Теперь у меня велосипед с моторчиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelThunder
18.07.2023 - 16:22
0
Статус: Offline

Ярила

Это херня называлась моторкой когда-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 16:26
0

Приколист

Цитата (ne4est @ 18.07.2023 - 15:41)
Поменяй на своём "стелсе" группсет на что-то вроде Cues Shimano, а то в порошок сотрёшь, глазом моргнуть не успеешь))

А что это! Хоть бы пояснил.

[^]
corcel
18.07.2023 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Feika @ 18.07.2023 - 13:17)
Смотрел на али есть 3 варианта 50/80/100 кубов хочу мелкого к механике приобщить какой лучшее взять в деревне на рыбалку кататься? 50?

Бери 50, 80-100 много для малого.
Пользуясь случаем - продам свой дырчик: мотор 110с (за 11 на алике брал) + вел стелс навигатор 300 (12 тыс). В сборе. Прокатился 2 раза - все работает, все новое. Но сыну не зашло, поэтому простаивает. 25 тыр. Либо просто мотор отдам за 11. В личку.

Это сообщение отредактировал corcel - 18.07.2023 - 16:32

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 16:47
0

Приколист

Цитата
Всем привет. Ради такого дела пришлось региться, а то так и не нахвастаюсь своей газулей)))
А вообще их уже две.
Первая на базе горника собранная по осени 2022 года.
Сейчас собрал для отца на базе риги 13 для поездок на рыбалку.

Рама хорошая. Большая. А вот у меня малая спортивная алюминиевая облегченная. Вкрячить туда этот двиган была задача ещё та. Отдал на завод что бы крепление на 1 см сточили и поставили расширительную планку до 6.5 см по нижней балке рамы. А то она квадратная и на неё окружность под 5 см не вставала

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Бенладн @ 18.07.2023 - 16:10)
Бак под сидушку поставь и не еби мозг

А о этого как то угол верхней балки поменяется. Бак крепится болтами через стяжка к балке. Перенос бака проблему не решит. Но её решу я, придумаю что нибудь.

[^]
Yarver85
18.07.2023 - 17:07
-9

Ярила

Вот так педиками и становятся.

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 17:07
0

Приколист

Цитата (nocturnal11 @ 18.07.2023 - 13:30)
Нех делать на дорогах автомобильного пользования!!!!
А так тоже хочу такой велик. Бабосов жалко на моторчик и остальное, не жалко даже, а негде взять

У нас нет дорог автомобильного пользования, автомагистрали, дороги общего пользования.

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 17:08
3

Приколист

Цитата (Yarver85 @ 18.07.2023 - 17:07)

Ебать у вас категории мышления

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 17:13
2

Приколист

Цитата
Ну может в деревне такая хуемотина и пойдёт,спорить не буду,но я как представил что соседи будут слушать ночью как я на рыбалку отбываю,или окружающие спящие жители благословят меня в дорогу матом когда я мимо протарахчу,то сказал себе "нахуй" и взял гибрид электровело.

По скорости уступает,меня тащит максимально километров 35 в час (есть скрин 37км/ч),но я могу в любой момент дня и ночи свободно передвигаться не привлекая внимания и не раздражая других.
Опять же,липездричество не бензин,не пахнет.

Когда блять у нас в России сука такие все нежные стали. Запах бензина им не нравится, тарахтение им не нравится, хотя я дал покататься на нём другу и могу сказать что его уже с 50 метров еле слышно. Глушитель все таки работает.
Че вы все на электро велы дрочите, экологично, ну да. Практично. Нет. В лесу не будет ни розетки ни генератора, и колесо с АКБ в комплекте весит больше чем этот двиган. Так что особо педали не покрутишь. Особенно на пересеченке.

Я вообще вас не понимаю.

[^]
sergsergev
18.07.2023 - 17:31
1

Носитель власти

У нас называли "драчка" велик и мотор Д6.

[^]
Luci222x3
18.07.2023 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Никтолог @ 18.07.2023 - 10:34)
Нет, на него не нужны права, объём двигателя и лошадей не подходящий. 80см3 всего

М не прокатит, м только до 50 кубиков, а это уже категория А

[^]
nocturnal11
18.07.2023 - 19:02
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Никтолог @ 18.07.2023 - 17:07)
У нас нет дорог автомобильного пользования, автомагистрали, дороги общего пользования.

Это дороги для машин!

[^]
Zerkalo2010
18.07.2023 - 19:18
0

Ярила

когда ноги станут плохо педали крутить, куплю раму с кареточным мотором и аккумом

[^]
Zerkalo2010
18.07.2023 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 18.07.2023 - 17:07)

благодарим тебя за демонстрацию.

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 19:35
2

Приколист

Цитата (nocturnal11 @ 18.07.2023 - 19:02)
Это дороги для машин!

Видимо вы туповаты

[^]
седой31рус
18.07.2023 - 19:39
2
Статус: Online

Хохмач

штука конечно интересная, но dont.gif (моё субъективное мнение) единственный плюс данного пепелаца только в том, что ему не нужен гараж. ежели выпил пивка, как на велике уже не поедешь, по стоимости как бу мопед (альфа дельта и тд) права тоже нужны ( хер с ним, их есть у меня) а вот по ходовым качествам данное с мопедом и рядом не стояло, там хоть какая ни какая подвеска, свет, поворотники, один раз на велике разогнался 55 км/ч с горы ( друг сзади на машине ехал) - да ебалось оно в рот, страшно шо пиздец!!! ну и так понимаю тут двухтактный движок, который очень проигрывает 4хтакным китайцам на мопедах. плюс ежели заглохнет, я так понимаю нужно будет педалировать с выжатым сцеплением... а так, тс молодец, ежели просто для души - bravo.gif

[^]
laz77
18.07.2023 - 19:43
0

Ярила

Поставь крыло на переднее колесо,вся матьня в гавне будет по дождю.И ебало.

[^]
gem222
18.07.2023 - 19:46
0

Ярила

Цитата (Sana80 @ 18.07.2023 - 10:46)
А разве есть смысл сейчас ставить двс если можно сделать электрический?

Если есть где держать - то почему бы нет?
Я прикидывал комплект на переоборудование велика в электро - раза в 3-4 дороже этого комплекта обойдётся.

[^]
ЯПR
18.07.2023 - 19:47
0

бегит

Цитата
По прямой топит 40-45, что дохуя для велосипеда

Как-то летцать назад ехал на педалях, а за мной гайцы в матюгальник- "50 км/час!
Думал штрафовать будут, притормозил

[^]
madfrager
18.07.2023 - 19:55
0

Балагур

Говно пердящее, лучше электровелосипед.

[^]
Evzhenich
18.07.2023 - 20:03
3

Ярила

продал такой же неделю назад причины:

Причины просты, это действительно только докатка, особо по городу не поездишь, неудобно, дальняки хотя бы за город — тем более непосильно, по крайней мере энтузиазма нет, зная что ждет впереди. Обусловлено недостатками в самой конструкции. Грубо говоря не хватает коробки передач. Мотор верховой, медленно ехать ему трудно, надо играться сцеплением вечно, большая звезда на 62 зуба конечно слегка выправила этот баг, но играться сцеплением по прежнему обязательное условие медленной езды иначе всю душу по ямам вытряхнет, да с места мог тронуться без педалей, да резвый разгон благодаря главной передаче 1 к 6.2, да неспеша по ровному асфальту более менее может но вот быстро не поедешь мотор перекручивается с таким отношение передачи к размеру колес, и с горки ехать так же перекручивается мотор, приходится ехать с выжатым, или разогнался выжал и едешь чтоб мотор не насиловать перекрутом. Горки при этом берет но с трудом, есть у нас в городе очень крутые подьемы вот там совсем тяжко, приходилось обдумывать маршрут в обьезд. Кто то скажет мол так ставь малую звезду на 44, стартуй на педалях а потом пуляй на более высокой скорости и без перекрутов мотора, могу на это ответить что у нас много плохих дорог и велосипед не умеет с этим справляться на высокой скорости, да и в целом крейсерская удобная мотору скорость слишком велика для велосипеда, ну не расчитан он на это в долгосрочной перспективе, и опятть же пресловутые горки, зачем мне тогда моторная техника если ей в горку надо педалями помогать. Кстати на педалях с выключенным мотором поездить шибко не выйдет, даже с выжатым сцеплением он создает дополнительную нагрузку, только сняв цепь ее не будет, но вес мотора никуда не девается и это тоже доп нагрузка. Так и получается что это именно докатка, докатиться до магазина, до дома, то есть какие то короткие расстояния и не часто, но что то большее нет, поездить по городу по делам нет, сьездить на природу, тоже выглядит как мучение, без передач это все утопия, плюс жестко. Размер колес велосипеда довольно избыточен для таких крошечных моторов, тянет конечно но все же мопеды и даже мотоциклы имеют колеса меньше.
Хочется сказать про иллюзию гибридности, ведь это и велосипед и мопед, по сути плюсы велосипеда нивелируются, по тротуару не поездишь, домой не занесешь воняет бензином и маслом капает, кто то носит закрывая все дырки пакетами чепиками но это извращение имхо. Ездил пару раз по парковым дорожкам но потом как то стыдно стало, люди с колясками гуляют там а от меня им и дым и шум, как то не ловко, перестал, остается лишь дорога, и на ней ты тоже не прошенный гость, слишком медленен для авто, нет иллюминации, света, поворотников, трогаться в пробках не всегда получается идеально, а на затуп уже бибикают.
Надежность под большим вопросом, я не много наездил километров 200, но уже читал много о слабых местах. Звезда ведомая крепится прямо на спицы, решение прямо скажем так себе, у кого то и ходит, но и рвет спицы тоже не мало у кого. Цепи быстро тянутся, а еще жутко бесит вой шестеренок и сцепления, они в движении верещат у всех таких моторов, мотор не так сильно тарахтит как громко эти шестеренки работают, со стороны явно всем кажется что что то сейчас отвалится. Да и в целом качество китай, не внушает ничего доверия вообще.
А так попробовал, понял что не совсем то что хотел, продал. Может это самый дешевый вид транспорта, но по сути оставляем только слово дешевый, как средство передвижения крайне неудобен, отсюда врят ли это можно назвать транспортом, докатка, забава для детей в деревне…
Теперь прицеливаюсь на скутер, хочется именно кататься на большие расстояния по городу, лазить в пригород, и хоть с каким то комфортом.

[^]
Чумазоид
18.07.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ГераЛиберман @ 18.07.2023 - 11:19)
Интересно, если ехать на педалях можно пивка?

Можно, но ментам лучше не попадаться

[^]
Никтолог
18.07.2023 - 20:35
0

Приколист

Цитата (Evzhenich @ 18.07.2023 - 20:03)
продал такой же неделю назад причины:

Причины просты, это действительно только докатка, особо по городу не поездишь, неудобно, дальняки хотя бы за город — тем более непосильно, по крайней мере энтузиазма нет, зная что ждет впереди. Обусловлено недостатками в самой конструкции. Грубо говоря не хватает коробки передач. Мотор верховой, медленно ехать ему трудно, надо играться сцеплением вечно, большая звезда на 62 зуба конечно слегка выправила этот баг, но играться сцеплением по прежнему обязательное условие медленной езды иначе всю душу по ямам вытряхнет, да с места мог тронуться без педалей, да резвый разгон благодаря главной передаче 1 к 6.2, да неспеша по ровному асфальту более менее может но вот быстро не поедешь мотор перекручивается с таким отношение передачи к размеру колес, и с горки ехать так же перекручивается мотор, приходится ехать с выжатым, или разогнался выжал и едешь чтоб мотор не насиловать перекрутом. Горки при этом берет но с трудом, есть у нас в городе очень крутые подьемы вот там совсем тяжко, приходилось обдумывать маршрут в обьезд. Кто то скажет мол так ставь малую звезду на 44, стартуй на педалях а потом пуляй на более высокой скорости и без перекрутов мотора, могу на это ответить что у нас много плохих дорог и велосипед не умеет с этим справляться на высокой скорости, да и в целом крейсерская удобная мотору скорость слишком велика для велосипеда, ну не расчитан он на это в долгосрочной перспективе, и опятть же пресловутые горки, зачем мне тогда моторная техника если ей в горку надо педалями помогать. Кстати на педалях с выключенным мотором поездить шибко не выйдет, даже с выжатым сцеплением он создает дополнительную нагрузку, только сняв цепь ее не будет, но вес мотора никуда не девается и это тоже доп нагрузка. Так и получается что это именно докатка, докатиться до магазина, до дома, то есть какие то короткие расстояния и не часто, но что то большее нет, поездить по городу по делам нет, сьездить на природу, тоже выглядит как мучение, без передач это все утопия, плюс жестко. Размер колес велосипеда довольно избыточен для таких крошечных моторов, тянет конечно но все же мопеды и даже мотоциклы имеют колеса меньше.
Хочется сказать про иллюзию гибридности, ведь это и велосипед и мопед, по сути плюсы велосипеда нивелируются, по тротуару не поездишь, домой не занесешь воняет бензином и маслом капает, кто то носит закрывая все дырки пакетами чепиками но это извращение имхо. Ездил пару раз по парковым дорожкам но потом как то стыдно стало, люди с колясками гуляют там а от меня им и дым и шум, как то не ловко, перестал, остается лишь дорога, и на ней ты тоже не прошенный гость, слишком медленен для авто, нет иллюминации, света, поворотников, трогаться в пробках не всегда получается идеально, а на затуп уже бибикают.
Надежность под большим вопросом, я не много наездил километров 200, но уже читал много о слабых местах. Звезда ведомая крепится прямо на спицы, решение прямо скажем так себе, у кого то и ходит, но и рвет спицы тоже не мало у кого. Цепи быстро тянутся, а еще жутко бесит вой шестеренок и сцепления, они в движении верещат у всех таких моторов, мотор не так сильно тарахтит как громко эти шестеренки работают, со стороны явно всем кажется что что то сейчас отвалится. Да и в целом качество китай, не внушает ничего доверия вообще.
А так попробовал, понял что не совсем то что хотел, продал. Может это самый дешевый вид транспорта, но по сути оставляем только слово дешевый, как средство передвижения крайне неудобен, отсюда врят ли это можно назвать транспортом, докатка, забава для детей в деревне…
Теперь прицеливаюсь на скутер, хочется именно кататься на большие расстояния по городу, лазить в пригород, и хоть с каким то комфортом.

На рыбалку в выхи хватит. По городу, только до метро что везёт на работу. Благо у метро парковка под камерами и постоянно тусуются Росгвардия. А так согласен на 29 радиусе мотору в гору тяжело. Поставить 24 или 22 самое оно.

[^]
Ghartmann
18.07.2023 - 20:39
1

Ярила

- Дедушка, вам 80 лет, как вы умудрилисьза 2 часа изнасиловать трех женщин ?
- так у меня велосипед.....

[^]
spx
18.07.2023 - 21:14
0

Балагур

Мопэд Рига ёпта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17382
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх