Вся сучность баб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
5.12.2023 - 07:30
-3
Статус: Offline

Манипулятор

Цитата (adnnin @ 5.12.2023 - 00:03)
А может это связано с природной потребностью получать энергию от мужчины не только во время полового акта?
Т.е обеспечив самцу возможность завоевать ее сердце путем приложения сил и затрат времени - гарантируется долговременная привязанность.
Мужчина - охотник. И не кусок мяса его цель - а процесс выслеживания где можно показать свои способности побеждать хитрую жертву..
Умная Жена - это многоразовая жертва - каждую неделю на охоту!..

Странно, но почему-то твой посыл не оценили... Всё правильно мужик охотник, а если он не охотится регулярно то он превращается в диванную собачку... А умная баба ему этого не позволит...

[^]
Juna
5.12.2023 - 07:46
2

VVO

Цитата (Маньякъ @ 5.12.2023 - 07:12)
Цитата (Юнона @ 5.12.2023 - 07:56)
Цитата
У меня первая жена такая была. Постоянно выдумывала какие-то скандалы, обиды и т.п. Я поначалу всегда первый извинялся, переживал, что в чем то виноват. А потом дошло, что она просто так манипулирует мной и перестал реагировать. Поначалу долго играла в молчанку, потом поняла, что мне даже в кайф несколько дней помолчать, стала сама первая разговаривать. Только меня к этому времени уже все достало, подал на развод...

Ладно ещё, когда бабы такие - они существа эмоциональные, порой неконтролируемые, им по природе положено время от времени быть дурами. Но когда в таком духе ведут себя мужики? Те-же эмоциональные качели, таже раскачкам - поговори со мной, расскажи, что у тебя происходит, ты со мной не разговариваешь, меня не любишь! Сюсюкалки-обнимашки и бла-бла-бла... А у меня после чёртовой работы единственное желание - добраться до дома и просто посидеть в тишине.

Дык мужчины же кем воспитываются?
Детсад, школа, дом, где отец в лучшем случае присутствует номинально, а в худшем - отсутствует вообще: женщины (иногда даже не осознанно) с детства делают мальчиков удобными себе.
И эта хрень уже не в первом поколении
Прозревают после такого не быстро, как правило, успев хорошенько "хлебнуть счастья".
Чужие примеры забегов по граблям ничему не учат, каждый должен пройти через это сам.
Некоторые не прозревают вообще...

Ага мальчиков женщины значит удобными воспитывают, а если посмотреть как эти женщины девочек воспитывают?
Чтобы вообще не отсвечивали! под дому помогали всегда! хозяйки жеж! Родилась девочкой уже обязана быть домохозяйкой- "иначе за муж не возьмут" (с детства!) и никто не спрашивает надо ей оно вообще!

Мизогиния среди женщин по вашему миф?

"Девочки так себя не ведут, девочкам драться нельзя! какие машинки! вот в куклы в семью -кухню - магазин играйся! " сфига?
"Не ругайся- он же не нарочно он просто глупый мальчик " faceoff.gif терпи значит ...

В универе многие предпенсионерки преподши парням вообще все прощают!

девочка не принесла реферат -2! мальчишки не принесли - ну ладно до сессии принеси или вон купи нам дырокол сразу "автомат" поставлю! faceoff.gif

Коллега тоже рассказала -как она курсовую делала с однокурсником. Она все сделала , он все время отмазывался что некогда. Ему 5 ей 4 faceoff.gif и так везде!

Далее подключаются мужчины:

На работе в серьез не воспринимают -когда начинаешь какую-то техническую тему поднимать пока им как учитель не разложишь со всеми доказательствами и фото не могут поверить что дело говоришь! выложишь миллион нервных клеток и -"а ну да ты права, че так нервничать?!"
faceoff.gif

Даже в магазине мебельной фурнитуры не воспринимают! смотрят как на туриста в музее... мужик скажет вот мне надо кукую то фигню хз как и что и с ним будут сюсюкаться. Я говорю четко что и куда и зачем мне нужно - глаза по 5 рублей...

Мужчины вечно ноют что от них все требую! от женщин тоже дофига требуют! но мы не ноем!! а только с отвращением смотрим на нытиков disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.12.2023 - 08:44

[^]
atoshka
5.12.2023 - 07:59
0

Ярила

А как давно с рекламой букмекерок ставить видосы стало норм?

[^]
Жекачан
5.12.2023 - 08:07
0
Статус: Online

Злобный хохотун

Цитата (nikolkas @ 4.12.2023 - 23:54)
Как солдмт в армии должен быть заебан, так мужик у бабы должен быть внапряге, по ее разумению. Иначп ей скучно.
Только потом она плачет, а мкжику уже похер ибо сгорел или помер.

Я сгорел... alik.gif
Ну хоть не помер gigi.gif

[^]
Вольтрон
5.12.2023 - 08:39
2

Ярила

С долбоебками связываетесь, а потом пишите тут. Как и я)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
versicherer
5.12.2023 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 05.12.2023 - 01:49)
А таким, что многие бабы без пиздюлей, как без пряников.

Всё время мужика своего на слабость проверяют - уебёт или прогнётся?

Уебёт - самец. Но баба может под статью подвести. А потом передумать. Она же баба.

Прогнётся - будет рогатым куколдом.

Если ты ни разу не сталкивался - значит, повезло.

Или всё ещё впереди...

Богатый у тебя жизненный опыт))) нахуй с такой жить?

[^]
dmitriy2023
5.12.2023 - 08:42
0

2400

она хорошенькая. и не дура

[^]
кошачийпапа
5.12.2023 - 08:45
2

Ярила

Кanaliya
Цитата
По молодости, как с женой поругаемся - я просто неделю с ней не разговаривал. Потом на коленях приползала. Прошло 30 лет...теперь я приползаю. Через 5 минут.

а ты часом не каблук ?

[^]
Juna
5.12.2023 - 08:48
2

VVO

Цитата (dmitriy2023 @ 5.12.2023 - 08:42)
она хорошенькая. и не дура

ну вот! еще и спрашивают кому она может с такими выебонами нравиться lol.gif
не дура= стерва? lol.gif да?
стервы мужикам нравятся факт cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.12.2023 - 08:48

[^]
Upls
5.12.2023 - 08:49
1

Хохмач

Бабы живут эмоциями от этого и все проблемы. Эмоции не дают доступа к данным мозга, научный факт. Пример тому, люди творят дичь, а потом сами удивляются, это на себе каждый уже проверял не раз.
Мужики зачастую доминируют со здравым смыслом.
В любом случае гендерность не 100% панацея в этом вопросе.

[^]
13ROVER13
5.12.2023 - 08:50
-1

Пользователь удалён

Цитата (Greyshadow @ 5.12.2023 - 00:07)
Бабы любят эмоциональные качели.

По крайней мере те, которые думают пиздой, а не головой.

Чтобы все нервы вдрызг.

Поэтому и выбирают себе мудаков, которые их то на руках носят, то ногами пиздят.

А если мужик нормальный и адекватный, то эти качели начинают раскачивать уже сами бабы.

Недаром говорят: "Бей бабу молотом - будет баба золотом".

Такой бабе нужно регулярно устраивать психологическую встряску, вплоть до пиздюлей, или сразу слать нахуй с подобными закидонами.

Нормальной жизни с ней не будет - выебет весь мозг и в итоге уйдёт к какому-нибудь мудаку.

Так и есть Бро agree.gif

[^]
13ROVER13
5.12.2023 - 08:51
1

Пользователь удалён

Цитата (кошачийпапа @ 5.12.2023 - 08:45)
Кanaliya
Цитата
По молодости, как с женой поругаемся - я просто неделю с ней не разговаривал. Потом на коленях приползала. Прошло 30 лет...теперь я приползаю. Через 5 минут.

а ты часом не каблук ?

Ты знал! Ты знал! shum_lol.gif

[^]
hastaluegro
5.12.2023 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 05.12.2023 - 00:07)
Бабы любят эмоциональные качели.

По крайней мере те, которые думают пиздой, а не головой.

Чтобы все нервы вдрызг.

Поэтому и выбирают себе мудаков, которые их то на руках носят, то ногами пиздят.

А если мужик нормальный и адекватный, то эти качели начинают раскачивать уже сами бабы.

Недаром говорят: "Бей бабу молотом - будет баба золотом".

Такой бабе нужно регулярно устраивать психологическую встряску, вплоть до пиздюлей, или сразу слать нахуй с подобными закидонами.

Нормальной жизни с ней не будет - выебет весь мозг и в итоге уйдёт к какому-нибудь мудаку.

Ну а что? Встряска всем нужна, и женщинам и мужчинам. Младенец и тот орëт пока на руки не возьмут и не согреют теплом своего тела. А в мамкиных руках сразу засыпает. И вот ещё что. Если нас женщины не толкали вперëд,лежали бы как богатырь на печи, лет по сто, что, не так? Да так всë, признайтесь. Это не касается особей у которых мозг работает в зацикленной программе, взрочнула мужика, получила ожидаемую реакцию, можно до следующего раза расслабится. Только это как наркотики, доза чаще нужна. Уходит этот, другую жертву ищет. А так то, в гомеопатических пропорциях нам полезно встряску получать. Прооралась, завтра хвостом крутит, в глаза заглядывает. Мы так же себя ведём. Никто не робот.

[^]
Юнона
5.12.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата
У меня первая жена такая была. Постоянно выдумывала какие-то скандалы, обиды и т.п. Я поначалу всегда первый извинялся, переживал, что в чем то виноват. А потом дошло, что она просто так манипулирует мной и перестал реагировать. Поначалу долго играла в молчанку, потом поняла, что мне даже в кайф несколько дней помолчать, стала сама первая разговаривать. Только меня к этому времени уже все достало, подал на развод...

Ладно ещё, когда бабы такие - они существа эмоциональные, порой неконтролируемые, им по природе положено время от времени быть дурами. Но когда в таком духе ведут себя мужики? Те-же эмоциональные качели, таже раскачкам - поговори со мной, расскажи, что у тебя происходит, ты со мной не разговариваешь, меня не любишь! Сюсюкалки-обнимашки и бла-бла-бла... 🤦‍♀️ А у меня после чёртовой работы единственное желание - добраться до дома и просто посидеть в тишине.

Детсад, школа, дом, где отец в лучшем случае присутствует номинально, а в худшем - отсутствует вообще: женщины (иногда даже не осознанно) с детства делают мальчиков удобными себе.
И эта хрень уже не в первом поколении why.gif
Прозревают после такого не быстро, как правило, успев хорошенько "хлебнуть счастья".
Чужие примеры забегов по граблям ничему не учат, каждый должен пройти через это сам.

Воспитание, конечно, играет значительную роль, но и от самого человека многое зависит.
Есть категория мужчин, которые не умеют жить не зацепившись за чью-то юбку.
Сначала мама, потом жена, потом еще кто-то...Причем наличие двух юбок лучше, чем наличие одной))
Всегда удивляли подобные персонажи которых, кстати говоря, в общей массе мужчин совсем не мало... cool.gif

[^]
Alchmist
5.12.2023 - 08:55
5

Почетный морковевед.

Цитата (Vanillacream @ 5.12.2023 - 02:55)
Хорошо, что я не баба, а женщина. В жизни такой херней не занималась.

именно так все бабы и говорят просматривая подобные ролики -ну я то точно не такая как эти тупые куры!

[^]
Zmejja
5.12.2023 - 08:56
2

Оторва

Юнона
Цитата
Сначала мама, потом жена, потом еще кто-то...Причем наличие двух юбок лучше, чем наличие одной))
Всегда удивляли подобные персонажи которых, кстати говоря, в общей массе мужчин совсем не мало...

Чисто дети, сначала мамка трусы заставляла менять, к зубному водила, от простуды лечила, потом автоматом жена должна....А после удивляются, почему жена заблядовала, все потому что она в этом нытике мужчину не видит, а видит ребенка, как с дитем трахаться?

[^]
Pasolink
5.12.2023 - 08:57
2

Приколист

Что это за картавая пизда?

Вся сучность баб

[^]
AxeK
5.12.2023 - 08:57
0

Ярила

Ебало разбить не пробовали?

[^]
KBSH
5.12.2023 - 09:00
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 4.12.2023 - 23:54)
Как солдмт в армии должен быть заебан, так мужик у бабы должен быть внапряге, по ее разумению. Иначп ей скучно.
Только потом она плачет, а мкжику уже похер ибо сгорел или помер.

Плачет... нося фингал под глазом. bravo.gif

[^]
trapezund
5.12.2023 - 09:02
4

Ярила

Цитата (vavanya @ 4.12.2023 - 22:58)
чем больше женщину мы меньше
тем меньше больше она нам ©

пушкин вроде... не?

свежо питание, да сереться с трудом!...он жэ

[^]
KBSH
5.12.2023 - 09:12
3

Ярила

Цитата (Юнона @ 5.12.2023 - 08:52)
Цитата

Ладно ещё, когда бабы такие - они существа эмоциональные, порой неконтролируемые, им по природе положено время от времени быть дурами. Но когда в таком духе ведут себя мужики? Те-же эмоциональные качели, таже раскачкам - поговори со мной, расскажи, что у тебя происходит, ты со мной не разговариваешь, меня не любишь! Сюсюкалки-обнимашки и бла-бла-бла... 🤦‍♀️ А у меня после чёртовой работы единственное желание - добраться до дома и просто посидеть в тишине.

И эта хрень уже не в первом поколении why.gif

Воспитание, конечно, играет значительную роль, но и от самого человека многое зависит.
Всегда удивляли подобные персонажи которых, кстати говоря, в общей массе мужчин совсем не мало... cool.gif

Давайте будем честны. Есть очень много мужчин, воспитанных женщинами - в детском саду воспитательНИЦА, в школе учительНИЦА, дома родительНИЦА (папа же не главный в семье, если он вообще есть). Так чего удивляться, что в современных мужчинах почти нет ничего истинно мужского?! Мужчина везде подчинён женским хотелкам - "должен", "обязан", "она же девочка", молча сносит женские истерики, вместо того чтобы прекратить их звонкой затрещиной (нельзя, обвинят в домашнем насилии). И сами же женщины обвиняют мужчин, что они какие-то не такие. Типичное поведение принцесс, которым с детства в попу дули - перекладывать на других ответственность за СВОИ действия.
Женщине нужна твердая рука, только тогда она будет уважать мужчину.

[^]
Alchmist
5.12.2023 - 09:15
4

Почетный морковевед.

Цитата (setY @ 5.12.2023 - 04:59)
Цитата (motya @ 5.12.2023 - 00:02)
Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2023 - 23:43)
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

неучи, осспаде dead.gif

Собственно, если кто-то ведется на такую хуйню, то сам себе злобный буратина, даже не жалко why.gif

ага, очень заметно, чем глубже в климакс, тем больше вокруг злобных буратин lol.gif не знаешь с чем это связанно?

чет кстати в декабре бабушатник больно злой стал, обида ебананя на мужиков что опять новый год одним куковать или че? gigi.gif

[^]
trapezund
5.12.2023 - 09:16
0

Ярила

не верьте ей, это она опять стендап репетепетирывает!

[^]
Pivosrakom
5.12.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 4.12.2023 - 23:57)
Скажи, скажи..
Музыкальная пауза и кстати наши научились делать шлягеры..

Ага, научились, с румына драть. "А я и не знал, что любовь может быть жестокой..."

[^]
EgenF
5.12.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 00:28)
Цитата (DDDmitry @ 5.12.2023 - 00:24)
Вот проснулась бы с утра, сходила бы к колодцу за водой, замесила теста, потом постирала бы в проруби, поросятам дала- такой бы херней не маялись  dont.gif

если б ты в этом процессе на печи валялся, а не лошадь подковывал или хотя бы лапти не плел - огрёб бы коромыслом по хребтине cool.gif

И раньше лошадь переобуть на зиму могли не только лишь все и сейчас в гараже с монтировками нахрен надо ковыряться, лучше к кузницу в шиномонтажке пусть сделают.

А мелкий ремонт среднестатистический мужик и сейчас делает, только уже а другом технологическом уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24353
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх