Украинец не смог обнаружить Украину на старой карте Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
23.04.2023 - 12:28 [ показать ]
-11
Polugut
23.04.2023 - 12:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:18)
НАТО альянс созданный для защиты от российской агрессии.

Вы бредите. Посмотрите даты создания альянса НАТО, и дату создания государства Россия.

[^]
HHAnderson
23.04.2023 - 12:31
2

...

Да Вы что!
Неужели карта мира меняется со временем?
Охуеть просто!

А-а-а-а, я не понял! Спасибо разъяснили, что самая правильная карта это именно за эти годы. А до этого и после этого были не правильные.

Честно признаться, я полагал, что самая правильная карта — это карта Монгольской империи. Более того, настаиваю на этом. И никаких там «россий» на ней не видать.

Кстати, именно в этой конфигурации м видит себя нынешний Китай как законный правоприемник Монгольской империи. Кстати, поэтому китайцы монголов и давят, мол никаких монголов никогда не было, а всего лишь предшественники Великого Китая.

Мотайте на ус!

[^]
bobbax
23.04.2023 - 12:31
-2

НемАсквич

Цитата (Raspatel @ 23.04.2023 - 12:21)
Цитата
Во времена Киевской Руси гне было название Киевская Русь. Был Киев, Была Русь, была Земля Русская

И Москвы еще как города не было, но Псков, Новгород и иже с ними уже стояли, а у русских был путь "из варяг в греки".
Да и сам Киев был одним из русских княжеских уделов.

Каких еще уделов был Киев. Киев изначально был столицей древнерусского государства.

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 12:33 [ показать ]
-16
ЯmanZ
23.04.2023 - 12:34
-1

Юморист

цэ фотошопная карта alik.gif

сарказм, если чё

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 12:35
-7

Ярила

Цитата (Polugut @ 23.04.2023 - 12:30)

Вы бредите. Посмотрите даты создания альянса НАТО, и дату создания государства Россия.

Россия правопреемница СССР.

[^]
dfzcac
23.04.2023 - 12:37
14

Балагур

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:15)
Цитата (Slavas @ 23.04.2023 - 12:11)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 11:39)
ввёл войска куда не следует, его предупреждали долго, а потом закрыли вопрос раз и навсегда.

Вот ты, вроде, ввод войск и разделение Югославии оправдывал, а сюжет точ в точ как на Украине с Донбассом.

Да, только войска в Донбасс ввела Россия в 2014 году. Надо вводить миротворцев и все российские войска с Донбасса выкинуть или утилизирвоать. Сразу будет мир и порядок, как было до 2014 года, когда их там не было.

Перестаньте вы цитировать мантру ваших властей. Не было в Донецке ни одной воинской части Российской армии никогда. Вы просрали добровольцам! А если бы вы выполнили то, за что вас отпустили с Дебальцево, не было бы этих тысяч могил, которые вам даже фотографировать запретил ваш нарик. А в 14-м вы ввели регулярную армию в гражданский конфликт, расхерачив одним днём Донецкий аэропорт, попутно убив кучу мирного народа. Донбасс не хотели брать в Россию до самого обещания ваших идиотов слабать грязную атомную бомбу. И не забывайте - вы получили самую богатую республику СССР в обмен на обязательное выполнение ряда обязательств.
И - это...Напомни мне дату генеарльного сражения, в результате которого Крым был отвоёван Украиной(!) у османов. Ну хоть одну...

[^]
Vuhjaazz
23.04.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (TooGooD @ 23.04.2023 - 11:34)
Цитата (Armavir @ 23.04.2023 - 11:24)
офигеть открытие века, в школе не рассказывали об этом ?

Им в школах рассказывают как Чёрное море хохлы выкапывали....Божечки, сколько у них долбоебов faceoff.gif

Божечки, сколько же долбоебов, верящих в хуиту про выкапывание моря faceoff.gif

А ещё умными людьми себя считают, комментарии язвительные пишут...

[^]
Bengerz
23.04.2023 - 12:39
-9

Ярила

Цитата (ssharskun @ 23.04.2023 - 09:24)
Для дебилов свидомых это целое открытие. Мир, оказывается, не такой как они себе думают. Не таким был и не такой есть сейчас.

Для дебилов-"российских Патриотов"(а это к счастью не все граждане России), будет целое открытие, если Они попробуют на этой карте найти такие страны как: Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Беларусь, в Финляндию, Эстонию и некоторые другие.
Мир, оказывается, не такой как они себе думают. Не таким был и не такой есть сейчас.

[^]
sibsemr
23.04.2023 - 12:40
1

Балагур

Какая-то так себе идея: разглядывать старые политические карты и на этом основании чего-то там предъявлять. Ну, хотя бы потому, что французы могут вспомнить за подарок Кутузова, Речь Посполитая претензии высказать может. За резню на Кавказе полуторавековую могут предъявить. Да и всё, что восточнее Волги, можно случайно вернуть восточным соседям.
ПыС. Ну, собственно, Третий Рейх начинался с разгрядывания старых карт...

[^]
dfzcac
23.04.2023 - 12:41
4

Балагур

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 12:35)
Цитата (Polugut @ 23.04.2023 - 12:30)

Россия правопреемница СССР.

А можно такую же красивую картинку с датой основания Организации Варшавского договора? Ну так, для смеха... И погугли за одно речь Черчилля в Фултоне. Месяца три прошло после совместной победы. И заодно - когда у СССР появилась атомная бомба. Нескладухи не заметили?

[^]
MWalker
15

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:33)
Цитата (MWalker @ 23.04.2023 - 12:24)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:06)
Цитата (IvanT18 @ 23.04.2023 - 12:03)
Цитата
Товарищ, я бывал везде: Львов, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы, Калуш, Коломыя. Везде разговаривал на русском, никто не предъявлял. Никаких проблем не было. Сейчас, конечно же, многое поменялось. Понятно почему...

Что мне твои слова. Есть прямо видеоматериалы, которыми вы гордились. Ну, до определенного момента, видимо. Сейчас, конечно поменялось. Скулеж "а на за що".

То есть ты никогда на Украине не был, но мнение имеешь? lol.gif Ебать ты клоун. А прикинь, если завалить ебало всем, кто никогда там не был и выслушать тех, кто там был, то охуенно картина мира поменяется, потому что они не из телевизора нужный понос вещают, а личный опыт. А тебя слушать это как мнение об армии составлять по рассказам тех, кто ни дня не отслужил, но "видеоматериалы" видели.

У садеида акк угнали, или он перепродал его? lupa.gif

Изначальный "садеид" был малахольной, но тихий.
Писал себе такое: "прилетел в Новосибирск, пошел гулять, сфотал помойку, на набережной скушал вкусняшку"

А этот "садеид" - какой-то в прыжке охуевший: всех нахуй посылает, срёт на законодательство РФ и, соответственно, на правила ЯПа.

Надо бы его - того....

Вообще охуевший и смею не поддерживать захват чужих земель и убийство коренного населения. Срочно заблокировать, чтобы не мешал фашистскую идеологию распространять? lol.gif

И нет, я никогда тихим не был. И в той же теме про Новосибирск так же нахуй вас слал с вашим мнением. Ни законы фашистского режима, ни мнение стада фашистов не заставят меня оправдывать убийство населения соседа и захват чужой земли. Мой дед воевал с пришедшими на его землю с оружием фашистами, как сегодня каждый украинец воюет за свою землю. Они тоже освободители мира от фашизма, бункерная шлюха это не учёл. Скоро застрелится и сожгут его прямо возле бункера, только, наверно, без Кабаевой. Времена не те, да и не жена она ему, а так, инкубатор для наёбышей.

Не знаю твоего деда - с кем он там воевал, за кого,

но ты сейчас - на стороне фашистов, как бы ты ни усирался. disgust.gif

[^]
Айболит30
7

Ярила

Писал себе такое: "прилетел в Новосибирск, пошел гулять, сфотал помойку, на набережной скушал вкусняшку" cool.gif

А этот "садеид" - какой-то в прыжке охуевший: всех нахуй посылает, срёт на законодательство РФ и, соответственно, на правила ЯПа.

Надо бы его - того.... cool.gif

Да он и раньше похрюкивал, только осторожно.
Ща походу съебался вот и хрюкальник прорезался.

[^]
Ябросилкурит
23.04.2023 - 12:42
-3

Юморист

Цитата (IKA3AKI @ 23.04.2023 - 16:26)
Цитата (carrista116 @ 23.04.2023 - 11:25)
Ну, на той же карте и Российской Федерации нет.

И Финляндии.

Ну, не ломайте вы путриотам кайф. Они же в этой теме, чтобы прогордиться.

Они же не хотят понимать, что Российская Федерация возникла в 1991 году. Не было до этого никакой России.

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 12:42 [ показать ]
-12
Nameloss
0

Ярила

Цитата (Armavir @ 23.04.2023 - 11:24)

Им немного другое рассказывали-глобус Украины тому подтверждение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KingLEV
-2

Ярила

Цитата (Armavir @ 23.04.2023 - 15:24)

Ну так у них такие учебники по истории украины, что закачаешься, протоукры, которые вырыли Чёрное море. О чём ещё говорить - промыли им всё, что в голове было.

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 12:43
-7

Ярила

Цитата (MWalker @ 23.04.2023 - 12:41)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:33)
Цитата (Sadeid @ 23.04.2023 - 15:06)
Цитата (IvanT18 @ 23.04.2023 - 12:03)
Цитата
Товарищ, я бывал везде: Львов, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы, Калуш, Коломыя. Везде разговаривал на русском, никто не предъявлял. Никаких проблем не было. Сейчас, конечно же, многое поменялось. Понятно почему...

Что мне твои слова. Есть прямо видеоматериалы, которыми вы гордились. Ну, до определенного момента, видимо. Сейчас, конечно поменялось. Скулеж "а на за що".

То есть ты никогда на Украине не был, но мнение имеешь? lol.gif Ебать ты клоун. А прикинь, если завалить ебало всем, кто никогда там не был и выслушать тех, кто там был, то охуенно картина мира поменяется, потому что они не из телевизора нужный понос вещают, а личный опыт. А тебя слушать это как мнение об армии составлять по рассказам тех, кто ни дня не отслужил, но "видеоматериалы" видели.

Писал себе такое: "прилетел в Новосибирск, пошел гулять, сфотал помойку, на набережной скушал вкусняшку"

Надо бы его - того....

Вообще охуевший и смею не поддерживать захват чужих земель и убийство коренного населения. Срочно заблокировать, чтобы не мешал фашистскую идеологию распространять? lol.gif

И нет, я никогда тихим не был. И в той же теме про Новосибирск так же нахуй вас слал с вашим мнением. Ни законы фашистского режима, ни мнение стада фашистов не заставят меня оправдывать убийство населения соседа и захват чужой земли. Мой дед воевал с пришедшими на его землю с оружием фашистами, как сегодня каждый украинец воюет за свою землю. Они тоже освободители мира от фашизма, бункерная шлюха это не учёл. Скоро застрелится и сожгут его прямо возле бункера, только, наверно, без Кабаевой. Времена не те, да и не жена она ему, а так, инкубатор для наёбышей.

Не знаю твоего деда - с кем он там воевал, за кого,

но ты сейчас - на стороне фашистов, как бы ты ни усирался. disgust.gif

Да, потому что я в Москве. Так получилось, что я на стороне фашистов оказался в этом конфликте.

[^]
Rokomannnn
23.04.2023 - 12:46
-5

Хохмач

думаю он там не нашел и российской федерации, ведь ее никогда не существовало, фейковое государство, придуманное коммунистами
А чем минусим блаженные или это только в одну сторону работает?

Это сообщение отредактировал Rokomannnn - 23.04.2023 - 13:10

[^]
Sadeid
23.04.2023 - 12:47
-7

Ярила

Цитата (dfzcac @ 23.04.2023 - 12:37)
ввёл войска куда не следует, его предупреждали долго, а потом закрыли вопрос раз и навсегда.

Вот ты, вроде, ввод войск и разделение Югославии оправдывал, а сюжет точ в точ как на Украине с Донбассом.

Да, только войска в Донбасс ввела Россия в 2014 году. Надо вводить миротворцев и все российские войска с Донбасса выкинуть или утилизирвоать. Сразу будет мир и порядок, как было до 2014 года, когда их там не было.

Перестаньте вы цитировать мантру ваших властей. Не было в Донецке ни одной воинской части Российской армии никогда. Вы просрали добровольцам! А если бы вы выполнили то, за что вас отпустили с Дебальцево, не было бы этих тысяч могил, которые вам даже фотографировать запретил ваш нарик. А в 14-м вы ввели регулярную армию в гражданский конфликт, расхерачив одним днём Донецкий аэропорт, попутно убив кучу мирного народа. Донбасс не хотели брать в Россию до самого обещания ваших идиотов слабать грязную атомную бомбу. И не забывайте - вы получили самую богатую республику СССР в обмен на обязательное выполнение ряда обязательств.
И - это...Напомни мне дату генеарльного сражения, в результате которого Крым был отвоёван Украиной(!) у османов. Ну хоть одну...

Кто мы? В профиль зайди. Ну и скажи, доргой, ты реально веришь, что ВСУ просрали добровольцам, но спокойно дали пизды всей российской армии, утилизирубт уже мобилизационный резерв, освобождают свои города, а вот с шахтёрами не сдюжили? Так это в твоем альтернативном мире выглядит?

[^]
Ябросилкурит
23.04.2023 - 12:48
-4

Юморист

Цитата (dfzcac @ 23.04.2023 - 17:37)

Ага, добровольцам.

Добровольным российским вооруженным формированиям. Формированиям с техникой, состоящей на вооружении только в Российской армии. Например, РСЗО "Торнадо-С". Так написано во всех отчетах ОБСЕ. Где так же есть подписи российских представителей, которые поставили там свой росчерк.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 23.04.2023 - 12:51

[^]
24Регион124
23.04.2023 - 12:48
0

Ярила

Ну что вы начинаете? Это карта уже с захваченными территориями Украины. Карту нарисовали, а земли захватить не смогли. )

[^]
Засипаторыч
23.04.2023 - 12:50
-2

Самогонщик Маркел

Как это всё... не правильно чтоле.
И я думаю некоторым даже обидно.
Бо!
Колумбэнко був, а Украйины не було.
Брэхня мабуть. Москальска карта.

[^]
dfzcac
23.04.2023 - 12:50
14

Балагур

"И нет, я никогда тихим не был. И в той же теме про Новосибирск так же нахуй вас слал с вашим мнением. Ни законы фашистского режима, ни мнение стада фашистов не заставят меня оправдывать убийство населения соседа и захват чужой земли. Мой дед воевал с пришедшими на его землю с оружием фашистами, как сегодня каждый украинец воюет за свою землю. Они тоже освободители мира от фашизма, бункерная шлюха это не учёл. Скоро застрелится и сожгут его прямо возле бункера, только, наверно, без Кабаевой. Времена не те, да и не жена она ему, а так, инкубатор для наёбышей"
Жаль, что тебя, непримиримого и не тихого, не было с нами в 14-м. В Донецке, когда уёбыши, устроившие переворот в Киеве, пришли нас убивать. Добробатовцев, выбивающих прикладами автоматов последние зубы бабкам в Иловайске ты бы рвал голыми руками, а ,справедливый? У вас память рыбок аквариумных.Вас еть за что. Вы мрази. И земли вашей у вас уже нет. Её польскими самосвалами вывозят круглосуточно. окстись, ущербный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35670
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх