Дождался нарушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrok22
5.10.2023 - 10:05
1
Статус: Offline

Ярила

Так известно почему. Когда убьют тогда и приходите. У нас в любой отрасли так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belmen
5.10.2023 - 10:07
1

Ярила

Если совсем коротко. Менты - козлы!

[^]
дедАнан
5.10.2023 - 10:15
1

Юморист

Цитата (ЧайСлимоном @ 04.10.2023 - 22:08)
Потому что у нас эти гондоны не предотвращают, а ждут пока нарушит, прям в душе ликуют, когда нарушаешь, а потом штрафуют. Или короче - пидорасы
Заяву в ССБ с видеозаписью…

и что, ссб научит смотреть на знаки?

[^]
RedMoon123
5.10.2023 - 10:18
-1

Ваш хозяин

Я отвечу.

Предотвращая нарушение - не будет результата.

Обработка и администрирование совершенного уже нарушения - это результат.
Результат работы инициатора (инспектора), результат работы администрирующих это нарушение коллег. Это выполненный скоуп, по которому пойдет отчетность. Это пойдет в выполненную задачу, в отчетность, а в будущем - в премию.

Какой смысл сигнализировать автолюбителю о том, что там знак, не езжай туда, я тебя остановлю тогда?

Кредит в банке берешь, подписывая документы сначала, а уже ПОТОМ узнаешь о скрытых комиссиях и платежах. Пошло в зачет менеджеру банка.

Кафе открыл, ни один проверяющий из санпин'а никогда тебе не скажет - что именно он будет проверять. Ему важно проверить и найти - что бы пошло в зачет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.10.2023 - 10:20

[^]
Subser
5.10.2023 - 10:20
1

Ярила

У нас так-же было. Проводились дорожные работы и на перекрёстке повесили знак поворот только на право, а народ со дворов всегда на лево поворачивал, на право в этом месте ни к то не выезжал и все по привычке ехали на лево, не видя знака. А эти кровопийцы тут как тут, каждый день народ обирали, гады одним словом.

[^]
Stado
5.10.2023 - 10:35
0

Ярила

Просто потому, что они пидарасы. Не все , но эти в частности.

[^]
shlyop
5.10.2023 - 10:47
2
Статус: Online

Приколист

Их задача предупреждение нарушений и происшествий, а делают всё с точностью наоборот. Когда где-нибудь светофор не работает, вместо того чтобы со свистком в зубах стоять и помогать движению, они напротив в шалмане сидят и жрут самсу.

[^]
sukhov2000
5.10.2023 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 04.10.2023 - 22:13)
А почему камеры ставят там где штрафов больше будет, а не там где трафик надо успокаивать? Почему знаки ограничения скорости стоят на шикарной дороге в поле, где ни поворотов, ни населённых пунктов, ни перекрёстков, но 70-50-40-60-40-50-70 и едешь как дебил педали топчешь на прямой дороге мимо треног? Да потому что основной показатель у козлов не безопасность дорожного движения, а собираемость штрафов. А привяжи их зарплаты и звания к количеству ДТП и средней скорости потока и немцы будут приезжать перенимать опыт.

В России это не сработает. Больше ДТП- больше зарплата и звание? ДТП по документам .учёт больше.
Меньше ДТП больше зарплата - вообще хер забьют.

[^]
фумигатор
5.10.2023 - 11:01
1

Ярила

Для них предупреждать водителей не наказывая - это все равно что ловить рыбу в ванной. Одна трата времени и сил.

[^]
gsa13
5.10.2023 - 11:05
0

Ярила

Забудьте про милицию, забудьте про СССР, теперь это полиция и не ГАИ и ДПС. Наказать, отжать, унизить.

[^]
rodion3d
5.10.2023 - 11:18
0

Приколист

Смысла нет с этими шакалами разговаривать, слушать их петушиные оправдания.

[^]
TimKoch
5.10.2023 - 11:25
0

Шутник

А у меня был случай. Я на 2 день, как сел за руль собственного авто в Москве пытался съехать на улицу со встречным движением. Не заметил кирпича. За мной ехал экипаж ДПС, они увидели включенный поворотник и начало маневра. Крякнули мне и проезжая мимо пальцем погрозили. Я показал жестом, что не заметил.

[^]
Ornitopter
5.10.2023 - 11:33
-1

Ярила

Ну не знаю.... Как инспектор должен был угадать, что водитель "пропустил знак"? Скорее всего, ничего он не пропустил, прекрасно видел, что поворачивать нельзя. Раз он там "то включил поворотник, то выключил", то сомнения были.
На знаки не посмотрел, не был уверен, что поворачивать можно, видел гаишника, но всё равно повернул.
ЯП же вроде всегда за строгое соблюдение закона: прощёлкал - отвечай, не ной.

[^]
несралтут
5.10.2023 - 11:46
0

Приколист

ну вот когда вас убьют тогда и приходите

[^]
saceol
5.10.2023 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 05.10.2023 - 08:10)
Увы, открою страшную тайну, наказующую функцию они тоже несут, а учитывая что и как сейчас за рулём автомобилей сидит, я бы вместе со штрафом ещё десяток горячих ладошек палкой по клешням бы выписывал... Не работает, слова водители не усваивают, да и сам гаишник мог думать что водитель в последнюю осознает нарушение... Хотя конечно фигня,ждал штрафа себе в копилку, такой же хитрожопый хмырь как и водитель, но к водителю у меня неприязни больше, от хитрожопых водителей я натерпелся больше чем от более хитрожопых гаишников...

Я вам открою ещё большую тайну - в нашей стране МВД в принципе заточено под карательные функции, а не под предупреждение.
Вы просто не до конца поняли мой коммент - он был ответом на пост ТСа - точнее согласием с его претензиями - по правильному мент должен был предупредить нарушение, а не дожидаться его совершения.
Ну это как увидеть человека с автоматом на улице и ждать пока он не начнёт стрелять и только потом принимать меры по обезареживанию

[^]
Vladamir
5.10.2023 - 12:18
0

Ярила

Это он нарвался на таких гайцов гнилых.
Меня один раз так отпустили просто проверив документы, потому что в том месте, в котором я поворачивал, тоже было непонятно по разметке (ночью без освещения), можно ли было там поворачивать.

[^]
BigTaur
5.10.2023 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Все понятно. Вопрос один. Нафига чувак снимает ПУЗО гибддшника??? blink.gif upset.gif why.gif

[^]
Vlazor
5.10.2023 - 13:40
1

Ярила

Ещё один "вы должны были"..... Да никто тебе ни-ху-я не должен дебил. Для этого сделаны дорожные знаки! Охуенная предъява) Нарушил, получи штраф и сомкни своё ебало. Ещё раз повторяю для упоротых. Никто вам ни-ху-я не должен! Больше чем уверен, что и вы хуй кому что должны. Вообще ухмыляет поведение многих недограждан.... Коснись его, так все должны, коснись кого он сразу... Иди нахуй! Эгоизм некоторых блеать просто зашкаливает по шкале охуевания! Даже не Борзометр, а Охуелометр у вас уже зашкаливает. Дерзкие блеать все стали, плюнуть сука и на хуй послать некого нынче. По факту в большинстве случаев опидоревший, который всегда нарушает впервые за долгое время попался и начинает выёбываться.

[^]
vofcinqruk
5.10.2023 - 13:54
0

Юморист

Регик не позволил на камеру озвучить гайца. Перебивал. Так хотелось услышать доводы гаишника.

[^]
passage
5.10.2023 - 13:55
-1

Юморист

а когда регик будет сексом заниматься - ему тоже суфлер нужен будет?..

Это сообщение отредактировал passage - 5.10.2023 - 13:55

[^]
Pa5ha
5.10.2023 - 14:01
0

Ярила

По-разному бывает. Видел как полиция крякала тому, кто хотел свернуть там где нельзя. Бывало, гаишники рукой показывали мне, мол, фары включи, когда я их забыл включить. Бывало, штрафовали, когда включил, но до конца не довернул переключатель.

[^]
ne4est
5.10.2023 - 14:07
0

Ярила

На этом наши полномочия всё... lol.gif

[^]
Greyshadow
5.10.2023 - 14:11
1

Циничный мизантроп

А что вы хотите от пидорасов, которых начальство в жопу ебёт, да требует выполнение "плана".

Плана по взяткам и штрафам.

Не надо к ним относиться, как к нормальным людям - у них сознание уже давно деформировано.

Они даже не думают о том, как сделать движение на дорогах более безопасным, хотя это их прямая обязанность.

Их задача - срубить больше бабла с лохов и терпил, а сколько там тысяч трупов будет в статистике ДТП - им абсолютно похую.

Даже наоборот - им крайне необходимо, чтобы вы нарушали ПДД как можно больше, ибо вы - их кормовая база.

Им не нужна ваша безопасность - им нужны ваши деньги.

Любая государственная структура в России, да и вся власть в целом - это паразит на теле народа.

[^]
OMEGARET
5.10.2023 - 14:16
1

Ярила

Цитата (technoservis @ 4.10.2023 - 22:07)
Потому что, деньги сами собой не придут. Их отциганить нужно

Я так отбился о мусора (не сотрудника полиции, а именно от мусора). Поставили знак, которого раньше не было (одностороннее движение) и стоят. Причем не на въезде на этот аппендикс, а на выезде. Знак поставили так, что он находится в тени дерева и частично ветками прикрыт (само по себе нарушение, но судам пофиг). Соответственно все кто там регулярно ездили - попались в ловушку: останавливают меня, а там еще четыре машины стоят и ТРИ полицейских авто. Подскакивает ко мне такой радостный: вы нарушили, выезд на встречку, лишение прав, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Будем составлять протокол, в котором вы укажете, почему вы вместо того, что бы организовать движение на опасном участке и обеспечить безопасный проезд в связи с изменением схемы движения стоите здесь вшестером и штрафы стрижете. Обращаюсь к коллегам по несчастью: не возражаете и начинаю снимать на телефон все происходящее - три полицейские машины, шестерых полицаев, пять остановленных машин. А на суде я потребую запросить сколько на этом участке выписано штрафов вообще за выезд на улицу с односторонним движением и на основании этих данных напишу губернатору почему прямо под окнами его кабинета тут такая интересная движуха идет, а заодно руководству МВД и Президенту. Мусор молча отдает мне документы - на первый раз предупреждение. Я сажусь в машину, смотрю остальные водители тоже за телефоны взялись. Потом видимо все же скандал состоялся: нормальные знаки поставили, да и привыкли все постепенно к новой схеме.

[^]
OMEGARET
5.10.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.10.2023 - 14:11)
А что вы хотите от пидорасов, которых начальство в жопу ебёт, да требует выполнение "плана".

Плана по взяткам и штрафам.

Не надо к ним относиться, как к нормальным людям - у них сознание уже давно деформировано.

Они даже не думают о том, как сделать движение на дорогах более безопасным, хотя это их прямая обязанность.

Их задача - срубить больше бабла с лохов и терпил, а сколько там тысяч трупов будет в статистике ДТП - им абсолютно похую.

Даже наоборот - им крайне необходимо, чтобы вы нарушали ПДД как можно больше, ибо вы - их кормовая база.

Им не нужна ваша безопасность - им нужны ваши деньги.

Любая государственная структура в России, да и вся власть в целом - это паразит на теле народа.

Вообще считаю, что схема с льготной оплатой штрафа - это отличная идея. Собственно всегда было так: если без протокола расходимся - половина от положенного штрафа в карман менту. Сейчас смысла вообще нет. Плюс избегаешь массы проблем с возможным разводом на дачу взятки. На алкоголе меня не взять - я не пью совсем, все остальное - стараюсь не нарушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39197
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх