Готовим по-итальянски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
18.08.2023 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата
Знал бы ты откуда им эти сорта пшеницы присылают))) с южной зоны Западной Сибири)))

Хрен там ночевал. Для пасты и макорон нужна мука с очень высоким содержанием белка. Насколько я знаю ни в РФ ни в Украине нет таких сортов. Поэтому макороны и в комок сваливаються и прмывать из сразу надо. В итальянской белок 14-16%.
В Германии или австрии в родной муке 10-12% Пицца гавно получается. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
18.08.2023 - 22:01
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18050
Цитата (Grenz @ 18.08.2023 - 20:19)
Это пища богов.

А всё таки к итальянской пасте ты по-немецки взял таки пиво, а не вино. lol.gif beer.gif
 
[^]
Basilio7223
18.08.2023 - 22:42
1
Статус: Online


Хуй забей

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 2128
Я вот завтра буду делать мясной суп с фруктами.

Слезу с толчка - отпишусь.
 
[^]
Grenz
18.08.2023 - 23:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Klientt @ 18.08.2023 - 22:01)
А всё таки к итальянской пасте ты по-немецки взял таки пиво, а не вино.

Но это было Peronni))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JIELLIAK
19.08.2023 - 04:53
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 804
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
19.08.2023 - 11:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3713
Цитата (nickbolt1 @ 18.08.2023 - 15:02)
Воистину,святые макароны! )))Поробую свалить с работы))Слава фрикаделькам!

Святые макароны!
Слава фрикаделькам!
Сижу и ржу))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Siдор
19.08.2023 - 12:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 3480
Цитата (Grenz @ 19.08.2023 - 01:38)
Цитата
Знал бы ты откуда им эти сорта пшеницы присылают))) с южной зоны Западной Сибири)))

Хрен там ночевал. Для пасты и макорон нужна мука с очень высоким содержанием белка. Насколько я знаю ни в РФ ни в Украине нет таких сортов. Поэтому макороны и в комок сваливаються и прмывать из сразу надо. В итальянской белок 14-16%.
В Германии или австрии в родной муке 10-12% Пицца гавно получается. .

что за бред про "в комок свариваются"? Как там на Украине - понятия не имею, а у нас уже давным-давно макароны делают из твердых сортов пшеницы. Их не надо промывать, и ни в какой комок они не слипаются. Так что ври да не завирайся.
Алтайский край, если что (юг Западной Сибири).
 
[^]
ТриТыщиТри
19.08.2023 - 14:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10581
Кто из них Опельсиния?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grenz
19.08.2023 - 18:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 15640
Цитата (Siдор @ 19.08.2023 - 12:32)
что за бред про "в комок свариваются"? Как там на Украине - понятия не имею, а у нас уже давным-давно макароны делают из твердых сортов пшеницы. Их не надо промывать, и ни в какой комок они не слипаются. Так что ври да не завирайся.
Алтайский край, если что (юг Западной Сибири).

Мне нравится ловкая смена темы но хотелось бы ссылки как в Италии вся мука из западной сибири.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Abidal
20.08.2023 - 04:59
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 190


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
20.08.2023 - 05:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (Biochemist @ 18.08.2023 - 09:16)
В реале бы не наручники доставали. Сразу бы уебали по кумполу.

Поддержу. Обжаренные помидорки без кожицы куда круче любого кетчупа. Любого.

Как ты мог предать краснодарский соус!...
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
20.08.2023 - 14:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3713
Цитата (Siдор @ 19.08.2023 - 12:32)
что за бред про "в комок свариваются"? Как там на Украине - понятия не имею, а у нас уже давным-давно макароны делают из твердых сортов пшеницы. Их не надо промывать, и ни в какой комок они не слипаются. Так что ври да не завирайся.
Алтайский край, если что (юг Западной Сибири).

Земляк) есть мнение, что наша пшеница как раз основа Итальяно Белиссимо Лопшычка))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12918
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх