Чтобы не ставил машину у подъезда, есть решение, меткость и кусок льда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челен
7.03.2024 - 20:29
3
Статус: Offline

Юморист

В принципе, по видео не сказать, что владелец машины ставит прям перед подъездом, мешает пройти или подъехать службам.
Бабку выебут, к гадалке не ходи. Судя по деяниям, она ебанутая, а такая при первом шухере сама расколется при погонах.

Это сообщение отредактировал Челен - 7.03.2024 - 20:29

[^]
superbison
7.03.2024 - 20:29
-4

Юморист

Цитата (OleLukole @ 7.03.2024 - 20:07)
Цитата (Stalevar2256 @ 7.03.2024 - 23:32)
А что не так с авто? Что такого ужасного, если поставить авто около подъезда?

Ну смотря как поставить. И смотря при каких обстоятельствах наверное тоже играет роль. то как стоит авто на видео. Это неправильно, и да может причниять неудобства, к примеру скорой или пожарному авто.

Вот так вот если разобраться. Соглашусь что автомобилю там не место. но разбивать за это автомобиль, это вообще не дело.
Да и в данном конкретном случае это событие не столько из за неправильной парковки случилось, а из за того что владелец авто наверное один из немногих кто решился на конфронтацию с эти председателем совета дома, хотя бабуллинг, со стороны этого нынешнего горе председателя по отношению к жене владельца разбитого авто происходил уже лет двадцать если не больше, просто у неё дед давно умер, мать лежит парализованая, и та весом в 45 кг, за себя не могла постоять, а тут вроде нашла парня, вышла замуж, родила ему сына, тот как то от этих бабок откусывался, но без рукоприкладства.

Так что конфликт зародился тогда, когда метнувшая льды, ещё председателем не была, просто как тот так вышло, не без помощи руководства УК ЖКХ, что дали ей каплю власти, она с подружками почувствовали себя хозяйками, а на фоне того, что ей ещё и ~ 8 лет сходят с рук авантюры по завышению смет за текущий ремонт и содержание жилья, и прочих похожих выкрутасов, под патронажем одного бывшего единороса, мало кто к ней имел вопросы. Ну в том числе и по той причине что отчётности она ни какой не предоставляла. Загнала дом с первого же года своего правления в долги на минус 650 000 руб. и прекрасно себя чувствовала. Так что я так скажу, как человек который знает ситуацию уж точно получше любого коментатора тут, машине там может быть и в самом деле делать нечего, к разовым акциям парковки авто там на ночь, я думаю можно было бы отнестись с пониманием, но разбивать соседям из за личной неприязни авто, поступок гораздо более петушинный. она разбивая знала. что скорее всего ей за это ничего не будет. а для семьи это ощутимый удар по семейному бюджету.

А если принять во внимание то что ещё туеву хучу пернатых, её действия одобрили, со своей кукаретикой. Так ей вообще не мало одобряющих её дествия коментаторов, облобызали бы промежность. Осбенно солевые головы из Питера.

в эти цифры такая же твоя больная фантазия и инсинуация, как и все остальное?
В полицию пиши , еблан, а не здесь сказки рассказывай.

[^]
OleLukole
7.03.2024 - 20:41
1

Корифей

Цитата (Челен @ 8.03.2024 - 00:29)
В принципе, по видео не сказать, что владелец машины ставит прям перед подъездом, мешает пройти или подъехать службам.
Бабку выебут, к гадалке не ходи. Судя по деяниям, она ебанутая, а такая при первом шухере сама расколется при погонах.

Возможность подъехать конкретно к этому подъезду, эти бабки сами же и ограничили, установив за счёт средств дома ни с кем не согласовывая бетонные полусферы. Газелька СМП так и так бы не подъехала, а вот пожарному бы авто полусферы бы не помешали бы а авто да. для пешеходов и колясок или там саночек, проход не сказать, что как то сильно ограничен. в течении дня соседи подъезжают. уезжают, машины ставят но не на долго. никто не жаловался. озыученные претензии к хозяину авто в том что его машина там зачастую ночует. и что с неё якобы что то течет на новый асвальт. а асвальт от этого портится. а не озвученные что их семья одна из не многих в их подъезде с ней не очкует рамсить.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2024 - 20:54

[^]
Челен
7.03.2024 - 20:43
3

Юморист

Цитата (amdx @ 7.03.2024 - 16:24)
Цитата
Хочешь погладить-погладь, а штраф за что? Он ничего не нарушает.

СанПин нарушает. Стоянка ближе 10 метров до жилого дома.
На самом деле отъехал бы вперед/назад метра на три уже никто бы до него не доебался. А то любят прям впритык к подъезду парковаться, пидорасы!

Хуйзнает, чё у вас за санпиды, но в обычном дворе машины ещё ближе к подъезду стоят, никому не мешают и ебанутые бабки не проживают.

Это сообщение отредактировал Челен - 7.03.2024 - 20:44

Чтобы не ставил машину у подъезда, есть решение, меткость и кусок льда

[^]
OleLukole
7.03.2024 - 20:47
-1

Корифей

Цитата (superbison @ 8.03.2024 - 00:29)
Цитата (OleLukole @ 7.03.2024 - 20:07)
Цитата (Stalevar2256 @ 7.03.2024 - 23:32)
А что не так с авто? Что такого ужасного, если поставить авто около подъезда?

Ну смотря как поставить. И смотря при каких обстоятельствах наверное тоже играет роль. то как стоит авто на видео. Это неправильно, и да может причниять неудобства, к примеру скорой или пожарному авто.

Вот так вот если разобраться. Соглашусь что автомобилю там не место. но разбивать за это автомобиль, это вообще не дело.
Да и в данном конкретном случае это событие не столько из за неправильной парковки случилось, а из за того что владелец авто наверное один из немногих кто решился на конфронтацию с эти председателем совета дома, хотя бабуллинг, со стороны этого нынешнего горе председателя по отношению к жене владельца разбитого авто происходил уже лет двадцать если не больше, просто у неё дед давно умер, мать лежит парализованая, и та весом в 45 кг, за себя не могла постоять, а тут вроде нашла парня, вышла замуж, родила ему сына, тот как то от этих бабок откусывался, но без рукоприкладства.

Так что конфликт зародился тогда, когда метнувшая льды, ещё председателем не была, просто как тот так вышло, не без помощи руководства УК ЖКХ, что дали ей каплю власти, она с подружками почувствовали себя хозяйками, а на фоне того, что ей ещё и ~ 8 лет сходят с рук авантюры по завышению смет за текущий ремонт и содержание жилья, и прочих похожих выкрутасов, под патронажем одного бывшего единороса, мало кто к ней имел вопросы. Ну в том числе и по той причине что отчётности она ни какой не предоставляла. Загнала дом с первого же года своего правления в долги на минус 650 000 руб. и прекрасно себя чувствовала. Так что я так скажу, как человек который знает ситуацию уж точно получше любого коментатора тут, машине там может быть и в самом деле делать нечего, к разовым акциям парковки авто там на ночь, я думаю можно было бы отнестись с пониманием, но разбивать соседям из за личной неприязни авто, поступок гораздо более петушинный. она разбивая знала. что скорее всего ей за это ничего не будет. а для семьи это ощутимый удар по семейному бюджету.

А если принять во внимание то что ещё туеву хучу пернатых, её действия одобрили, со своей кукаретикой. Так ей вообще не мало одобряющих её дествия коментаторов, облобызали бы промежность. Осбенно солевые головы из Питера.

в эти цифры такая же твоя больная фантазия и инсинуация, как и все остальное?
В полицию пиши , еблан, а не здесь сказки рассказывай.

А если цифры достоверные, ты сам себе гайморит свой гнойный, болтом кента своего солевого проковыряешь ? Я четыре дня эти отчёты её УК за 8 лет уже пересчитываю. кое как добились их получения. То что она машину соседу разбила, это ещё цветочки. просто по многим сроки давности уже давно прошли для возбуждения, и ментам больше делать нехер. ковыряться в том чем должна заниматься ГЖИ и Роспотребнадзор

Сказано же тебе было иди тусуйся, пока закладки все без тебя не разобрали.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2024 - 20:59

[^]
бертолет
7.03.2024 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 7.03.2024 - 17:17)
В моем дворе бы никого не нашли. Уже писал ранее как одному ночью мужики в масках разбили фары. Больше не паркует как пидор. Не призываю так делать, но если быдлан по хорошему не понимает то только так.

Ну вот, был один пидор - парковался плохо, теперь стало на несколько пидоров больше - потому что фары разбили. Так и живём и удивляемся почему вокруг пидоров становится всё больше.

[^]
Geimpft
7.03.2024 - 20:58
-1

Приколист

Первый пристрелочный был, второй в цель лёг. Очень эффективно.

[^]
Wellsiggod
7.03.2024 - 20:58
-2

Ярила

удалить

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.03.2024 - 20:59

[^]
Wellsiggod
7.03.2024 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.03.2024 - 20:41)
Возможность подъехать конкретно к этому подъезду, эти бабки сами же и ограничили, установив за счёт средств дома ни с кем не согласовывая бетонные полусферы. Газелька СМП так и так бы не подъехала, а вот пожарному бы авто полусферы бы не помешали бы а авто да. для пешеходов и колясок или там саночек, проход не сказать, что как то сильно ограничен. в течении дня соседи подъезжают. уезжают, машины ставят но не на долго. никто не жаловался. претензии к хозяину авто в том что его машина там зачастую ночует. и что с неё якобы что то течет на новый асвальт. а асвальт от этого портится.

Твое желание отмазаться просто забавляет lol.gif . Вот в вашем доме плохие бабки не дают у парадной парковаться. А в соседнем доме, тоже бабки плохие власть захватили? cool.gif
На первый секундах видоса виден же соседний дом и ТАМ нет машин. И получается, что все кругом 3,14дарасы, а только ты д'артаньян)))

[^]
L00N
7.03.2024 - 20:59
5

Юморист

Объясните мне убогому, в чем водитель виноват? Какой закон он нарушил?

Это сообщение отредактировал L00N - 7.03.2024 - 21:08

[^]
Wellsiggod
7.03.2024 - 21:02
-5

Ярила

Цитата (L00N @ 7.03.2024 - 20:59)

Ну на вскидку, он самовольно захватил общедомовую территорию.

[^]
Челен
7.03.2024 - 21:03
3

Юморист

Бабки сказали, что он норкоман, шлюх водит, а потом с автомобиля на асфальт капает. Строго на третий день.

[^]
Baalbeckhan
7.03.2024 - 21:09
1

Ярила

Цитата
Льдина откололась от крыши и влетела в машину, всё остальное домыслы

От крыши?
Ты ещё скажи, что тетка открывала дома давно не размораживавшийся морозильник, при этом у неё на кухне было открыто окно. Из-за этого при открытии дверцы морозильника возник перепад давления, который вырвал из морозильника кусок льда и вытянул его в оконный проём, откуда он случайно попал в стоявшую внизу машину и разбил лобовое стекло.

Из-за неожиданно включившейся сигнализации тётка чуть не схватила инфаркт и будет подавать встречный иск за причинение вреда здоровью по неосторожности, потому что нехуй так неосторожно машины под окнами ставить.

Такие дела (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OleLukole
7.03.2024 - 21:11
0

Корифей

Цитата (Geimpft @ 8.03.2024 - 00:58)
Первый пристрелочный был, второй в цель лёг. Очень эффективно.

Вообще броска было три. В первую ночь она дважды промахнулась, вернее разок задело крыло. А во вторую ночь уже походу с первого раза бахнула прям в лобовое... Артаводка хуева.
более полное видео кооторое с соседнего дома, на ЯП не лезет как ни старался, если его пережать вообще шакалистое будет. И так то оно всё в шумах....

Тут первая ночь. два пристрелочных броска, один совсем мимо. Второй чуть задел крыло.

А тут уже на вторую ночь, и в этот раз снаряд достиг цели.

Ну а это компиляция. что в топике.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2024 - 21:35

[^]
gorik
7.03.2024 - 21:14
-2

Весельчак

Вот и сказочке конец

[^]
L00N
7.03.2024 - 21:18
5

Юморист

Цитата (Челен @ 7.03.2024 - 21:03)

Бабки сказали, что он норкоман, шлюх водит, а потом с автомобиля на асфальт капает. Строго на третий день.

Ясно. Значит, как я и подозревал. Т.е. 25 ссущих в подъезде бабкиных кошек - норма. Ху@ячить по батареям из-за каждого чиха в квартире в дневное врем - тоже. Заставленные г@вном лестницы в домах и сами подъезды, огороды под окнами, самодельные погреба в подвале - отлично. Раз}{уряривание домофонов (а чо она закрывается, я с сумками) и коробов слаботочки с интернетом (он нам и на}{уй ненужон ©), тоже комильфо... Сдать квартиру стаду неандертальцев - бесценно. Но тут. Внезапно! Машина на тротуаре...

[^]
torneb
7.03.2024 - 21:22
-4

Юморист

надо было просто снежку поболее к колесам нагрести и хорошенько облить водой.
Упарился бы лед отбивать.Или ждал бы тепла

[^]
бертолет
7.03.2024 - 21:32
4

Ярила

Не оказал беспрекословного подчинения старой маразматичке))

Это сообщение отредактировал бертолет - 7.03.2024 - 21:33

[^]
бертолет
7.03.2024 - 21:35
1

Ярила

Цитата (torneb @ 7.03.2024 - 21:22)
надо было просто снежку поболее к колесам нагрести и хорошенько облить водой.
Упарился бы лед отбивать.Или ждал бы тепла

Я смотрю вам в головушке снежок хорошенько водой пролили))

[^]
vingud
7.03.2024 - 21:43
1

Ярила

Цитата (draigo @ 07.03.2024 - 15:35)
Не пойман - не вор. Если тетки сами не сознались в содеянном - ищи ветра в поле. Камера с ебучими шакалами - не доказательство. Кто-то кидал - хз кто. Мало ли всяких алконавтов вечерами шастает.

Я в книжке про шерлока хомса читал, что еще по опячаткам находят виновников.. учитывая что мстители не прячутся от камер, не думаю что они это предусмотрели... Плюс камера с домофона фиксирует кто входит и выходит (это сужает круг подозреваемых)..

[^]
Wellsiggod
7.03.2024 - 21:44
-6

Ярила

Цитата (бертолет @ 7.03.2024 - 21:32)

Не оказал беспрекословного подчинения старой маразматичке))

Т.е. в данном подъезде из 15 квартир в 14-ти живут старый маразматички?)) В соседнем доме и того хуже получается. Там перед парадной нету машин(см начала видоса) и следовательно все 15 квартир там старые маразматички оккупировали?

А может стоит на секунду подумать головой, а не чем то другим? и понять, что по каким-то причинам парковка у парадных в этом квартале создает какие-то проблемы? и что только один единственных петушок этого не понимает.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 7.03.2024 - 21:52

[^]
vingud
7.03.2024 - 21:44
1

Ярила

А бабки там в авторитете... Только одна машина во дворе ... Остальные явно более послушны 😂

[^]
vingud
7.03.2024 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (OleLukole @ 07.03.2024 - 15:35)
Участковому предоставили справку что она на работе была в ту ночь, участковый решил не возбуждаться. хотя первый бросок, который мимо, был за сутки до того что попал в цель... видно по дате на видео. А вообще бросков было три. Первый мимо, второй в крыло, а третий в лобаш. Помимо 167 УК.РФ. тут ещё и есть угроза жизни и здоровью прохожих, или там что то про преступление совершённое обществено опасным способом, я делов не знаю, что там могут накрутить. Да и в машине могли быть люди. Так что участковый решил не брать на себя такую ответственность. И сказал, топайте ка в прокуратуру, тут наши полномочия всё

То есть первых бросков за сутки до этого было не достаточно? 😂

[^]
splash80
7.03.2024 - 21:58
3

Балагур

Читаешь комменты и офигеваешь. Человек без нарушения ПДД припарковал машину. Какие то сумасшедшие бабки под предлогом что им это не нравится уничтожают чужое имущество и почти все считают что они правы. Люди очнитесь, скоро вам на голову так же кинут камень или ледышку, ну типа ходите тут пердите.

[^]
OleLukole
7.03.2024 - 22:06
0

Корифей

Цитата (vingud @ 8.03.2024 - 01:51)
Цитата (OleLukole @ 07.03.2024 - 15:35)
Участковому предоставили справку что она на работе была в ту ночь, участковый решил не возбуждаться. хотя первый бросок, который мимо,  был за сутки до того что попал в цель... видно по дате на видео. А вообще бросков было три. Первый мимо, второй в крыло, а третий в лобаш. Помимо 167 УК.РФ. тут ещё и есть угроза жизни и здоровью прохожих, или там что то про преступление совершённое обществено опасным способом, я делов не знаю, что там могут накрутить.  Да и в машине могли быть люди. Так что участковый решил не брать на себя такую ответственность. И сказал, топайте ка в прокуратуру, тут наши полномочия всё

То есть первых бросков за сутки до этого было не достаточно? 😂

Два броска в первые сутки удалось обнаружить при отсматривании пары суток видео, только после того как один из бросков таки попал в цель, может она и ранее кидала, да промахивалась... лично у меня на видео есть только три зафиксированые попытки... не знаю, если бы может не ебланил участковый, мог бы взять и запись с ещё одного подъезда соседнего дома. там могло бы быть прям видно что она заходит в свою квартиру. может быть если видео хранится дольше. его следаки смогут запросить. только я насколько знаю дней 30 хранят записи с камер домофона.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2024 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх