ты просто наивный менты быстро приезжают когда есть факт свершившейся мокрухи.
их заебывают отказники. примерения и семейные ссоры это 75-80 процентов вызовов.
помню с средним пиздился когда он уже не жил у нас... конкретно выебывался и всегда при драках бьет мать... ну так вот мать его закрывает а бьет он ее когда она пыталась закрыть меня - всегда до синяков гематом и тд.
она короч закрыла я ебнул другой стороной руки неправильным ударом чтоб мать не задеть хуяк большой палец на руке сломан рука сломана по факту из за опухоли.
грю родителям тогда еще и отец был жив выгоните нахуй его заебал..
а он по старой привычке что за нож что за вилку что за топор что за молоток что найдет.
молоток нашел...
родители ебанаты выгонять не стали ну они у меня такие чмошки.. что одного любят больше чем другого.
тот уже молотком дверь ко мне в комнату хуярит в другой руке нож...
с 3 раза через 1 час и 20 минут приехали менты...
увидели руку опухшую еще меня в агрессоры хотели записать...
тока когда я заикнулся что матери нужна скорая потому что средний ей ебнул в пузо в ногу и в плечо до гематом когда она пыталась защитить не тока его от меня а меня от него.
тока тогда менты ему предложили нахуй съебаться узнав что он тут еще и не проживает.
а так ваще пугали ложным вызовом.
короче - нет мокрухи едут пиздец долго.
даже батю вон взять и левые скорые
у него инсульт... скорая ехала 8 часов при 20+ вызовов ... по итогу забрали в больничку сказали прощаться ...
я наивный сука ... думал выкорабкается. нихуя + 2 дня разрыв артерий сердца с кровоизлиянием .... умирал харкая кровью и захлебываясь.
вообщем я не патриот ... потому что ... потому что идут нахуй наши с таким сервисом даже в жизненно важных вопросах.
причем в первый час два предлагал не не простудился пиздец давай платную вызовем надо срочно.. нет не надо деньги тратить.
ебал я в хвост и в гриву социалку правительство и патриотизм.
когда надо от этих сук не то что кешбека - выполнения своих обязанностей не дождешся .
Это сообщение отредактировал next336 - 10.08.2023 - 22:02