На станции метро «Народное ополчение» безбилетник устроил драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaurus
10.08.2023 - 21:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ingvari @ 10.08.2023 - 15:44)
Сотрудники метро могут только раззявив рот смотреть на такие и иные конфликты и орать в след "мущщина, астанавитись!"
Ни единого раза не видел, чтобы бегунов таких останавливали и подвергали наказанию.

Я один раз видел и знатно прихуел при этом.

Черный проскочил через турникет и ломанулся по эскалатору вниз, а за ним полетел полицейский. Скакали они как сайгаки до самого низа и в конце таки абрека страж порядка, (он заслужил такое звание), прихватил за жопу.

И самое интересное, что это была девушка, весьма миловидной наружности. rulez.gif

[^]
worm86
10.08.2023 - 21:43
0

Балагур

Цитата
а есть такой годовой абонемент чтоб без ограничений на кол-во поездок>?

просто у нас везде лимиты а с лимитами в их абонементах нет нахуй смысла.

дешевле мб и бесплатно или дешево тока у сотрудников власти... тех кто в штрафах работает за парковку и тд.

а так нихуя б ты не сэкономил ибо трусиха.

как я где то предпочитаю хвост поджать так и ты слаб на передок чтоб зайцевать Это нормально - нет опыта безнадеги

Я просто как бы хотел бы быть порядочным... смотрел абонементы всяко разные только наземный только метро только электрички и гибриды... нигде нахуй дешевле чем подорожник и ситуативные поездки за кеш не получалось по итогу

я тип порядочным мог бы быть с 8 по 11-13 год максимум и в принципе был порядочным те годы. когда блять ты хуи пинаешь ниче не делаешь зп 35-45 и это 1.5 штука баксов а не когда ты въебываешь как папа карло за 700 баксов без выходных если нету профессии и те не по тк рф без пенсионки.

Ну да есть, тройка 365 дней ТАТ+Метро 19500 за год)) Но там ограничение по времени, то есть если я прошел второй раз через 7 минут вроде только можно.. чтобы не передавали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На станции метро «Народное ополчение» безбилетник устроил драку

[^]
Vlazor
10.08.2023 - 21:47
2

Ярила

Уже не интересно смотреть подобное видео..... Было бы человечество хоть немного разумным, таких выродков отлавливали и вывозили в резервации сотнями в день. Пока у нас и правительство и общество терпилы, каждая мразь, достойная только пули в башку будет охуевать всё больше и больше. А гуманная мразь, которая не менее опасная чем подобные существа, будет продолжать защищать таких уёбков. В неделю примерно 10-15 видосов на которых откровенные социопаты, которые продолжают и продолжают кошмарить обычных граждан. Больше половины этих тварей подвергаются только административной ответственности, штрафом в 500 сука рублей, которых у него уже десятки подряд. Если всю эту мразь грузить в вагоны и вывозить в полностью закрытые резервации, где-нибудь на севере Красноярского края и заставить эту падаль работать на благо, то есть делать то, что выродки не делали никогда за всю свою никчёмную жизнь. Мне лично похуй сколько сотен тысяч в год будут отлавливать и вывозить. Всё таки Танос из Марвел положительный герой..... Это просто шедеврально щёлкнуть пальцем и вся мразь превратиться в пепел..... Как жаль, что это всего-лишь фантастика. С удовольствием щелкнул пальцами и не оставил ни одного ублюдка. Правда население Земли скорее всего уменьшилось до максимум двух миллиардов.

[^]
Alien999
10.08.2023 - 21:59
6

Ярила

Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 16:21)
Да слуш если даже деньги есть один хуй жалко.

в автобусе кондуктора нету - не платишь. в метро если не один а с знакомым или братом че проблема что ли в 2 ебла пройти по одному проездному.

но к левым пристраиваться это конечно наглость

Тип взять вот например питер. большинство станций метро менее 20 км

жетон 70( ну пох все пользуется подорожником 50 - один хуй дорого за что нахуй. за место где большую часть дня ты даже не присядешь - едешь как скот стоя.

Не можно сказать не нравится пиздуй на такси - такси на те же расстояния 300-600 р в зависимости от времени суток и спроса.

Ну блять в такси ты хоть понимаешь что платишь за комфорт.

Цены на проезд в целом охуевшие и логистика доставки жепы из точки а в точку б на метро довольно уебищна .

В общественном транспорте в питере нет ни скорости ни комфорта.

Ехать час - идти 2.30=3 часа. Если наземный взять до финбала 1 час и 20 минут троллейбус идет а чаще 1.30

Я блять это же расстояние пешком пройду от дома до финбала легкой походкой за те же полтора часа.

Ну да на метро чуть быстрее будет минут 40.

Но получается общественный транспорт какой то уебанский. ни скорости ни комфорта ни сервиса . Только цена нихуя не маленькая если надо проехать ни 1-2 раза

когда по городу часто передвигаешься пешеходом начинаешь охуевать от уебищности общественного транспорта троллейбусов автобусов маршруток и метро. От того что их скорость в целом едва ли опережает пеший ход (это не считая станций метро где между ними расстояние 1-3 км а в самом метро ехать час т.к другие ветки и пересадки.

Хорошо, что таких как ты меньшинство (и сексуальное тоже). Паразит ты нищеброд.

[^]
Vladivanovi4
-2

Хохмач

Цитата (UltraGans @ 10.08.2023 - 15:42)
Те у кого длинные патлы, вот смотрите что бывает с ними в драке

Болеешь? Раком надеюсь?)
Шутка юмора однако.
Если ты молод и брит налысо, задумайся почему нормальные люди тебя сторонятся.
Это не от того что тебя боятся. Причина в том, что всё избегают долбаебов, всего лишь)))
А пышная шевелюра привлекает людей здоровьем человека и повышенным тестостероном у носителя, особенно для женской половины общества, есчо.
Слабо отрастить красивые волосы?))
После бритой башки это будет полный улёт))

[^]
EptiLapti
1

Ярила

Цитата (m2ks @ 10.08.2023 - 15:39)
А в это время чем полиция занимается?

Атдихает... А что ещё им делатт?! 🤷‍♂️

[^]
next336
10.08.2023 - 22:00
0

Ярила

Цитата (strong1978 @ 10.08.2023 - 21:33)
Два раза пьяные соседи нападали возле гаражей. Собаку бойцовую на меня натравливали. Отбился при свидетелях. Два заявления в полицию и тишина. Даже ответа не получил от полиции. Наряд вызывал через знакомых в УГРО.
В итоге один из нападавших сам помер, второму где-то в колхозе настучали так, что в овоща превратился и сидит у окошка теперь.
В бога верю, а в полицыю нет

ты просто наивный менты быстро приезжают когда есть факт свершившейся мокрухи.

их заебывают отказники. примерения и семейные ссоры это 75-80 процентов вызовов.

помню с средним пиздился когда он уже не жил у нас... конкретно выебывался и всегда при драках бьет мать... ну так вот мать его закрывает а бьет он ее когда она пыталась закрыть меня - всегда до синяков гематом и тд.

она короч закрыла я ебнул другой стороной руки неправильным ударом чтоб мать не задеть хуяк большой палец на руке сломан рука сломана по факту из за опухоли.

грю родителям тогда еще и отец был жив выгоните нахуй его заебал..

а он по старой привычке что за нож что за вилку что за топор что за молоток что найдет.

молоток нашел...

родители ебанаты выгонять не стали ну они у меня такие чмошки.. что одного любят больше чем другого.

тот уже молотком дверь ко мне в комнату хуярит в другой руке нож...

с 3 раза через 1 час и 20 минут приехали менты...

увидели руку опухшую еще меня в агрессоры хотели записать...

тока когда я заикнулся что матери нужна скорая потому что средний ей ебнул в пузо в ногу и в плечо до гематом когда она пыталась защитить не тока его от меня а меня от него.

тока тогда менты ему предложили нахуй съебаться узнав что он тут еще и не проживает.

а так ваще пугали ложным вызовом.

короче - нет мокрухи едут пиздец долго.

даже батю вон взять и левые скорые

у него инсульт... скорая ехала 8 часов при 20+ вызовов ... по итогу забрали в больничку сказали прощаться ...

я наивный сука ... думал выкорабкается. нихуя + 2 дня разрыв артерий сердца с кровоизлиянием .... умирал харкая кровью и захлебываясь.

вообщем я не патриот ... потому что ... потому что идут нахуй наши с таким сервисом даже в жизненно важных вопросах.

причем в первый час два предлагал не не простудился пиздец давай платную вызовем надо срочно.. нет не надо деньги тратить.

ебал я в хвост и в гриву социалку правительство и патриотизм.

когда надо от этих сук не то что кешбека - выполнения своих обязанностей не дождешся .

Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2023 - 22:02

[^]
next336
10.08.2023 - 22:03
-4

Ярила

Цитата (Alien999 @ 10.08.2023 - 21:59)
Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 16:21)
Да слуш если даже деньги есть один хуй жалко.

в автобусе кондуктора нету - не платишь. в метро если не один а с знакомым или братом че проблема что ли в 2 ебла пройти по одному проездному.

но к левым пристраиваться это конечно наглость 

Тип взять вот например питер. большинство станций метро менее 20 км

жетон 70( ну пох все пользуется подорожником 50 - один хуй дорого за что нахуй. за место где большую часть дня ты даже не присядешь - едешь как скот стоя.

Не можно сказать не нравится пиздуй на такси - такси на те же расстояния 300-600 р в зависимости от времени суток и спроса.

Ну блять в такси ты хоть понимаешь что платишь за комфорт.

Цены на проезд в целом охуевшие и логистика доставки жепы из точки а в точку б на метро довольно уебищна .

В общественном транспорте в питере нет ни скорости ни комфорта.

Ехать час - идти 2.30=3 часа. Если наземный взять до финбала 1 час и 20 минут троллейбус идет а чаще 1.30

Я блять это же расстояние пешком пройду от дома до финбала легкой походкой за те же полтора часа.

Ну да на метро чуть быстрее будет минут 40.

Но получается общественный транспорт какой то уебанский. ни скорости ни комфорта ни сервиса . Только цена нихуя не маленькая если надо проехать ни 1-2 раза 

когда по городу часто передвигаешься пешеходом начинаешь охуевать от уебищности общественного транспорта троллейбусов автобусов маршруток и метро. От того что их скорость в целом едва ли опережает пеший ход (это не считая станций метро где между ними расстояние 1-3 км а в самом метро ехать час т.к другие ветки и пересадки.

Хорошо, что таких как ты меньшинство (и сексуальное тоже). Паразит ты нищеброд.

кончилась фантазия( соси хуй чмо)

[^]
next336
10.08.2023 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (worm86 @ 10.08.2023 - 21:43)
Цитата
а есть такой годовой абонемент чтоб без ограничений на кол-во поездок>?

просто у нас везде лимиты а с лимитами в их абонементах нет нахуй смысла.

дешевле мб и бесплатно или дешево тока у сотрудников власти... тех кто в штрафах работает за парковку и тд.

а так нихуя б ты не сэкономил ибо трусиха.

как я где то предпочитаю хвост поджать так и ты слаб на передок чтоб зайцевать     Это нормально - нет опыта безнадеги 

Я просто как бы хотел бы быть порядочным... смотрел абонементы всяко разные только наземный только метро только электрички и гибриды... нигде нахуй дешевле чем подорожник и ситуативные поездки за кеш не получалось по итогу 

я тип порядочным мог бы быть с 8 по 11-13 год максимум и в принципе был порядочным те годы. когда блять ты хуи пинаешь ниче не делаешь зп 35-45 и это 1.5 штука баксов а не когда ты въебываешь как папа карло за 700 баксов без выходных если нету профессии и те не по тк рф без пенсионки.

Ну да есть, тройка 365 дней ТАТ+Метро 19500 за год)) Но там ограничение по времени, то есть если я прошел второй раз через 7 минут вроде только можно.. чтобы не передавали.

Понял так то москва - у нас тройки нету. и я сравнивал и стату смотрел. у нас в питере тарифы абонементы по деньгам выходят хуже чем подорожник.

Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2023 - 22:10

[^]
Alien999
10.08.2023 - 22:06
2

Ярила

Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 22:03)

Ну чмошник здесь ты. Живёшь по принципу: не наебёшь - не проживёшь. Абсолютно бесполезное для общества существо.

[^]
eglon
10.08.2023 - 22:07
-2

Весельчак

А меня в прошлом году девушка не пустила, поборолился чутка, она выиграла и вытолкнула меня с турникета взад. Девушка, которая ты со мной заборолась на ст.Томилино год назад, если ты это видишь. Было приятно.

[^]
Timilon
10.08.2023 - 22:08
0

Ярила

Ща на жилье и питании сэкономит. Успешный успех.

[^]
dar2702
10.08.2023 - 22:10
0

Ярила

А у них один наряд на 4 станции. Зато каждую пятницу толпы ОМОНа возле мечети возле олимпийского дежурят

[^]
next336
10.08.2023 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (Alien999 @ 10.08.2023 - 22:06)
Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 22:03)

Ну чмошник здесь ты. Живёшь по принципу: не наебёшь - не проживёшь. Абсолютно бесполезное для общества существо.

нас этому учит государство. задумайся если есть чем.

и я уже писал я б хотел быть честным гражданином да не получается.

я б честно хотел бы быть честным гражданином меркантильным. дружить с телками и мужиками такими же уебищными по жизни как ты. не знаю почему- не получается.

хуй знает что со мной не так. вроде и бомжами могу затусить и выпить и поздороваться и без омерзения на равных уважая их выбор (не оскорбляя их) а вот с уебками которые будучи тупорылыми пытаются навязать свое мнение почему то не могу подружиться ... хуй знает может это судьба.

Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2023 - 22:16

[^]
KEX84
10.08.2023 - 22:17
0

Ярила

Жирный мало того что нищеброд, ещё и пудель петушастый

[^]
Coburn
10.08.2023 - 22:24
0

Балагур

Так кто то в интернете что то про президента написал, они всем отделом и поехали разбираться наверное...

[^]
komdiv07
10.08.2023 - 23:09
1

Балагур

Какие же чурки ущербные. Даже за билет заплатить не могут.

[^]
Архатип
10.08.2023 - 23:11
2

Ярила

В Израиле просто от работы оплачивается проездной и никаких забот. Закон: проезд работника за счет работодателя. Проездной разумеется без никаких лимитов, хоть 100р ездий.

[^]
next336
10.08.2023 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Архатип @ 10.08.2023 - 23:11)
В Израиле просто от работы оплачивается проездной и никаких забот. Закон: проезд работника за счет работодателя. Проездной разумеется без никаких лимитов, хоть 100р ездий.

Ну вот у нас самая ржака в питере что якобы безлимитные абонементы включают в себя такие лимиты что выгодней или плюс минус равно ездить по подорожнику без оплаты за месяц.

я щас считать не буду но условно 70 поездок 3500 и ты такой блять а где выгода если по подорожнику 49 в метро и 44 в наземном... типа нахуй мне вообще этот абонемент покупать выгода 3 рубля или 0 и ты сидишь такой и охуваешь.

даже глянул.

проездной на месяц на трамвай, троллейбус, автобус и метро 3665

70 поездок метро - наземный безлимит. если каждый день на работу не ездишь то и смысла брать нету а если ездишь то шаг в лево шаг в право расстрел всего 10 поездок метро свыше необходимых 60.

электрички ржд не включены для тех у кого есть дачи - экономия 1500 если ты реально как еблан каждый раз ездишь на метро 2 раза в день на работу и с работы и на наземном. не за счет работодателя .... а учитывая то что работодатели платят серую зп пошли они нахуй еще транспорт себе самому оплачивать. lol.gif

ну типа хуй знает это похоже как если бы ты пришел в бордель и тебе бы с гордостью заявили что если ты путану алину 19 лет берешь на месяц по цене 10 000 за час то тебе полагается скидка 3 рубля 99 копеек при условии оплаты всех 30 рабочих дней алины lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2023 - 23:21

[^]
Led
10.08.2023 - 23:22
1
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

В интернете сидит ищет кто картинку против Путина запостит

[^]
next336
10.08.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Led @ 10.08.2023 - 23:22)

В интернете сидит ищет кто картинку против Путина запостит

путин хуйло ла ла ла ла ла ла ла ла)

хотя я в рф живу и хохлов не поддерживаю.

просто политика власти и олигархата заебала в край.

Все расходы на плечи населения скидывают - гандоны ебанные.

[^]
worm86
10.08.2023 - 23:31
1

Балагур

Цитата (next336 @ 10.08.2023 - 23:14)
Ну вот у нас самая ржака в питере что якобы безлимитные абонементы включают в себя такие лимиты что выгодней или плюс минус равно ездить по подорожнику без оплаты за месяц.

я щас считать не буду но условно 70 поездок 3500 и ты такой блять а где выгода если по подорожнику 49 в метро и 44 в наземном... типа нахуй мне вообще этот абонемент покупать выгода 3 рубля или 0 и ты сидишь такой и охуваешь.

даже глянул.

проездной на месяц на трамвай, троллейбус, автобус и метро 3665

70 поездок метро - наземный безлимит. если каждый день на работу не ездишь то и смысла брать нету а если ездишь то шаг в лево шаг в право расстрел всего 10 поездок метро свыше необходимых 60.

электрички ржд не включены для тех у кого есть дачи - экономия 1500 если ты реально как еблан каждый раз ездишь на метро 2 раза в день на работу и с работы и на наземном. не за счет работодателя .... а учитывая то что работодатели платят серую зп пошли они нахуй еще транспорт себе самому оплачивать.

ну типа хуй знает это похоже как если бы ты пришел в бордель и тебе бы с гордостью заявили что если ты путану алину 19 лет берешь на месяц по цене 10 000 за час то тебе полагается скидка 3 рубля 99 копеек при условии оплаты всех 30 рабочих дней алины

Простой вопрос задам: Ты был бы рад если за сделанную тобой работу, тебе бы не заплатили? Тут тоже самое, а потом удивляемся почему в электричках между вагонами нассано или наблевано, старые составы курсируют… Да потому что 1/4 не оплачивает проезд.

[^]
Vinse
11.08.2023 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 10.08.2023 - 21:47)
Уже не интересно смотреть подобное видео..... Было бы человечество хоть немного разумным, таких выродков отлавливали и вывозили в резервации сотнями в день. Пока у нас и правительство и общество терпилы, каждая мразь, достойная только пули в башку будет охуевать всё больше и больше. А гуманная мразь, которая не менее опасная чем подобные существа, будет продолжать защищать таких уёбков. В неделю примерно 10-15 видосов на которых откровенные социопаты, которые продолжают и продолжают кошмарить обычных граждан. Больше половины этих тварей подвергаются только административной ответственности, штрафом в 500 сука рублей, которых у него уже десятки подряд. Если всю эту мразь грузить в вагоны и вывозить в полностью закрытые резервации, где-нибудь на севере Красноярского края и заставить эту падаль работать на благо, то есть делать то, что выродки не делали никогда за всю свою никчёмную жизнь. Мне лично похуй сколько сотен тысяч в год будут отлавливать и вывозить. Всё таки Танос из Марвел положительный герой..... Это просто шедеврально щёлкнуть пальцем и вся мразь превратиться в пепел..... Как жаль, что это всего-лишь фантастика. С  удовольствием щелкнул пальцами и не оставил ни одного ублюдка. Правда население Земли скорее всего уменьшилось до максимум двух миллиардов.

''Положительный герой'' рандомно убил половину населения Вселенной. Учитывая, что ты ''за'' такие меры, было бы весьма иронично, если б среди них был ты и твои родственники.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.08.2023 - 00:18

[^]
bblack
11.08.2023 - 00:20
1

Ярила

eglon
Тожероссиянин или черножопый или узкоглазый?

Славянам это не особенно свойственно.

Они и жопами кверху не стоят пять раз на дню, и животных не сношают.

[^]
TatamBs
11.08.2023 - 00:42
1

Ярила

116? я конечно за, но объективно там и 115 нет.
Справка есть о повреждениях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23437
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх