Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john1984
3.09.2023 - 21:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ourlive @ 02.09.2023 - 06:19)
Свингеры

Не будем брать маргинальные состояния, речь про классику

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santa74
4.09.2023 - 15:28
0

Юморист

Сжечь!)

[^]
MrToleban
6.09.2023 - 21:08
0

Весельчак

Цитата
Вот таки посты мужчин говорят о чем? О том, что в инстаграме они ходят только по каналам как раз только с сиськами и жопами. А других, например, с дизайнерскими работами, путешествиями, рукоделием, работами художников они не видят, потому что из интересов у них только сиськи и жопы и т.п. Вот и все.

У меня нет инстаграма, а у жены есть, и у ее подруг есть. А также у меня есть вк, но я им пользуюсь раз в месяц и то по инерции, и вижу, что постят барышни, которые находятся у меня в друзьях. Вопросов нет, есть исключения из правил, но это чаще всего исключения, чем наоборот. Да и барышни с видео вряд ли под эти исключения подпадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх