Выдал базу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
2.03.2024 - 12:42
3
Статус: Offline

Бог юмора

1).транспортный налог,с бензина налог этого мало?
2)почему с дорог построеных в ссср людьми для людей,должны снимать деньги-приьыль комерсы?
3)нахуа я буду платить стоя в своем районе,возле своего дома,как житель,когла я покупал авто,там еще ссср была парковка бесплатная.

[^]
garnag
2.03.2024 - 12:42
2

Шутник

работал как то на дороге, так вот только по моим подсчетам -часть финансирования не доходит на строительство дороги 30 - 50% + на самой дороге разворовывается 5 -10% (от гвоздей до ...) коррупция откаты и т.д и т.п схерали же будут нормальные дороги?

[^]
wagner323
2.03.2024 - 12:45
3

Ярила

Блять в какой бюджет??? Так же как и штрафы идут хуй поими кому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
2.03.2024 - 12:51
3

Ярила

Дело не в ста рублях, а в том что не организована сама система оплаты. Скажу за себя. Приехал в больницу, кинулся оплатить - столбик тупо не работает, выяснил что можно скачать приложение, скачал, поставил, местоположение определить не может (глушится жпс в связи с известными событиями). Хуй с ним, с трудом нашёл вручную парковку на которой стою, жму "оплатить", и.. бинго блять! Для оплаты доступен только ебаный сбер-пэй. Ни активной карты сбера, ни естественно пэев у меня нет. Ну чтож, через пару месяцев оплатил 1500р штрафа, а хули делать. Такое чувство, что система на том держится, чтоб по возможности лупить штраф вместо оплаты. Нахуя брать 100 если можно слупить 1500? Совсем недавно заплатил ещё 1500, хз что там пошло не так, не пошёл платеж м.б. штраф за декабрь по традиции пришёл в феврале, поди вспомни. Я уже полчу о том, что парковки - являютч проезжей части общего пользования, содержащейся за счёт налогоплательщиков. Так какие блять деньги вы хотите за постоять на этом клочке?? Так что нахуй! Теперь тоже буду тряпки пешать от греха подальше.

[^]
pafnutik
2.03.2024 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.03.2024 - 11:09)
У людей просто отсутствует формальная логика. С причинами и следствиями тоже проблемы.
Про то где ставить автомобиль неплохо перед тем как его купить.

Допустим, вы купили семнадцать лет назад автомобиль. Парковка на проезжей части была разрешена. А три года назад нанесли разметку, поставили знак платная парковка и где вы ошиблись в расчетах при покупке средства передвижения?

[^]
JUnit
2.03.2024 - 12:56
4

Юморист

Такой дебил смешной, если даже не касаться момента, что это бабло все разворовывается, то почему он не учитывает, что ямы на дорогах должны лататься за счет транспортного налога, акцизов на бензин.
Все эти сборы бабла чисто чтобы ограничить въезд машин в какие-то части города, а этот долбоящер в розовых очках ходит и мечтает, что это деньги идут на его благополучие и удобство.

[^]
FunnyBanana
2.03.2024 - 13:01
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ммм... как мало вам надо для того чтобы пост залайкать lalala.gif

А то что из частных автомобилистов дойную корову сделали никого не смущает?
Нам нужны деньги на ремонт дорог! - говорят власти. Введём акцизы на бензин с которых будем ремонтировать дороги!
Нам нужны деньги на ремонт дорог! - говорят власти. Введём налог на авто, а с этих денег будут вам дороги!
Нам нужны деньги на ремонт дорог - поэтому теперь по этой дороге бесплатно ездить нельзя!
Нам нужны деньги на ремонт дорог - поэтому парковать машину ты будешь за деньги.

При этом дорожное строительство по-прежнему самая коррупционная область строительства, где самые большие откаты..

P.S для тех кто сейчас будет говорить что я такое же быдло которое не хочет парковку оплачивать - у меня на столько маленький город что в нём нет ни одного место с платной парковкой!

[^]
Treker80
2.03.2024 - 13:13
3

Ярила

Пиздабол он, а не красава, тупой как пробка. Час парковки стоит сто рублей! И деньги собираемые с парковки не идут на ремонт дороги. А идут просто в бюджет города, у них нет целевого применения. Поэтому их можно использовать как на отмыв какого-нить концерта ебанутых казаков, так и на содержание администрации. А плюс часть денег уходит на обслуживание и администрирование парковочной системы, например в моём городе странным образом владельцем паркоматов является брат мэра 🤣. Пидорас на пидорасе!
И да в той же Испании, Греции и Италии, где я был, для жильцов домов, паркинг бесплатный или стоит символично. У нас ебут всех одинакаво.

[^]
Tunejad
2.03.2024 - 13:15
3

Ярила

Во-первых, как он определил, что припарковались без номеров именно "патриоты"? Или его просто сильно раздражают именно "патриоты" и он их везде видит, ну типа "если в кране нет воды, значит выпили...патриоты"?
Во-вторых, деньги за парковку не идут в бюджет (утвержденный как закон), а во вне бюджетные фонды. Например, только в Москве денег за парковку и штрафов за неправильную парковку в 2023 собрали 19 млрд., это больше, чем весь бюджет Твери и Смоленска вместе взятых! Представляете, как можно благоустроить город, ежегодно собирая такие бабки помимо тог, что уже заложено в бюджет? А теперь оглядитесь по сторонам...

[^]
lexa252
2.03.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 02.03.2024 - 06:27)
Не пиздабол, а пиздаболище! Во всех нормальных странах, что в европейских, что в американских, есть зоны платных парковок. Преимущественно в крупных мегаполисах. Ты просто далеко от своего стада не отъезжал из своей деревни, поэтому и пытаешься блеснуть своим скудным умишком.

Как интересно у хитрожопых: когда им надо Америка и Европа загнивают, когда не надо - нормальные страны. ЛГБТ с БЛМ у них тоже нормально, а для тебя? Или это другое?))

[^]
lexa252
2.03.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (NoSugar @ 02.03.2024 - 12:36)
Мне похуй сколько стоит парковка в Москве. Я купил себе абонемент до 2027 и паркуюсь на любой парковке бесплатно. Советую всем. Недорого. Практически бесплатно. Называется этот абонемент "Многодетная семья" Рекомендую.

Как насчёт инвалидности, чтобы не переживать, когда дети вырастут?))

[^]
tananser
2.03.2024 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

И да и нет. Скрывальщики номеров пидоры. Факт.
А вот про 100 рублей, которые идут типа в бюджет и на ремонт ям - полная хуйня.

[^]
JOHNQ
2.03.2024 - 13:48
4

Ярила

В своих суждениях он допустил одну большую ошибку - "деньги пойдут в бюджет". Да нихера там в бюджет не идет. Идет все в счет какого либо ИП, который платит налоги копейки и делится с тем с кем надо.

Далее. Одно дело когда этот ИП купил землю, обустроил паркинг, поставил охрану и стрижет за это деньги. И совсем другое, когда никуя не вложив, потратив только на краску, знак платной парковки и поставив терминал оплаты - начинает стричь бабло.

Простой пример. Была улица с односторонним движением. Две полосы. Одну постоянно забирали эвакуаторы якобы мешает движению. Проходит время и там наносят разметку, ставят знак и терминал и вуаля. Оказывается уже никакие машины не мешают движению.

Другой пример. Был участок дороги с парковочными карманами, которые еще были реально с советских времен. Перед ними просто влупили знак и поставили терминал. Спрашивается скуяли??

[^]
Jopsnegs
0

Ярила

Я ду ал мы налоги платим, чтоб дороги восстановить... Ну ладно. Терри терпила

[^]
silverstr
1

Юморист

Платные парковки придумали пидарасы, и не для наполнения бюджета, а для своего кармана. Вот у нас налогов и так выше крыши, и даже на войну деньги нашлись, какой накуй бюджет, а транспортный налог, а акцизы в топливе, куреве и алкашке и многая многая... Еще незабвенный Чубайс орал что у нас денег жопой жри, и на тебе платные парковки.

[^]
unsin
2.03.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (bratez @ 01.03.2024 - 19:30)
дурачек какой то. посмотри цену абонемент на год в спб (179 580р)... 100 р в час не проблема - а если каждый день и по 8 часов... мне вот общественный транспорт не удобен. я бываю в 4-6 местах по городу и часто с грузами...

Бери каршеринг. Парковка бесплатная. Но у вас найдется миллион причин и отговорок. Во всем мире платная парковка в центре. А если по 8 часов каждый день в центре, значит там работаете и езжайте на общественном.

[^]
amper93
2.03.2024 - 14:18
0

Ярила

А можно было и без платной парковки жить, меньше денег по карманам пихать надо чинушам

[^]
wit161
2.03.2024 - 14:23
0

Приколист

Если бы автор видео знал, куда идут эти деньги - так бы не выёбывался. Ведет себя как эты гретатулберг

[^]
Yakeros
2.03.2024 - 14:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 1.03.2024 - 19:28)
Это называется синдром быдла. Авто купить смог, а быдлом так и остался.

Генетика...

[^]
artemirkutsk
2.03.2024 - 14:30
1

Балагур

машину купил -налог заплатил, бензин залил- там тоже налог, резину на машину купил и там налог, транспортный налог заплатил и после этого чувак еще что-то говорит про платную парковку и нехватку денег на ремонт дорог? потом с пешеходов начнут брать что тротуары топчут, тоже будет ЗА?

[^]
drunik23
2.03.2024 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (rutech @ 1.03.2024 - 20:05)
А с чего парковки должны быть платными в нашей стране?

Оттого, что они находятся в центре города! Лично я в центр езжу на общественном транспорте и невыебываюсь! Захотели на 8 часов в центре бесплатную парковку ога) И наверняка первые час бесплатный? Ведь это делаеться для того, что бы в центре места не занимали, ведь одного часа вполне достаточно что то отнести, разгрузиться и.т.д!
Не можешь позволить ходи пешком!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.03.2024 - 14:46

[^]
EpsiloNk
2.03.2024 - 14:52
0

Ярила

не пизди, эти бабки все равно спиздят плати не плати

[^]
lakui
2.03.2024 - 14:59
0

Ярила

херню несёт
какие патриоты? Там среди владельцев русских еще поискать надо. а он про патриотов

[^]
ang0rus
2.03.2024 - 15:00
0

Балагур

Цитата (Alcolemon @ 01.03.2024 - 19:28)
Это называется синдром быдла. Авто купить смог, а быдлом так и остался.

Самое печальное, он не сообщил в полицию и даже не очистил номера сам. Плюс к тому, я плачу за парковку и многое другое, но ям на дорогах становится все больше.

[^]
sm9
2.03.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 2.03.2024 - 14:46)
Цитата (rutech @ 1.03.2024 - 20:05)
А с чего парковки должны быть платными в нашей стране?

Оттого, что они находятся в центре города! Лично я в центр езжу на общественном транспорте и невыебываюсь! Захотели на 8 часов в центре бесплатную парковку ога) И наверняка первые час бесплатный? Ведь это делаеться для того, что бы в центре места не занимали, ведь одного часа вполне достаточно что то отнести, разгрузиться и.т.д!
Не можешь позволить ходи пешком!

Полная чушь. А как тебе платная парковка около кладбища на окраине города, где жилых домов в радиусе километра нет? Платные парковки делают там где можно денег срубить, а не для удобства водителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19241
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх