[QUOTE=BadMan1,23.01.2010 - 22:37] [QUOTE]а кто фообще бы открыл???[/QUOTE]
Я бы открыл. Не веришь? Прийди сдыхать ко мне под дверь и увидишь.[QUOTE]В россии где процентов 15-20... [QUOTE] Если родился в московской квартире, то ты много чего ещё не поймёшь. [/QUOTE]
Или я не в той стране живу? [/QUOTE]
При чем тут подыхать,как я помню ты сказал что искал фирму,а не помощь от смерти....Если бы орал на весь подъезд о помощи то помогли бы, вы не адекватно судите мил человек,а процентное соотношение по ЗК было дано к тому что люди просто бояться открывать дверь человеку который там какую то фирму найти не может.....
По поводу квартиры московской вообще ничего не понял,вы что считаете если человек родился в москве то он не знает ни горя, ни "прелестей" российской жизни?
Честно меня бесят вот такие "умники" как ты,пиздеть каждый горазд,уверен что и у тебя в городе все то же самое просто людей живет меньше,а значит и видишь ты все это реже....
Можешь для сравнения съездить в екатеринбург и увидишь что там то же самое,если не хуже, там еще и бандиты 90-х остались,могут и люлей отвешать

Потом будешь всем рассказывать что не только Москва ,но и Ебург гавно,а твой город самый лучший город на свете)))
З.Ы. Про самый лучший город написал и вспомнил песенку,как раз про Москву
Магомаева... Это сообщение отредактировал evil33 - 24.01.2010 - 06:41