Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trsw
2.09.2023 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buk8 @ 01.09.2023 - 14:21)
У меня его нет, у жены тоже. А для этих самок он видимо важен, почему-то.

Тырнет ваш нахой не нужон! ©
Теперь понятно почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
2.09.2023 - 08:34
1

Ярила

Цитата (john1984 @ 02.09.2023 - 00:13)
Т.е. использование сайтов знакомств, например, при живом партнёре - это норма?

Инста - сайт знакомств?
Какой сорт помидоров посоветуете для закруток?

[^]
UPman
2.09.2023 - 08:35
-1
Статус: Online

Ярила

потому, что парни в основном воспитываются в иерархическом обществе где есть лидеры и подчиненные...
а бабцы - папины принцесски, по мордам еще не получали от жизни
...и государство к ним более лояльно

[^]
monstra
2.09.2023 - 08:49
1

Юморист

А я бы не закрыл... Потому как, для того что бы его закрыть, его сначала нужно завести, а он мне на хрен не нужен...

Но к слову, о таких вот выборках - те кто их делают, сами формируют нужное количество ответов - как и любые соцопросы показывают то что нужно тому, кто этот соцопрос заказал и проспонсировал... Статистика - она точная наука, особенно для тех, кто ее оплачивает...

Это сообщение отредактировал monstra - 2.09.2023 - 08:52

[^]
whitenoize
2.09.2023 - 08:54
2

Шутник

А я забросила свой инстаграм на 2500 подписчиков, добытых потом и кровью. Потому что меня из-за этого стигматизируют и буллят в ВК. Называют инстасамкой. Даже не удосуживаясь пойти и посмотреть что у меня за контент. А у меня там мои илюстрации, пейзажи да портреты....И иногда мои фото. Так вот эти люди из ВК находят эти мои фото, делают скриншот, и постят это фото в коментах в ВК, пишут посмотрите какая уродина disgust.gif Нет чтоб в инсте коменты писать, они проделывают все эти манипуляции вконтакте . Просто пиздец. Вообщем мне это надоело, я поняла что художники в России не нужны. В других странах не нужны русские. Бросила инсту. Бросила рисовать. Впала в уныние, где прибываю уже 1.5 года.

[^]
Дальневосточ
2.09.2023 - 09:38
-1

Юморист

А может и к лучшему что нас таджики поглотят, научат их мужикам ноги мыть, в тазике , и забудут про всякие инстограмы 😁

[^]
mikas83
2.09.2023 - 09:46
0

Ярила

Не было ни одного ответа у меня нет инсты

[^]
vikoid
2.09.2023 - 10:07
0

Хохмач

ну а хуйли !!! они шлюхи все ! где еще пиздой торговать??? disgust.gif moderator.gif

[^]
Flowman
2.09.2023 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (deAmalfy @ 1.09.2023 - 20:36)
Цитата (Yanssen @ 1.09.2023 - 14:18)
Это ладно. А вот почему у этих парнишек ваще есть инстаграмм, а?

Вот это вопрос вопросов. У меня из социалок только ВК, и то я раз в пятьсот часов туда захожу. Нахуя здоровому психически человеку это?

Ну я, например, в Инстаграме подписан на всякие дворцы-замки и прочие достопримечательности, а также фотографов, кто их снимает. По этим фото я решаю, куда поехать и что новое посмотреть.

[^]
xJudgeDreddx
2.09.2023 - 11:17
0

Ярила

был бы я инстаграмм 99% этих баб ЯП удалил из системы ибо там неначто смотреть disgust.gif

[^]
JaneS
2.09.2023 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Т.е. вам нормально, если ваш партнер любого пола, будет выкладывать на всеобщее обозрение свои сиськи, жопу и раскоряки??? И тем самым искать при вас себе другого партнера?

Не ну увлечения конечно разные бывают...

не знала, что в соцсетях разрешено выкладывать только сиськи, жопы и раскоряки.

[^]
Quinteros
2.09.2023 - 11:20
0

Ярила

Я и не открывал, закрывать мне нечего

[^]
JaneS
2.09.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (lolerloler30 @ 02.09.2023 - 00:03)
Не заебали ещё эти нарезки длся срача? Сколько это говно можно постить? 🤦‍♂️

Столько, сколько лохи будут это проглатывать.

[^]
JaneS
2.09.2023 - 11:31
0

Ярила

Цитата (MrToleban @ 01.09.2023 - 22:54)
Вы бы ещё героинщика спросили, а готов ли он завязать по просьбе партнёра!? Баба пиздец как зависимы от той хуйни, где можно выставить себя на показ, а также, где можно по заглядывать в рот другому. Отвечая на вопрос: "почему так? ", потому!

Вот таки посты мужчин говорят о чем? О том, что в инстаграме они ходят только по каналам как раз только с сиськами и жопами. А других, например, с дизайнерскими работами, путешествиями, рукоделием, работами художников они не видят, потому что из интересов у них только сиськи и жопы и т.п. Вот и все.

[^]
huligan200
2.09.2023 - 12:17
0

Ярила

Два вопроса:

1. Почему нельзя закрыть инсту ради любимого человека? Что там такого ценного?

2. Почему нужно закрывать инсту ради любимого человека? Что в этом страшного или опасного?

[^]
hastaluegro
2.09.2023 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 01.09.2023 - 14:20)
Шлюхинг помноженный на эксбиционизм - бабская сущность

Когда был молодым и об Инстаграмме даже не мечтали была у меня мадам и у мадамы был ещё один " партëр " . На мои вопросы чë за дела, отвечала а ты мне кто, муж что ли! Так что ничего не изменилось.

[^]
c4shurik
2.09.2023 - 12:51
0

Хохмач

Как же бабы любят вот это всё самолюбование лайки какие-то, на хер бы всё это сдалось

[^]
rostovzapad
2.09.2023 - 14:45
0

Приколист

Так логично как всегда!

[^]
DIMM54
2.09.2023 - 14:52
1

Ярила

Потому что мужчине инстаграмм нах не нужен, поэтому и легко отказаться. Следующий вопрос

[^]
ОпоросСкота
2.09.2023 - 15:06
0

Хохмач

Грустно всё это....

[^]
МинерАлко
2.09.2023 - 18:44
0

Ярила

Цитата (M00nshiner @ 01.09.2023 - 14:17)
Патамушта фсе бабы казëль!

Да пидоры они все! Их только мужики интересуют!

[^]
Crocodile108
2.09.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (whitenoize @ 2.09.2023 - 08:54)
А я забросила свой инстаграм на 2500 подписчиков, добытых потом и кровью. Потому что меня из-за этого стигматизируют и буллят в ВК. Называют инстасамкой. Даже не удосуживаясь пойти и посмотреть что у меня за контент. А у меня там мои илюстрации, пейзажи да портреты....И иногда мои фото. Так вот эти люди из ВК находят эти мои фото, делают скриншот, и постят это фото в коментах в ВК, пишут посмотрите какая уродина  disgust.gif Нет чтоб в инсте коменты писать, они проделывают все эти манипуляции вконтакте . Просто пиздец. Вообщем мне это надоело, я поняла что художники в России не нужны. В других странах не нужны русские. Бросила инсту. Бросила рисовать. Впала в уныние, где прибываю уже 1.5 года.

Ну вот, еще одна, умная и красивая, молодец что закрыла. bravo.gif
А уныние это плохо, художники разные важны и нужны, а люди, которые критикуют, может они намекают, что хобби надо как то расширить, еще чем-нибудь заняться.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 2.09.2023 - 22:38

[^]
fgon
2.09.2023 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Seroga13 @ 1.09.2023 - 17:52)
Цитата (fgon @ 1.09.2023 - 17:48)
Цитата (M00nshiner @ 1.09.2023 - 14:17)
Патамушта фсе бабы казëль!

Отнюдь. Баба ведет себя так, как ей позволяет себя вести мужчина. А это не мужчины - это личинки аленей.

dont.gif

сирожа, если бы ты больше читал книги и меньше вкушал интернетнего говна, ты был бы гораздо умнее. Авторы цитаты не ахмет-козоеб сотоварищи, а лучшие представители французского дворянства:
- Граф Де ла Фер, родня Роганов и Монморанси
- Шевалье Д'Эрбле, любовник самых блестящих женщин своего времени и генерал Ордена Иезуитов, что по влиянию и возможностям в то время немного уступало Папе Римскому.
- Барон Дю Валлон Де Брасье и Де Пьерфон. Возможно не самый знатный дворянин своего времени, но самый честный и искренний друг которого можно пожелать.

Полностью цитата звучит так:

— Вопрос важный, — ответили трое друзей. — Это дело внутреннее, домашнее. Слуг, как и женщин, надо уметь сразу поставить на то место, на котором желаешь их видеть. Поразмыслите об этом.

поразмысли об этом, алень невежественный. Самцы в этом мире делятся на мужчин, за которыми бегают женщины и убогих аленей, которых женщины презирают. Кем быть - каждый выбирает сам.

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
©

[^]
fgon
2.09.2023 - 23:36
0

Юморист

Цитата (Crocodile108 @ 2.09.2023 - 22:38)
Цитата (whitenoize @ 2.09.2023 - 08:54)
А я забросила свой инстаграм на 2500 подписчиков, добытых потом и кровью. Потому что меня из-за этого стигматизируют и буллят в ВК. Называют инстасамкой. Даже не удосуживаясь пойти и посмотреть что у меня за контент. А у меня там мои илюстрации, пейзажи да портреты....И иногда мои фото. Так вот эти люди из ВК находят эти мои фото, делают скриншот, и постят это фото в коментах в ВК, пишут посмотрите какая уродина  disgust.gif Нет чтоб в инсте коменты писать, они проделывают все эти манипуляции вконтакте . Просто пиздец. Вообщем мне это надоело, я поняла что художники в России не нужны. В других странах не нужны русские. Бросила инсту. Бросила рисовать. Впала в уныние, где прибываю уже 1.5 года.

Ну вот, еще одна, умная и красивая, молодец что закрыла. bravo.gif
А уныние это плохо, художники разные важны и нужны, а люди, которые критикуют, может они намекают, что хобби надо как то расширить, еще чем-нибудь заняться.

Перефразируя старый анекдот: Тысяча извинений мадам, вы случаем не тупая пизда? Может быть логичнее было бросить уебищный ВК с дебилами-завистниками и продолжать зарабатывать в инсте?

p.s. я не силен в современном подпиндосском сленге и не знаю что такое буллят, но мне известно слово стигматизировать - оно означает наносить стигмы. это делают с помощью огня, кислоты или по старинке - гвоздями. все это невозможно делать через интернет.

вы просто пизданули неизвестное слово не думая?

[^]
Whytez
3.09.2023 - 18:44
0

Ярила

Мужики делятся на две группы: те, кто выставляет себя "не терпилой", обсерает тех, кто жалуется на баб и тех, кто жалуется на баб. Разница между ними в том, что одни уже получили опыт попасть под бабий каток, а другие еще нет, поэтому и уверены, что уж именно с ними такого не произойдет. Но, как показывает практика, каждый потом встречает "нитакую", не похожую на всех других баб и... попадает под каток ))))
На самом деле нужно не плакать, и не смеяться над другими - нужно учиться у баб. Они, как американцы, ничего не производят, а жрут в три горла. Почему? Потому, что разводят всех как лохов - сами грабят и убивают, а другим пеняют на "человеческие ценности". Пока весь мир на это велся - амеры жили припеваючи. Сейчас что-то меняется, страны начали потихоньку их слать нахер, организовывать свои тусы, и у амеров резко случилась истерика и кушоц стало начинать не хватать на всех. Вот, также надо и с бабьем поступать. Они, несомненно, курвы и шлюхи. Они всегда были такими, не надо себя обманывать. Но, они так себя ведут ровно потому, что раньше было нельзя, а теперь можно. Если и когда мужики перестанут ползать перед бабами на коленях, бабы сначала покочевряжатся, но потом безусловно приползут на коленях сами. Ни физически, ни психологически бабы взрослым мужикам не необходимы. Хорошая баба это приятный бонус от жизни. А вот бабам мужики необходимы. Сама по себе баба без мужика не может реализоваться, и получить желаемый уровень жизни тоже не может (кроме редких единиц с бизнес талантами). Кто перед кем должен на коленях-то стоять? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх