Я Москвич в 4м поколении(про бабушка переехала из Коломны) Я с этой песней полностью согласен.
Люди в Москве становятся настороженными и не когда не раслабляются.
Раслабишся кошелёк сп№№дят на сотовый обуют и т п.
Может мне не везёт но меня с 2004 года 2 раза грабонули на 2000 уе и ещё на 300 уе далее жену подставили поручителем на 50 к рублей. ( приезжие из свердловской обл)
Родственнику ублюдок разбил машину и без дпс свалил - спасибо сведетялям помогли полюбовно решить не захотел виновник - платить не буду. Результат выплата осаго - лишение ублюдка прав и угрозы от него сожгу машину.
( чтоб это провернуть нужно было законы читать и по инстанциям бегать)
Продолжение темы мою мать скорее всего хотят на квартиру кинуть - мать тупа спивается меня не слушает - результат если что с ней случится то я не смотря на своего 3х летнего ребёнка убъю захватчиков квартиры.
Хатчи су№и москву превратили в свою столицу уроды !!! хозяева мля .
Метро и побирошки с хозяевами это тоже мля - не подавайте не копейки не детям не бомжам не побирошкам.
Оставьте лучше деньги себе или пожертвуйте их в храме или дет дом через супермаркет или расчётный счёт.нех**я владельцев этих рабов кормить.
Не звоните в латереи на тв - нех и их кормить.
Когда их бизнес перестанет приносить деньги так они его и свернут - Если хотите видеть этот сброд в метро то давайте деньги а если хотите видеть тупых ублюдков и сук на тв то шлите этим скотам деньги - звоните лохи.
Живя в москве становишся злым ( я от природы добрый и мягкий за что и страдаю )хладнокровным расчётливым человеком.
Добавлено1 в 00:46 PS:Я москвичь не маменькин сынок у меня щас одна нормальная работа + предложение её сменить + регулярные подработки ( ранее 2я работа) у меня нет высшего. Я знаю кто я что могу.Я везде насторожен и подстраховываюсь.
Я технарь.
Я доведён живя в москве как и многиет до састояния психоза.
Жить в москве погано 5 утра мусоровозка по ночам сигнализации орут до 3х соседи шумят и во дво ре молодёж бухает под музыку. Зелени и воздуха летом нет. Машины почти в подъезде стоят и на тортуарах и на дороге - бля я хочю и себе купить тк пешеходов не уважают .
Кстати на моей второй работе глав бух кинула фирму на 20 млионов рублей и свалила

)) хыхыхы - пусть знают как братьприезжих

Вот такая Москва. Весёлая. Каждый 3й русский готов мочить хатчей и прочих гнать всех приезжих нах....( причём своими руками)
Добавлено1 в 00:57 Выезжая в Королёв к родственникам я ОХУЕ?аю я как в европу попадаю.
Здраствуйте извините пожалуйста наздоровье и пешеходов там прпускают.
Заставляет вспомнить хорошее воспитание которое в москве нужно только на работе и только чтоб за хамство не выперли.
В областижизнь зависает все раслабленые и не пренуждёные.