Что делать если межкомнатная дверь задевает пол ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
9.02.2024 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kluw @ 9.02.2024 - 22:52)
Цитата (Вицесуар @ 9.02.2024 - 22:48)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 22:33)
уже нет. если только пластиковые. 1 из 100 так поступают. потом плачут.

Аллюминий. Леруашный. То ли покрашен, то ли оклеен, не приглядывался. Отделяет плитку в ванной от остального пола в квартире. Приклеен на жидкие гвозди. Семь лет - полёт пока нормальный, правда и наступаем на него почти никогда.

Нормальность "полёта" закончится с первой хорошей протечкой. Полы в ванне-сортире должны быть НИЖЕ основных. Иначе в принципе нет никакого смысла в гидроизоле под плиткой, который натягивают аж чуть не на 20 см вверх по стенам, делая герметичное "корыто". Так вот НАХУЯ нужен гидроизол в твоем случае, если у тебя вода пойдет прямиком под дверь?? faceoff.gif

Ты что-нибудь слышал про датчики протечек в системе "умного дома" и автоматические краны, перекрывающие воду по сигналу с датчика, или до сих пор шестидесятилетней давности снипами пользуешься? brake.gif

И кстати, зазор под порожком между плиткой в ванной и ламинатом в коридоре у меня щедро залит герметиком - с торца ламината вода не зайдёт. Ламинат в коридоре, так как зимой это частично "мокрая зона", у меня тоже уложен с герметиком в замках.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 9.02.2024 - 23:20

[^]
ЗвукачЪ
9.02.2024 - 23:18
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вицесуар @ 10.02.2024 - 00:06)
Примерно лет двадцать живу с пластиковыми окнами и даже не знал что мне нужен приток и вытяжка.

Потому что и приток, и вытяжка есть в необходимых объёмах.
Или шлюзовые двери на входах стоят?
hz.gif

[^]
ЯLisa
9.02.2024 - 23:19
0

Дочь офицера

Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 23:13)
Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 23:08)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 23:03)
Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 23:00)
Цитата (ReisiLind @ 9.02.2024 - 22:50)
Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 22:47)
Цитата (Kluw @ 9.02.2024 - 22:40)
Здесь не про "металл" речь. У вас в сортире дверь - тоже металл? Или вам поебать, на нормы и на сортир вы тоже пороги не ставите? faceoff.gif Т.е. дверь в комнату и в сортир у вас на разной высоте стоят? faceoff.gif

Никаких порогов ни в доме, ни в квартире не было и нет.

На линии двери лучше все таки не сплошняком ламинат класть. Разрыв надо. Температура то в помещениях разная, как и влажность.

Пишу же: прошло долгих 13 лет. Двери не провисли, пол на месте, ни одной лишней щелочки не образовалось. На обоях ни одной морщинки. Никаких потопов. Потом я дом продала.
И все, кто дом смотрел, думали, что ремонту максимум год-два.

ну повезло. и не пытались на отоплении экономить. вовремя и хорошо протапливали дом.

На отоплении не экономили. Мы намерзлись в предыдущем месте жительства, поэтому нарадоваться не могли тому, что зимой дома можно ходить в футболках и шортах.

ну вот видите, я угадал. а есть идиоты. этаж не используется-выключим. в комнате никого нет, давайте батарею отключим. потом стены в плесени, двери набухают, ламинат на дыбы встает.

в квартире есть межсезонье. осень, весна. когда в квартире относительно сыро. а бывает и лето мокрое. в такие моменты, ламинат может расширятся. тем не менее видел квартиру, ге ламинат тупо был вбит между стенами. хз почему, но швы были целыми...

Я два года в квартире после ремонта, все нормально с полом.
Но опять же у меня венткороб воет шо капец, то есть вытягивает знатно. И кондиционер имеется, весной и осенью включаю на обогрев.

[^]
АндрейНовакА
9.02.2024 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 9.02.2024 - 23:17)

Аллюминий. Леруашный. То ли покрашен, то ли оклеен, не приглядывался. Отделяет плитку в ванной от остального пола в квартире. Приклеен на жидкие гвозди. Семь лет - полёт пока нормальный, правда и наступаем на него почти никогда.

Нормальность "полёта" закончится с первой хорошей протечкой. Полы в ванне-сортире должны быть НИЖЕ основных. Иначе в принципе нет никакого смысла в гидроизоле под плиткой, который натягивают аж чуть не на 20 см вверх по стенам, делая герметичное "корыто". Так вот НАХУЯ нужен гидроизол в твоем случае, если у тебя вода пойдет прямиком под дверь?? faceoff.gif

Ты что-нибудь слышал про датчики протечек в системе "умного дома" и автоматические краны, перекрывающие воду по сигналу с датчика, или до сих пор шестидесятилетней давности снипами пользуешься? brake.gif

тот же вопрос интересен. как и возраст оппонента.

[^]
Kluw
9.02.2024 - 23:20
-4

Хохмач

Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 23:16)
Цитата (Kluw @ 9.02.2024 - 23:11)
Цитата
Ясен хуй по высоте они нихуя не стыкуются.

ДА, блядь! Они по высоте НЕ СТЫКУЮТСЯ! И сделать тут нихуя нельзя. Почему? Да потому что сейчас дома строят и проектируют такие долбоебы, как ТЫ. Которые НЕ понимают, что, как и НАХУЯ они делают.

Цитата
В ванной комнате поднят пол на 10 см. Литая сантехкабина со своим уровнем пола. От застройщика

А... "от застройщика"... Этот термин теперь у нас видимо перекрывает все стандарты и здравый смысл.

А гидроизол-то есть под плиткой в сантехкабине "от застройщика"? Есть, да? А НАХУЯ он там, если ВСЯ вода моментально стечет через дверь в коридор ??? ибо мало того, что порога нет, так еще и пол выше на 10см faceoff.gif Просто, чтобы красивое?

Блядь, это реально страна - ебаный культ КАРГО! faceoff.gif Объяснять тут, не вижу смысла вообще нихуя. Наслаждайтесь прыгающими на 10 см дверями. И гордитесь своим величием

пол поднятый на 10 см в ванной, это советские проектировщики придумали еще лет 50 назад. им предъявляй. они еще и фазу к лампочки подводили, и подрозетник из металла устанавливали, и провода алюминиевые.

впрочем ты от них не далеко ушел.

ммм... не очень понял... а как без фазы на лампочке - то? faceoff.gif И про провода тоже не очень понял... СИП, которым у нас 70% необъятной страны обтянуто, вообще-то это ЛЮМИНЬ... Подрозетник из металла - это сейчас вообще фетиш в каркасных домах, ибо ПУЭ того требует. А вот пол в ванной от советских застройщиков у меня почему-то НИЖЕ на 10см, а не выше... не те застройщики? faceoff.gif

[^]
ReisiLind
9.02.2024 - 23:22
0

EST

Цитата (Вицесуар @ 9.02.2024 - 23:06)
Цитата (ReisiLind @ 9.02.2024 - 22:41)
Цитата (Вицесуар @ 9.02.2024 - 22:35)
То-есть тупо открыть в помещении окно для проветривания запрещается, да? brake.gif

Смысла нет. Иначе придется все время окно туда сюда открывать.

Современные изоляционные материалы очень хорошо изолируют помещения и пластиковые окна тоже наглухо закрываются. А микропроветривание не помогает при такой замурованной двери- нет замены объема воздуха. Если это спальня, то к утру все окна будут просто "плакать" водопадом. Через одно отверстие не происходит вентиляция. Нужен и приток и вытяжка. И это два разных канала.

Примерно лет двадцать живу с пластиковыми окнами и даже не знал что мне нужен приток и вытяжка. Как-то ничего не плачет и нормально проветривается. Может мне просто окна правильно устанавливали и точка росы просто не возникает?

Одно время, лет десять назад ещё на старой квартире приходила в голову мысль сделать вентиляцию, а потом подумал, а нахера коту баян? Лучшее - враг хорошего.brake.gif

Просто отапливаете в 24-26 градусов помещение,излишки проветриваете, а не точка росы где-то. Коэффициент теплопроводности окна между стекол написан, можете посмотреть какой он. Отсюда и понятно все станет, где точка росы на самом деле.

[^]
АндрейНовакА
9.02.2024 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 23:19)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 23:13)
Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 23:08)
Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 23:03)
Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 23:00)
Цитата (ReisiLind @ 9.02.2024 - 22:50)
Цитата (ЯLisa @ 9.02.2024 - 22:47)
Цитата (Kluw @ 9.02.2024 - 22:40)
Здесь не про "металл" речь. У вас в сортире дверь - тоже металл? Или вам поебать, на нормы и на сортир вы тоже пороги не ставите? faceoff.gif Т.е. дверь в комнату и в сортир у вас на разной высоте стоят? faceoff.gif

Никаких порогов ни в доме, ни в квартире не было и нет.

На линии двери лучше все таки не сплошняком ламинат класть. Разрыв надо. Температура то в помещениях разная, как и влажность.

Пишу же: прошло долгих 13 лет. Двери не провисли, пол на месте, ни одной лишней щелочки не образовалось. На обоях ни одной морщинки. Никаких потопов. Потом я дом продала.
И все, кто дом смотрел, думали, что ремонту максимум год-два.

ну повезло. и не пытались на отоплении экономить. вовремя и хорошо протапливали дом.

На отоплении не экономили. Мы намерзлись в предыдущем месте жительства, поэтому нарадоваться не могли тому, что зимой дома можно ходить в футболках и шортах.

ну вот видите, я угадал. а есть идиоты. этаж не используется-выключим. в комнате никого нет, давайте батарею отключим. потом стены в плесени, двери набухают, ламинат на дыбы встает.

в квартире есть межсезонье. осень, весна. когда в квартире относительно сыро. а бывает и лето мокрое. в такие моменты, ламинат может расширятся. тем не менее видел квартиру, ге ламинат тупо был вбит между стенами. хз почему, но швы были целыми...

Я два года в квартире после ремонта, все нормально с полом.
Но опять же у меня венткороб воет шо капец, то есть вытягивает знатно. И кондиционер имеется, весной и осенью включаю на обогрев.

как бы понятней намекнуть. ну не все столь рациональны как вы. к сожалению, я вынужден учитывать и клиентов идиотов.

например, у знакомого дочка постоянно вырывает ручки у дверей. причем вырвала и ту, которую я закрепил на сквозную шпильку. те, порвала металл, а не просто выдернула саморезы.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 9.02.2024 - 23:46

[^]
trsw
9.02.2024 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Kluw @ 09.02.2024 - 22:08)
Чтоб хуёт пролазил. Еще раз, для особо одаренных. Двери обычно ОДИНАКОВЫ по высоте. Проемы обычно также ОДИНАКОВЫ по высоте. Входная дверь, как минимум, ВСЕГДА с порогом. Внимание вопрос: КАК же, блядь, так ОДИНАКОВО повесить двери, чтобы они все были на ОДНОЙ высоте, а не скакали в разноёбицу, особенно учитывая тот факт, что по ВЕРХНЕМУ краю перепад в 3 см весьма заметен? Ды очень просто. ВСЕ двери вешаются на ОДНОЙ высоте, ориентируясь на ту(те), которая(ые) С ПОРОГОМ. По итогу получается там, где порог - плотное к нему примыкание, ибо там и четверть выбрана и ВСЕ сделано для "глухого" закрывания двери. Если же порога нет, то его НЕТ, и под дверью просвет как раз в те самые 3см (толщина выбранной четверти порога). А если ты вешаешь двери без порога вплотную к полу, либо если так делать от тебя требует заказчик, значит ты или он попросту мудак, и гадать тут нехуй

А... Тут отписались еще мегаустановщики, которые 40 лет двери устанавливают, и такого не слыхали... ну дык - век живи, век учись, епта А еще лучше промеж установок - СНиПы почитывай... там не наебут.

Вот так наймешь «мастера». И денех хуй и под дверьми 3 сантиметра. Да еще и наслушаешься, что сам долбоеб, «снипов» не читал))
Нет уж, такие элементарные работы уж лучше сам. Потратил вечерок на курение темы и сделал как надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kluw
9.02.2024 - 23:24
-4

Хохмач

И кстати, зазор под порожком между плиткой в ванной и ламинатом в коридоре у меня щедро залит герметиком - с торца ламината вода не зайдёт. Ламинат в коридоре, так как зимой это частично "мокрая зона", у меня тоже уложен с герметиком в замках.

Датчики? А, да, хорошая штука... Т.е. вместо того, чтобы все делать в соответствие с законами физики, мы ебанем все через жопу кверху каком, а сверху прилепим датчики. Так я об этом как раз. Тогда не очень понятно, как вы в ЭТОЙ теме с камментами появились - то, что изображено на видео - это как раз ваш путь. Он должен абсолютно и полностью вписываться в вашу картину мира... с датчиками faceoff.gif

[^]
вепс66
9.02.2024 - 23:28
3

Ярила

Цитата

faceoff.gif

ДА, блядь! Они по высоте НЕ СТЫКУЮТСЯ! И сделать тут нихуя нельзя. Почему? Да потому что сейчас дома строят и проектируют такие долбоебы, как ТЫ. Которые НЕ понимают, что, как и НАХУЯ они делают. faceoff.gif

Цитата
В ванной комнате поднят пол на 10 см. Литая сантехкабина со своим уровнем пола. От застройщика

А... "от застройщика"... Этот термин теперь у нас видимо перекрывает все стандарты и здравый смысл.

А гидроизол-то есть под плиткой в сантехкабине "от застройщика"? Есть, да? А НАХУЯ он там, если ВСЯ вода моментально стечет через дверь в коридор ??? ибо мало того, что порога нет, так еще и пол выше на 10см faceoff.gif Просто, чтобы красивое?

Блядь, это реально страна - ебаный культ КАРГО! faceoff.gif Объяснять тут, не вижу смысла вообще нихуя. Наслаждайтесь прыгающими на 10 см дверями. И гордитесь своим величием

Слыш, клюв. Во первых я не вижу ответ на мой прямой вопрос. При чём тут гидроизоляция и двери?
Во вторых.
Я оооочень долго терпел твои оскорбления. И отвечал адекватно и никого не оскорблял. В отличие от тебя. Но моё терпение блять не безгранично. Пошёл нахуй отсюда. Урод ёбаный.

Это сообщение отредактировал вепс66 - 9.02.2024 - 23:30

[^]
mamiya
9.02.2024 - 23:28
7

Ярила

Судя по комментам - идеальный вариант вот gigi.gif

[^]
alef78
9.02.2024 - 23:29
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 9.02.2024 - 23:19)

тот же вопрос интересен. как и возраст оппонента.

Датчики, краны... нафига?
Если у вас сантехкабина с завышением пола на 10см - туда можно вкрячить современный трап с сухим гидрозатвором и выводом в канализацию, и спать спокойно. Любые протечки утекут в него. Пассивная безопасность надежнее активной, ибо датчик может сломаться , кран заклинить. А трап он трап и есть. За рубежом трапы давно уже повсеместно обязательны и проблем залива соседей при наличии трапа просто не возникает.

А вот если полы вровень, тогда надо исключать протечки. Как минимум, в доме не должно применяться такой вещи, как гибкая подводка. В 90% серьезных протечек она и течет. Только сильфонная нержавейка, или гибкими медными трубками.

[^]
Вицесуар
9.02.2024 - 23:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kluw @ 9.02.2024 - 23:24)

Датчики? А, да, хорошая штука... Т.е. вместо того, чтобы все делать в соответствие с законами физики, мы ебанем все через жопу кверху каком, а сверху прилепим датчики. Так я об этом как раз. Тогда не очень понятно, как вы в ЭТОЙ теме с камментами появились - то, что изображено на видео - это как раз ваш путь. Он должен абсолютно и полностью вписываться в вашу картину мира... с датчиками faceoff.gif

Да уж лучше датчики поставить, чем заходя в туалет проваливаться в яму.

[^]
Yohanvays
9.02.2024 - 23:31
-2

Шутник

Чушь или не полный расклад. Таким способом придётся исправлять проблему несколько раз, когда будет увеличиваться влажность воздуха. Т. е. Весной и осенью и каждый рар в дождливую погоду,грубо говоря. Гораздо проще и эффективнее снять с петель и подложить шайбы под петли. Всего один раз.

[^]
вепс66
9.02.2024 - 23:31
2

Ярила

Цитата (mamiya @ 9.02.2024 - 23:28)
Судя по комментам - идеальный вариант вот gigi.gif

Только по комментам клюва.

[^]
Kluw
9.02.2024 - 23:32
-5

Хохмач

Цитата (trsw @ 9.02.2024 - 23:23)
Чтоб хуёт пролазил. Еще раз, для особо одаренных. Двери обычно ОДИНАКОВЫ по высоте. Проемы обычно также ОДИНАКОВЫ по высоте. Входная дверь, как минимум, ВСЕГДА с порогом. Внимание вопрос: КАК же, блядь, так ОДИНАКОВО повесить двери, чтобы они все были на ОДНОЙ высоте, а не скакали в разноёбицу, особенно учитывая тот факт, что по ВЕРХНЕМУ краю перепад в 3 см весьма заметен? Ды очень просто. ВСЕ двери вешаются на ОДНОЙ высоте, ориентируясь на ту(те), которая(ые) С ПОРОГОМ. По итогу получается там, где порог - плотное к нему примыкание, ибо там и четверть выбрана и ВСЕ сделано для "глухого" закрывания двери. Если же порога нет, то его НЕТ, и под дверью просвет как раз в те самые 3см (толщина выбранной четверти порога). А если ты вешаешь двери без порога вплотную к полу, либо если так делать от тебя требует заказчик, значит ты или он попросту мудак, и гадать тут нехуй

А... Тут отписались еще мегаустановщики, которые 40 лет двери устанавливают, и такого не слыхали...  ну дык - век живи, век учись, епта  А еще лучше промеж установок - СНиПы почитывай... там не наебут.

Вот так наймешь «мастера». И денех хуй и под дверьми 3 сантиметра. Да еще и наслушаешься, что сам долбоеб, «снипов» не читал))
Нет уж, такие элементарные работы уж лучше сам. Потратил вечерок на курение темы и сделал как надо

Да-да-да! Посмотрел ютубчик, подключил генератор резервного питания в розетку удлинителем вилка-вилка, зарядил телефон в микроволновке, установил в квартире электрощит на 120 модулей, протянул до каждой розетки отдельную в 6 кв.мм линию, обязательно защитил каждую линию отдельным автоматом, отдельным узо и обязательно отдельным уздп и грозозащитой, повесил двери вплотную к полу, потом шкурочку прилепил на скотч... и, самое главное, все сам, все сам...а нормы и госты - эт для долбоебов старых... они все устарели давно и нахуй не нужны

[^]
ЯLisa
9.02.2024 - 23:32
3

Дочь офицера

А... Тут отписались еще мегаустановщики, которые 40 лет двери устанавливают, и такого не слыхали...  ну дык - век живи, век учись, епта  А еще лучше промеж установок - СНиПы почитывай... там не наебут.

Я бы в шоке была,если бы под дверьми дыра в 3 см зияла shum_lol.gif

[^]
вепс66
9.02.2024 - 23:35
0

Ярила

Цитата (sergej56 @ 9.02.2024 - 21:33)
А ещё на створке двери есть заглушки (на видео присутствуют). Открывается заглушка и протягивается фигурной отвёрткой.🤣

А можно увидеть фото "фигурной" отвёртки?
А то я не в курсе.

[^]
Markus2000
9.02.2024 - 23:37
0

Ярила

При чём установщик? Как у нас трое детей и они обязательно хоть раз в неделю, но прокатятся на двери... И за несколько лет таки просела.

[^]
Kluw
9.02.2024 - 23:37
-7

Хохмач

Цитата (вепс66 @ 9.02.2024 - 23:28)
Цитата

faceoff.gif

ДА, блядь! Они по высоте НЕ СТЫКУЮТСЯ! И сделать тут нихуя нельзя. Почему? Да потому что сейчас дома строят и проектируют такие долбоебы, как ТЫ. Которые НЕ понимают, что, как и НАХУЯ они делают. faceoff.gif

Цитата

Слыш, клюв. Во первых я не вижу ответ на мой прямой вопрос. При чём тут гидроизоляция и двери?
Во вторых.
Я оооочень долго терпел твои оскорбления. И отвечал адекватно и никого не оскорблял. В отличие от тебя. Но моё терпение блять не безгранично. Пошёл нахуй отсюда. Урод ёбаный.

Урод ебаный - это та хуета, что у тебя промеж ног болтается, шерсть.. Поняла меня? А нахуй - это твоя дочка пусть ходит. Ты базар фильтруй, хуета. И за ебалом своим следи. Почитай, блядь, свои выступления, для начала, и с чего тебе так отвечать начали, подумай. И почему другим нормально отвечают. Твое терпение не безгранично? А ты думаешь это кого-то тут ебет вообще? Терпила, блядь? Хуя ты адекватно где отвечала. Ты с разлету в залупу полезла, и уже с ногами туда забралась, и хуй тебя остановишь, как понос, блядь. Иди, блядь, умывайся. Тебя только что обосрали.

[^]
вепс66
9.02.2024 - 23:39
0

Ярила

Цитата (ЯПR @ 9.02.2024 - 21:36)
Нижнюю петлю пересверлить на коробке наружу на 1 мм

........

[^]
ЯLisa
9.02.2024 - 23:41
3

Дочь офицера

Цитата (Kluw @ 9.02.2024 - 23:32)

Да-да-да! Посмотрел ютубчик, подключил генератор резервного питания в розетку удлинителем вилка-вилка, зарядил телефон в микроволновке, установил в квартире электрощит на 120 модулей, протянул до каждой розетки отдельную в 6 кв.мм линию, обязательно защитил каждую линию отдельным автоматом, отдельным узо и обязательно отдельным уздп и грозозащитой, повесил двери вплотную к полу, потом шкурочку прилепил на скотч... и, самое главное, все сам, все сам...а нормы и госты - эт для долбоебов старых... они все устарели давно и нахуй не нужны

Ой, да ладно! В доме муж половину сам делал. И электрику, и воду, и окна ставил, и сваркой занимался. Ни разу не электрик, не сантехник, не сварщик и т.д.
Посудомойку чинил как раз по видео на "ютубчике", там паренек все разжевал, только совсем тупой не поймет. Муж за час разобрал посудомойку, поменял насос и собрал.
Мастера хотели за это 15 тысяч.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 9.02.2024 - 23:41

[^]
АндрейНовакА
9.02.2024 - 23:41
0

Ярила

очень глупое решение. постоянно работаю руками, но двери установку сам заказал. таких мастеров(3см) уже лет 15 нет. им ноги еще лет 20 назад начали ломать. вымерли они.

вы просто не сможете сделать очень многие вещи не имея нужных инструментов. или на это уйдет много времени.

смысл возится есть, если верь одна. а вы в такой жопе проживаете, что до вас сложно добраться.

но если для вас это прямо несложно... скиньте телефон. буду вам заказы скидывать. 2000 за дверь гарантированно. а так и 4000-5000 за сложный монтаж может получится.

[^]
trsw
9.02.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Kluw @ 09.02.2024 - 23:32)

Я знаю дзюдо, каратэ и много других страшных слов © ))

Можно кстати ссылку на пункт снип, регламентирующий зазор от пола в межкомнатных дверях?

[^]
АндрейНовакА
9.02.2024 - 23:43
1

Ярила

Цитата (вепс66 @ 9.02.2024 - 23:39)
Цитата (ЯПR @ 9.02.2024 - 21:36)
Нижнюю петлю пересверлить на коробке наружу на 1 мм

........

а что не так? способ говеный, но ведь сработает же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх