На станции метро «Народное ополчение» безбилетник устроил драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
11.08.2023 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlazor @ 10.08.2023 - 21:47)
Уже не интересно смотреть подобное видео..... Было бы человечество хоть немного разумным, таких выродков отлавливали и вывозили в резервации сотнями в день. Пока у нас и правительство и общество терпилы, каждая мразь, достойная только пули в башку будет охуевать всё больше и больше. А гуманная мразь, которая не менее опасная чем подобные существа, будет продолжать защищать таких уёбков. В неделю примерно 10-15 видосов на которых откровенные социопаты, которые продолжают и продолжают кошмарить обычных граждан. Больше половины этих тварей подвергаются только административной ответственности, штрафом в 500 сука рублей, которых у него уже десятки подряд. Если всю эту мразь грузить в вагоны и вывозить в полностью закрытые резервации, где-нибудь на севере Красноярского края и заставить эту падаль работать на благо, то есть делать то, что выродки не делали никогда за всю свою никчёмную жизнь. Мне лично похуй сколько сотен тысяч в год будут отлавливать и вывозить. Всё таки Танос из Марвел положительный герой..... Это просто шедеврально щёлкнуть пальцем и вся мразь превратиться в пепел..... Как жаль, что это всего-лишь фантастика. С удовольствием щелкнул пальцами и не оставил ни одного ублюдка. Правда население Земли скорее всего уменьшилось до максимум двух миллиардов.

Человечество не равно один человек и не может толпой отвечать за поступок одного индивидуума.
или ты просто военных каналов начитался?

[^]
TatamBs
11.08.2023 - 00:58
-1

Ярила

Были у нас кто идейные очень.
Тоже не красиво вышло, но всех под одну гребёнку - нельзя.
.

.
У меня резонный вопрос, там реально даже на 115 нет, какая нафиг 116 ?
Показательная порка?

[^]
drakon123
11.08.2023 - 02:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (m2ks @ 10.08.2023 - 15:39)
А в это время чем полиция занимается?

Ждут, пока убьют. Приходить к ним после этого надо. Или палками машут, разгоняя очередного пикетчика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
11.08.2023 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (worm86 @ 10.08.2023 - 23:31)
Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 23:14)
Ну вот у нас самая ржака в питере что якобы безлимитные абонементы включают в себя такие лимиты что выгодней или плюс минус равно ездить по подорожнику без оплаты за месяц.

я щас считать не буду но условно 70 поездок 3500 и ты такой блять а где выгода если по подорожнику 49 в метро и 44 в наземном... типа нахуй мне вообще этот абонемент покупать выгода 3 рубля или 0 и ты сидишь такой и охуваешь.

даже глянул.

проездной на месяц на трамвай, троллейбус, автобус и метро 3665

70 поездок метро - наземный безлимит. если каждый день на работу не ездишь то и смысла брать нету а если ездишь то шаг в лево шаг в право расстрел всего 10 поездок метро свыше необходимых 60.

электрички ржд не включены для тех у кого есть дачи - экономия 1500 если ты реально как еблан каждый раз ездишь на метро 2 раза в день на работу и с работы и на наземном. не за счет работодателя .... а учитывая то что работодатели платят серую зп пошли они нахуй еще транспорт себе самому оплачивать.

ну типа хуй знает это похоже как если бы ты пришел в бордель и тебе бы с гордостью заявили что если ты путану алину 19 лет берешь на месяц по цене 10 000 за час то тебе полагается скидка 3 рубля 99 копеек при условии оплаты всех 30 рабочих дней алины

Простой вопрос задам: Ты был бы рад если за сделанную тобой работу, тебе бы не заплатили? Тут тоже самое, а потом удивляемся почему в электричках между вагонами нассано или наблевано, старые составы курсируют… Да потому что 1/4 не оплачивает проезд.

ты путаешь государство и отношения людей.

это не одно и тоже хотя дохуя наебщиков видал - живут норм) я б сказал лучше большинства.

хотя если все мы повально не будем платить налоги и за проезд со временем переедем в кишлак точнее кишлак к нам переедет по менталитету.

но тут как бы само государство всюду намекает уходи в серую зону и плюй на законы.

своими там 10 раз на нож упал сердцем самоубился. штрафами 500 р за избиение и сроками за стаканчик.

ценами на социалку и стоматологию по отношению к зарплатам

даже тупые патриоты понимают смысл поговорки каждый сам кузнец своего счастья но большинство для этого нихуя не делает кроме работы на толкан

а наивно полагают вот еще 10-20 лет поплатим все отчисления и налоги и заживем.

да хуй там - новый мерс купит начальник место обновления вагонов. место сервиса хуй... а налоги дальше плати хоть всю жизнь лучше не станет

а хуже уже становится с каждым днем

самое глупое в вашем вшивом патриотизме это психически неадекватная реакция на реальность. вот я порицаю вот я делаю мир лучше вот моя причастность плачу налоги вот вагоны новые сделали это потому что я плачу налоги.

не хуй там это потому что пришел срок дороги нужны - почти всех черезчур наглых пидоров пересажали или платят столько что те не прочь и поработать .

но твои налоги там 0.1 процента от всего населения. бабки куются не народом если нет раб строя как в совке где один хуй доля государства в управлении была 70-80 процентов а менеджементом и наебкой других государств или своего населения

и вот наши власти чета привыкли свое население наебывать... место других вариантов заработка lol.gif

А со всем по простому - живи порядочным и тупым патриотом это твое с верой в государство честность и прочую хуйню. я устал быть - жить тупым патриотом.

Хочу счастья здесь сейчас похер как. и буду двигаться к этой цели.

мышления каждому дебилу по миллиарду у меня нету. а вот так спиздить с пирога свой кусочег да пожирнее - а хули нет то если мы в обществе шулеров ебанных живем lol.gif

честность и порядочность я отложу (класть) до лучших времен пока я вижу как охуевшее государство лезет ко мне в карман акцизами ценами и курсом рубля .

Олигархи он ж сука нищие их трогать низя как обычно lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 11.08.2023 - 06:57

[^]
VKill
11.08.2023 - 07:10
1

Ярила

Чуркобес по-любому.

[^]
kosid66
11.08.2023 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.08.2023 - 15:40)
Нищеброды, жалко денег пиздуй пешком.

Странная логика,все здесь хвастаются ,что пользуются пиратским по,а поездка в метро из этой же серии

[^]
Mistelroy
11.08.2023 - 07:15
0

Ярила

Цитата (denisgrower @ 10.08.2023 - 18:23)
Ставлю на черное,бородатое гавно!!!!Был бы рядом,сначала бы в еблет ему весь балон,а потом запинывать ногами,пока менты не остановят!!!!Мрази все берега уже попутали!!!!!
Но ничего!Мы народ терпеливый,правда когда закончится терпение,вас,мразей,никто уже не спасет!

Да харе уже тут то на черное ставить. Стоял как-то у турникетов Выхино утром, ждал подругу. Так блять прицепы это в основном "Васяны" окраинные. Такие, типичные пацантрэ, в объебосах бархатных, на соску мочи экономящих.

[^]
Borяt
11.08.2023 - 07:15
0

Ярила

Цитата (pampily @ 10.08.2023 - 15:42)
А разве у вас ПСС не стоит там? Сейчас СВО и хер пойми кто там проходит

Нет, их заменили на синежелеточников. Им не требуется ранний выход на пенсию, оружие не нужно, обучение , и не страшно, что они каждый день стоят в зоне действия рентгенологического оборудования по 12 часов. Помрут от онкологии, новых наберут.

[^]
Polo152
11.08.2023 - 07:27
0

Ярила

Цитата (lomasterspb @ 10.08.2023 - 15:39)
ставки?
ставлю на черное

Белые то всегда пушистые?

[^]
Лок
11.08.2023 - 07:30
1

Приколист

Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 16:09)
Цитата (Flexso @ 10.08.2023 - 15:40)
Нищеброды, жалко денег пиздуй пешком.

Я вот сегодня 24 км пешком пропездохал.

Хотя на транспорте стоило бы 90 р в обе стороны ну или 88 не помню почем у нас там по подорожнику проезд в автобусах.

По пути купил воды 24 р энергос 50 рублей и кофе 50 на обратном пути.

Вчера 17 км пешкодралил с общим набегом тоже км 22-25 за день. в пути пивас литр и 100 грамм водки с колой. а еще какую то самсу за 110 р в шавермячной . на удивление стоила своих бабок с соусом от шавермы и сам пирожок вполне с курицей.

Вообщем не все так однозначно - ходить тоже не дешево выходит.

если ты сам себя за скотину не воспринимаешь и имеешь потребности спонтанные желания и кеш собсна на свои хотелки lol.gif

Видел ролик как в шавермячной хозяин на мясо ссыт в присутствии своих продавцов, чтоб мясо себе не пиздили, брезговали, а только чтоб делали из него пирожки и шавермы?
Я вот глянул, и теперь тоже брезговать стал.

[^]
Лок
11.08.2023 - 07:41
0

Приколист

Ну ребят, что хочу сказать, в приличном высокоразвитом обществе, стремящегося к идеалу, конечно же все люди способные оплатить проезд, должны его оплатить, но и внимание!!! люди не способные оплатить , вполне могут бесплатно проехаться, и оплатить тогда когда у человека будут средства, как бы проехаться в долг, но и само сознание у общества должно быть устроено так, что они в добровольном порядке, сами, осознанно совершали такие действия и не забывали про долг, были сознательными.
В конце концов наши родаки жили при строительстве коммунизма, а при коммунизме проезд - бесплатный! То есть если им удалось бы его построить, то все бы сейчас ездили бесплатно. Как в старых фантастических советских фильмах о будущем времени, поколении. Как в Гостье из будущего. Всё бесплатно и ни у кого не свербит и не подгорает, что у человека возможно трудная ситуация по жизни и ему край и быстро надо доехать на метро. Короч, каждому по потребностям, от каждого по возможностям! Так что будьте добрее и стремитесь понимать не только свои амбиции и чувства, но и чувства и положение других людей.

[^]
slayer72
11.08.2023 - 08:11
0

Юморист

Я секу чтобы не одна падла за мной не просочилась.
Но тут отвлекся и сразу два иностранных работника пристроились.
И машут значит улыбаются))

[^]
Alex666666
11.08.2023 - 08:25
0

Ярила

Это либо не в Москве, либо не сейчас. Сейчас на каждой станции минимум 5 росгвардейцев на входе. А на видео - один полицейский из подсобки прибежал.

[^]
ChaosKnight
11.08.2023 - 08:33
0

Ярила

Цитата (m2ks @ 10.08.2023 - 15:39)
А в это время чем полиция занимается?

Не ну нормально ? Вам не поймешь то вам не нравится что полицаев до хуя и надо сократить то подавай по роте автоматчиков на каждом входе в метро

[^]
nikala
11.08.2023 - 11:27
0

Шутник

Чмошник халявный😡😡

[^]
talkingass
11.08.2023 - 12:43
0

Юморист

Ставлю на чёрную каракатицу...!)

[^]
pechatnikk
11.08.2023 - 13:38
1

Приколист

Пидорас это состояние души

[^]
Andreyka2008
11.08.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 10.08.2023 - 15:49)
А нормально хороший бородач плохому бородачу по ебалу ногой набуцкал))

Можно даже сказать, что, в некотором роде, справедливость восторжествовала.

Наоборот, пострадал тот кто заплатил, внимательно смотрите оба с бородой , оба в белом но комплекции разной

[^]
Vlazor
11.08.2023 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.08.2023 - 00:18)
Цитата (Vlazor @ 10.08.2023 - 21:47)
Уже не интересно смотреть подобное видео..... Было бы человечество хоть немного разумным, таких выродков отлавливали и вывозили в резервации сотнями в день. Пока у нас и правительство и общество терпилы, каждая мразь, достойная только пули в башку будет охуевать всё больше и больше. А гуманная мразь, которая не менее опасная чем подобные существа, будет продолжать защищать таких уёбков. В неделю примерно 10-15 видосов на которых откровенные социопаты, которые продолжают и продолжают кошмарить обычных граждан. Больше половины этих тварей подвергаются только административной ответственности, штрафом в 500 сука рублей, которых у него уже десятки подряд. Если всю эту мразь грузить в вагоны и вывозить в полностью закрытые резервации, где-нибудь на севере Красноярского края и заставить эту падаль работать на благо, то есть делать то, что выродки не делали никогда за всю свою никчёмную жизнь. Мне лично похуй сколько сотен тысяч в год будут отлавливать и вывозить. Всё таки Танос из Марвел положительный герой..... Это просто шедеврально щёлкнуть пальцем и вся мразь превратиться в пепел..... Как жаль, что это всего-лишь фантастика. С  удовольствием щелкнул пальцами и не оставил ни одного ублюдка. Правда население Земли скорее всего уменьшилось до максимум двух миллиардов.

''Положительный герой'' рандомно убил половину населения Вселенной. Учитывая, что ты ''за'' такие меры, было бы весьма иронично, если б среди них был ты и твои родственники.

Это не важно, важно хорошее будущее для адекватных. Мне похер, что случилось бы со мной и родственниками. Если бы я знал, что оставшиеся люди на Земле жили бы счастливо и без уродов. Наконец-то наступил бы мир разумных людей, а не сборище шлака, совершенно напрасно называющихся разумными людьми. Я, рационалист и жизнь сотни тысяч, миллионы уродов для меня не имеют абсолютно никакого значения. Жизнь одного разумного человека или жизнь одного животного стоит жизней миллионов тварей. Например, если бы в Майдан расстреляли всех митингующих из пулемётов, но это сохранило жизни тысячи пострадавших после майдана мирных жителей, то я бы выбрал бы расстрел майдановцев. А теперь в результате жалостливых действий по отношению к уёбкам количество жертв уже миллион.

[^]
ebamarama
12.08.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 10.08.2023 - 19:16)
Тогда уже квадро. На моем клавиши отлетели, а во время пандемии все сервисы закрыли. Почему бы не взять за 2 тыр, когда клавиатура от него 800р стала стоить.

Што там за ноут, за два рубля, если не секрет?

[^]
ebamarama
12.08.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 11.08.2023 - 20:10)
Это не важно, важно хорошее будущее для адекватных. Мне похер, что случилось бы со мной и родственниками. Если бы я знал, что оставшиеся люди на Земле жили бы счастливо и без уродов. Наконец-то наступил бы мир разумных людей, а не сборище шлака, совершенно напрасно называющихся разумными людьми. Я, рационалист и жизнь сотни тысяч, миллионы уродов для меня не имеют абсолютно никакого значения. Жизнь одного разумного человека или жизнь одного животного стоит жизней миллионов тварей. Например, если бы в Майдан расстреляли всех митингующих из пулемётов, но это сохранило жизни тысячи пострадавших после майдана мирных жителей, то я бы выбрал бы расстрел майдановцев. А теперь в результате жалостливых действий по отношению к уёбкам количество жертв уже миллион.

ППКС

[^]
Ogre55
12.08.2023 - 11:52
0

Реликтовый Динозавр

Шёл бы себе спокойно, не толкался, не поднял бы уголовку.

[^]
Karma77755
12.08.2023 - 12:11
0

Ярила

Опять чурбанье.Из прежде чем к людям запускать,лет 5 где то в закрытом аквариуме держать,чтобы смотрели через стекло на людей и учились тому,как двуногие живут

[^]
Vlazor
13.08.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 12.08.2023 - 09:50)
Цитата (Vlazor @ 11.08.2023 - 20:10)
Это не важно, важно хорошее будущее для адекватных. Мне похер, что случилось бы со мной и родственниками. Если бы я знал, что оставшиеся люди на Земле жили бы счастливо и без уродов. Наконец-то наступил бы мир разумных людей, а не сборище шлака,  совершенно напрасно называющихся разумными людьми. Я, рационалист и жизнь сотни тысяч, миллионы уродов для меня не имеют абсолютно никакого значения. Жизнь одного разумного человека или жизнь одного животного стоит жизней миллионов тварей. Например, если бы в Майдан расстреляли всех митингующих из пулемётов, но это сохранило жизни тысячи пострадавших после майдана мирных жителей, то я бы выбрал бы расстрел майдановцев. А теперь в результате жалостливых действий по отношению к уёбкам количество жертв уже миллион.

ППКС

Ты поговори с теми, кто потерял трёхлетнего ребёнка во время бомбёжек, с теми, кто потерял родителей, с теми кто знать не знал о каком-то там Майдане. Взгляни в глаза тех детей, которые не понимают за что убили его родителей, взгляни на памятники с детскими именами, многим из которых не было и года. А потом раздавай диагнозы. Самый опасный и безжалостный диагноз это гуммагизм в тех случаях, когда более рациональнее будет избежать апокалипсис меньшими жертвами. Тем более если этот апокалипсис затеяла куча конченных взрослых, большая часть которых вообще даже не осозновало возможные последствия. Неизвестно например, кто больший психопат, социопат страждующий убивать или адвокат, защищающий социопата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23436
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх