Куда делись все нормальные мужики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
22.10.2023 - 17:12
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukinda @ 22.10.2023 - 17:11)
Тут знакомый, "нормальный мужЫг" интересуется, а у этой барышни приданное есть? или по дефолту, пися и две сиси?

Ещё кредит и два наёбыша от бывшего.

[^]
captainkuk
22.10.2023 - 17:14
0

Ярила

Ищет мужика? А у неё что, есть что выпить? alk.gif

[^]
аэролит
22.10.2023 - 17:16
4

Юморист

да весь женпол (особенно чики всякие))) это высокомерные особы и на геландвагене только подъехать к ним можно: есть деньги - интересен, нет денег - не интересен/не люблю и прочая неприязнь к тебе...
нет сейчас того времени, когда девушки любили парней как человека (это при СССР), сейчас любят только бабки
как говорят сейчас тёлочки современные "хватит качать в спортзале, качай нефть..."

[^]
nightline
22.10.2023 - 17:16
0

Ярила

Куда делись все нормальные бабы? Вот главный вопрос!🤭😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vivastav
22.10.2023 - 17:20
11

Ярила

Цитата (Renatamos @ 22.10.2023 - 14:26)
Отчасти соглашусь, но опять же не у всех...

Женщины из нашей провинции вполне умеют готовить, стирать, убирать и любить мужчину просто за то, что он есть рядом, так как не особо избалованы по жизни, это всякие московские и питерские принцески часто цены себе не сложат

Вообще не показатель. Как раз таки из вчерашних колхозниц лезет вот это всё. Зачастую урожденные москвички и петербурженки могут вести себя скромнее чем понаехи из сел, просто потому что уровень образования выше а воспитание лучше.

[^]
manfromnn
2

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 22.10.2023 - 14:20)
И 2 слова в лексиконе-хочу и дай.

Ну это только у Эллочки людоедки. У более продвинутых лексикон в два раза больше. Там ещё - должен, и надо.

Это сообщение отредактировал manfromnn - 22.10.2023 - 17:22

[^]
lukinda
4
Статус: Online

Рублёвый тысячионер

Sadeidу искренне посочувствую, вот без подколов. У кореша такая же мама. Камендант военного общежития в юбке. Батя его спился наглухо, каждый месяц белку ловит, хотя в своё время зарабатывал очень достойно.

[^]
LeVoNDeM
22.10.2023 - 17:21
10

Блаженно Бредущий За Пивом

Нормальные мужики с нормальными женами, кому не повезло, тем нахуй не надо еще одну ебанутую на своем плече нести.
Самому 36, и думаю не женюсь, просто работаю в женском коллективе, медицина, и только ОДНА из 30 нормальная/верная/любящая, остальные все о муже только как о придатке говорят.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22.10.2023 - 17:23

[^]
FedyaTremorr
1

Ярила

Развёлся в 32, будучи "нормальным" мужЫком. Работал в коллективе, процентов на 70 состоящим состоящем из женщин, детородного возраста. И пользуясь тем самым пресловутым запросом на "нормальных", переёб почти весь этот курятник. Хотя, живя в браке, в полигамности замечен не был.
Вопщем, несмотря на бапские представления о нормальности, щщетаю себя нормальным бабофилом.

Куда делись все нормальные мужики

[^]
JimmyV
0

Ярила

она хочет что бы он был должен. Как настоящий мужик. ;))))

[^]
aleheo
6

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 14:27)
Нахуя, научись делать всё сам: варить, стирать и убирать, а для для случки и одноразовых хватает...А захочешь мозгоебли, придержи одну на месяцок.

Ну вот я умею делать всё сам. И дети есть. Но вот само понятие случки для меня чуждо:/ Я не могу просто хуем тыкать. Нормальный секс для меня это когда и женщина меня хочет и я её хочу. И такое может длиться по несколько часов. А вот трахать каких то шалав у которых ты за день можешь быть даже не второй я не могу. Для меня женщина либо только моя, либо нахер не сдалась чисто для случки. Мне нравятся отношения во взаимопонимании и уверенность в партнёре. Если бы не это обстоятельство я бы уже поёбывал с десяток бабёнок которые клеются. Причём абсолютное большинство, блядь , замужние и строят из себя при этом "я вобще не такая- это просто ты мне очень понравился".

[^]
Tempa
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 22.10.2023 - 16:50)
категорично но очень точно задан вопрос, что ВЫ женщины, можете дать мужику, который создавал , вкалывал, стремился и развивался ради семьи , детей но в определенный момент ему сказали-ты не правильно целуешься и...мужик понял , что лучше одному чем с той которая прожив 30 лет в браке, которую холил и лелеял, тяжелее губнушки не позволял поднимать, чем потом услышать такие слова. Отсюда -мужик умеет все, от слова ВСЕ, бытовуха-не проблема, просто он стал спокоен , уверенный в себе, на нем перестали срывать злость и хреновое настроение и самое главное, честно, не хочется после всего того кошмара тащить в жизнь кого то до тошноты! А проблемы взаимоотоношения полов не требует для соития совместного проживания..да и секс услуги уже на высоте . Так вот вопросы ..зачем нормальным мужикам такие вот особы, которые к своим 30-40 ни кому не нужны для совместного проживания?

Так, если вы все такие ахуительные, чего темы формата "баба-козëл" бесконечно на главной, а комментарии сплошь "дааа! Все суки! И моя мать, и сестра,и дочь! Родился с пиздой - не человек!!"

Что даëт женщина? А что тебе дала мама? Или так, залетела акушеру сдала и в свободное плавание? А папа твой маму не любил?

Бедные несчастные мужчины, ведь кто-то нестерпимо мучается в супружестве десятки лет. Хоть хоррор снимай.

[^]
ooooops
22.10.2023 - 17:23
-4

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 22.10.2023 - 17:01)
А губы ваще пиздец, не люблю баб с такими тонкими кубами

На вас не угодишь.
С тонкими не нравится, с надутыми губами - всеобщий хейт.

Теперь не только по жопе и способностям к минету ищут дам, но ещё и по губам)
И удивляются, что дамы тоже требования имеют

[^]
Deonnixx
1

Юморист

а есть полное видео со шмарой ?

[^]
шумасброд
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 22.10.2023 - 14:29)
Цитата (Vlad3312 @ 22.10.2023 - 14:20)
У женщин 3 вопроса : квартира, машина, работа- вот мерило успешности в современном женском мире.

Я не знаю где вы таких находите. Дочь недавно замуж вышла. Они поженились просто по любви. ЗАГСы Москвы забиты. Очередь месяцев на 5, а расписывают торжественно не только в пт и сб, но и будни. И у ЗАГСов обычные люди, без майбахов, силиконовый сисек и накаченных губ.

В тот день я свадеб 15 видела. Нормальные люди разных возрастов. И это в центре.

Ой бля, обиделись что бывают нормальные люди они семьи создают? Обиделись обиженки по жизни. lol.gif

Да,но количество разводов неуклонно растёт,а количество браков падает.Ещё чуть-чуть и они сравняются
Уже несколько лет в России растет количество разводов, но 2023 год побил все рекорды: только за первые шесть месяцев этого года было расторгнуто уже 333 970 браков. Согласно данным Росстата, в среднем по стране на 1000 свадеб приходится 900 разводов.
https://www.nn.ru/text/family/2023/10/03/72768158/

[^]
Bering
9

Хохмач

Туда! Сначала их любит мама. Потом их любит если повезёт воспитатель детского сада тоже девочка.. Мужик с работы придет, стой не лапай мазутом ребёнка иди мойся не трожь святое. Школа. Марь Ивановна тоже говорит сиди ровно.... Блядь случилось 19 лет... Будь мужиком. Да с хера ли.

[^]
Vivastav
22.10.2023 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.10.2023 - 14:34)
Во-первых, в загсах Москвы расписываются регионы и всё Подмосковье. Сами москвичи предпочитают барвиху, Питер, Европу. Во-вторых, свадеб 15 для места в радиусе 100км от которого 20% населения страны живёт - это ни о чем. В-третьих, минимум половина из них разведутся. В-четвертых, никакого отношения загс к поиску нормального мужика потасканной бабой не имеет. В-пятых, если судить по количеству разводов, большинство мужиков в загсах ненормальные и ненастоящие. :)

Сколько пар за день может технически расписать ЗАГС? Это если с соблюдением всех протоколов.

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.10.2023 - 15:51)
А в чем противоречие? Моей матери всю её жизнь весь мир должен, и весь мир у неё крутится вокруг неё, а все остальные без неё давно бы сдохли с голоду, по миру пошли, а то и спились и снаркоманились. Раздавила характером отца в молодости, да так, что он из командировок не вылезал, только чтобы дома реже появляться, а потом в алкоголизм ударился и у меня к нему никаких вопросов. Задавила авторитетом детей, мнение которых в хуй не ставила никогда и ни в каком вопросе. У неё в принципе в жизни только два мнения: её и неправильное. Никаких других вариантов нет. Даже сейчас она на полном серьёзе может со мной спорить и доказывать мне, что я люблю салат с огурцами, даже если я его не ел со дня своего ухода из её дома, и до конца своих дней есть не буду. Звучит бредом полоумного, но нет, она всерьёз со мной спорит и из аргументов у неё "Чё ты со мной споришь, я же знаю, что ты любишь!". То есть даже в этом вопросе она своё мнение ставит выше объективной реальности. И да, я всю жизнь мечтал свалить из её дома и свалил. И даже отказ от приватизации по собственной инициативе написал, только чтобы ничего общего не иметь с её домом, где никогда не чувствовал себя дома.

Так что нет никакого противоречия. Моя мать и в четыре смены пахать будет, абы у неё была возможность сказать, что она владычица морская, а все остальные должны молчать в тряпку и делать, что она велит.

У меня нечто подобное было. Попробуй всё таки быть мудрее и наладить отношения. Потом будет поздно и будешь себя терзать что ты плохой сын.

[^]
ooooops
-5

Ярила

Цитата (Tempa @ 22.10.2023 - 17:21)
Так, если вы все такие ахуительные, чего темы формата "баба-козëл" бесконечно на главной, а комментарии сплошь "дааа! Все суки! И моя мать, и сестра,и дочь! Родился с пиздой - не человек!!"

Что даëт женщина? А что тебе дала мама? Или так, залетела акушеру сдала и в свободное плавание? А папа твой маму не любил?

Бедные несчастные мужчины, ведь кто-то нестерпимо мучается в супружестве десятки лет. Хоть хоррор снимай.

А любви и поклонения хочется им неимоверно.
А нету - вот и не до конца получается играть роль одинокого гордого волка

[^]
hobana
9

Ярила

Да в самих словах "нормальные мужики" между строк уже заложено множество "должен" к абстрактному незнакомому человеку. Должен быть: небедным, не нудным, не стремным, не судаком и т.д. и т.п.
И встречный от меня вопрос: куда делись "нормальные" бабы (30+), чтобы без детей, без кредитов, не чучело, а ухоженная и небедная, со своей личной недвигой, без комплексов и без багажа в виде разводов по мотивам "пил-бил-козел". Скажете в ответ "таких не бывает, бери что есть" - и напрашивается встречный ответ: А чего же вы тогда чего-то требуете? "Нормальные мужики", в вашем же понимании, уже кем-то заняты и счастливы без вас. Так же как и "нормальные женщины"

[^]
Изюбрина
22.10.2023 - 17:25
-5

Заразка

Цитата (Sadeid @ 22.10.2023 - 16:59)
Цитата (Тиранка @ 22.10.2023 - 16:53)
Цитата
С моим понятно всё, он всю жизнь семью обеспечивал,

Что же он тебя упустил? Или наличие жратвы важнее воспитания сына?!

Вы даже не представляете насколько я хорошо воспитан. В миру я максимально приятный, вежливый, галантный и опрятный мужчина. Сдержанный и рассудительный. Правда это не заслуга отца, а скорее матери, которая воспитала во мне пиетет к женщине и комплекс должника оным, от которого я до сих пор стараюсь избавиться. Собственно, ничего из вышеперечисленного никак не мешает мне оставаться шовинистом и считать мужчину венцом творения, а вы просто красивые, да и всё, собственно.

Мамочка вырастила идеального сыночка, который ненавидит всех женщин, кроме мамочки.
мне тебя жаль.

[^]
Апельсиняя
22.10.2023 - 17:26
-1

Ярила

А определение, что такое "нормальный мужик" будет?

[^]
MaksimKOM
22.10.2023 - 17:27
11

Ярила

Злое лицо, блядские глаза. Прям веет от неё типом баб, которые все требуют подвигов от мужиков, всю жизнь в поиске ню настоящего мужика. Таких стороной обходить нужно. С ней никогда и никто не будет счастлив. Она сама пустая, там даже дополнять нечего. Она не половинка. Она нечто отрицательное. Чёрная дыра.

[^]
PIGMAN2
0

Манипулятор

Цитата (aleheo @ 22.10.2023 - 17:21)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 14:27)
Нахуя, научись делать всё сам: варить, стирать и убирать, а для для случки и одноразовых хватает...А захочешь мозгоебли, придержи одну на месяцок.

Ну вот я умею делать всё сам. И дети есть. Но вот само понятие случки для меня чуждо:/ Я не могу просто хуем тыкать. Нормальный секс для меня это когда и женщина меня хочет и я её хочу. И такое может длиться по несколько часов. А вот трахать каких то шалав у которых ты за день можешь быть даже не второй я не могу. Для меня женщина либо только моя, либо нахер не сдалась чисто для случки. Мне нравятся отношения во взаимопонимании и уверенность в партнёре. Если бы не это обстоятельство я бы уже поёбывал с десяток бабёнок которые клеются. Причём абсолютное большинство, блядь , замужние и строят из себя при этом "я вобще не такая- это просто ты мне очень понравился".

Случка только для профилактики, а не хочешь тыкать куда попало, дрочи...Каждый выбирает свой вариант...

[^]
LeVoNDeM
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Апельсиняя @ 22.10.2023 - 17:26)
А определение, что такое "нормальный мужик" будет?

Аналог "нормальная женщина".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45582
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх