Вся сучность баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whytez
5.12.2023 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Баба помогает мужику повзрослеть. Волей или неволей. Пока мужик ведется на бабьи манипуляхи и хочухи - она будет ему выворачивать руки. Забавно, но через это взрослеет и сама баба, если решит остаться с повзрослевшим мужиком, а не продолжать игры с инфантилами.

[^]
Докштэйн
5.12.2023 - 21:12
0

Ярила

П-ф-ф,тоже мне секрет Полишинеля.Александр Сергеевич черным по белому написал.-
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей."

[^]
BIIIG
5.12.2023 - 22:24
3

Балагур

Цитата (Кanaliya @ 05.12.2023 - 00:48)
Вот это видео именно о них.
Короче, жена была беременна первым ребёнком. Уже 7-8 месяц. Я работал без выходных почти. Приезжаю домой с работы - неделю отпахал. Жена мне - хочу Росинки (это была такая дешёвая минералка была, типа Святой Источник сейчас). Ну...ОКЕЙ. Иду в ларёк. Нет Росинки. Ну вода, с газом, какая разница. Купил другую воду с газом. Приношу. Так - слёзы, сопли на весь вечер. Ты меня не любишь, я хотела Росинки... Вот бабы странные.

Кореш рассказывал, жена в роддоме лежит, говорит пиво хочу, привези пожалуйста. Он привёз, а она ему, ты чё ебанутый, я беременная мне нельзя))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кanaliya
6.12.2023 - 00:06
-3

Directed by Robert B. Weide

Цитата (кошачийпапа @ 5.12.2023 - 08:45)
Кanaliya
Цитата
По молодости, как с женой поругаемся - я просто неделю с ней не разговаривал. Потом на коленях приползала. Прошло 30 лет...теперь я приползаю. Через 5 минут.

а ты часом не каблук ?

Ты даже не представляешь, какой я НЕкаблук. Скорее даже домашний тиран. Но мы можем весь день в дёсны целоваться и петь друг другу как мы друг друга любим столько лет, а через 5 минут я могу так её матом облить за невымытую сковородку или отсутствие сута мне на утро - то аж соседи полицию вызывают (шутка). Короче, у нас очень эмоциональные отношения. Видимо любовь за 30 лет так транформировалась, что уже нет границ в эмоциях хороших и плохих, и мы выливаем их друг на друга без тормозов. Особенно я несдержанный. Но очень быстро отходчивый.

[^]
azztec
6.12.2023 - 01:13
0

Ярила

На каком языке говорит это существо? Что значит "не из чего"?

[^]
Reisen
6.12.2023 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.12.2023 - 08:56)
Юнона
Цитата
Есть категория мужчин, которые не умеют жить не зацепившись за чью-то юбку.
Сначала мама, потом жена, потом еще кто-то...Причем наличие двух юбок лучше, чем наличие одной))
Всегда удивляли подобные персонажи которых, кстати говоря, в общей массе мужчин совсем не мало...

Чисто дети, сначала мамка трусы заставляла менять, к зубному водила, от простуды лечила, потом автоматом жена должна....А после удивляются, почему жена заблядовала, все потому что она в этом нытике мужчину не видит, а видит ребенка, как с дитем трахаться?

Есть и независимые от вас. Им от вас ничего не надо. gigi.gif

[^]
HonGilDonn
6.12.2023 - 01:21
2

Хохмач

Цитата (adnnin @ 5.12.2023 - 00:03)
А может это связано с природной потребностью получать энергию от мужчины не только во время полового акта?
Т.е обеспечив самцу возможность завоевать ее сердце путем приложения сил и затрат времени - гарантируется долговременная привязанность.
Мужчина - охотник. И не кусок мяса его цель - а процесс выслеживания где можно показать свои способности побеждать хитрую жертву..
Умная Жена - это многоразовая жертва - каждую неделю на охоту!..

Ебейший бред. Мне лично абсолютно не интересны женщины которых надо где то выслеживать и не понятно что то там из себя строить, показуху устраивать. Есть взаимная симпатия - вперёд, нет - иди нах.

[^]
HonGilDonn
6.12.2023 - 01:24
-1

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 6.12.2023 - 00:06)
Цитата (кошачийпапа @ 5.12.2023 - 08:45)
Кanaliya
Цитата
По молодости, как с женой поругаемся - я просто неделю с ней не разговаривал. Потом на коленях приползала. Прошло 30 лет...теперь я приползаю. Через 5 минут.

а ты часом не каблук ?

Ты даже не представляешь, какой я НЕкаблук. Скорее даже домашний тиран. Но мы можем весь день в дёсны целоваться и петь друг другу как мы друг друга любим столько лет, а через 5 минут я могу так её матом облить за невымытую сковородку или отсутствие сута мне на утро - то аж соседи полицию вызывают (шутка). Короче, у нас очень эмоциональные отношения. Видимо любовь за 30 лет так транформировалась, что уже нет границ в эмоциях хороших и плохих, и мы выливаем их друг на друга без тормозов. Особенно я несдержанный. Но очень быстро отходчивый.

Вы еьанутые. Но видимо нашли друг друга. И судя по всему в семье истеричка ты. И каблук тоже, хоть и орёшь. Орут слабые люди. А если учесть что потом как ты говоришь сам - приползаешь к ней, то ну чистой воды же каблук-истеричка. Можешь обижаться, но высказал свое мнение

[^]
energizerK
6.12.2023 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Axis @ 5.12.2023 - 06:27)
Цитата (Amami @ 5.12.2023 - 03:51)
Чёго усложняете?
Если женщина начинает раскачивать эмоциональные качели, то просто уходите и всё.
Подстраиваться под эти больные эмоции нельзя - войдёт в привычку, будешь тратить нервы/здоровье, поднимешь руку (а она выпросит рано или поздно) - можно присесть.
Правильно Lisa80 сказала - всё это видно в первые недели общения и не заметить это может только совсем дурак.

Видимо я в первые недели общения ничего не заметил, только спустя 19 лет. Я-то может и дурак, а вот дети-то прям в ахуэ. Их жалко.

Я бы ушел но она живет у меня, и уходить явно не собирается. gigi.gif

[^]
energizerK
6.12.2023 - 05:53
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 5.12.2023 - 10:24)
Цитата (SteelBro @ 5.12.2023 - 09:59)
Бабам некомфортно, когда мужику комфортно это истина. Почаще интересуйтесь подругой жены, там сразу забегают как таракан по сковородке, они выебываются пока на горизонте конкуретнки нет

а если твоя баба, чтобы мотивировать тебя на починку крана или смену говёной работы, начнет интересоваться твоим другом, ты что сделаешь? а почему? cool.gif

У женщин другая психология, сравнивать тут нечего.

[^]
energizerK
6.12.2023 - 06:12
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 5.12.2023 - 07:30)
Цитата (adnnin @ 5.12.2023 - 00:03)
А может это связано  с природной потребностью получать энергию от мужчины не только во время полового акта?
Т.е обеспечив самцу возможность завоевать ее сердце  путем приложения сил и затрат времени - гарантируется долговременная привязанность.
Мужчина - охотник. И не кусок мяса его цель - а процесс выслеживания где можно показать свои способности  побеждать хитрую жертву..
Умная Жена - это многоразовая жертва - каждую неделю на охоту!..

Странно, но почему-то твой посыл не оценили... Всё правильно мужик охотник, а если он не охотится регулярно то он превращается в диванную собачку... А умная баба ему этого не позволит...

Ага вот только охотится надо во внешнем мире, а не внутри семьи, за добычей, или сейчас за деньгами. Для того что-бы охотится во внешнем мире, нужен крепкий надежный тыл. Что-бы мозги были не заняты домом, а домой можно было приходишь отдыхать и расслабляться. А бабы ебущие мозги своим мужикам, просто растрачивают впустую ресурсы семьи. Которые в конечном счете выльются и в финансовые траты: муж найдет себе любовницу, забухает или схватит инфаркт, ну или разведется.

[^]
Фортинбрас
6.12.2023 - 06:39
0

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2023 - 23:43)
Абсолютно права. Хотя не она первая это сказала. Практически все, известные, классики мировой литературы, в той или иной форме, говорили об этой черте женского характера. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас dont.gif

[^]
Яzzь
6.12.2023 - 10:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2023 - 00:53)
Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2023 - 23:43)
Абсолютно права. Хотя не она первая это сказала. Практически все, известные, классики мировой литературы, в той или иной форме, говорили об этой черте женского характера. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

классики этого не говорили. И даже Пушкин, на которого вечно ссылаются, ЭТОГО не говорил. Дословно у него написано следующее:
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Читайте классику в оригинале, а не повторяйте как попугаи сказанное демагогами.

Легче нравится - значит быстрее обращает на себя её внимание. Но не "больше", это уже подмена понятий, и что-то из разряда манипулятивных игр для людей с низкой самооценкой.

Вы не дочитали. Далее идёт мнение взрослого состоявшегося мужчины, то есть самого автора. И оно противоположно Онегину.

[^]
Whytez
6.12.2023 - 23:12
2

Ярила

Годам к 35 разобрался наконец, что бабы делятся на две категории: суки и дуры. Сука понимает, что она творит хуйню, и понимает зачем, но она сука, у нее природа такая. Дура - тоже творит хуйню, но она тупая и не отдупляет. Оба типа сразу идут нахуй, после первого предупреждения. Второго делать не нужно, так как если это сука - значит она на тебя положила хер, а если дура, то... чего с ней поделать? Ничего. Остается так скать небольшая категория женщин, которые точно такие же люди, как и все мы - все понимают, стараются не творить хуйни намеренно, осознают когда косячат и раскаиваются. В общем, с такими можно договариваться и строить долгосрочные отношения. Но, их мало.

[^]
чингачукзмей
9.12.2023 - 20:12
0
Статус: Online

Ярила

Вот она страсть, чувства и все такое чего у меня никогда не было. Все мои бывшие ограниченные интеллектульно тётеньки максимум могли написать либо "хочу" либо "когда". Все профукал короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх