Титомир (DJ Bo) - Москва-говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipovez7
24.01.2010 - 21:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Laputa @ 24.01.2010 - 18:49)
Яйцы бы оторвать афтару клипа. Топикпостер - тебе рельса.

Клип то более менее нормальный.Наши старые режиссеры умели снимать.А тут уж умей своровать и склеить клип под музычку.Аффтару респект!Молодец!Во первых наконец то появился из болота Титомир и сразу с такой скандальной песней.А вот про яйца -тут надо немного поскромнее! А то ведь и собственные в один момент улететь могут!

Яйцы бы оторвать афтару клипа. Топикпостер - тебе рельса.

Клип то более менее нормальный.Наши старые режиссеры умели снимать.А тут уж умей своровать и склеить клип под музычку.Аффтару респект!Молодец!Во первых наконец то появился из болота Титомир и сразу с такой скандальной песней.А вот про яйца -тут надо немного поскромнее! А то ведь и собственные в один момент улететь могут!

[^]
Iванычъ
25.01.2010 - 11:01
0

Приколист

+ Пестнь очинь харощий

[^]
videotec
25.01.2010 - 13:41
0

Шутник

Богдан Титомир не придумал ничего умнее для своего пиара, чем это.
Говно обсуждать не хочу: я в этом не специалист.

[^]
Shokoladik
25.01.2010 - 17:32
0

Юморист

не без приувеличения скажу, что в москве живут пидорасы. Достаточно после работы проезать по синей, зеленой или серой ветке.
Самому повезло - живу в мск легально и на полных основаниях, на красной ветке, которая не так загружена

[^]
Ivanoff
25.01.2010 - 22:42
0

Приколист

10 мегатон хватит чтобы прекратить эти споры и эффективно очистить генофонд. Попивая кофеек посмотрю на зарево... shoot.gif

Это сообщение отредактировал Ivanoff - 25.01.2010 - 22:46

Титомир (DJ Bo) - Москва-говно

[^]
Asphalt
25.01.2010 - 22:55
0

Будь собой, кем бы ты ни был

не читал всю тему, но могу предположить, что большинство начало громко говорить "москали", "Москва - отстой/грязная/злая/ужасная" и т.д. - вопросы для вас: Если вы живете в Москве и кричите это, то кто вас тут держит? Если вы просто так кричите - то каким образом Москва касается вас лично, помимо того, что вызывает зависть? Если вы Москвич - что вас тут держит?

Запомните, в Москве очень много возможностей - кто хочет чего-то добиться, тот делает, а кто просто ноет "Москва меня обидела" - тот ничего и не добьется...и не только в Столице!

з.ы. да - я Москвич, да - я родился в Москве, да - у меня высшее образование, да - у меня нормальная работа, нет - я не прыщавый маменькин/папинькин сынок...

[^]
dima13
28.01.2010 - 00:27
0

Шутник

Я Москвич в 4м поколении(про бабушка переехала из Коломны) Я с этой песней полностью согласен.
Люди в Москве становятся настороженными и не когда не раслабляются.
Раслабишся кошелёк сп№№дят на сотовый обуют и т п.
Может мне не везёт но меня с 2004 года 2 раза грабонули на 2000 уе и ещё на 300 уе далее жену подставили поручителем на 50 к рублей. ( приезжие из свердловской обл)
Родственнику ублюдок разбил машину и без дпс свалил - спасибо сведетялям помогли полюбовно решить не захотел виновник - платить не буду. Результат выплата осаго - лишение ублюдка прав и угрозы от него сожгу машину.
( чтоб это провернуть нужно было законы читать и по инстанциям бегать)
Продолжение темы мою мать скорее всего хотят на квартиру кинуть - мать тупа спивается меня не слушает - результат если что с ней случится то я не смотря на своего 3х летнего ребёнка убъю захватчиков квартиры.

Хатчи су№и москву превратили в свою столицу уроды !!! хозяева мля .

Метро и побирошки с хозяевами это тоже мля - не подавайте не копейки не детям не бомжам не побирошкам.
Оставьте лучше деньги себе или пожертвуйте их в храме или дет дом через супермаркет или расчётный счёт.нех**я владельцев этих рабов кормить.
Не звоните в латереи на тв - нех и их кормить.
Когда их бизнес перестанет приносить деньги так они его и свернут - Если хотите видеть этот сброд в метро то давайте деньги а если хотите видеть тупых ублюдков и сук на тв то шлите этим скотам деньги - звоните лохи.

Живя в москве становишся злым ( я от природы добрый и мягкий за что и страдаю )хладнокровным расчётливым человеком.

Добавлено1 в 00:46
PS:Я москвичь не маменькин сынок у меня щас одна нормальная работа + предложение её сменить + регулярные подработки ( ранее 2я работа) у меня нет высшего. Я знаю кто я что могу.Я везде насторожен и подстраховываюсь.
Я технарь.
Я доведён живя в москве как и многиет до састояния психоза.
Жить в москве погано 5 утра мусоровозка по ночам сигнализации орут до 3х соседи шумят и во дво ре молодёж бухает под музыку. Зелени и воздуха летом нет. Машины почти в подъезде стоят и на тортуарах и на дороге - бля я хочю и себе купить тк пешеходов не уважают .
Кстати на моей второй работе глав бух кинула фирму на 20 млионов рублей и свалила smile.gif)) хыхыхы - пусть знают как братьприезжих smile.gif
Вот такая Москва. Весёлая. Каждый 3й русский готов мочить хатчей и прочих гнать всех приезжих нах....( причём своими руками)

Добавлено1 в 00:57
Выезжая в Королёв к родственникам я ОХУЕ?аю я как в европу попадаю.
Здраствуйте извините пожалуйста наздоровье и пешеходов там прпускают.
Заставляет вспомнить хорошее воспитание которое в москве нужно только на работе и только чтоб за хамство не выперли.
В областижизнь зависает все раслабленые и не пренуждёные.

[^]
patsak
31.01.2010 - 16:14
0

Приколист

Цитата
Во всех нормальных странах иностранную рабочую силу тщательно отбирают, стараются если уж и принять на работу, то только лучшие умы.

То бишь, нормальные страны - это Мозамбик и Гана. Туда дворником никто не едет, а вот квалифицированных спецов им покупать приходится. Остальные, дружок, как раз дворников и строителей в основном и завозят. Ты сам то пойдешь со "снегоуборочным мотоблоком" разбираться - демонстрировать свое интеллектуальное превосходство над таджиками?
Цитата
а подняв руку на обочине остановиться машина, где нормальным языком спросят "Вам куда?",

Чем ждать, пока машины начнут руки поднимать и на обочине останавливаться (кстати, мягкий знак там тоже лишний), а ее там непонятно кто начнет спрашивать "вам куда", неплохо бы пролистать учебник нормального языка за 6 класс, да научиться излагать на нем свои мысли.

[^]
minddiffuzion
31.01.2010 - 16:42
0

вскрытый шизофреник

плохая, негодная антиреклама! все равно все в москву пиздуют неприрывным потоком cool.gif

[^]
Marilyn
19.04.2010 - 20:22
0

Bad motherfucker

Всё правда...
... жаль Маасквииичей! Киефф туда же катиццо... (((

[^]
кашкаМалашка
19.04.2010 - 20:31
0

Все ебанулись

хуита
богдан - понтовщик, причем хуёвый
но в чем то согласен

[^]
Gamlet
19.04.2010 - 23:03
0

Шутник

Я не знаю, радоваться мне или плакать, но ситуация такая: я с рождения вынужден защищать свой город и себя. Да, я москвич. В мои 24 я привык, что это скорее постыдно (для других), чем нормально. Работая одно время геологом, мне пришлось врать, что я не из Москвы, лишь бы нам продали самогон для пастухов, которые нам давали кататься на лошадях. Иначе нам светило будущее в-виде проломанной головы. Зато покатались на лошадках))) В Подмосковье мы получаем по черепу, когда утвердительно отвечали на вопрос: Вы из Москвы?
У меня куча друзей из других городов. Но я один, к кому можно приехать в любой момент, остаться на туеву хучу времени, при этом аргументируя, тем, что у них зарплата ниже (при моих 23 тыс. в месяц и средней аренде однушки 25 тыс. в месяц.), а мы тут в золоте купаемся. Только у нас в городе найдётся порядочная часть уебанов, которые терпеть не могут наш город, но при этом остаются здесь навсегда и ставят здесь свои условия! Только сюда лезут люди, которым чужда наша культура. Они в открытую ненавидят нас, но наше правительство толерантно, и нам приходится терпеть. Потому что мы - "Столица". Несмотря на то, что всей остальной России не нравится столица, нам не приходится выбирать.
Мне насрать на все, что говорят. Мне нравятся слова:"Я житель столицы, мне есть, чем гордиться, и есть кому гордиться мной".
P.S. Когда люди начнут разделять стадные стереотипы и более-менее мудрые мысли?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх