3 марта 2024 года на Комсомольском проспекте в Перми произошло серьезное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLUT
5.03.2024 - 14:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Да хули арестовывать то?! Наградить сразу... самый гуманный всё равно год условно максимум даст или ещё пострадавших осудят: не там стояли, не уступили... найдут за что, диаспора похлопочет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ekkart59
5.03.2024 - 14:07
0

Ярила

сволачь

[^]
kranig
5.03.2024 - 14:09
-1

Хохмач

В 1992 году тупую шлюху выебала стая бродячих собак - и на свет выкидышем родился такой пидорас как Сулига Богдан Джамшедович. Надеюсь теперь его надолго посадят.

[^]
Dantuxa
5.03.2024 - 14:09
5

Благими намерениями выстлана дорога в ад

За подобные вещи нужно публично сжигать заживо. Сняв перед этим кожу.

Искренне надеюсь, что пидораса найдут и накажут.
Хотя в великоскрепии с ее кривосудием - я не удивлюсь, что сраная мразь соскочит, откупившись. Таких примеров пугающе много.

Людей жаль. Нелепая смерть.

[^]
alexkir
5.03.2024 - 14:16
2

Балагур

Цитата (DIMSO @ 5.03.2024 - 13:40)
Стране нужны отряды мести.
Без угрызений совести.

Стране власть нормальная нужна, вместо плешивого ублюдка которому на все наплевать

[^]
Abibas77
5.03.2024 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (xWestender @ 05.03.2024 - 12:35)
Может пора им уже запретить перемещаться на всем, что быстрее ишака?

Думаешь,что под ишака попасть не так больно?

[^]
Pohrend
5.03.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Сова82 @ 05.03.2024 - 12:53)
Поддерживаю. Я за несколько метров к переходу начинаю мониторить ситуацию на дороге. И пока перехожу дорогу, башкой кручу на 360⁰. Тем более в наушниках иду.

А я вынимаю хотя бы один наушник чтоб ещё и слышать

[^]
Sadeid
5.03.2024 - 14:18
2

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 5.03.2024 - 14:02)
Поддерживаю. Я за несколько метров к переходу начинаю мониторить ситуацию на дороге. И пока перехожу дорогу, башкой кручу на 360⁰. Тем более в наушниках иду.

Кремлеботы черножопые опять жертв обвиняют. Если так стоять и вертеть башкойты никогда дорогу не перейдешь. И даже это тебя не сохранить если водитель будет ехать на высокой скорости.

39 лет перехожу. Ни разу в жизни неожиданно не один водитель из-за меня не был вынужден оттормаживаться. Я всегда себе обозначаю перед переходом, не выскакиваю из-за сугробов и стоящих машин как бессмертный. Даже если есть препятствие у перехода, встану с угла препятствия и дождусь когда меня пропустят.

Собственно, когда я за рулём я тоже заранее снижаю скорость, обозначаю сомневающимся пешеходам, что я их вижу, глядя на них, а не хуй пойми куда, и даже если у меня загорелся зелёный дожидаюсь перехода дороги пешеходами, а не хуярю с криками "у меня зелёный".

ПДД написаны кровью вот таких вот покойничков с видео. Там не просто так написано, что перед переходом дороги нужно убедиться в безопасности перехода, а не в том, что у тебя зелёный и хуярь как бессмертный, а водителю предполагается снизить скорость или остановиться перед пешеходным переходом для пропуска пешеходов. Когда встречаются два долбоёба, игнорирующих правила безопасности, один в могилу другой в тюрьму. Если хоть один из двоих не долбоёб, то никто не пострадает.

[^]
bagrov118
0

Приколист

гнида ебаная

[^]
timurrus
1

Ярила

Иностранный специалист! Идет настоящая война против коренного населения, не ужели не ясно? Чурка уже на родине, коктейль попивает и ржет.

[^]
kovalskiy
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 5.03.2024 - 12:41)
Я безусловно понимаю, что Джамшутович падаль помойная и сидеть ему надо долго и безвылазно, но одного я в таких случаях не понимаю. Пешеходный переход это область на проезжей части дороги. Там ездят машины. Они обязаны пропускать, снизить скорость, убедиться, бла-бла-бла, но там ездят машины. Я ещё в школу не ходил когда мне впервые объясняли как правильно переходить дорогу. Какой бы ни был долбоёб за рулём, шансов у него сбить меня на дороге ноль целых ноль десятых. Я не выхожу на дорогу, если вижу на любой скорости приближающийся автомобиль и не свожу глаз с транспорта пока перехожу дорогу. С этими что не так? Как можно вот так ебашить как бессмертные. Его же, блять, один хуй за километр было видно. Мало ли чего он там обязан. Никогда не понимал.

При всём к Вам уважении, вы угораете?
Ты переходишь на зелёный светофор, на ближайшие 100 метров нет машин, как предусмотреть что сейчас за две секунды на скорости 150 прилетит ракета?

Это сообщение отредактировал kovalskiy - 5.03.2024 - 14:20

[^]
uslav
5.03.2024 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 05.03.2024 - 12:41)
Я безусловно понимаю, что Джамшутович падаль помойная и сидеть ему надо долго и безвылазно, но одного я в таких случаях не понимаю. Пешеходный переход это область на проезжей части дороги. Там ездят машины. Они обязаны пропускать, снизить скорость, убедиться, бла-бла-бла, но там ездят машины. Я ещё в школу не ходил когда мне впервые объясняли как правильно переходить дорогу. Какой бы ни был долбоёб за рулём, шансов у него сбить меня на дороге ноль целых ноль десятых. Я не выхожу на дорогу, если вижу на любой скорости приближающийся автомобиль и не свожу глаз с транспорта пока перехожу дорогу. С этими что не так? Как можно вот так ебашить как бессмертные. Его же, блять, один хуй за километр было видно. Мало ли чего он там обязан. Никогда не понимал.

Тоже самое.
А как водитель часто вижу граждан в темном просто идущих не взирая ни на что.я прав и все .
Может эта не та ситуация.

[^]
Lenshiko
5.03.2024 - 14:20
1

Интеллигент Ярила

Закидайте шпалами,но таким уебкам только электрический стул,забрал молодую жизнь,заплати своей,пидарасина ,такая деваха ещё жить да жить

[^]
ТоптуновПотапов
5.03.2024 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 5.03.2024 - 10:33)
UPD. Полиция задержала 31-летнего водителя, устроившего смертельное ДТП у ЦУМа. Мужчина ранее был судим в Пермском районе за избиение знакомого. Сейчас его допрашивают. Позднее ему будет избрана мера пресечения.

с учетом предыдущего опыта, думаю, 25 лет строгача хватит.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 5.03.2024 - 14:21

[^]
simbadhuepl
5.03.2024 - 14:21
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 5.03.2024 - 13:14)
Цитата (Андреище @ 5.03.2024 - 13:06)
Ну что очередные полтора года поселения дадут уёбку или штраф 500 рублей?
Я думаю штраф

Уехал, значит часть будет четвёртая, а не третья. А значит и срок будет от 5 до 12, вместо от 0 до 5. Чувствуете разницу? Только потому, что уехал, могло быть и 6 месяцев, а теперь может быть и 11 лет, в самом лучшем случае 5 лет, в самом самом. Вот такой вот разнос, только потому, что уехал.

А ещё по чётным частям по УДО почти не выходят. Так что сидеть будет до звонка. Как Ефремов, которому на УДО по губам проведут в ближайшие дни и отправят дальше сидеть.

Ты сам то в это веришь? Судья лесапедиста сбивший тоже много получил уехав? Этот овцеёб судя по ИП есть фермер местный ,а значит деньги есть ,соответственно год сизо потом по здоровью пересудят и выпустят (ну иил там единственного кормильца все дела). Как будто не знаешь как делаеться ,дочке судьи квартиру купи и всё. У нас в так же,когда в Ростов синие фермера залетают, наместе с ментами расчитываются и всё.

[^]
КотКристофер
5.03.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.03.2024 - 12:41)

Еблан может и по тротуару нестись! Вероятность поменьше, но тоже есть. Что же всю жизнь ходить озираясь вокруг нет ли в пределах видимости какого-нибудь идиота?

[^]
Макаров1961
5.03.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Dim124 @ 5.03.2024 - 12:54)
Такие случаи будут продолжаться , пока в стране наказание для преступника не станет соизмеримым с его преступным деянием. Это логично и справедливо. По сути , так и должно быть в нормальном обществе. Если ты забрал жизнь-должен отдать свою. К сожалению , наши законотворцы сами имеют "рыло в пуху" , поэтому все законы уже ориентированы на легкое наказание и возможность уйти от ответственности , потому как львиная доля преступников -это как раз персонажи которые сами себе "прикрывают зад". Если добавить не совершенство судебной системы , когда "специально обученные люди" могут трактовать аморфные законы по своему усмотрению , то тут получается рай для всякого отребья , воров и нарушителей . Первый же случай прибивания убийцы к кресту / обезглавливания/четвертования прилюдно с вещанием по офф. СМИ принесло бы гораздо больший результат , чем вся профилактика правонарушений полиции. казалось бы ,почему так не сделать? Но как всегда , есть нюанс. И все его знают.

С нашими властями такие меры? Так они вас первым делом и прибьют/четвертуют/ или что там. Повод найдут. Недостаточно быстро кланяетесь например.

[^]
SErzhev
5.03.2024 - 14:23
1

Ярила

Убить нахуй эту обезьяну

[^]
brig12345
5.03.2024 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 05.03.2024 - 12:41)

Наверняка в телефонах зависали. Часто такое вижу на дороге.

[^]
future24
5.03.2024 - 14:24
0

Ярила

Но почему? Машину по факту было видно им, если б они смотрели по сторонам.

Сечас так многие, уткнутся носом в телефон или идут недумая. Раз пешеходник значит их преемущество. Да так и есть, но на больных за рулем не распространяется. Берегите себя и своих детей воспитывайте в строгости в таких вопросах.

[^]
КотКристофер
5.03.2024 - 14:24
0

Ярила

Цитата (alexkir @ 5.03.2024 - 14:16)
Цитата (DIMSO @ 5.03.2024 - 13:40)
Стране нужны отряды мести.
Без угрызений совести.

Стране власть нормальная нужна, вместо плешивого ублюдка которому на все наплевать

Сталин? А хохлы наоборот обвиняют русских в том что они жить не могут без диктатуры.

[^]
Сова82
5.03.2024 - 14:25
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Pohrend @ 05.03.2024 - 14:17)
А я вынимаю хотя бы один наушник чтоб ещё и слышать

У меня они переключаются на режим улицы на переходах.

[^]
Lenshiko
5.03.2024 - 14:30
-1

Интеллигент Ярила

Для таких пидорасов надо все вернуть смертную казнь! Забрал чужую жизнь, отплатил своей,иначе все будет также продолжаться

[^]
Макаров1961
5.03.2024 - 14:31
0

Ярила

Все просто убрать к чёртовой матери все законы в топку, они не работают. Закон, развитие полезного и подавление вредного. Мы видим кого они развивают, а кого подавляют. Нужно рассматривать только сам факт смерти, как факта, а дальше умысла, хотел чтобы случилось или нет. Все. Езда на скорости выше разрешенной, это все одно что палить в городе из оружия, кто-то погиб, ты умышленный убийца. Без вариантов на помилование. А что с тобой делать? А вот тут к сожалению для многих, нужен о ужас гуманизм, без него не будет нас, а будет толпа озверевших дегенератов. Тюрьма обязана быть исключительно комфортной, без пыток, без принудительного труда. С максимальной возможной социализацией, ведь вам хочется вернуть оттуда человека перевоспитавшегося по-настоящему, или затаившегося морального урода? А если его поступок настолько ужасен, что нет ему больше места у нас, отправлять навечно за пределы нашей цивилизации, хоть договорится с африканцами, хоть с кем, хоть на Новую землю.

[^]
tauekb
5.03.2024 - 14:31
-7

Весельчак

В Перми 31-летний гонщик сбил трёх студентов на пешеходном переходе и скрылся. Погибла 18 летняя девушка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30821
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх