У водителя мерседеса А084ОА198 весеннее обострение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нижегородск
3.05.2023 - 12:56
0
Статус: Offline

Юморист

О живу рядышком!Питерские водители самые конченые водители в стране!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
3.05.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата
Нормальные люди перестраиваются заранее.

Не всегда можно в свой желаемый ряд попасть заранее. Тут через одного было можно пропустить. Но если не пускают, мерсу просто надо было подождать, но так как голова отбита, он не дождался. Регистратор прав конечно, никто не спорит. Вот на рисунке утром я выезжаю из дворов. Все забито заезжаю в карман, дальше нас по одному пропускают. Иначе на работу хуй кто приедет к 8

[^]
2x7
3.05.2023 - 12:57
4

Ярила

Долбоеба на мерсе ещё и оправдывают. Офигеть.

[^]
eleonid582
3.05.2023 - 12:57
-3

Приколист

Со слов автора:
Ехал никого не трогал, животное на мерседесе при заезде на мост нарушил правила. Решил его проучить. В результате разбито зеркало. Не пойму что я сделал не так.

[^]
ARTmmx
3.05.2023 - 12:59
1

Шутник

Принципиально НЕ пропускаю тех кто щемится ЗАРАНЕЕ перестроится в мой ряд ( в том случае как на видео где две полосы переходят в одну ) ПОЧЕМУ ? да просто потому что я его сейчас пропущу а те кто ехал сзади него нас обгонят и потом так же будут в конце щемится в наш ряд. Так нахуй мне пропускать целую толпу ? пусть доедет до конца своей полосы и там в ШАХМАТНОМ порядке я его пропущу. А те дебилы которые щемится ЗАРАНЕЕ идите нахер, вы пидарасы целый ряд тормозите своими маневрами ЗАРАНЕЕ блеать.

Это сообщение отредактировал ARTmmx - 3.05.2023 - 13:08

[^]
Tudum
3.05.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Fang4 @ 3.05.2023 - 12:53)
Цитата (RaulDuc @ 03.05.2023 - 11:35)
Нормальные люди в подобных местах через одного пропускают,но есть с комплексами)

Нормальные люди перестраиваются заранее.

Да что-за бред. Заранее это когда? Эта мышиная возня так же удлиняет пробку. Вносит беспорядок в очередность. Не проще в два ряда прикатить к горлышку и там поочередно съезжаться?

[^]
John775963
3.05.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 12:52)
Цитата (John775963 @ 3.05.2023 - 12:41)
Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 12:28)
Цитата (Jagerblatt @ 3.05.2023 - 12:17)
Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 12:13)
Ну хз, нужно по очереди съезжаться. Регик чмошник. Именно в таких местах считаю, что не нужно заранее занимать нужную полосу, а максимально использовать обе полосы для компактного размещения автомобилей и ехать через одного.

Ага, и в два раза увеличить время проезда на этом участке, бля, да ты гений.
Ты в курсе, что медленно едущие машины проедут быстрее в один ряд, чем дрочилово старт-стоп через одного?

Мне то не знать. У нас уже четвертый год мосты подряд на реконструкцию закрывают. Постоянно движение организовано в одну полосу. Если в одной полосе заранее стоять, то очередь на сотни метров тянется. А в два ряда вдвое короче.
Да в любой пробке в городе выгоднее ехать в два ряда и еъезжаться в узком месте.
Больше напрягает когда такой порядок начинают разрушать и пытаются перестроиться заранее. И тут начинается моральная ломка пропускать ли во второй раз, если одно авто уже пропустил, кроме того что вносят пробелы в очередь своими маневрами.

.
Ни фига подобного.

Если все будут в одну полосу ехать, то все будут ЕХАТЬ. Не очень быстро, но ехать.
А если в две полосы, и пропускать через одного, то это будет желеобразное движение: тронулись-остановились-тронулись-остановились и времени уйдёт гораздо больше.

.

Пробка не может быть в одну полосу. Это нерационально для города. Для замкнутых пространств естественно занимать свободное пространство. Если движение в направлении пробки разрешено в два ряда, то по ним и будут ехать. И при таком раскладе нет требования занимать заранее нужный ряд.
Тут про сужение говорю, а не использование полосы для другого направления движения в целях опережения пробки

.
Ну да, конечно!

А как же, если есть полоса разгона-торможения, когда объездуны по ней вклиниваются в правый ряд, тормозя его, остальные ряды едут нормально, а правый ряд дергается в желеобразном движении.

Те кто едут по сужающейся полосе, прекрасно знают, что им придётся вклиниваться в другой ряд, но они пытаются всех перехитрить и объехать.

.

[^]
ДжекБармалей
3.05.2023 - 13:01
-4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.05.2023 - 11:35)
Нормальные люди в подобных местах через одного пропускают,но есть с комплексами)

Нормальные люди в таких местах без проблем пропускают нормальных людей. Но никак не пидорасов, к коим и относится это обиженное петушило на мерсе. dont.gif

[^]
Tudum
-1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 3.05.2023 - 12:47)
Цитата (Fenya @ 3.05.2023 - 12:43)
Вы путаете причину и следствие. Пробка из за того, что дохуя умных со своей ебучей "елочкой" едет в конец и перестраивается там, оттормаживая поток, снижая его среднюю скорость. Если бы все ехали в один ряд, перестроившись заранее, там бы проезжало, к примеру, 20 машин в минуту. Благодаря вам, и за который вечный тыр-пыр в сужении там проезжает меньше 10 машин в минуту.  Вы не даете потоку разогнаться. Ваша езда елочкой в сужении дает преимущество только вам, а средний поток снижает.

то, что один постоит за 100 метров до сужения пробки не создаст, там все левые ряды свободные.

Эту простую истину многим (судя по обсуждению) не понять вообще.

Два академика, блять. Кино смотрите. Скорость авто за сужением вообще не меняется

[^]
drdolgoff
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
По факту причинения вреда был вызван наряд полиции и написано Заявление

дальше дело передадут в суд
а в суде регик не докажет ровным счетом ничего
ибо на регистраторе после того, как он объехал мерина, не видно ни кто подходил, ни кто ударял...
водитель мерина скажет что и не думал ничего такого делать, а спокойно стоял в другом ряду или сзади, а стекло разбил абсолютно левый водитель, которому, в свою очередь, тоже не понравилось, что регик его подрезал

[^]
Tudum
3.05.2023 - 13:03
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 3.05.2023 - 13:00)
Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 12:52)
Цитата (John775963 @ 3.05.2023 - 12:41)
Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 12:28)
Цитата (Jagerblatt @ 3.05.2023 - 12:17)
Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 12:13)
Ну хз, нужно по очереди съезжаться. Регик чмошник. Именно в таких местах считаю, что не нужно заранее занимать нужную полосу, а максимально использовать обе полосы для компактного размещения автомобилей и ехать через одного.

Ага, и в два раза увеличить время проезда на этом участке, бля, да ты гений.
Ты в курсе, что медленно едущие машины проедут быстрее в один ряд, чем дрочилово старт-стоп через одного?

Мне то не знать. У нас уже четвертый год мосты подряд на реконструкцию закрывают. Постоянно движение организовано в одну полосу. Если в одной полосе заранее стоять, то очередь на сотни метров тянется. А в два ряда вдвое короче.
Да в любой пробке в городе выгоднее ехать в два ряда и еъезжаться в узком месте.
Больше напрягает когда такой порядок начинают разрушать и пытаются перестроиться заранее. И тут начинается моральная ломка пропускать ли во второй раз, если одно авто уже пропустил, кроме того что вносят пробелы в очередь своими маневрами.

.
Ни фига подобного.

Если все будут в одну полосу ехать, то все будут ЕХАТЬ. Не очень быстро, но ехать.
А если в две полосы, и пропускать через одного, то это будет желеобразное движение: тронулись-остановились-тронулись-остановились и времени уйдёт гораздо больше.

.

Пробка не может быть в одну полосу. Это нерационально для города. Для замкнутых пространств естественно занимать свободное пространство. Если движение в направлении пробки разрешено в два ряда, то по ним и будут ехать. И при таком раскладе нет требования занимать заранее нужный ряд.
Тут про сужение говорю, а не использование полосы для другого направления движения в целях опережения пробки

.
Ну да, конечно!

А как же, если есть полоса разгона-торможения, когда объездуны по ней вклиниваются в правый ряд, тормозя его, остальные ряды едут нормально, а правый ряд дергается в желеобразном движении.

Те кто едут по сужающейся полосе, прекрасно знают, что им придётся вклиниваться в другой ряд, но они пытаются всех перехитрить и объехать.

.

Не про объездунов говорим. Этих то принципиально пускать не нужно. Речь про то, как правильнее организовать проезд сужения.

[^]
Khmyck
3.05.2023 - 13:03
0

Ярила

На вопрос "считаете ли Вы бокс опасным для мозга спортом", 5% боксеров ответили утвердительно. Остальные боксеры затруднились с ответом.

[^]
ДжекБармалей
3.05.2023 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Tudum @ 3.05.2023 - 13:01)
Цитата (AlexanderYar @ 3.05.2023 - 12:47)
Цитата (Fenya @ 3.05.2023 - 12:43)
Вы путаете причину и следствие. Пробка из за того, что дохуя умных со своей ебучей "елочкой" едет в конец и перестраивается там, оттормаживая поток, снижая его среднюю скорость. Если бы все ехали в один ряд, перестроившись заранее, там бы проезжало, к примеру, 20 машин в минуту. Благодаря вам, и за который вечный тыр-пыр в сужении там проезжает меньше 10 машин в минуту.  Вы не даете потоку разогнаться. Ваша езда елочкой в сужении дает преимущество только вам, а средний поток снижает.

то, что один постоит за 100 метров до сужения пробки не создаст, там все левые ряды свободные.

Эту простую истину многим (судя по обсуждению) не понять вообще.

Два академика, блять. Кино смотрите. Скорость авто за сужением вообще не меняется

Рассуждения типичного заднеприводного обочечника. Для вклинивальщиков ясенхуй скорость не меняется, а для тех, кто стоит сзади, время ожидания увеличивается в 2 раза. Математик хуев, блеать. faceoff.gif

[^]
llseoll
3.05.2023 - 13:06
1

Ярила

Нихуясе тренер по боксу на GLC 18 года ездит, неплохо зарабатывает. Мой, например, ездит на стареньком Лансере, а по факту, конечно, нужно именно до конца таких давить по закону, чтобы в следующий раз неповадно было разбираться вылазить со званием мастера спорта по боксу против обычного человека. Хотя рег тот ещё уебан, конечно, спецом провоцировал не пропуская в сужении, когда все через одного едут и посылая на 3 буквы, обзывая уебком.

[^]
DEMоtivator
3.05.2023 - 13:06
3

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 3.05.2023 - 11:36)
Всегда удивляли "непропускальщики" принципиальные. Сужение дороги. Из 2-х полос в одну. Обычно спокойно все перестраиваются "ёлочкой".
Но есть упёртные - моя полоса, моё преимущество. Даже если сужение из-за ДТП.

Тут фишка в следующем, многие знают про сужение дороги и заранее перестраиваются.
Но есть люди которые до последнего едут в этом ряду и объезжают многих.
Типа им важнее проехать по быстрее.
А почему их время важнее моего?

[^]
Nikola85
3.05.2023 - 13:08
3

Ярила

Цитата
Всегда удивляли "непропускальщики" принципиальные. Сужение дороги. Из 2-х полос в одну. Обычно спокойно все перестраиваются "ёлочкой".

Нет ни хуя.
По ПДД он должен уступить, убедиться, что его пропускают. Включение поворотника ни хуя не даёт преимущества. Хочу пропускаю, хочу нет. А если блять нервы не в порядке, пиздуй проверяйся и ложись лечись. Сколько блять умников развелось.
Да, обычно пропускают по очереди, но если тебя не пропустили, то бить стекла, создавать аварийную ситуацию не нужно.

[^]
vovanza
3.05.2023 - 13:08
1

Ярила

Пиздец ему, раз аж "Заявление" написано. lol.gif

[^]
BARMAZYAKA
3.05.2023 - 13:10
0

Балагур

Цитата
Чегоблять? Тут написана лютейшая дичь.

Если не читать, что мы сейчас о ПДД Германии, то да
Цитата
Если я применил экстренное торможение, а в меня сзади влетел долбаеб, то виноват долбаеб, который не соблюдал дистанцию вне зависимости от причины экстренного торможения

Так и есть, но в Германии ты также при таких обстоятельствах получишь приличный штраф за то, что не воспользовался данным тебе преимуществом и создал тем самым аварийную обстановку. Это аналогия наших ПДД про резкое торможение без надобности. При чем здесь вина в ДТП? Глазами читай, о чем мы, потом лезь со своим иксПердным мнением :)

[^]
Псевдоподий
3.05.2023 - 13:11
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Reichstag @ 3.05.2023 - 11:30)
Был залит перцем.
После этого он сходил за каким то костылем и разбил мне боковое стекло в машине

Что за перец такой, после которого пациент еще куда-то ходит и что-то разбивает? После хорошего перца уже не до движухи.

[^]
DragonLord
3.05.2023 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 3.05.2023 - 13:01)
водитель мерина скажет что и не думал ничего такого делать, а спокойно стоял в другом ряду или сзади, а стекло разбил абсолютно левый водитель, которому, в свою очередь, тоже не понравилось, что регик его подрезал

И чем же он докажет свои слова, а? Или суд у нас работает так, что верит пидорасам на слово? Нет. На видео прекрасно видно, что регик видел кто ему разбил стекло и не верить ему нет никаких оснований

[^]
bobbylv75
0

Юморист

Цитата (romamah @ 3.05.2023 - 12:43)
Реально вы тормоза)) вам по полочкам все раскладываешь,а вы один хуй как бараны уперлись. Две полосы: в одной 50 машин,в другой 50 машин,и один фиг все 100 окажутся на одной полосе. Раньше или позже это не важно. Едущей за региком,к примеру десятой машине не важно первая в очереди пропустит,или четвертая,или седьмая,один фиг перед ним появится машина из левого ряда. Или вы хотите сказать что левый ряд должен стоять часами пока пробка не рассосется? Рисовали изначально разметку для людей,ожидая от них адекватности,и вежливости,но выехали на нее ослы упертые,которые создают проблемы на ровном месте.

Куда нам до "великаго пихальщика в очки"....

[^]
Tudum
-2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 3.05.2023 - 13:05)
Рассуждения типичного заднеприводного обочечника. Для вклинивальщиков ясенхуй скорость не меняется, а для тех, кто стоит сзади, время ожидания увеличивается в 2 раза. Математик хуев, блеать. faceoff.gif

При чем тут обочечники? Речь про то, что к сужению приехали две полноценные полосы, по которым разрешено двигаться и требования сменить ее до сужения нет. Поэтому логично накатывать максимально плотно по двум полосам, а там уж сходиться. И как раз не допускать ранних перестроений, чтобы у людей не было ломки пропускать несколько раз.
Ты ноешь, что влом пропускать тех, кто не стоял в пробке. А тут придется всем стоять одинаково и без проскакунов. Так же логичнее и честнее?

[^]
kkvvnn1
3.05.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 3.05.2023 - 13:06)
Цитата (kkvvnn1 @ 3.05.2023 - 11:36)

Тут фишка в следующем, многие знают про сужение дороги и заранее перестраиваются.
Но есть люди которые до последнего едут в этом ряду и объезжают многих.
Типа им важнее проехать по быстрее.
А почему их время важнее моего?

Именно поэтому - едем до препятствия, и перестраиваемся перед ним, а не заранее.

[^]
marsell2000
3.05.2023 - 13:13
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.05.2023 - 12:40)
Цитата (Скальпель @ 3.05.2023 - 12:39)
Цитата (vasser @ 3.05.2023 - 12:32)
Отсутствие элементарной вежливости. Ну а если сзади такие же упертые и не пропустят, то как перестроиться и повернуть ? Он не внаглую лез, показывал поворотниками. Если с его стороны посмотреть, он автора тоже за быдло посчитал, ну и нашла коса на камень.

Он лез в наглую, с поворотником. Не понимаю, в каком моменте вы решили, что он лез не нагло. Из-за включенного поворотника? А если не пропустили (имея преимущество) нанесли личное оскорбление?

Не вижу там поворотника, три раза пересмотрел так и не увидел. У впереди идущего - видел

тыц

[^]
stiv44
3.05.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (плагс @ 3.05.2023 - 11:34)
С судимостью этот "хороший человек" детей не сможет тренеровать.
И правильно.

таких же скотов воспитает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33920
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх