"Столько терплю! Хамло!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
17.04.2024 - 13:04
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

где мы свернули не туда, ведь все тут сидят и понимают, что она права, и что в нашей молодости пиздюлей бы еще добавили, а тут, он и дальше говном будет тогда

Это сообщение отредактировал Sunray - 17.04.2024 - 13:04

[^]
PavelSC
17.04.2024 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 17.04.2024 - 12:38)
Цитата (Ubix @ 17.04.2024 - 08:45)
Учительница ИЗО школы №3 в Туапсе стащила со стула и пнула ученика.

Таких учителей нужно увольнять, ничего личного, но тут просто профессиональное выгорание.

Хотелось бы вот таких учителей, но увы.

Это не выгорание, а нервный срыв. Чтобы до такого не доводить учителей раньше к таким ученикам применялись хоть какие-то меры дисциплинарного взыскания. Сейчас учитель даже не имеет права выставить его из класса.
То что у вас на видео у нас невозможно - за предложение ученикам покинуть класс нынешний учитель получит дисциплинарку. А дальше вплоть до увольнения.

[^]
Airae
17.04.2024 - 13:08
1

Ярила

Если детей за хамское поведение не пиздят дома, то зачем удивляться, что их будут пиздить где-то в другом месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daemonium
17.04.2024 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 17.04.2024 - 08:55)
Да воспитывайте уже в семьях своих корзиночек,задрали родители - выблядки. Скоро из-за этих мудланов учить детей будет совсем некому... Будет вашим детям Русский язык преподавать Магрипа Харипуллаевна...

У меня русский и литературу преподавала Заурешь Мухамеджановна) Казахстан, вторая половина 90х. Классная тётка была👍
Аттестат был пятёрошный, кроме русяза и литературы)))

[^]
sakura666
17.04.2024 - 13:20
0

Ярила

Да зачем многим столько лишних бесполезных знаний то?Достаточно уметь читать и считать до 100 (а дальше по аналогии).Таким надо физ нагрузку давать,а потом быстрее на работу и там уже конкретно скажут и покажут что делать,а остальное по желанию и платно

[^]
al65
17.04.2024 - 13:21
1

Ярила

Мы ничего плохого не делали. Никого не трогали.
Иван Иванович вёл урок черчения. На столе лежал кусок железа, типа, жесть. И деревянная киянка.
Иван Иванович, по совместительству был в нашей школе ещё и "трудовик".
Когда в классе поднимался шум, то Иван Иванович просто бил киянкой по железу. Класс на время притихал.
Мы просто играли в карты. Иван Иванович подошёл, вырвал у Андрюхи из руки его карты и порвал! Андрюха тоже у кого-то выхватил карты и порвал. И так по кругу. Порвали все карты.
Иван Иванович подошёл к столу, грохнул киянкой и сказал: - В карты больше не играть!
Мы согласились. Карт-то нету больше. вот.
Хороший был человек наш Иван Иванович!

[^]
Островский
17.04.2024 - 13:23
2

Ярила

Таких учителей нужно увольнять, ничего личного, но тут просто профессиональное выгорание.

Конечно, бро! Всех уволить, школы закрыть, здания сдать под игорные дома и бордели. Так победим!

[^]
ГаллКельт
17.04.2024 - 13:25
2

Шутник

когда указки и линейки не помогали .классный руководитель нина кириловна --математик пришла вечером к нам домой .поговарила с папой выпила чаю с мамой и ушла .отец взял шнур с утюга согнул меня зажал голову ногами и шнуром по пятой точке .все дошло все понял .нина кириловна жива .я до сих пор вспоминаю урок этот .здоровья вам нина кириловна .

[^]
Alexandro116
17.04.2024 - 13:27
0

Ярила

Довёл похоже пиздёныш

[^]
Sidorevich
17.04.2024 - 13:27
1

Ярила

Мне пару раз указкой прилетало от учителей в школе за дело.
И я никуда не бежал жаловаться и знал, что в следующий раз я буду осторожнее, а если родители узнают так вообще пи*** будет :D
А тут все прям какие то слюнтяи мамкины.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 17.04.2024 - 13:29

[^]
Ramzes13
17.04.2024 - 13:30
2

Ярила

Цитата (sergekoznik @ 17.04.2024 - 11:48)
Нас раньше тоже учителя пиздили,но камер не было,а когда родителям говорили в школе что плохо себя ведут дома ещё пиздили

Вот именно и ни какой обиды на преподов,до сих пор только спасибо в их сторону.Хотя многих уже и нет.

[^]
cobolka
17.04.2024 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 17.04.2024 - 13:04)
где мы свернули не туда, ведь все тут сидят и понимают, что она права, и что в нашей молодости пиздюлей бы еще добавили, а тут, он и дальше говном будет тогда

Нет тут правоты учителя. Парадоксальным образом нет.

Ученик хамским поведением естественно заслуживает наказания. Это мы и принимаем за правоту. Заслужил.

Только применять физические воздействия к ребёнку учитель не имеет права. Он вообще не должен этого делать, даже если бы такое право имел.

Физические воздействия, помимо даже того, что это нарушает права любого человека, могут привести к незапланированным травмам как ученика, так и учителя.

Проще говоря, неудачно толкнул, покалечил ребёнка, всё, пиздец тебе, учитель.

В старших классах могут запросто ответить, тогда тоже пиздец тебе, учитель, только уже физически.

Нервные срывы, эмоциональные выгорания, желания пиздить - это признак, что пора уходить из профессии.

Профилактика этому должна быть обязательно. Видеокамеры со звуком во всех классах. Плохо ведёт себя на уроке, вызванивать родителя с работы, пусть забирает и воспитывает. Похуй, что у него там важные сделки, план горит или покупатели сердятся. Записал себе прогул или отпуск на один день, пошёл в школу разбираться.
Родитель не приходит, значит дитятко сдать в детскую комнату или, возможно, специально надо будет отстойники делать, чтобы там он уже просидел до момента, пока его заберёт родитель, естественно оплатив часы пребывания. Как на штраф-стоянке.

Учитель во время занятий работает. Если его работе мешают, он должен сообщить об этом и потребовать удаления мешающего элемента от ответственных лиц (родителей в данном случае, опекунов).

Всё. А оправдывать чужие нервные срывы и общее скучное настроение не стоит, всё равно это всё превращается в фарс и весёлые видосики в интернетике

[^]
sakura666
17.04.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 11:47)
Цитата (WlSH @ 17.04.2024 - 10:52)
Цитата (mrnemo @ 17.04.2024 - 15:37)
Цитата (Morozincev @ 17.04.2024 - 10:28)
Цитата (ОсеннийЛис @ 17.04.2024 - 10:14)
Цитата (Buplettuluza @ 17.04.2024 - 08:49)
Проверку надеюсь в сторону хамла и его родителей?
Или все же на учительницу, которая училась, чтобы учить, учила, терпела, а потом все потеряла и нервы, и здоровье, и работу в один миг, потому что терпение лопнуло?
Бедные сейчас учителя. Я вообще не понимаю, как у них сил при таких окладах и отношении на обучать хватает.

Сейчас учителя никто не защищает, система на это вообще не работает. Понятно, что учителя разные, правы они не всегда, тем не менее от учеников, родителей, начальства у учителей защиты нет совсем. И всё же это не оправдывает учительницу, если до руко (и ного) прикладства дошло, то она плохой педагог. Не справляешься – включай другие рычаги, подключай начальство, родителей и прочее, вплоть до отказа обучать конкретного ученика. Будут чего лишать – поднимать кипишь, но это лучше, чем пинать учеников и потом получать разбирательство.

Может учитель на видео без соответствующего образования? Я не утверждаю, просто предполагаю. Дефицит кадров в школах, я думаю, есть. Просто где, как не в педвузе, будущим учителям не рассказывают, как взаимодействовать со "сложными" детьми. Я вот конечно, не учился в педвузе, но предполагаю, что предмета "рукоприкладство" там не преподают, но как минимум, должен быть курс, навроде "коррекционная педагогика", который должен охватывать методики и стратегии работы с детьми с особенностями развития. Имхо, конечно.

У меня жена - учитель, у меня бабушка ныне покойна была директором педулища.

Учителей учат в том числе психологии, учат взаимодействовать с детьми, в том числе сложными. И рычаго давления у учителей сейчас полно - как психологических, так и административных. Другое дело, что дохуя учителей сегодня откровенно профнепригодны. Они банально нихуя не знают, нихуя, не умеют, но имеют охуенное ЧСВ.

Да что вы говорите? И какие это у учителя рычаги?
Учитель должен давать знания, качественные. А не с долбаебами бороться и за рычаги дергать. Для долбаебов - спецшкола. Для богатых долбаебов - частные школы. Там за 50 тыс в месяц им будут в попу дуть и по головке гладить. Но, как правило, в частных школах образование говно. Ибо родители-долбаебы предъявляют такой школе - типа какого хуя моему долбаебу двойки ставят, я писят тыщ в месяц плочу!
Знаю о чем говорю. Есть конкретный опыт с такой элитной платной школой

Например психологические: зачастую травля ученика другими учениками организуется и поддерживается учителями.

Административные - вплоть до психолого-педагогической комиссии с привлечением представителя комиссии по делами несовершенолетних. Либо сразу официальная бумага в КДН, дескать девиантное поведение ребёнка имеет признаки возможного домашнего насилия, просим проверить семью ребёнка. Именно официальная бумага, на которую КДН вынуждена отреагировать.

gigi.gif Как будто это так просто сделать.Не надо тут загонять про травлю коллективом сейчас его в классах нет,уже все давно просунули что сам за себя.Катати учитель за поведение не имеет право 2 ставить и выгонять из класса тож (он ж за него отвечает в это время).А уж сказки про останавливать урок и ждать пока родители приедут и заберут свое чадо ну вообще смешно.Так их может и раньше конца рабочего дня не быть или пошлют и скажут ваши проблемы и усе.Нет тут надо систему пересматривать и камеры в каждый класс,а то бюджет на оборонку типа только есть тьфу

[^]
MGmike
17.04.2024 - 13:42
0

Ярила

я так скажу, у Учительницы очень слабый удар ногой. Надо тренировацца!

ЮрьЛиксарыч (Юрий Александрович, ващет по паспорту. А Ликсарыч, потому что в Саратове был ликероводочный завод "Ликсар")

так вот, одного долбоёба на прямой вытянутой руке пронёс за шкирку до двери, а там так-то далеко. И с ноги разыграл стандартное положение, как воротчег вводит мяч в игру. Долбоёб, не касаясь пола, на лету, четырьмя мослами открыл дверь, и ушёл в коридорчег на бреющем полёте.

за что? нехуй было высекать искры, держа в руках два драчовых напильника.

И да, ЮрьЛиксарыч был трудовик. И с большой буквы. И долбоёб не я))))

[^]
vasa45
17.04.2024 - 13:45
0

Балагур

Цитата (alexrevda @ 17.04.2024 - 09:36)
Пора вводить штрафы родителям охуевших пиздюков - которые сами не учатся и другим не дают

Запустить процесс в обратную сторону - учитель снимает видео и прилагает его к заявлению далее в комиссию по несовершеннолетним а те уже штрафуют

Тогда дебилов мало будет в обществе. Видимо противоречит курсу партии.

[^]
anmas
17.04.2024 - 13:51
0

Ярила

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 17.04.2024 - 08:55)
Да воспитывайте уже в семьях своих корзиночек,задрали родители - выблядки. Скоро из-за этих мудланов учить детей будет совсем некому... Будет вашим детям Русский язык преподавать Магрипа Харипуллаевна...

У Магрипы Харипуллаевны куча своих учеников..Абдулло,Собиржон,Махмуд.
А этого мудака учить будут ...Абдулло,Собиржон,Махмуд,учить как вести себя с уважаемой Магрипой Харрипулаевной.А кучей еще и родителей-мудаков научат...Родину любить.

[^]
ArmGuRu
17.04.2024 - 13:54
0

Ярила

Компота на них нет!)))

[^]
ujiniy
17.04.2024 - 13:59
1

Хохмач

Скоро вообще как раньше 3 класса и все. Иди куда глаза глядят. Молодёжь не идёт в школу.проще онлайн репетиторов с тем кто сам хочет.

[^]
MikhailR
17.04.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (sergekoznik @ 17.04.2024 - 08:48)
Нас раньше тоже учителя пиздили,но камер не было,а когда родителям говорили в школе что плохо себя ведут дома ещё пиздили

А нас никогда не били учителя. Наверное, нормальные попались?

[^]
ykosss
17.04.2024 - 14:06
0

Ярила

Вот так,из ИЗО в СИЗО.
Довел таки паскудник учителку!

[^]
ЦарскийЦарь
17.04.2024 - 14:10
0

Просто Царь

Цитата (Buplettuluza @ 17.04.2024 - 08:49)
Проверку надеюсь в сторону хамла и его родителей?
Или все же на учительницу, которая училась, чтобы учить, учила, терпела, а потом все потеряла и нервы, и здоровье, и работу в один миг, потому что терпение лопнуло?
Бедные сейчас учителя. Я вообще не понимаю, как у них сил при таких окладах и отношении на обучать хватает.

Проверку в сторону профнепригодного работника, конечно же. Столько времени потратить на обучение и труд по одной из самых важных для общества профессий, что бы в итоге попасть на видео с демонстрацией своей неспособности выполнять эту работу. Проблемы с нервами? Не работай с детьми.
Если учителям что-то не нравится - они могут сменить род деятельности, это сработает по принципу "голосования кошельком", тот самый "рыночек" заставит государство решать эту проблему.

[^]
ЦарскийЦарь
17.04.2024 - 14:12
0

Просто Царь

Цитата (ykosss @ 17.04.2024 - 14:06)
Вот так,из ИЗО в СИЗО.
Довел таки паскудник учителку!

Может быть, довёл (не буду спорить, есть мразотные детишки), а может быть, учительница и сама "не в себе" была. В ситуации разбираться - это для дураков, умные люди сразу решения выносят.

[^]
Brbrmrr
17.04.2024 - 14:17
0

Ярила

a) камеры во всех классах
б) наказывать если не детей то родителей - "обьеспеченным" штраф в % от дохода
необеспеченных закрывать на 15 суток

[^]
ЦарскийЦарь
17.04.2024 - 14:17
0

Просто Царь

Цитата (Островский @ 17.04.2024 - 13:23)

Конечно, бро! Всех уволить, школы закрыть, здания сдать под игорные дома и бордели. Так победим!

Зачем закрывать школы и сдавать здания под что-то? Что за клоунский максимализм? Тенденция увольнения работников образования заставит правительство решать проблему.
Это ведь только в воображении тупорылых кухонных нытиков государству нужны необразованные дегенераты, но почему-то бизнесу дегенераты не нужны - это очень плохо сочетается с заработком денег. Тем более, что контингент "низкого качества" прекрасно заезжает в страну из других стран. Но это не имеет смысла, потому что форумным "гениям" слишком тяжело такое для понимания.

[^]
ЦарскийЦарь
17.04.2024 - 14:18
0

Просто Царь

Цитата (MGmike @ 17.04.2024 - 13:42)
И долбоёб не я))))

Именно ты, если радуешься таким методам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх