Друзья! Давайте мириться! или я запою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
5.02.2024 - 07:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 5.02.2024 - 11:35)
Лично я раньше тоже был типа за творчество, свободный музыкант, его видение и бла-бла-бла. Но потом мнение свое поменял кардинально, ибо есть просто факты:
-Вампира кинул на деньги
-Орал "Приезжай друг", те парни мотоциклисты приехали, не на разборки конечно, просто познакомиться
-Чеширко критиковал и оскорблял. Чеширко добрый и талантливый малый, вот он то точно не достоин таких высказываний в его адрес
-Прилюдно оскорблял всех пользователей ЯПа, скрин выже выложили
-Делал клонов под пользователей-это доказанный факт, равно как и те, которые выше
Разве этого недостаточно, чтобы составить мнение о Паше? Я стараюсь не поддаваться гневу, но при очередном "Привет Друг" все эти факты они всплывают.

меня он огорчил, когда на тв из его говна сделали конфетку, а он стал выебываться на исполнителя (лазарев или билан, я в них не разбираюсь) типа ниибаццо крут. Мол и без них бы взлетел. было неприятно и как то стыдно за него...

[^]
KvarC
5.02.2024 - 07:49
3
Статус: Online

Ярила

Ща шпал накидают,да по хуй... не за этим тут...
Павел,не обращай внимания и слишком близко не воспринимай к сердцу....
Насчёт твоего творчества,лично моё мнение..... Тексты(некоторые) интересны,вроде музыка нечего,а вот над голосом поработать тебе надо.....
Я не музыкант,но когда то в молодости увлекался.....
А ещё помни:
Цель творчества-самоотдача....а не шумиха и успех.......(и далее по тексту)

Если нравится это дело,делай,но совершенствуйся.....

Успехов Тебе)

[^]
terch74
5.02.2024 - 07:56
-2

атеист,слава богу!

Практически каждая его тема на раз определяется по названию, но нет, нужно всё равно зайти и посрать через рот, в место того, чтобы пройти мимо

[^]
ktvladimir
5.02.2024 - 08:13
1

Ярила

Правильно он говорит. Не нравится, проходите мимо. Вы не обязаны любить его творчество, но с чего вы решили, что имеете право оскорблять.
Не фанат вашего творчества, не мое это, но уважаю ваш настрой и жизненную позицию. Сливаться с толпой и быть как все намного более отвратительно. Успехов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zahaoha
5.02.2024 - 08:15
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.02.2024 - 06:19)
Цитата (zahaoha @ 4.02.2024 - 23:27)
Цитата (Пашкетт @ 4.02.2024 - 21:48)
Друзья! После вчерашний моей темы , я стал переживать за некоторых ЯПовцев..
Столько ненависти, злобы, угроз моей жизни и здоровью-я еще кажется не встречал..
я знакомлю с творчеством своим, здесь же много критиков музыкальных-я думал будут критиковать песню, а они перешли на личности накинулись на меня с оскорблениями..
Вот я например, критиковал творчество местного писателя Чеширко-а его не оскорблял.. так же еще вот один мотоциклист -я что обязан был с ним встретиться под Саратовским мостом что бы попить пиво? А он после этого как только не ругался.. а я критиковал его поступок-но не его самого..
Короче друзья-надо мириться и жить в дружбе и мире, а злоба опустошает человека, и наносит ему самому вред.
В знак нашего примирения-послушайте мою мелодию!
я там не пою! Слушайте смело!
Всем добра!

Не обращай внимания, некоторые не могут вовремя остановиться и шуточный хэйт превращается в настоящую травлю.
Как минимум я поддерживаю тебя как человека alkash.gif
Ну да, творчество, мягко говоря на любителя. Но я считаю что это не повод слать в твой адрес проклятия и мешать тебя с говном без повода.
Искренне не понимаю, почему твоим роликам не место на развлекательном портале rulez.gif Тут и похлеще материалы выкладывают.
Например темы про то как прекрасна станет Россия при Борьке «Платить и Каяться» Надеждине gigi.gif

А то что этот человек тебя говном считает, тебе нормально?

Ну лично мне Пашкет ни разу не написал, об этом, пока я только от тебя услышал что Пашкет меня говном считает, может он конечно тебе об этом в личной переписке сообщил но мне не писал.
Может потому, что я не пишу ему фразы типа «гори в аду» или «когда же ты сдохнешь»?
А как бы ты относился к людям которые тебе такое пишут?

[^]
paumka
5.02.2024 - 08:15
-1

Ярила

О бля, только недавно про Пашкета жене рассказывал, объясняя что так резко подорвало мою психику, а оно тута. Тебя же вроде через неделю после разбана банят? Или какая-то внеочередная акция была?

[^]
maxim42
5.02.2024 - 08:16
2

Ярила

Вот энергии то.
Столько лет заебывать такое количество площадок рунета...

[^]
zahaoha
5.02.2024 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 5.02.2024 - 07:44)
Цитата (zankl @ 5.02.2024 - 11:35)
Лично я раньше тоже был типа за творчество, свободный музыкант, его видение и бла-бла-бла. Но потом мнение свое поменял кардинально, ибо есть просто факты:
-Вампира кинул на деньги
-Орал "Приезжай друг", те парни мотоциклисты приехали, не на разборки конечно, просто познакомиться
-Чеширко критиковал и оскорблял. Чеширко добрый и талантливый малый, вот он то точно не достоин таких высказываний в его адрес
-Делал клонов под пользователей-это доказанный факт, равно как и те, которые выше
Разве этого недостаточно, чтобы составить мнение о Паше? Я стараюсь не поддаваться гневу, но при очередном "Привет Друг" все эти факты они всплывают.

меня он огорчил, когда на тв из его говна сделали конфетку, а он стал выебываться на исполнителя (лазарев или билан, я в них не разбираюсь) типа ниибаццо крут. Мол и без них бы взлетел. было неприятно и как то стыдно за него...

Мужик, ты когда нибудь слышал понятие «развлекательное шоу»? Если бы Пашкет не возбухнул, типа вы че упыри мою песню испоганили Лазаревым, вы тут не поэты все - шоу не получилось бы gigi.gif

[^]
vakatrenko
5.02.2024 - 08:50
5

Ярила

Цитата
-Вампира кинул на деньги

- Регулярно кладёт свои высеры на чужие видеоролики без указания авторов роликов и/или источников откуда он их слямзил, что есть воровство
- Неоднократно клал аудиодорожку своих высеров на чужие концертные записи с припиской, что выступающие исполнили его "Шыдевр" на своём концерте. Хотя достаточно быть просто зрячим, чтобы увидеть, что у выступающих ни рты не совпадают с текстом, ни музыка не совпадает с нотами и инструментами. В этих случаях он не просто ворует, но и врёт, считает яповцев тупее себя. Хотя тупее быть вряд ли возможно
- Большая часть его высеров - плагиат. Его в это носом тыкали тоже не один раз. В предыдущей его теме Домрыч выложил ролик, из которого очевидно, что мелодия его "Мухоморов" - это полностью спизженный сэмпл какой-то группы 80-х. Остальное его "творчество" тоже, скорее всего, плагиат, просто ещё не выявленный
- Регулярно хайпожорит на религиозной тематике, зная, что тема точно вызовет бурление в комментах. Менторским тоном поучает в этих темах как надо жить. Хотя вопрос вкурил крайне поверхностно, человек, повторюсь, крайне необразованный и тупой. Все его достижения в жизни - детей семеро по лавкам

[^]
Фантоци
5.02.2024 - 08:54
2

Юморист

а что случилось?

[^]
levvvv
5.02.2024 - 09:00
1

Лучший комментатор

Заибись. Местами - пробивает до слёз даже.
Название только вот "Скоро весна". Ну как то надо подумать. Мелодия минорная же, в целом то...

Хм... Как вариант "Скоро всем пизда!" Как , а? По моему - нормально.

[^]
Greyshadow
5.02.2024 - 09:09
2

Циничный мизантроп

Цитата
Друзья! Давайте мириться! или я запою

Это акт терроризма!

Срочно звоните в ФСБ!

[^]
Violator077
5.02.2024 - 09:30
6

Приколист

Цитата (Сантехникизп @ 05.02.2024 - 06:42)
Паша! Найди себе тематический, музыкальный ресурс. Интернет большой. Здесь ты всех заебал.

Так его ж банят везде на подлёте и только тут раздолье пидарасу

[^]
ЛосПаганос
5.02.2024 - 10:03
-4

Юморист

Шли их всех нахуй, друг! Я вот тоже не могу понять этих уебанов, ну не нравится тебе тема - мимо пройди. Подозреваю что это люди-гавно.

[^]
Greyshadow
5.02.2024 - 11:03
1

Циничный мизантроп

Цитата (ЛосПаганос @ 5.02.2024 - 10:03)
Шли их всех нахуй, друг! Я вот тоже не могу понять этих уебанов, ну не нравится тебе тема - мимо пройди. Подозреваю что это люди-гавно.

И чего же ты не брезгуешь находиться рядом с таким говном, как мы? lol.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5.02.2024 - 11:03

[^]
ЛосПаганос
5.02.2024 - 11:22
-2

Юморист

Цитата (Greyshadow @ 5.02.2024 - 11:03)

Я на работу хожу, привык shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
5.02.2024 - 11:54
1

Пятая автоколонна

Шантаж , это просьба , в которой трудно отказать . Придётся слушать cry.gif

[^]
Slayer89
5.02.2024 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (olegkolpakov @ 4.02.2024 - 21:49)
Павлик, идите спать

Вы пьяны говно! shum_lol.gif lol.gif

[^]
Greyshadow
5.02.2024 - 12:34
1

Циничный мизантроп

Цитата (ЛосПаганос @ 5.02.2024 - 11:22)
Цитата (Greyshadow @ 5.02.2024 - 11:03)

Я на работу хожу, привык shum_lol.gif

Да Вы, батенька, прям копрофил. lol.gif

[^]
fox396
5.02.2024 - 16:57
-5

Весельчак

пой Павлик, пой, не смотри на окружающих, они тебе просто завидуют. Радуй нас своими песнями.

[^]
XanderBass
6.02.2024 - 20:36
4

Свободяй

Паша, слово "петь" к тебе неприменимо. Назвать это пением - всё равно, что назвать пук поросёнка оперной арией.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 6.02.2024 - 21:13

[^]
Пашкетт
7.02.2024 - 17:17
-9

сочинитель мелодий

XanderBass так найди мне певца, или сам спой.

[^]
XanderBass
7.02.2024 - 17:32
3

Свободяй

Цитата (Пашкетт @ 7.02.2024 - 18:17)

Хуцпа! Это твоё "творчество"? Твоё. Вот сам и ищи. Или продолжай позориться дальше.

[^]
Violator077
8.02.2024 - 00:08
3

Приколист

Цитата (XanderBass @ 7.02.2024 - 17:32)
Цитата (Пашкетт @ 7.02.2024 - 18:17)

Хуцпа! Это твоё "творчество"? Твоё. Вот сам и ищи. Или продолжай позориться дальше.

а можно как-нибудь, чтоб этот обсос в другом месте позорился?
ну не прёт тут, ну нахер бы сходил

[^]
Crimeanmine
8.02.2024 - 00:09
1

Ярила

Пашкетт зачем ты это делаешь? Постишь тут свое творчество? ты что глупый? народ тебя не принимает тут, а ты с упорством осла делаешь одно и тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12706
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх