывал как его рисовать детально. Типа, сначала овал, потом вот эту хуйню, вот эту... И дети повторяли. Все, но не я. Мне эти цветочки были не интересны, я рисовал трактор и у меня, кстати, очень круто тогда они получались. Я недавно вернулся с севера, с Певека, а там этих тракторов - море) Было с чего рисовать.
Пошел он, значит, по партам, смотреть кто и как нарисовал. Подходил к каждому, давал советы, помогал. В общем, делал то, что должен делать учитель. А тут я, с трактором.
Первый удар указкой пошел в затылок. Прилетело хорошо, аж искры из глаз. Потом пошла атаки на руки. Он очень умело ударил. Так, что указка попала одновременно по обоим рукам. Было больно, но слезы я сдержал. Он взял листок с трактором, вырвал и засунул в самый конец альбома для рисования. Пододвинул карандаж и сказал: "Рисуем цветочек!". И я начал его рисовать под его чутким руководством.
И спустя много лет, когда его уже не стало, я вдруг понял, что учил не рисовать цветочек, а быть дисциплинированным. Не послушным, а дисциплинированным. Это, кстати, не одно и то же. Потому что в жизни бывают вещи, которые очень не хочется делать, но их делать нужно и изучать их тоже нужно. Ведь никогда не знаешь когда и что в жизни пригодится. Может именно рисуя этот цветочек ты поймешь как движутся электроны вокруг атомного ядра.
Детей пиздить нужно, это только им на пользу. Светлая память моим учителям.

Земляк! я тоже в Певеке вырос и школу там закончил, в 92-м году на материк приехал в тульскую область г. Щекино, полностью поддерживаю твои слова, но добавлю не дети виноваты, родители их не воспитывают. Моя жена в детском саду воспитатель и там тоже трэш, учителей и воспитателей родители воспринимают как горничных, обслуживающий персонал, от сюда и результат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andikin
17.04.2024 - 20:42
1

Ярила

Нас никогда не пиздили.
Один раз в старших классах отправили на сборку урожая и наш хозяйственник сказал, что те кто не набрали норму 40 ведер за день пиздуют домой пешком.
Все поржали с утра, а когда обратно нас в автобус не пустили.
Так как денег не было пиздовали пешком около 30 км. до города и по городу где-то 11 км. Очень долго шли и дома просто свалились на сутки.
Вот там пиздец родители школе устроили. И подарки носили и каникулы дали и кучу плюшек. Оказалось что это вообще незаконно было детей привлекать на уборку урожая.

[^]
ЦарскийЦарь
17.04.2024 - 21:43
0

Просто Царь

Цитата (sakura666 @ 17.04.2024 - 16:51)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.04.2024 - 15:34)
Цитата (sakura666 @ 17.04.2024 - 14:27)
Чет у нас правительство ничего пока не решило толкового ну разве что завезут из Средней Азии учителей и то они уже за копье работать не будут

Чукча не читатель? Ничего и не будет решать, пока не будет для этого причин. Учителя работают? Работают. Дефицит учителей есть? Скорее нет, чем да. Учителя сидят себе тихо и не выёбываются? Да. Ну и всё. Проблем нет, получается.

Я к тому что другие траблы они что то не оч решали,а не конкретно эту.Ну понятно что легко говорить давайте дружно все учителя бросайте работу и хуй сосите какое то время пока правительница зашевелится,ну по понятным причинам так быть не может кушать все хотят

Другие не решали по схожим причинам. И зачем сосать хуй? У нас в стране безработица зашкаливает? Кто мешает заняться тем же репетиторством, в конце концов?

[^]
ЦарскийЦарь
17.04.2024 - 21:49
0

Просто Царь

Цитата (Evpatii1200 @ 17.04.2024 - 19:44)
Цитата (ОсеннийЛис @ 17.04.2024 - 10:14)
Сейчас учителя никто не защищает, система на это вообще не работает. Понятно, что учителя разные, правы они не всегда, тем не менее от учеников, родителей, начальства у учителей защиты нет совсем. И всё же это не оправдывает учительницу, если до руко (и ного) прикладства дошло, то она плохой педагог. Не справляешься – включай другие рычаги, подключай начальство, родителей и прочее, вплоть до отказа обучать конкретного ученика. Будут чего лишать – поднимать кипишь, но это лучше, чем пинать учеников и потом получать разбирательство.

А раньше кто и какой закон защищал учителя? Можно ссылку на закон или постановление о защите учителей? Раньше в обществе было уважение к учителю, врачу, к человеку рабочей и любой другой специальности. В нашем обществе утрачен интерес и уважение к людям которые дают знания, к людям которые дают здоровье и т.п. Сейчас уважают только тех, у кого есть деньги, а все остальные лохи...

Уважение никуда и не делось. Просто составлять мнение об окружающей действительности нужно объективно, а не глядя только на отдельно взятых негативных персонажей и негативные ситуации. Так что это в ВАШЕМ обществе не уважают людей, трудящихся в первостепенно значимой сфере, да и других людей, судя по всему, тоже не уважают. Бедняга в розовых коричневых очках cry.gif

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 17.04.2024 - 21:50

[^]
step30
17.04.2024 - 21:58
0

Ярила

А всего лишь отменили оценку за поведение. Поставил 2, и пиздец золоту. А при частом появлении лебедей, ПДН, опека...
Хотя и сейчас учителя зря рукоприкладством и ногоприкладством занимаются. Написал докладную, отдал, а там будь что будет, глядишь и сработает в нужный момент. А нет, так похуй, время от урока уёбок оторвал, на него неуспеваемость сваливай...
Нахуй нервы тратить..

[^]
Tum
17.04.2024 - 21:59
0

Ярила

В детсаду меня с друганом моим закадыкой голыми на подоконник поставила воспиталка за то, что мы в тихий час не спали, а баловались. Но ничего. Оттянули свои писюны и как на гитарах играли, каждый на своем подоконнике. Ржали все, даже те, кто типа спали. С подоконника сняли. Дома ничего не сказал. Накосячили - наказали. Родителдей давно уже нет, но я уверен - об этом я им не рассказывал. Дело житейское.

[^]
serajdy
17.04.2024 - 22:00
0

Ярила

надо уволить директора
да уж пиздец времена. Бедные учителя

[^]
Peacemaker2
17.04.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (amdx @ 17.04.2024 - 08:51)
Надеюсь, доживу до того момента, когда учителя вновь будут пиздить учеников за нарушение дисциплины и им за это ничего не будет. История циклична, всё вернется на круги своя

да просто камеры повесят и никого пиздить не нужно будет.

[^]
Peacemaker2
17.04.2024 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Tum @ 17.04.2024 - 21:59)
В детсаду меня с друганом моим закадыкой голыми на подоконник поставила воспиталка за то, что мы в тихий час не спали, а баловались. Но ничего. Оттянули свои писюны и как на гитарах играли, каждый на своем подоконнике. Ржали все, даже те, кто типа спали. С подоконника сняли. Дома ничего не сказал. Накосячили - наказали. Родителдей давно уже нет, но я уверен - об этом я им не рассказывал. Дело житейское.

этой какой-то пиздец. и нам не стоило рассказывать)

[^]
Борода7019
17.04.2024 - 23:33
0

Ярила

Проверять нужно быдлородаков!!!!!!

[^]
IronCabbage
17.04.2024 - 23:52
0

Ярила

Захожу как-то по вызову по компьютерным делам в один из классов. А там ребёнок один, ходит по классу, шатается, на учителя не реагирует, перебивает её. Мне что-то затереть пытался. А я смотрю на него, а у него взгляд реально не выспавшийся.
Вот что делают его родители? Не контролируют игрушки? Или ругаются всю ночь за стенкой?

[^]
marlinfog201
18.04.2024 - 02:29
0

Юморист

Училку восстановить, придурка в детдом

[^]
Bibiman
18.04.2024 - 09:13
-1

Ярила

За что уволили учительницу ? Мелкого мудака и его родителей надо отправить на перевоспитание.... А не учителя трогать...
Потом больше пол страны быдла и появляется вот таких вот как маленький ублюдок с телефоном на уроках dont.gif
А потом это быдло за вовку голосует gigi.gif

[^]
mrnemo
18.04.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Bibiman @ 18.04.2024 - 09:13)
За что уволили учительницу ? Мелкого мудака и его родителей надо отправить на перевоспитание.... А не учителя трогать...
Потом больше пол страны быдла и появляется вот таких вот как маленький ублюдок с телефоном на уроках dont.gif
А потом это быдло за вовку голосует gigi.gif

За проф.непригодность.

[^]
kirr851
18.04.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (semineg @ 17.04.2024 - 08:53)
Такими темпами наша страна вовсе без учителей останется. Будет только тупое, необразованное, наглое быдло. Такими легче управлять и невозможно что то изобрести и изготовить.

Это и есть цель "реформ"

[^]
pi100n
18.04.2024 - 14:15
0

рокотко с модромов

я не могу понять, а почему нельзя ввести в школах правило - при входе в класс на урок всё сдают телефоны учителю, тот их складывает в отдельный шкаф, по окончании урока выдает обратно.
либо по другому
- обязать всех родителей купить своим чадам самые дешёвые кнопочные звонили и в школу только с ними. дома пусть хоть в суперкомпьютера сидит, в школе телефон только для необходимых звонков родителям. во-первых, это снизит расслоение между мажорами с крутыми навороченными мобилами и ребятами попроще, родители которых не могут себе такого позволить. всё с одинаковыми кнопочными звонилка и. потерял, разбил - уже не так жалко.
во-вторых - у учеников не будит возможности "гуглить" в интернете ответы на задачи, примеры. всё своим умом.
да и вообще отвлекаться меньше будут

[^]
ОсеннийЛис
12.05.2024 - 06:12
0

Весельчак

Цитата (Evpatii1200 @ 17.04.2024 - 19:44)

Раньше была партия, комсомол, пионерия... и было воспитание обществом соответственно. Вызывали на головомойку и все совместо костерили за проступок, решали, как наказать, если надо. Сейчас же отсутствие воспитания и безнаказанность. Уважение что, сперва ты работаешь на репутацию, потом она работает на тебя, уважение просто так не появляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15726
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх