Выдал базу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mokvi
2.03.2024 - 19:12
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
дурачек какой то. посмотри цену абонемент на год в спб (179 580р)... 100 р в час не проблема - а если каждый день и по 8 часов... мне вот общественный транспорт не удобен. я бываю в 4-6 местах по городу и часто с грузами...

Во во, а толку то что сделали платными парковки, как нечистили снег так и не чистят. Я вообще за такое решение если условия при этом улучшаются. Все же понимают что бабки уходят хз кому в карман но точно не на благо жителей. Покажите результат, покажите за что народ платит и народ вам поверит, если тридцать лет наебывать населения то не нужно удивляться, что оно не верит правителям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВилийПупкин
2.03.2024 - 19:14
2

Ярила

У нас пидорасы мало того что парковку платную сделали, теперь с каждым годом её расширяют и расширяют, так и места где можно бесплатно парковаться блокируют, чтобы там нельзя было парковаться. Т.е. никакая это не забота о жителях города, это обычный отъем денег у населения.

[^]
Cirrus
2.03.2024 - 19:25
2

Ярила

платить за что ?
у нас городе сделали платные парковки. наступила зима и ...
кучи снега на них не убирали так они и лежат
вроде бы было логично раз должно капать бабло то надо эти места чистить но хер ждут когда он сам растает

[^]
MaDAnge1
2.03.2024 - 19:32
1

Танунах

Да... у нас просто каждый третий - блогер, который рассказывает, как правильно жить. И вот бегают толпы блогеров, снимают то, как другие (блогеры) неправильно поступают и объясняют им, как надо правильно поступать. Жить, работать, ставить машину, строить дом... А потом другие блогеры, снимают уже , как неправильно живут первые блогеры и рассказывают, как жить правильно.

И никто сука ничего не делает, кроме нравоучений!

[^]
koshelev
2.03.2024 - 19:34
2

Ярила

Ох как меня выворачивает насаждённая фраза рабского мышления - начни с себя!!! Я по другому спрошу, а наша власть не хочет начать с себя и показать пример????????? Прекратить обманывать, воровать, выполнять обещанное, принимать законы для людей, а не против? Аааа?? Не? Так какого хуя, те, кто куралесит в первых рядах, творит дичь, плюёт в людей говорят - начни с себя?? Этот товарисч, говорит, что эти деньги пойдут на ремонт дорог?? Он уверен? Ему отчет показывали?))))) У меня в городе каждый год ремонтируют одни и те же участки - бездонная блядь бочка!!!! Опять же спрошу по другому, а где деньги с продажи нефти, леса, ресурсов, какого хуя в счетной палате регулярно недосчитываются крупных сумм бюджетных денег... Какого хуя, в государствах, где ресурсы реально принадлежат их гражданам - там уровень жизни в разы выше нашего??

Организация платной парковки зачастую закачивается установкой паркомата, сбора денег иИии всё!!! Когда человек платит - он должен что-то получить взамен, а не писей по одному месту, вот когда условия будут соблюдены взаимно, то и не будут водители прятать свои номера

[^]
turbodachnik
2.03.2024 - 19:41
2

Весельчак

На дороги эти деньги вряд-ли пойдут... Они эти платные парковки даже почистить от снега не могут

[^]
roki212
2.03.2024 - 19:43
-4

Ярила

Жоповозчики в большинстве своем пдрр сэр, для них все расширяют и увеличивают но им все мало и мало парковок стоянок полос на дрогах, им мешают велосипеды самокаты пешеходы, не дохуя ли хотите жоповозчики со своими корытами, еще и носы воротят от LADA Vesta alik.gif ЯП кувалдой прошелся по всему ряду. rulez.gif

[^]
djim111
2.03.2024 - 19:47
2

Хохмач

Пусть они идут нахуй со своими платными парковками, обещали в центре, теперь у МКАДа бесплатно не припарковаться

[^]
neardachnik
2.03.2024 - 19:47
2

Ярила

Ладно. Начну с себя по аналогии с другими. Уважаемая ФНС, денег нет, но вы держитесь. Ну и хорошего вам настроения.

[^]
PAZAKAZAPOFF
2.03.2024 - 19:52
2

Приколист

А если я пенсионер с 20-ю, к.р пенсии, и у меня машина подарена. Напридумывали дармоедов со страховками, парковками. ЛишЬ бы бабла срубить. ДАРМОЕДЫ СРАНЫЕ. Это моё мнение. А по существу, власть имущие, нищих хотят убрать с дорог, они-ж их в нищету и загнали.

[^]
dude29
2.03.2024 - 20:04
0

Ярила

Наебывать свое государство очень нехорошо, но вот с парковками и куда с них деньги пойдут тема тонкая. Хотя я плачу, мне так проще

[^]
Borodaxtim
2.03.2024 - 20:06
0

Юморист

У нас нет платных парковок и плачу все налоги исправно. Но дороги не делаются от слова совсем, дворников в городе нет пыль и грязь здравствуйте, на закуску из крана течёт техническая вода с запахом рыбы или болота местами мутная но СЭС ничего не находит в ней. С ЧЕГО НАМ ВСЕМ НАЧАТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО ИЛИ СКОРЕЕ ОНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!

[^]
Serrg
2.03.2024 - 20:06
2

Приколист

Блядь, а я не понимаю, с хуев ли я плачу налог с зп, налог на машину, налог при покупки машины, налог при покупке бензина и еще должен платить за парковку??????

[^]
mashcowitch
2.03.2024 - 20:11
3

Хохмач

Это не система потом вернёт. Это автовладельцы возвращают своё. Тот самый транспортный налог, который хотели отменить 3 раза, стоимость бензина подняли , отменить обещали, а платим до сих пор. И это решение региональных властей (посмотрите ставку транспортного налога в Чечне). Нас система каждый раз нае. обманывает. Это система каждый раз считает автомобилистов дойными коровами и разводит на бабло лохотронами типа осаго или платные дороги. Так что не надо тут выпендриваться про "жалко 100 рублей". Жалко десять тысяч на транспортный налог, когда стоимость бензина подняли до заоблачных высот, а транспортный налог отменить ЗАБЫЛИ.
Кстати, 15, 16, 17 выборы президента путина, и тут снова какие-то разговоры про отмену транспортного налога ходят. Ну так, чтобы лохов подогреть.

Это сообщение отредактировал mashcowitch - 2.03.2024 - 20:12

[^]
CancelBot
2.03.2024 - 20:14
0

Ярила

Весь этот спич разбивается о то, что деньги пойдут не на дорогу , а в карман чинуши.
На дороги отдельно выделяют деньги из бюджета.

[^]
Паркер2001
2.03.2024 - 20:33
-1

Ярила

Дороги говоришь восстановить....вот если б дороги они за это бабло восстанавливали, тогда да, а они же эти деньги хз по чьим карманам распихиваются, как и, например, утильсбор и пр.

[^]
qck1967
2.03.2024 - 20:49
1

Ярила

Согласен с этим замечательным дурачком. Надо начать с себя. Я начал. Принципиально не паркуюсь на платниках. Даже в Москве и в центре есть места, где можно паркануться бесплатно. Да, надо знать и узнавать. И может быть придётся пройти метров 300 или 500. Но можно. Смешной дебил рассказывает про немотивированые поборы как благо. Иди в жопу, удод.

[^]
alaai
2.03.2024 - 21:19
0

Приколист

Все просто. Если бы была парковка специально построенная и с шлагбаумом и местами где на пример мог бы стоять дом или офисное здание, то да, однозначно там можно понять платные места и конечно же там все должны платить и кто там не платит достоин порицания. Здесь просто вдоль дороги нарисовали полосочки за что берут деньги. Данному гражданину стоит задуматься, что по сути такие вещи вполне можно организовывать, но с согласия граждан. Здесь просто деньги из воздуха. Разговоры, что средства идут на поддержание транспортной инфраструктуры не имеют никакой обоснованности, так как есть транспортный налог, как отдельно, так и в цене топлива. Либо средства не идут необходимые цели и нужны платные парковки, чтобы компенсировать, либо это просто поборы с граждан. Если первое, то нужно не на владельцев возмущаться, а на тех лиц которые не целесообразно или не эффективно расходуют средства и должны быть привлечены к ответственности.
Если кто-то будет топить, что в европейских городах так, то пусть вспомнит, что помимо платных парковок там т гей парады и думаю одно с другим не разделимо, так как парковки платные вдоль улиц могут делать наверное, по моему мнению, поборники ЛГБТ движения.

[^]
napalm13
2.03.2024 - 21:30
-2

Приколист

Когда нибудь мы дойдём то того, что выход из дома будет платный, Шагомер уже есть в каждом телефоне, осталось придумать благую цель и сделать тарифы.

[^]
NeGrozi
2.03.2024 - 21:40
0
Статус: Online

Балагур

В какой-то момент я стал платить в разы больше за горячую воду. Но ситуация с жкх лучше не стала. В какой-то момент я стал платить в разы больше за вывоз мусора, но нового а мусоропереработке ничего не появилось. В какой-то момент я стал платить капремонт, но в моём доме за все эти годы ничего не изменилось.
С хуяли я буду платить за парковку, хотя как в вышеперечисленных случаях я уже платил, в надежде что будут изменения?
Сосите накладку на номер
Зы хоть у нас нет платной парковки, но бесит тенденция.

Это сообщение отредактировал NeGrozi - 2.03.2024 - 21:41

[^]
Стамп
2.03.2024 - 21:45
-1

а ты не ной

а бумажки то чего не снял ?!

[^]
Margulis
2.03.2024 - 21:57
-1

Ярила

Вам введут всякие новые платы за проезд, проход через центр города и будут ходить терпилы которых государство доит как корову и плакать.

[^]
Rox777
2.03.2024 - 22:02
0

Ярила

если бы наверху с себя бы начали и тратить бюджет по назначению на 100% будут. то и до нижних слоев тенденция платить дойдет. с себя в системе - это с головы. а так хвосты голове на шлюх и кокс больше скидываются, а не на дороги и ямы.
Я может не в курсе может и есть ресурсы такие, но почему я не могу посмотреть сколько конкретно денег собрал мой жэк в этом месяце и сколько и на что потратил. Сколько собрали штрафов с камер и парковок и на что потратили и т.д.

сам плачу исправно если че, но не могу сказать, что сильно осуждаю тех кто не платит. и не в стоимсоти машины дело. Но это мое мнение не навязываю

Это сообщение отредактировал Rox777 - 2.03.2024 - 22:05

[^]
blok841
2.03.2024 - 22:05
-2

Балагур

сколько тут отметилось тех кто номера закрывает.... с платной парковкой всё просто , её делают там, где люди хотят поставить машин в разы больше чем парковочных мест, что бы не стояли там месяцами подснежники и прочие , что бы человек приехавший по делу на час -два , например в поликлинику ребёнка привёз, мог поставить свою машину. Если нет денег - есть автобусы, а то как то не честно получается, если человек честный и не может заплатить - он едет пешком, оставляя место свободным для такого упыря , который прячет свой номер. Любишь комфорт - плати. А то получается есть граждане двух сортов, - одни , те кто не готов унижаться до таких фокусов, они едут на общественном транспорте, другие, хитрожопые , кайфуют за счёт первых. Если бы все платили , как положено, то и парковка стоила бы дешевле, а тут получается, те кто платят , платят и за себя и за этих нищих любителей комфорта.

[^]
Rox777
2.03.2024 - 22:08
0

Ярила

Цитата (blok841 @ 2.03.2024 - 22:05)
Если бы все платили , как положено, то и парковка стоила бы дешевле, а тут получается, те кто платят , платят и за себя и за этих нищих любителей комфорта.

ты прям так думаешь все работает, нету никаких нюансев?
про двойной налог дорожный в курсе? акциз с бенза плюс сам дорожный. А у грузовиков тройной (платон еще) . А как тебе формула платная парковка на платной дороге с платоном, акцизом на бензин + еще что нибудь. Фантастика? ну пока да, но и двойной налог фантастика если логикой думать, а он есть. Единственная причина платных парковок и я ее реально принимаю - это насильно снизить поток машин в центр. Иначе пробочный калапс . А количество сборов это лишь бонус для бюджета, но точно не цель

Это сообщение отредактировал Rox777 - 2.03.2024 - 22:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19241
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх