Титомир (DJ Bo) - Москва-говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kika
23.01.2010 - 09:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Цитата (jamnightx @ 22.01.2010 - 11:03) интересно что скажут москвичи на это)))) что-что... все так и есть. Москва превратилась в помойку, коренных Москвичей осталось очень мало, много таджиков (дворников другой национальности в городе найти уже не возможно), строителей из Украины и Молдовы, на малочисленных рынках одни рожи с Кавказа...Во всех нормальных странах иностранную рабочую силу тщательно отбирают, стараются если уж и принять на работу, то только лучшие умы. В Москве - все наоборот: строители, дворники, продавцы, у которых не то что знание русского языка, умственную полноценность не проверяют.Зарплаты значительно больше, чем в регионах, но и цены по сравнению с ними больше в несколько раз.Я люблю этот город, не одно поколение моей семьи здесь родилось, надеюсь, что когда-нибудь здесь все будет хорошо, что не буду созерцать по утрам рожи таджикских дворников, которые не могут справиться со снегоуборочным мотоблоком из-за того, что для их ума это очень сложная техника и поэтому они убирают снег руками, а подняв руку на обочине остановиться машина, где нормальным языком спросят "Вам куда?", а не коряво "да мэтро двесты рубией"...З.Ы.: еще больше хочется, чтобы было хорошо по всей стране, в любом ее городе

Ой не могу....просто катаюсь от смеха...таки прямо рыдаю... rofl.gif москвичи жалуются, сто их не пускают работать дворниками и таксистами....везде таджикская мафия...не хочешь "созерцать рожи" иди сам работай,какие проблемы))
А видеоряд со вкусом подобран))понравилось.Правда коменты читать смешнее стократ

[^]
MadMike
23.01.2010 - 09:15
0

Трынь брынь

Бывал в Москве, в метро каждый день спрашивали как проехать на такую то станцию, а я ебу, я сам не местный lol.gif Машинариум показали зачет gigi.gif

[^]
ИБН
23.01.2010 - 10:39
0

Юморист

Цитата (ДДен @ 22.01.2010 - 21:31)
Цитата (hellomeat @ 22.01.2010 - 21:13)
Москва-говно.
но,я тут родился и вырос.
я очень люблю этот город и скорее всего никогда его не брошу.

Я думаю любой здравомыслящий человек при первой реальноя возможности уедет из этой страны, которой скоро ещё раз не будет.

Я Родину не продаю.

[^]
Твердыйзнак
23.01.2010 - 11:10
0

really?

Цитата (Marusja @ 23.01.2010 - 04:44)
Вопрос номер 2  " А сможешь ли ты там вкалывать,работать  так, чтобы просто жить?"

а что же я тут в нерезиновой делаю? star.gif
хорошая работа, достойная зарплата, я себя ущербным в Москве не чувствую rulez.gif

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 23.01.2010 - 11:11

[^]
Denzeeeer
23.01.2010 - 11:32
0

Приколист

Я правда не москвич, но в Москве бываю каждый день и полностью согласен с этим долбойобом приехавшим в Москву из Хохляндии.

Все правильно, если куча деревенских мух, слетевшихся на московское говно, последует совету, изложенному в песне и свалит нах домой, то Москва реально станет чище и перестанет быть говном.

Засрали то Москву не местные вовсе, а приезжие со всей России (в т.ч. всякие там дагестанцы и прочие хачики у которых, на мой взгляд, просто извращенное понимание культуры поведения в обществе и этических норм).

Так что все - домой!!! Родные места ждут!!! Но что-то не слышно бурного гомона собирающихся... Потому что в Москве хоть и говно, зато платят зарплату и есть рабочие места, а деревне Говнодрищенске кроме как коровам хвосты крутить и самогон глушить больше делать нечего...

А если серьезно, то проблема не в Москве и не москвичах, а в том, что наблюдается большая разница в развитии центрального региона и еще нескольких областей России (которые являются развитыми) и депрессивных областей, в которых сложно заработать на нормальную жизнь.

[^]
Denzeeeer
23.01.2010 - 11:40
0

Приколист

Цитата (detkakonfetka44 @ 22.01.2010 - 16:29)
Цитата
Ебанись об стеночку!!!!111111ёёё
Что создает моськва? Что производит? Кто пьет из этой сточной трубы? Только сами москвечи!
"Колодец, из которого пьешь" - это российские недра, которыми пользуется моськва. Я живу в Красноярском крае, и если перестать платить московскую дань, наш регион будет одним из самых богатых в мире. Даже с учетом передачи земли и недр в США. похуй, я согласен на то, чтобы стать "Красноярским Штатом Америки", лишь бы московским ресурсососам не отдавать содержимое земли, куда сами москвичи ссылали людей для работы на протяжении веков.

ага) именно все москвичи собрались и лично собирают с вас дань и ссылают на каторжные работы.....
самому не смешно,ЧТО написал хоть?

Реально высказался школьник, наслушавшийся пьяного папиного ворчания на кухне...

[^]
ДДен
23.01.2010 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (ИБН @ 23.01.2010 - 10:39)
Москва-говно.

Я думаю любой здравомыслящий человек при первой реальноя возможности уедет из этой страны, которой скоро ещё раз не будет.

Я Родину не продаю.

Просто никто не предлагал.
Как будет хорошая возможность, лучше уезжать нераздумывая.
Да, вы там никому не нужны, но разве вас это должно волновать? Тут тоже много ненужного народу, но разве они от этого несчастны?
Причина пробок, толкотни и суеты в Москве-это нереальное количество людей, едущих на работу из соседних областей и МО. Говорить об их культуре вождения излишне.
Я честно не понимаю, на что рассчитывают люди, едущие в Москву "за лучшей жизнью". Квартиру они тут не купят, цены нереальные. Плюс надо платить за съёмную квартиру, кушать на что-то и отправлять на Родину.
Хотя, что говорить, москвичи намного инертнее приезжих. Приезжие намного лучше умеют "крутиться".

Лимита...

[^]
chizho
23.01.2010 - 12:31
0

Шутник

в корне не согласен что Москва- говно !!! Москва - аху..ный город , красивый город , в котором делают деньги....(я уверен , жил бы я сейчас в другом каком городе , то 99% что я бы не имел того , чего имею сейчас.) \
А на счет того что все злые или хамы....ну не знаю , может просто вы не в том контингенте общаетесь ???

[^]
D1mon4ik
23.01.2010 - 14:03
0

Приколист

Отстой, больше половины кадров к москве не имеют отношения

[^]
R2008
23.01.2010 - 14:59
0

Хохмач

ХоЛоДеЦ
Цитата
интересно ты судишь по городу,в аэропорту 2 раза нахамили хреновое кофе налили наверно самые тяжелые минуты в твоей жизни были? как ты пережил все это? да и сомниваюсь я, что ты вообще был в аэропорту

Сужу, не по городу, сужу по жителям. Имхо, нет желания наслаждаться "красотами" города, где тебе хамят и стараются ободрать. Где мусоров в центре больше, чем гражданских. Где у тебя будут спрашивать паспорт и прописку через каждые 30 метров. (Знакомому, гражданину страны очень западной страны, мусор на манежной площади, держа его паспорт в руках, сказал следующее: "Я щас блять порву нахуй твой паспорт, и ты, сука, сядешь у меня на три дня в кпз до выяснения. и ты хуй чо докажешь, потамушта мне похуй кто ты и откуда."
А в дармоедово я был. в 2000 году в июле месяце. Хуйня, кстати, аэропорт, не смотря на потуги его реконструировать

[^]
BAZILIO
23.01.2010 - 16:03
0

Приколист

титомир - сам говно

[^]
Naeternas
23.01.2010 - 17:05
0

Шутник

"Гениально!"

[^]
otzhig
23.01.2010 - 17:38
0

Приколист

Здесь не плюсануть нельзя :-) Богдашка рулитЪ!

[^]
Wolks
23.01.2010 - 17:47
0

Шутник

Живу в Москве и что? да бл*дей очень много причём везде.. и на дороге и в милиции..
Но опять же все из деревень рвутся в Москву!! тут платят даже за то что моешь полы..
любой уборщик зарабатывет +-25тыс!! а в мелких городках, дальнобойщик со стажем не зарабатывает и 15 тыс.. а что говорить о уборщиках...

[^]
Карбатастан
23.01.2010 - 17:54
0

Приколист

а Новосибирск нормальный город ёпте gentel.gif

[^]
KEMEPOBO
23.01.2010 - 18:30
0

Ярила

Реально, мАсква - гавно. мАсквичи - ЧМО(человек мАсковской области)

[^]
anolla
23.01.2010 - 18:37
0

Приколист

Мне лично пох на Титомира сам он ГАВНО!
Это мой родной город, самый лучший город! Если нет хули суда прете все!
Скажу одно понаехали тут всякие!

Добавлено в 18:39
Цитата (KEMEPOBO @ 23.01.2010 - 18:30)
Реально, мАсква - гавно. мАсквичи - ЧМО(человек мАсковской области)

Москва и Московская область разные вещи! Не путайте это даже 2 разных субъекта!

[^]
ХоЛоДеЦ
23.01.2010 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (R2008 @ 23.01.2010 - 14:59)
ХоЛоДеЦ
Цитата
интересно ты судишь по городу,в аэропорту 2 раза нахамили хреновое кофе налили наверно самые тяжелые минуты в твоей жизни были? как ты пережил все это? да и сомниваюсь я, что ты вообще был в аэропорту

Сужу, не по городу, сужу по жителям. Имхо, нет желания наслаждаться "красотами" города, где тебе хамят и стараются ободрать. Где мусоров в центре больше, чем гражданских. Где у тебя будут спрашивать паспорт и прописку через каждые 30 метров. (Знакомому, гражданину страны очень западной страны, мусор на манежной площади, держа его паспорт в руках, сказал следующее: "Я щас блять порву нахуй твой паспорт, и ты, сука, сядешь у меня на три дня в кпз до выяснения. и ты хуй чо докажешь, потамушта мне похуй кто ты и откуда."
А в дармоедово я был. в 2000 году в июле месяце. Хуйня, кстати, аэропорт, не смотря на потуги его реконструировать

это хода дела не меняет, узко мыслишь товарищ, смотря какой ты национальности, скажешь в Питере, Екатеринбурге и других крупных городах такого дерьма нет? везде есть свои уроды и даже в твоем городе, также как и люди готовые помочь так, что не надо всех под одну гребенку тянуть, 30 минут это извини бред ) у меня за всю жизнь 3 раза только паспорт спросили
BAZILIO
полностью согласен, выбледок-лимитчик вылез какой-то и выебывается на наш город

так я и не понял чем люди не довольны Москвой ? скажите хотя бы одну разумную причину, что она вам плохого сделала ?

[^]
anolla
23.01.2010 - 19:35
0

Приколист

ХоЛоДеЦ
Так то тебе ответят! Сколько раз спрашил ответа до сих пор не получил. Помню в институте много было ребят с Тверской области поначалу Москву хаяли, потом половина в Москве осталась. И уже москвичами себя считают.
И потом не забывайте половина людей живущих в Москве понаехали тут, и относятся к Москве как Б. Титомир, этож не их родной город.

[^]
ИБН
23.01.2010 - 19:51
0

Юморист

Цитата (ДДен @ 23.01.2010 - 12:17)
Цитата (ИБН @ 23.01.2010 - 10:39)
Москва-говно.

Я Родину не продаю.

Просто никто не предлагал.
Как будет хорошая возможность, лучше уезжать нераздумывая.

Неее. Я не поеду. На хуй мне это надо? Предложат, пошлю на хуй. У меня тут с прабабки начиная все на Ваганьковском лежат, и мать с отцом. Мать вот в октябре сожгли-положили. Да кроме мёртвых тут у меня все друзья. А НЕ в Москве я никого не знаю. Кроме того есть охуительская дача. Не в смысле трёхэтажный дом неебательский. А места и люди офигенные там. Кстати 85% людей с которыми я дружу оттуда. А у себя в районе ни с кем не дружу. "Здрасте-здрасте" не считается. Так что товарищ никуда я отсюда не поеду.

[^]
R2008
23.01.2010 - 20:49
0

Хохмач

ХоЛоДеЦ
Цитата
у меня за всю жизнь 3 раза только паспорт спросили

А у меня ни разу! А знаешь почему? Наверно потому, что ни разу в центр Москвы не попадал....

Добавлено1 в 20:56
Да, и ещё, мой очень йуный друг, информация по поводу слова "лимитчик": ...в пятидесятые годы в Москве появилась первая лимита – рабочие из провинций, которые получали временную прописку по лимиту, выделявшемуся предприятиям. В свою очередь предприятия предоставляли общежития, фактически, закабаляя провинциалов на долгие годы – ибо в случае увольнения годами зарабатывавшееся право на отдельную площадь терялось. Лимитчиками заполнялись самые тяжелые, неквалифицированные и малооплачиваемые рабочие места, жизнь лимитчиков напоминало гетто со всевозможными ограничениями.

Это чтобы такие молодые коренные Мааасквичи, как ты, не называли всех подряд лимитчиками, бо я не рабочий из провинции и в Москву не стремлюсь. Удачи

[^]
evil33
23.01.2010 - 20:57
0

Шутник

Цитата (R2008 @ 23.01.2010 - 14:59)
ХоЛоДеЦ
Цитата

как грится слышал от друзей,знач сам уже пожил в Москве)))))
Я вот в Москве 9 лет уже, паспорт спросили 1 раз когда еще с регистрацией поддельной ходил и то не доебались ,проверили и отпустили...Друг ваш преукрасил ситуацию видимо тут так даж с чурками менты не общаются, если только ваш друг не нагрубилsmile.gif И нет тут такого что бы хамили на каждом шагу и наебывали у вас извращенное представление о городе....
И в заключении Домодедово на данный момент считается лучшим и одним из самых больших аэропортов в Европе,так что возьмите вилочку,соберите лапшу с ушей и приезжайте к нам хотя бы на месяцок))))что бы развеять все мифы о хамстве и наебательстве)))

[^]
ХоЛоДеЦ
23.01.2010 - 21:02
0

Весельчак

anolla
да я тоже сомневаюсь, что ответ получу

странные люди орут, что город говно люди говно, но нормально высказать претензии не могут да их и собственно нет, гнев и зависть которая мешает нормально думать, другой причины не нахожу или кто-то готов поспорить ?

R2008
в центре у меня ни разу не спрашивали паспорт, все 3 раза рядом с домом на остановке там постоянно кого-то ищут
evil33
вот, этого не учел ) полностью согласен beer.gif

Добавлено1 в 21:12
R2008
мой "пожилой друг", понятия слов со временем меняются
далеко не всех только то говно которое сюда приезжает и потом говорит мол город говно
и тебе не хворать

[^]
BadMan1
23.01.2010 - 22:11
0

Приколист

Пара слов про охуенный город.

Зашел в московский подъезд и позвонил в несколько квартир, что бы спросить где находится известная на всю страну фирма. Не мог я понять, что обоссанный подвал без вывески это и есть вход.

Так хрен кто дверь открыл.

[^]
ХоЛоДеЦ
23.01.2010 - 22:16
0

Весельчак

BadMan1
что ты этим хотел сказать ? ниче не понял О_о

Добавлено1 в 22:18
или ты с R2008 заодно ? по подъездам да по хамам в аэропортах будем судить о жителях города ?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30648
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх