Друзья! Давайте мириться! или я запою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zahaoha
4.02.2024 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пашкетт @ 4.02.2024 - 21:48)
Друзья! После вчерашний моей темы , я стал переживать за некоторых ЯПовцев..
Столько ненависти, злобы, угроз моей жизни и здоровью-я еще кажется не встречал..
я знакомлю с творчеством своим, здесь же много критиков музыкальных-я думал будут критиковать песню, а они перешли на личности накинулись на меня с оскорблениями..
Вот я например, критиковал творчество местного писателя Чеширко-а его не оскорблял.. так же еще вот один мотоциклист -я что обязан был с ним встретиться под Саратовским мостом что бы попить пиво? А он после этого как только не ругался.. а я критиковал его поступок-но не его самого..
Короче друзья-надо мириться и жить в дружбе и мире, а злоба опустошает человека, и наносит ему самому вред.
В знак нашего примирения-послушайте мою мелодию!
я там не пою! Слушайте смело!
Всем добра!

Не обращай внимания, некоторые не могут вовремя остановиться и шуточный хэйт превращается в настоящую травлю.
Как минимум я поддерживаю тебя как человека alkash.gif
Ну да, творчество, мягко говоря на любителя. Но я считаю что это не повод слать в твой адрес проклятия и мешать тебя с говном без повода.
Искренне не понимаю, почему твоим роликам не место на развлекательном портале rulez.gif Тут и похлеще материалы выкладывают.
Например темы про то как прекрасна станет Россия при Борьке «Платить и Каяться» Надеждине gigi.gif

[^]
lolzvezdabol
4.02.2024 - 23:54
0

Приколист

А вот я всегда, вопреки всем, стоял за Пашкета. Я только говорил, что голоса нет. А тексты вполне себе. Найди себе солистов, сам не пой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serion
5.02.2024 - 00:02
1

Ярила

Лучшее наказание для любого творческого или псевдо творческого человека – игнор, так чё мы все лезем комментировать каждый его пост?

[^]
Proff251082
5.02.2024 - 00:16
2

Ярила

Ехай, ехай - нахуй!

[^]
EXUDHbIU
5.02.2024 - 00:26
1

.

Как же ты заебал уже, ну не умеешь ты ртом петь, нахрена тащить свои произведения на публику?

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 5.02.2024 - 00:28

[^]
zabudem
5.02.2024 - 00:27
2

Ярила

Цитата

Друзья! Давайте мириться! или я запою..

Ультиматум сука ставит.

[^]
Annischa22
5.02.2024 - 00:48
0
Статус: Online

Юморист

С Пакетом как с чувством верующих, все послушали и оскорбились

[^]
priprava
5.02.2024 - 00:54
1

Наблюдатель

Это уже не лечится. Диагноз ясен.

[^]
errorka
5.02.2024 - 02:21
0

Желаю чтобы все...

Цитата (Колбасофф @ 04.02.2024 - 21:53)
Жги, Пашкет! Всё у тебя получится, ты растёшь, но медленно. Тебе бы пойти учиться, это бы ускорило процесс.

Растёт, но не в ту сторону

[^]
CosMoNiac
5.02.2024 - 03:56
1

будка гласности

Мне кажется, за этого хемуля кто-то пишет тексты на ЯПе. Слишком затейливо для него. Видимо, на его говно-сайте он зиц-председатель, а раскручивают это говно другие люди.

Даже у Пашкета есть свой Песков.

[^]
VampirBFW
5.02.2024 - 06:19
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (zahaoha @ 4.02.2024 - 23:27)
Цитата (Пашкетт @ 4.02.2024 - 21:48)
Друзья! После вчерашний моей темы , я стал переживать за некоторых ЯПовцев..
Столько ненависти, злобы, угроз моей жизни и здоровью-я еще кажется не встречал..
я знакомлю с творчеством своим, здесь же много критиков музыкальных-я думал будут критиковать песню, а они перешли на личности накинулись на меня с оскорблениями..
Вот я например, критиковал творчество местного писателя Чеширко-а его не оскорблял.. так же еще вот один мотоциклист -я что обязан был с ним встретиться под Саратовским мостом что бы попить пиво? А он после этого как только не ругался.. а я критиковал его поступок-но не его самого..
Короче друзья-надо мириться и жить в дружбе и мире, а злоба опустошает человека, и наносит ему самому вред.
В знак нашего примирения-послушайте мою мелодию!
я там не пою! Слушайте смело!
Всем добра!

Не обращай внимания, некоторые не могут вовремя остановиться и шуточный хэйт превращается в настоящую травлю.
Как минимум я поддерживаю тебя как человека alkash.gif
Ну да, творчество, мягко говоря на любителя. Но я считаю что это не повод слать в твой адрес проклятия и мешать тебя с говном без повода.
Искренне не понимаю, почему твоим роликам не место на развлекательном портале rulez.gif Тут и похлеще материалы выкладывают.
Например темы про то как прекрасна станет Россия при Борьке «Платить и Каяться» Надеждине gigi.gif

А то что этот человек тебя говном считает, тебе нормально?

[^]
VampirBFW
5.02.2024 - 06:21
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Lazio @ 4.02.2024 - 23:06)
Цитата (VampirBFW @ 4.02.2024 - 23:03)
Цитата (Lazio @ 04.02.2024 - 22:58)
ты бы благодарен быть должен, вампира. тебя чувак жизни научил этой жестокой. никому нельзя верить. я сам такой же ебанько и денежки мог отослать кому угодно раньше, да и сейчас все по справедливости живу и пытаюсь жить.. но знаешь что спасает? я просто из дома не выхожу и стараюсь не контактировать с людьми когда выезжаю на велике и в магаз. а то опять доверчиво поверю кому-либо. вот и тебе урок будет. а так я не за пашкета - я против толпы, на пашкета мне насрать. молодец, что гнет свое, как депутаты нынешние и власть - правильно ты подметил. все их ненавидят и хуесосят, а сделать нихуя не можете))

И ты этому рад, у тебя есть ещё одно нечто, которому можно все, а тебе нельзя ни,его. И ты готов это носить на руках? Странная логика

я же пишу что мне похер на пашкета, я только кусок грибов слушал лет пять назад и видел кадр выбивания в жигуле с ноги окна. на этом мои познания о пашкете все, но мне весело наблюдать как вы с этого хуеете.

Знаете на что это похоже? На голую жопу Киркорова и Лолиты с Ивлеевой, только в рамках ЯПа. все один в один. клеймение, образы и прочее))

а насчет мотоциклистов.. ну я хз. я бы если бы даже в радиусе тысячи километров проезжал мимо Саратова или Энгельса, ну или даже твоего Вампир Ростова - мне бы в последнюю очередь пришло в голову скооперироваться с людьми в порядочности которых я не уверен.. кто тут еще феечка я хз

Но при этом ты его защищаегь и желаешь ему продолжать, то есть тебя устраивает что вот есть врун кидало обманщик и спамер, и ты говоришь, да он имеет больше власти чем я. Но я считаю что это правильно, пусть он мной командует, повторяю, очень странная логика.

[^]
Вумная
5.02.2024 - 06:25
1

Правила пишу сама

Паша, ненависть у наших идет ко всему и всем. К сожалению это надо принять и не обращать внимание.
Двигайся дальше, зацикливайся только на позитиве.

[^]
Лис
5.02.2024 - 06:34
-1

Ярила

Музыка фоном играла,я дела свои делал. Картинки хорошие.Паша делай музыку,получается.

[^]
Сантехникизп
5.02.2024 - 06:42
0

Юморист

Паша! Найди себе тематический, музыкальный ресурс. Интернет большой. Здесь ты всех заебал.

[^]
mrnemo
5.02.2024 - 06:44
0

Ярила

Паша, пой! Пой, Паша!

[^]
Вокс
5.02.2024 - 06:50
1

белый негр

Никогда никого не оскорблял в интернетах, Пашкет единственный кому написал что он МУДАК disgust.gif

[^]
MonteCarlo13
5.02.2024 - 07:24
2

Ярила

А мне повезло, я никогда не слышала как поёт Пашкет)))

[^]
zorex
5.02.2024 - 07:31
4

Добрейшей души цинизм

Зачем эта тема на главной? Ну все давно знают что паша мерзкая двуличная сволочь

[^]
TopGanKote
5.02.2024 - 07:33
-3

Ярила

Цитата (Domrych @ 04.02.2024 - 22:12)
Скажу больше, он не сука, он - пидорас.
Эта мразь глумилась тут над Чеширко.
Смеялся, действительно, коверкал имя, писал очень нехорошие слова.
да и на сайт очень сильно гнал...
и после всего этого, пидорас Пашкетт опять как ни в чем не бывало поднял голову и прикидывается невинной овечкой.

Если честно то ни разу не видел что бы пашкет кого то оскорблял и вообще агрессивно себя вел .
Во всех темах он блаженный и практически ни когда не отвечает на комменты . Где это его так понесло ?

[^]
Scrembler
5.02.2024 - 07:33
-1

Продавец Кошмаров

Пашка, это наше оружие возмездия всем враганам biggrin.gif

[^]
zankl
5.02.2024 - 07:35
3

Ярила

Лично я раньше тоже был типа за творчество, свободный музыкант, его видение и бла-бла-бла. Но потом мнение свое поменял кардинально, ибо есть просто факты:
-Вампира кинул на деньги
-Орал "Приезжай друг", те парни мотоциклисты приехали, не на разборки конечно, просто познакомиться
-Чеширко критиковал и оскорблял. Чеширко добрый и талантливый малый, вот он то точно не достоин таких высказываний в его адрес
-Прилюдно оскорблял всех пользователей ЯПа, скрин выже выложили
-Делал клонов под пользователей-это доказанный факт, равно как и те, которые выше
Разве этого недостаточно, чтобы составить мнение о Паше? Я стараюсь не поддаваться гневу, но при очередном "Привет Друг" все эти факты они всплывают.

[^]
LUNcheZzz
5.02.2024 - 07:36
1

Теропсихопевт

Пашка Жги !!!! Никого не слушай!!! Они все долбаебы!!!

[^]
TopGanKote
5.02.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата (zankl @ 05.02.2024 - 07:35)
Лично я раньше тоже был типа за творчество, свободный музыкант, его видение и бла-бла-бла. Но потом мнение свое поменял кардинально, ибо есть просто факты:
-Вампира кинул на деньги
-Орал "Приезжай друг", те парни мотоциклисты приехали, не на разборки конечно, просто познакомиться
-Чеширко критиковал и оскорблял. Чеширко добрый и талантливый малый, вот он то точно не достоин таких высказываний в его адрес
-Делал клонов под пользователей-это доказанный факт, равно как и те, которые выше
Разве этого недостаточно, чтобы составить мнение о Паше? Я стараюсь не поддаваться гневу, но при очередном "Привет Друг" все эти факты они всплывают.

А можно пруфы ?
Интересно почитать же

[^]
zankl
5.02.2024 - 07:44
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.02.2024 - 07:38)
Цитата (zankl @ 05.02.2024 - 07:35)
-Вампира кинул на деньги

А можно пруфы ?
Интересно почитать же

Господи, счас зайду в прфиль к Вампиру и выложу ссылку на тему, которую он спецом делал. с фактами, скринами и прочим, у вампира целое досье собрано и все по полочкам разложено.
Паша ты мне моментально -влепил, все равно мне, но хоть на один факт ответь! Что же ты как всегда втихаря....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12704
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх